Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Неизвестно - Я считаю… - Вот как? - Шшшш, они не понимают, брат. - Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём. - Всех? - О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться. - Тогда дать сигнал пробуждению? - Да… Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню, полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в… - Андрей? - Прости… Я опять замечтался, сестра. - Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху! - Ну хватит тебе… - Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира! - Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок. - Сколько раз я просила меня так не называть! *в мужчину летит снежок* - И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных? Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули. - Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться. - Брат! - Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков. Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу. *фырканье* - Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия… - Брат! - Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся. Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана, который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться. Неизвестно *Шипение* - Фаза начинается, Отец? - Да… - Они знают о нём? - Нет… - Разве мы не должны быть поблизости? - Спи… Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям. - Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли? - Ррраув! - Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением. Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих. Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое. “А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице. - Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец! - Гиви?! - Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок! Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь. ЭкскурсияСтоловая Механизаторская Лазарет Панорама ЛокацииМедсанчасть: Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...". Спойлер Сбор биоматериала (1000)Охотник за артефактами (1000)Артефактное дело (1500)Электроника (1000) Аптечка - 300 рублей Бинт - 150 рублей Лечение - 190 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Мех. двор: Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать. Спойлер Очищение (1000)Оружейное дело (1000)Механика (1000)Электроника (1000) Ремонт брони: 300 рублей Ремонт оружия: 600 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Магазин: Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет. Спойлер Торгашество (1750)Поиск знаний (1000) Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагаетсяпаяльный флюс изоляционная ткань проводящий флюс стекловата известковый порошок медная нить кевларовые пластины технический флюс проводящий раствор класс b12 набор радиационной помощи пемза часть гаусной установки шприц изолирующий флюс детектор аномалий гипсокартон стимулятор устройство для скрепления кевларовых пластин припой алюминиевая клемма гелевый раствор термопластик чистая ткань серебряная клемма медный купорос счётчик Гейгера сумка учёных электролизный набор Бар: Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек. Спойлер Еда: Отбивная из кабана - 21 рубль Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей Пирог с говядиной - 83 рубля Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей Котлеты из кабана - 63 рубля Хлеб (булка) - 80 рублей Щи из привозных продуктов - 91 рубль Питьё: Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля Минералка привозная в бутылке - 81 рубль Чай Бороды горячий - 23 рублей Настой из местных трав прохладный - 31 рубль Водка местная - 61 рубль Водка привозная - 103 рубля Пиво в бутылке привозное - 47 рублей Доступные квесты:Пять минут - полёт нормальный! А зомби здесь тихие... День Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Серебряная 7
AlexNerevarin Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Придя в бар, Алекс не обнаружил "Тамару" и Вин на своих местах, и сел к столу рядом с Лешим. - А что, девчонки ушли уже? Жаль. Он слушал музыку, которую играли бойцы, слушал их песни, разглядывал окружающих его людей, и иногда ковырялся в КПК, хмуря брови в некоторой задумчивости. Вдруг он повернулся к Лешему и сказал: - Товар'ищ, я извиняюсь, что мешаю вам впечатляться, но я имею вас спр'осить: скажите мне, как р'усский человек р'усскому человеку - таки я похож на евр'ея? 2
Chesh¡re Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 - Товар'ищ, я извиняюсь, что мешаю вам впечатляться, но я имею вас спр'осить: скажите мне, как р'усский человек р'усскому человеку - таки я похож на евр'ея? — А с чего такой вопрос возник? — Леший постоянно дивился как этот юнец вообще столько протянул в Зоне отчуждения. С тем как он себя иногда вел, его давно можно было списать и забыть, как ещё одного приключенца, потянувшегося сюда в поисках романтики. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 — А с чего такой вопрос возник? — Леший постоянно дивился как этот юнец вообще столько протянул в Зоне отчуждения. С тем как он себя иногда вел, его давно можно было списать и забыть, как ещё одного приключенца, потянувшегося сюда в поисках романтики. - А шо ви хотите, шобы я вам сказал? Леший, уже сиди и не спр'ашивай вопр'осы! Лучше ответь на мой, не делая мне нер'вы! - и перестав коверкать язык спросил: - Ну как? Похоже? 2
Серебряная Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 - Слушай, вопрос можно тебе задать? Рядом присел один из долговцев, опасливо косясь на собаку. - Валяй, только резких движений не делай. - Я не дурак... А тебе не противно? - Что? - Без обид, но она же... Мерзкая. Облезает кожа, язвы, наверняка радиоактивная! - Хороший вопрос... Тебя как зовут? - Макс я, Профессором кличут. - За что? - Почти защитил докторскую, только мрази в совете засыпали - там кого-то протолкнуть надо было. - Бывает... Макс, разве ты обращаешь внимание на какие-то недостатки своих друзей? Лучших, за кого готов отдать свою шкуру. Вот и я просто не вижу того, что ты сейчас описал! - Ээээ... Ладно, спасибки за ответ. Кивнув, девушка достала остаток мясного пирога и разделила его с Машей. 3
Горыныч Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вин уже хотела было подойти, но ее опередил один из долговцев. Она не слышала о чем они говорили, но видимо разговор был не о погоде, потому что мужчина отошел от Томо довольно быстро, и какой-то обескураженный. Вин подошла к Томо. - Привет еще раз. - Она присела рядом. - Что от тебя он хотел? Она кивнула в сторону ушедшего долговца. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 - Привет еще раз. - Она присела рядом. - Что от тебя он хотел? *фырканье* - Спрашивал, не противно ли мне быть рядом с Машей. Ну, понимаешь - кожа, язвы и радиация. А я говорю, что недостатков друзей не видишь... Она чуть грустно улыбнулась и почесала собаку за ухом. - Чуть позже надо нам спросить ребят, нет ли какого дела. Надо попробовать узнать, что требуется разведке - не верю я в совпадения, по наши персоны они. 3
Горыныч Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вин тоже фыркнула. - Дураки они! Да, Маш? - Вин подмигнула собаке, и повернулась к Томо. - Если нельзя на прямую подойти к разведке, надо аккуратно поспрашивать долговцев. Может кто что и слышал. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Территория Долга. Магазин. Отчаявшись дождаться от нелюдимого Лешего хоть какого-то ответа, Алекс решил действовать на свой страх и риск. Покинув бар "100 рентген", он вошёл в расположенный рядом магазин. Завидев торговца, он раскинул руки и воскликнул: - Баа! Кого я вижу? Шалом вам, мой добрый единоверец, таки я никак не ожидал в этом б-гом забытом месте встретить столь почтенного еврея! Мой бедный папаша говорил, что нас осталось так мало и нас давно пора занести в Красную Книгу! 2
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Может кто что и слышал. - Нет, я пока хочу попробовать сама... В общем, ты чуть посиди с Машей, а моя персона чуть прогуляется. Обняв подругу, девушка скользнула куда-то вбок и через мгновение её уже не было рядом. Двигаясь по базе, она тихонько размышляла над сложившимися обстоятельствами. Новенький был явно не при чём, слишком глупой была маскировка, но ей не давала покоя встреча в баре. "Вот же козлы! Испортили такой концерт, блин... И что им было надо? Разве что узнали про то, что Леший тоже проводник и заинтересовались такой компанией, ведь двое наших уже повод для солидного так интереса...". Улыбнувшись, она подошла к одному из патрульных. - Слушай, друг, у вас в последнее Время не было чего странного? - Ну... Ладно, минутка у меня есть, подруга. В общем, был вчера на обходе и знаешь чё видел? Заносили к торговцу нашему какие-то ящики уж сильно приличные, а присматривали за всем ребята вроде и наши, вот только при взгляде на них как-то и лица не запомнились... Знаешь таких? Пройдёшь и не вспомнишь, кого ты видел - вот только меня это со вчерашнего вечера просто беспокоит, я ж всегда отличался хорошей памятью! А тут лица своих же, блин, не могу вспомнить Боец хмуро покачал головой. Убеждение, Джа сегодня в хорошем настроении Мойша, торговец Благообразный мужчина поднял на него глаза поверх очков. - Ой, вей, молодой человек! Я таки не понимаю, за шо ви считаете, что сможете меня обмануть. Или это была шутка? Ну так я вас огорчу - сходите в тот магазин и потребуйте свои деньги назад, вам же продали несвежую! Собеседник привстал и зевнул, интеллигентно прикрыв рот рукой. - Будет вам известно, шо из вас такой же сын Авраамов, как из меня балерина - я таки могу станцевать в балетной пачке, но ведь это вызовет столько шептаний за углом в родном Тель-Авиве! Ну что, будем с вами торговать или обсуждать, за каким гешефтом вы чего-то хотите? Старый Рабинович также может бесплатно поделиться информацией, что делает очень редко и таки нарочно для такого приятного гостя: сегодня понедельник и это так же верно, как я не вижу смысла в вашем столь до невозможности эффектном появлении. Торговец усмехнулся в бороду. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вин посмотрела вслед "растворившейся" Томо, и повернулась к Маше. - Ну, что, красавица, иди почешу тебя, пока наша, самостоятельная, подруга в разведку пошла. И она протянула руку ладонью вверх к собаке. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Седая - Не переживай, друг, в этой Жизни бывает много странного... - Слушай, а ты чё сегодня вечером делаешь? У меня смена заканчивается... - Прости, но я уже занята! Слегка подхихикивая над этой встречей, девушка зашла в бар, где ещё шёл концерт - но вот разведка уже смоталась куда подальше. - Ашот, хочу задать тебе один вопрос. Вчера вечером тебе привезли очень интересные ящики... Не хочешь чего рассказать? - Слушай, дорогая, я тэбэ ничэго нэ говорил, харашо? С мэнэ гэнэрал всэ дэнги удержит тогда! Как старому Маге сэмью кормить на Бальшой Зэмлэ тогда? В общэм, нэхорошиэ это люди, но пока на нашэй сторонэ - мэстная развэдка, присматривали за погрузкой ящиков и сейчас что-то замышляют, с подачи гэнэрала. Я спрашивать нэ стал, но они хотят вэчэром куда-то идти, поскольку ящики будут лэжать до вэчэра. А уж куда - это минэ нэ извэстно, развэ что... Нэдавно прошэл слух, что в курганэ нэподалэку при зачисткэ обнаружили что-то крутоэ - так гэнэрал запэтил всэм туда падхадыт и кордон поставили! Торговец сделал страшные глаза и вернулся к тарелкам. Убеждение, и Седая благодарит Джа Маша - Рррр? *А ты сможешь?" Зверь подошёл рядом и улёгся, подставив уродливую голову. - Гав! Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вин улыбнулась, и положила руку на голову Маши, и стала аккуратно поглаживать и почесывать ее за ушами. - Жаль, что я не могу тебя понимать, как Томо, но я буду стараться. Она легонько провела ногтями по холке. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 В этот момент активировалась радиосвязь и в наушнике раздался голос Седой: - Народ, у меня есть отличные новости - хотя, это как сказать... Встречаемся как можно быстрее на главном КПП, у моей лежанки. Направившись к месту встречи, девушка ещё некоторое Время стояла и с улыбкой наблюдала за семейной идиллией. Почему-то ей было даже больше чем радостно от вида свободно почёсывающей собаку Вин, и она хотела насладиться этим моментом, прежде чем нарушить. Увы, долго так стоять было нельзя да и что подумает сама Ванесса, если обернётся и увидит её с таким дурацким видом? Фыркнув, она мягкой походкой скользнула к парочке и опустилась рядом, открывая фляжку с водой. - Сладкая парочка... Кое-что удалось выяснить, надо бы всем прогуляться чуть позже. 1
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вин повернулась к подруге, и улыбнулась. - Хорошо. Я так понимаю удалось выяснить что-то интересное. Замечательно! Она посмотрела на Машу и почесала ее за ухом. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 - Будет вам известно, шо из вас такой же сын Авраамов, как из меня балерина - я таки могу станцевать в балетной пачке, но ведь это вызовет столько шептаний за углом в родном Тель-Авиве! Ну что, будем с вами торговать или обсуждать, за каким гешефтом вы чего-то хотите? Старый Рабинович также может бесплатно поделиться информацией, что делает очень редко и таки нарочно для такого приятного гостя: сегодня понедельник и это так же верно, как я не вижу смысла в вашем столь до невозможности эффектном появлении. Торговец усмехнулся в бороду. - А шо ви на меня так недоверчиво смотрите? - возразил Алекс - Может в моём роду и не было евреев, но таки я буду первый! В конце концов, вы же не станете возражать, что сейчас время такое! А пришёл я к вам вот по какому интересу: моя мамаша мне всегда говорила "Сынок, если ты имеешь желание заработать приличные деньги, то найди уважаемого еврея и вежливо попроси у него за работу! 3
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Седая Она посмотрела на Машу и почесала ее за ухом. - Всё прошло на удивление гладко и знаешь, меня это как-то настораживает. Слишком долговцы словоохотливы, но вдруг я просто перестраховываюсь? Понимаешь, я их на дух не переношу, дорогая. И дело здесь не только в разности идеологии "Свободы" и "Долга". Они хотят фактически уничтожить мой дом, не сделать его безопасным - уничтожить. Если бы долговцы только истребляли мутантов, нападающих на простых сталкеров! Но нет, они лезут в дебри и приводят в действие защитный механизм Зоны, которая реагирует на них, как здоровый организм на вирус. То есть высылает группу нейтрализации, это могут быть ка неизвестные мутанты - так и Выбросы, аномалии и пространственные смещения целых областей. А они этого не хотят понять! *бьёт кулаком по ладони* - В результате устраняют мелкие очаги мутантов, привлекая на всю Зону в целом ещё больше хрени. Девушка почесала собаку за ухом, подмигнув одному из патрульных. Мойша, торговец Посмотрев на сталкера, мужчина нахмурился. - Молодой человек, вы сейчас мне откровенно хамите без всякого повода со стороны старого еврея... Ну что вы, я не буду обижаться, мы поступим проще... Если вы так уверенны в себе, то платить больше за мои товары - скажем, на двадцать пять процентов, вам труда не составит. Надо же бедном еврею кормить свою семью? А теперь попрошу вас купить или продать, да потом покинуть моё недостойное столь храброго сталкера заведения. Право же, неловко принимать такого гостя и без должного угощения. Кивнув в сторону двери, торговец занялся своими делами. СпойлерПоздравляем!) Теперь и у торговца цены для Социалиста выросли на 25%. 2
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вин положила свою руку на руку подруги. - Не нервничай. Все равно у них ничего не получится. Она проследила за патрулем. - У меня все из головы не выходит тот сон, который, как я думаю, был не сон. Ну в котором ты, которая не ты со мной разговаривала. Вин запнулась. - Тьфу! Сама запуталась! Короче, мне кажется, что я с Самой Зоной разговаривала. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Короче, мне кажется, что я с Самой Зоной разговаривала. - Мир гораздо разнообразнее, чем ты думаешь!) Кто же знает, вдруг так и было... Но, это всё мистика - с чего бы реалисту вроде тебя этим проникаться? Японка улыбнулась и слегка дёрнула плечом. - Блин, в эти дни я слишком много ем! Хорошо, что хотя бы на солёное не тянет, по известной русской примете. 2
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вин, мгновение, недоуменно смотрела на Томо, затем засмеялась и толкнула подругу в плечо. - Шутница! Она посмотрела на Машу, и слегка потрепала по загривку. - После того, что я узнала здесь, мне уже ничего не кажется мистикой. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 - Всякое бывает, а? Ну да ладно, будешь вот это... Наверное? Я тут пыталась на днях втайне сделать роллы, но это вот чего получилось. Мясо кабана, пресное тесто, ещё куча местных трав и овощи привозные. Всё же обработано! Так что можно есть безопасно... Почти. Шучу, мне вот даже понравилось, хоть он сейчас немного и засох... Ладно, чего уж там, это по сути овощной сухарь с порцией мяса, артефактов-холодильников ещё нет, так что пришлось держать вот в этой тряпочке и надеяться, что раньше Времени не испортится. На ладони девушки лежал упомянутый ролл. - Сейчас бы вернуться в Токио... Она слегка расслабилась, использовав вдруг заворчавшую Машу в качестве подушки. 2
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вин выслушала подругу, внимательно разглядывая рол. Не сказать, что она очень их любила, и в другой ситуации, возможно и отказалась бы, но обижать Томо не хотелось. К тому же, кто знает, может, это окажется офигенно фкусным. Она усмехнулась и взяла рол. - Ну что же, попробуем шедевр от местного шеф-повара. Вин сунула его в рот и принялась с задумчивым видом жевать. - А ничего. Вкусно. - Закивала она головой. - Наверно местные специи сказываются. Вин прожевала и посмотрела на подругу. - Скучаешь по дому? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 - Хай! *Да!* Хотя, я уже свыклась с мыслью, что вряд ли смогу там побывать. Может, когда всё закончится, заработаю здесь на перелёт и всю дорогу, чтобы успеть вернуться. Если ты ещё будешь здесь, я бы столько тебе показала! Императорский замок, часть которого занимает великолепный сад Фукиагэ... Смотровая башня, построенная ещё в 1958 году! Но самое любимое у меня - это сад Хаппоен, в котором дозволено проводить чайные церемонии, и ты бы увидела подлинное искусство распития чая. Это целая философия, после ритуала в молчании проходит всё гадкое, когда ты сидишь в молчании и наслаждаешься природой за чашей ароматного напитка... Обновление внутри и снаружи, физического тела и духовного, гармония Инь и Янь. *улыбается* - Говорить можно бесконечно. Девушка почесала собака и устроилась поудобнее на её широкой спине. 2
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вин слушала любимую, чуть, прикрыв глаза и улыбаясь. В этот момент она стала задумываться о будущем не как о чем-то абстрактном, а как о реальной вещи, которая обрела смысл. - А я никуда не собираюсь. - Промурлыкала она, и осторожно прислонившись к Маше. - Когда все закончится, ты мне все это покажешь. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Девушка хотела что-то сказать, но внезапно на её ПДА пришло сообщение. - Слушай, тут весточка от Социалиста - непонятно, почему он только мне написал? В общем, пареньку надо малость пообвыкнуться среди долговцев и он напросился в их тренировочный лагерь здесь, на краю базы. Сложность в том, что несколько дней нас будет только трое, так что лучше не затягивать, как только придёт Леший - лучше заняться делом. Итак целое Утро нихрена не делали! Ну вот куда это годится? Хотела бы я знать, где наш отшельник... Она глотнула воды из фляги. - А ты кем хотела стать в Детстве? *хитрый взгляд карих глаз* 3
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Не смотря на все перипетии произошедшие в последнее время, Леший все же старался придерживаться своего обычного графика. То есть завтрак, небольшая разминка, и прочее бытовой. Когда со всем этим было покончено, Алексей решил, раз уж подвернулась такая возможность постараться узнать для себя что-то новое, на вскидку, стоило подтянуть свои знания в двух областях. Для начала, проводник отправился на мех. двор, чтобы узнать что-то по «Оружейному делу». Перекинувшись парой слов с Медведем, только по делу, чтобы не отвлекать его и не тратить время попусту, Леший приобрел соответствующие данные на флешке, для дальнейшего более детального изучения. Затем проводник направился в магазин, хитрый торговец сидящий там, объявил свою цену за «Поиск Знаний» и поскольку других альтернатив не было, Леший купил данные за объявленную цену. Как плохо, когда нет здоровой конкуренции, но что поделать, это ведь Зона. Просматривая по дороге, полученные данные, Алексей направился к КПП. По дороге, попытавшись что-то заработать, чтобы хоть немного компенсировать свои затраты. Впрочем успехом попытка не увенчалась, что было закономерно. Прийдя на КПП, и подойдя к двум девушкам, леший, в очередной раз их поприветствовал, и поинтересовался о дальнейших планах. Не смотря на то, что артефакт, снова придавал проводнику уверенность, все же Седая была более осведомленной по ряду причин, и Алексей это прекрасно понимал. — Ну что, какие наши дальнейшие действия. Мы ведь не собираемся здесь осесть и остепениться, так ведь? — Алексей слегка улыбнулся. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения