Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0ceee5f7e746.png.png

bfcfd92dc11b.png.png

194fa8e1bac0.png.png

Неизвестно

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F-%3F%3F%3F_%3F_S.T.A.L.K.E.R._2_--_10.jpg.jpeg

- Я считаю…
- Вот как?
- Шшшш, они не понимают, брат.
- Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём.
- Всех?
- О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться.
- Тогда дать сигнал пробуждению?
- Да…

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

1457863552162490588.jpg.jpeg

Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню,  полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в…

- Андрей?
- Прости… Я опять замечтался, сестра.
- Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху!
- Ну хватит тебе…
- Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира!
- Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок.
- Сколько раз я просила меня так не называть!

*в мужчину летит снежок*

- И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных?

Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули.

- Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться.
- Брат!
- Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков.

Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в  руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу.

*фырканье*

- Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия…
- Брат!
- Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся.

Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана,  который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться.

Неизвестно

15.jpg.gif

*Шипение*
- Фаза начинается, Отец?
- Да…
- Они знают о нём?
- Нет…
- Разве мы не должны быть поблизости?
- Спи…

3c31a3cc2fb9.png.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия
Столовая
225e8ebee7d6.jpg.jpeg

Механизаторская
19f73dc17e95.jpg.jpeg

Лазарет
2bee7e3b7fb5.jpg.jpeg

Панорама
8980f8e9393b.jpg.jpeg

Локации
Медсанчасть:
Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...".
Спойлер
these_israeli_army_ladies_are_dazzling_640_55.jpg.jpeg

Сбор биоматериала (1000)
Охотник за артефактами (1000)
Артефактное дело (1500)
Электроника (1000)

Аптечка - 300 рублей
Бинт - 150 рублей
Лечение - 190 рублей

Доступно при репутации 3:
Фиг

Мех. двор:
Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать.

Спойлер
hmZjcxNWU.jpg.jpeg

Очищение (1000)
Оружейное дело (1000)
Механика (1000)
Электроника (1000)

Ремонт брони: 300 рублей
Ремонт оружия: 600 рублей

Фиг

Магазин:
Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет.

Спойлер
1483989402.jpg.jpeg

Торгашество (1750)
Поиск знаний (1000)

Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль
Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля
Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей

Фиг

Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагается
паяльный флюс
изоляционная ткань
проводящий флюс
стекловата
известковый порошок
медная нить
кевларовые пластины
технический флюс
проводящий раствор класс b12
набор радиационной помощи
пемза
часть гаусной установки
шприц
изолирующий флюс
детектор аномалий
гипсокартон
стимулятор
устройство для скрепления кевларовых пластин
припой
алюминиевая клемма
гелевый раствор
термопластик
чистая ткань
серебряная клемма
медный купорос
счётчик Гейгера
сумка учёных
электролизный набор

Бар:
Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек.

Спойлер
photo_cropped.jpg.jpeg

Еда:
Отбивная из кабана - 21 рубль
Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля
Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей
Пирог с говядиной - 83 рубля
Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль
Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей
Котлеты из кабана - 63 рубля
Хлеб (булка) - 80 рублей
Щи из привозных продуктов - 91 рубль

Питьё:
Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля
Минералка привозная в бутылке - 81 рубль
Чай Бороды горячий - 23 рублей
Настой из местных трав прохладный - 31 рубль
Водка местная - 61 рубль
Водка привозная - 103 рубля
Пиво в бутылке привозное - 47 рублей

Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Когда в отдалении послышался шум, Леший понял что даже не смотря на вполне успешное прохождение через аномалию, Зона все равно не даст расслабиться, постоянно напоминая людям о том, что с ней стоит считаться.

Контролер не самый лёгкий противник, а учитывая, что он так и не озаботился нормальным оружием, бой предстоял тяжёлый.

Так что, нельзя было сказать, что Алексей разделял энтузиазм своей коллеги...
  • Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)

Как и предчувствовал Леший, бой оказался не из лёгких. Тунаты пёрли сов сех сторон, абсолютно наплевав на инстинкты самосохранения, остатки которых должны были сохраниться даже под контролем этого кукловода… Нет, их не было ив  помине, с непередаваемой устремленностью порождения Зоны шли на ураганный огонь пулемётов, на двух проводников и огрызающуюся из автомата Вин и казалось, что конца этой волне просто не будет. Если бы у сталкеров была возможность, то они сильно удивились - не мог даже лучший из контролёров держать такую ораву, но удивляться было некогда.

- Костя, гаси сук справа!
- Пошёл на …, у самого гости!
- Юра!
- Чё, мля?!
- Сзади ещё трое!

Под солидные маты драка продолжалась, и вот стало хорошо заметно, что мутанты начинают выдыхаться. Нет, их сила не уменьшилась, но ряды заметно расплывались, поэтому Вин улучила момент и выстрелила из полдсвтольника в самую кучу, положив финал этому сражению - и существованию контролёра тоже. Смолкли последние выстрелы, и один из долговцев метнулся в кусты, держа автомат наперевес, а командир группы молча снял шлем и посмотрел на союзников. Удивительное совпадение, но это был как раз тот долговец, что встретил группу на КПП.

- Седая, [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] в [CENSORED] через [CENSORED]! Когда нибудь мы тебя положим вместе с мутантами здесь…

Они крепко обнялись, что было совсем непохоже на картину первой встречи и японка повернулась к товарищам.

- Знакомьтесь… Спецотряд “Сигма”, мы шли на встречу с ними.

Спойлер
Группа получает по 3 опыта за бой.
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Вин тяжело дышала. Бой был не из легких. Руки тряслись, а ноги готовы были отказаться держать ее.
Она сняла шлем и оперлась о автомат.
- Очень, можно сказать, приятно, спец отряд. Можно сказать, даже, рада, блин, встрече.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Лысый, дай ж дивчине водички!
- Слушай, что ты мэня обзываэшь, дарагой?! Сэйчас всэ будэт!
- А ты лохматый что-ли?

Долговцы заржали, и один из них дал свою фляжку Вин.

- Юморист, ара! Я тэбэ потом скажу… Эсли захочэшь!

Покачав головой, японка пристально всматривалась в кусты и немногим позже там возник убежавший боец в экзоскелете, неся на плече тело в пятнистом комбинезоне. Серый с зелёными пятнами, на плече незнакомые эмблемы - но пуще всего удивляло его оружие, больше смахивающее на диковинный бластер из фильма. Катушки с какими-то проводами по всей длине ствола наводили на мысль о мощных магнитах, но что могло давать такую энергию - оставалось только догадываться.

- Он?
- Ага, в начала боя снял гада, шёл за нами от базы! Умницы сталкеры, что за нами не пошли - тот бы мигом подал сигнал.
- Монолит!

Это были слова уже ощупывавшей неизвестное оружие девушки.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Все вы тут, по ходу, юмористы. - Вин приложилась к фляге, и вернула хозяину. - Спасибо.
Она, с интересом разглядывала неопозноного бойца. Но больше, ее внимание привлекло оружие.
- Странная хрень. Что-то очень засекреченное. Даже слухов про такое не слышала.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Об этом потом, дорогая... Соболь, вы сейчас на точку?

- Ага... Мы проверили, вычислено трое.

- Твою... Кто?

- Мельченко, Серёгин и Яровой.

- Жаль, ведь хорошие мужики были...

- И не говори! Спасибо, мы твоей зверюге теперь обязаны навек!

- Сочтёмся! В общем, мы тогда здесь приберёмся и на базу к вам, несколько дней отдохнём да надо будет выдвигаться. Генерала попросишь дать нам доступ?

- Не вопрос! Берегите себя, народ и до встерчи.

- Ни когтя ни аномалии тебе, брат.

Снова обнявшись с проводницей, командир отряда надел шлем и группа растворилась в зарослях, почти не производя обычного шума. 

- Простите! Я не могла рисковать... Своим появлением разведчики дали понять, что за нами ведётся наблюдение и нужно как можно скорее встретиться. Полагаю, вы были удивлены, что я вела по следу группы, не потеряв их даже среди аномалий. Данное место - одна из точек встречи групп, которые посвящены в ситуацию с Отверженными, как мы их называем. Ну, а что касается названных имён - это первые заместитель генерала долговцев и командира базы, все они двойники реальных людей, которых скорее всего нет, и не первый День. Каждый был под тем или иным предлогом проведён мимо нас с Машей, а кто изменил своему маршруту или попытался избежать прохода... Вот они и есть

*фыркает*

- Трое классных мужиков пропало...

Девушка грустно покачала головой, жалея хороших людей.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Леший не очень понимал что твориться вокруг, но ситуация была серьезной. О Доппельгангерах он слышал раньше, но тогда Зоны в помине еще не было. Хотя странности и сверхъестественные явления были всегда и до Зоны, и даст бог, после. Хотя куда уж она теперь денется.

К тому же истинная суть происходящего, была видимо понятна, только Седой, а Алексей только смог подобрать более-менее близкую ассоциацию.
  • Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
- Б**! - выругалась Вин. - А нельзя этих, двойников, допросить как-нибудь? Может узнаем что полезное? Если за нами идет охота, не стоит сидеть и отдыхать просто так!
Она ударила прикладом в землю.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- А мы по-твоему что делали? Вы должны были как следует примелькаться, войти в сталскеский быт и не стать пищей для тушканов. Это вышло неплохо, хотя из всех осталась только ты, Вин - остальные пропали с концами, и я догадываюсь о причине. Они решили, что всё смогут и без подсказки, что какая-то пигалица не может давать советы - и теперь их нет. Сейчас мы должны малость прибраться, уничтожив следы группы - и разумеется, что мы никого не видели. А пока прибираемся, можем и как следует поговорить. Думаю, что теперь можно рассказать чуть больше, здесь ушей нет.

Что-то гавкнув, собака убежала в кусты.

- Маша за всем последит. Леший, Вин - на сегодняшний момент есть примерно около сотни сообщений... Люди иногда ведут себя не как обычно, изменяют своим привычкам и не узнают других. Эти случаи происходят с ними редко, но каждый такой - повод для группы противостояния задуматься. В эту группу входят сталкера почти всех группировок и даже "Монолита", именно от них Проводники получают специальные гранаты на основе артефактов.

Японка кивнула в сторону убежавшей Маши.

- Если бы не звери, нам пришёл конец.

Голос был страшен от спокойной констатации фактов.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Ну хорошо. Раз я оказалась, чуть, лучше и, чуть, умнее других, можете меня посвятить в более глубокие тайны? Или вы сами толком ничего не знаете?
Вин посмотрела на подругу и обвела взглядом поляну.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Леший внимательно выслушал Седую.
— То есть ты хочешь сказать, что появилась некая новая угроза. И судя по тому что мы ещё живы, Зона видимо тоже заинтересована в разрешении этого конфликта. Так кто же смог оказаться настолько сильным или опасным, есть хоть какие-то мысли по этому поводу?
  • Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано (изменено)

Девушка удивлённо посмотрела на Вин.

- А вот то, что ты сейчас услышала - это не есть что-то более тайное? Я сейчас уже доверила вам столько, что поставила на грань успех всех действий: почти никто не знает о двойниках, о сотрудничестве даже враждующих группировок, об зверях как индикаторах и самое важное - Отверженные не знают о том, что мы сами ведём на них охоту. Это длится уже несколько лет, но до группы ещё не удавалось спасти тех, кого готовили они для своих целей. И есть у меня сомнение в том, что больше вряд ли удастся.

Затем она устало подмигнула Лешему, привалившись к мусору на земле.

- Я не хочу сказать, это просто факт. Скажи, во Время драки сейчас ты не почувствовал что-то необычное? Как будто чей-то шёпот пытался войти тебе в голову... Тихо, на грани слышимости сознания, он пытается говорить с тобой - но почти не выходит. Я это чувствую в моменты контакта с такими гадами, и хоть не могу указать подконтрольных Отверженным, но чую их присутствие. К сожалению, это работает лишь в большой массе сталкеров или любых живых существ, так что практически бесполезно. А вопрос с Зоной немного странным - разве не мыс тобой дети Её, брат? И уж если идём по следу, который нам оставляют, значит - с прямого желания Зоны. Но вот в чём штука, и меня это занимает не меньше тебя: как что-то может быть настолько могущественным, чтобы противиться Ей?

Приподнимает одну бровь и вслушивается в окружающие звуки.

- Мы назвали их Отверженными, согласна - может название и дурацкое, но полностью отражает их суть.

*фыркает*

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Вин махнула рукой.
- Я думала у вас есть еще что-то. Могла бы просто добавить, что мы, как разведчики в купе с ударной группой.
Она плюхнулась рядом с Томо, и поочереди посмотрела на нее и на Лешего.
- Все же я предлагаю допросить кого-нибудь из Отверженных. Чем черт не шутит? Может удасться выудить что. Тем более если сама Зона, - Вин подняла палец вверх, - в этом заинтересована.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Леший посмотрел на девушек.
— Чтобы допросить, нужен допрашиваемый, а как я понял единственное наше преимущество сейчас, это то что они не знают что мы знаем и выслеживаем их. По сути таким поступком, мы себя рассекретим. Причём не имея других козырей в рукаве.
  • Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано (изменено)

Японка от души рассмеялась.

- Ха-хахахаха! Вин, ну ты и скажешь... Да если нам встретиться хоть один из них, это поставит крест на всём деле - ты помнишь кровососов в пещере, после удара которого я чуть не ушла к Чёрному Сталкеру? А это был только пример контроля с их стороны. Добавь сюда, что они могут находиться за много километров, двойников и ещё кучу всего, с чем мы встретились. Растения ты ведь помнишь, которые хотели меня скушать? Оттуда же компания. Это такие силы, от которых даже мне делается страшно. Нет, наша прямая задача по указанию моего брата - это приблизиться к тайне, где находится их убежище - а там в дело вступит тяжёлая кавалерия.

Японка хищно осклабилась, не желая говорить больше про эту самую кавалерию.

- Так, малость прибрались и лучше возвращаться. Леший, хватит тебе уже с трубой, а? Как пьяный лесник из русского анекдота! Поройся в той куче? Я понимаю, что зрелище неприглядное - но вдруг чего найдёшь?

Девушка кивнула в сторону брошенной стоянки сталкеров в десятке метров от них, по которой словно Мамай прошёлся.

Спойлер
Ну что же, пусть Леший ищет себе оружие!) Если 6-7 - то это боевой нож спецназа, если 8 - то сапёрная лопатка, ну а 9 или 10 - ржавая катана.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Высказав свое мнение, Леший вплотную занялся исследованием останков и «уборкой». Заговоры и проблемы, от них никуда не деться, но это не отменяет необходимости повседневных дел и обыденных дел. К сожалению, ничего существенного здесь не обнаружилось. Даже для обычных монстров, здесь ничего не нашлось, и уж тем более для такого монстрах как контролер.

На память!

And something Else

Опубликовано

- Ну и ладно. - Буркнула Вин. - Возвращаться так возвращаться. 

Она поднялась.

- Пошли тогда.

Вон сделала несколько шагов к кустам и остановилась.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Несколько часов спустя, база группировки "Долг", вечер

Когда они подошли к границе, откуда уже можно было видеть строения завода, их нагнала группа сталкеров из одиночек. Молча поприветствовав, они двинулись своей дорогой, но шедший в арьергарде сталкер вдруг обернулся к проводнице.

- Слушай, дамочка - здесь тебе не Париж, вещи оставлять не стоит.

- Чего?

- Того! Держи и больше не щёлкай клювом, красотка - твоё Счастье, что решил бельишко нижнее вернуть - уж больно пакетик симпатичный...

Сталкеры заржали, а мужчина кинул проводнице свёрток и двинулся вслед за ними. Нахмурившись, японка сначала хотела высказать пару ласковых но вдруг помотала головой и юркнула в кусты, зовя напарников за собой. Там, вдали от случайных глаз, она вскрыла переданный контейнер и обнаружила пачку денег, а также флешку переходник для своего ПДА - всё было ясно, пальцы ловко поделили рубли на троих. Флешка тут же вошла в гнездо, по экрану побежали ряды строчек на японском и какие-то рисунки, больше всего напоминавшие детские каракули. Вот стали попадаться фотографии промышленных зон, заброшенных карьеров и деревень, лес... Знакомый берег реки, на котором двойник Самурая сделал привал.

- В общем, это нам плата от долговцев... Что будем теперь делать? Надо подождать того паренька, Социалиста - дюже способный и человек неплохой.

Спойлер
Группа получает по 3 опыта за квест, 750 рублей и + 1 к репутации с группировкой... А, чуть не забыла! Леший персонально получает ещё балл в репку, тогда же забыла поставить.
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Вин сначала не поняла пикола. Даже, когда Томо нырнуа в кусты, она последовала за ней, скорее, по инерции и была очень удивлена содержимым коробки.
- Что делать? Что делать? Отдыхать, и ждать. А вообще, можно проверить места на фото.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Отдыхать? Кто-то недавно сетовал на то, что мы нифига не делаем. Не подскажешь старушке, кто бы это мог быть?

Пихнув подругу локтём в бок, девушка скорчила ехидную мордашку.

- Ладно, шутки в сторону. Леший, а так какого мнения? Я бы вообще предложила по магазинам пройтись, ну и прочее. Вин, ты малость с Машей посидишь? Знаешь, эта зверюга начинает к тебе привыкать, но остальных упорно не жалует, так что вариантов у нас немного. В переданной инфе много чего полезного, надо заняться на досуге переводом для вас, а то ведь знали, кому её отправляют. Так что я сейчас за припасами, а хвостатый боец нашего отряда ждёт вместе с Вин, если у обоих нет возражений.

И она потрепала собаку за ухо.

Спойлер
Через час будут вещи, я баланс правлю.
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Да вы все равно мення не слушаете!

Вин, досадливо, махнула рукой.

- Посижу, конечно! О чего не посидеть?

Она улыбнулась Маше.

- А потом и мне надо будет по магазинам пройтись.

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Леший был не против прибарахлитьcя, особенно с учетом того, что оружие он себе нормальное так и не раздобыл. Да и аптечки с провизией тоже заканчиваются. По этому он согласившись с Седой направился по магазинам.

• Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано (изменено)

Немногим позже, база группирвоки "Долг"

Пооблизывавшись на товары у торговцев, девушка грустно взглянула в свой кошелёк - там было совсем не густо. А в планах было новое оружие и катана у Мойши была чудо как хороша, непонятно и достал-то где старый еврей эдакую вещь, но сколько не размышляй... "- А Императоров ведь не станешь...". Так что оставалось взять несколько аптечек, но цены были такими, что и на них рублей не хватало - разве что попросить Вин или Лешего купить ей аптечек? Возвращаясь, японка таки уговорила торговца поучить её уму-разуму и расчувствовавшийся от внимания молодёжи Рабинович даже подарил ей несколько ценных компонентов, что для знающих достойного мужа было просто невероятным. Обыск заброшенных цехов неподалёку довершал поход.

- Эх, чувствую себя бомжом...

В таком настроении Седая и вернулась на главный КПП.

- Слушай, Вин... Я тебе дам денег - ты мне не купишь несколько аптечек? Меня там не слишком любят, а тебе продадут - по 190 они.

Бросок на заработок (фиг),

электроника (1 фрагмент трансформатора) и торгашество

(1 бронестекло)

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Вин приобняла подругу.
- Конечно куплю. Какие вопросы? А деньги оставь себе. Пригодятся еще. У меня есть.
Она чмокнула Томо в щеку и направилась в медпункт.
- Доброго дня вам! Я бы хотела приобрести несколько аптечек.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Лейтенант Докорина, медик

- Доброго дня вам! Я бы хотела приобрести несколько аптечек.

Лейтенант насмешливо взглянула на гостью.

- Знакомые всё лица, как я погляжу! Начнём с того, что и вам самой бы не помешала аптечка. А лучше всего нормальное лечение... 

Она показала на синяки и прочие атрибуты недавнего боя.

- Что же, ваши ребята успели себя несколько зарекомендовать, так что выдам-ка я вам улучшенные аптечки да по сниженной цене. Подходит такой вариант? Каждая идёт в 190 рублей, меньше никак не могу - это тариф для членов группировки, и меня бы неправильно поняли. Мило... Вот, осталось ещё три десятка с хвостиком, берите хоть все. Надеюсь, ваша японка на своих ковыляет? Будь моя воля, держала бы её здесь до полного излечения, но вы же умнее меня и лучше знаете, когда лечение закончено.

Продолжая ворчать, женщина выложила на прилавок аптечки.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...