Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вин углубилась в поиск артефактов, внимательно вглядываясь в показания приборов, но не забывпя поглядывать на подругу.

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Да здесь я, здесь - никуда не улечу!

Японка улыбнулась, глядя на оглядывающуюся подругу.

- Слушай, а тебе не кажется, что вокруг что-то поменялось? Нас словно что-то поддерживает, направляя в поиске артефактов. То есть меня, я просто чувствую, что мы находим нечто лучшее... Чем должно было быть. Как будто что-то постоянно рядом - или же кто-то. Ладно, сейчас мы просто ждём, и никуда не лезем - кстати... Я вот думаю, а не продать ли один из артефактов? Есть у меня один дешёвенький, надо бы отдать ребятам на посту. Держи, если тебе повезёт - этот окажется хорошим и парни купят, я просто не знаю, какой и на что годится.

Седая передала Вин один из контейнеров.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Да кто тебя знает? - хихикнула Вин. - После того как ты породнилась с Зоной, я ничему не удивлюсь.
Она приняла контейнер, и несколько секунд рассматривала его.
- Спасибо. - На конец произнесла она. - А сама что не хочешь продать? Да и у меня завалялась какая-то фигня. Куда пристроить не знаю. Только место занимает. Может тоже попробовать толкнуть?
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Постепенно накрывающие Зону сумерки, почему-то вызывал в Лешем противоречивое ощущение спокойствия и уюта, с чем было связано такое, было непонятно. Но именно из-за этого странного ощущения, которое он испытывал только в недрах своего вагончика, который теперь был черте где, насторожило. Видимо таким образом Зона сообщала проводнику, что в обозримом будущем, будут конкретные неприятности, и что стоит пожалуй насладиться тем, что в данный момент есть. Но мысли о том, что же их группу ожидает в ближайшее время. Седая, как понял Леший, получила какую-то новую информацию, с которой возможно в данный момент и возиться, предполагая и планируя дальнейшие действия, куда их занесет нелегкая было пока загадкой, но ощущение, что возможно это последний спокойный вечер и ночь в этом месте, было очень стойким.

Слишком много думать о чем-то одном, Леший в данный момент не был способен, хотя в голове по прежнему бродили мысли о Ваське и о том, как быстротечно все здесь меняется. Зона никогда не была статичной, кто-то считает, что она становится с каждым днем опаснее, кто-то считает, что здесь царствует и правит хаос, а Леший считал, что Зона просто приспосабливается к окружающей среде. И чем меньше проявлять к ней агрессии, тем более безопасной она будет. По сути, Зона это ребенок, которого бросили в непонятную и опасную среду, и что из нее вырастит в конечном итоге, зависит прежде всего от нас же самих ...

С этими мыслями, Алексей направился в бар, и взял себе Чай, чтобы насладиться последним, относительно спокойным вечером.

• Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

В бодром расположении духа Алекс шагал в направлении КПП. День прошёл крайне удачно: он был наполнен физическими упражнениями, стрельбой, и лекциями. По состоянию здоровья, имеющимся навыкам, и взглядам на Зону Социалист вполне подходил для вступления в Долг, но его репутация у этой группировки оставляла желать лучшего. Ему посоветовали сначала проявить себя с лучшей стороны, и тогда на вербовочном пункте ему будут рады.

Эта новость полностью перекрыла испытываемое им ранее чувство безысходности от того, что Социалист умудрился испортить отношения практически со всеми важными для сталкера людьми на территории "Бар": и местный торговец, и группировка Долг, будут продавать ему нужные для него товары гораздо дороже нормальной цены, а за восстановлением здоровья к местному доктору можно было уже и не мечтать обратиться - пристрелит, как собаку.

"Валить надо отсюда, - думал сталкер - и всё будет нормально! Авось у Вин, Лешего, и Тамары есть дело, в котором требуется помощь такого здраво воспринимающего окружающую действительность товарища, как я."

С этими мыслями он пришёл к костру и сел отдыхать, в ожидании возвращения команды. Сидеть без дела было не интересно, поэтому Алекс походил по округе и пособирал хворост, для того, чтобы придущие на место отдыха вольные сталкеры могли поддерживать огонь, если появится такая необходимость.

• Нравится 3
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Зона-главный КПП

- Иногда мне кажется, что всё пропало и смысла дальше идти просто нет. Так я постоянно ощущала себя, когда пропал Акихиро. Знаешь, что меня останавливало? Мы с ним - последние из клана Хашидзуми по крови и наследников ни у одного нет. Если я не справлюсь, пусть даже с вашей помощью... То, по древней традиции самураев, сделаю себе харакири. Наверное, ты и сама знаешь, что это такое? Ведь я теперь - самурай, как бы это смешно не звучало - и обязана выполнить волю своего господина Акихиро Хашидзуми. Ничего, всё ещё образуется - но грустные мысли никуда не деть и поделиться я могу только с тобой.

- Гав!

- Прости, милая, и с тобой тоже.

- Гав.

Улыбнувшись, девушка поманила за собой подругу и через несколько минут они уже входили на территорию базы, к обычному КПП - где и встречал их Алекс. Кивнув ему, всё ещё раздумывающая японка подошла к долговцам.

- Ребят, у меня тут есть неплохой арт - надо? Сами понимаете, на базу меня не пустят с хвостатой, а кушать хочется.

И она протянула артефакт, на что парни покачали головой.

- Извини, подруга - содержание только завтра - ты бы не продавала его пока, возьму.

Заработок

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Ну, вот, давай, пока, без харакири. - Резко одернула Вин. - Если у нас ничего не получится, то и делать его будет некому. А я буду грызться до последнего!
Она посмотрела на Машу.
- Правильно я говорю? Повлияй на нее, чтобы херню всякую в голову не пускала.
Они подошли к КПП и Вин поприветствовала Алекса.
- Как дела? Как отдохнул?
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Они подошли к КПП и Вин поприветствовала Алекса.
- Как дела? Как отдохнул?

- Приветствую! - сказал ей Алекс, и помахал рукой кивнувшей ему Томо, и приветственно поднял руку в адрес идущего чуть в отдалении Лешего - Отдохнул на всю катушку: ходил на вербовочный пункт, показывал местным воякам, на что способен, благо боеприпасы они мне выделили свои, и произвёл на них вполне хорошее впечатление, вроде. Но так как меня здесь не очень любят, то для вступления в ряды мне придётся совершить несколько подвигов, так что я сейчас нахожусь в поисках. Ну а у вас тут как дела?

Алекс шутливо нахмурил брови и спросил:

- Помнится, ты говорила, что приготовить можешь только фарш из кого угодно, а за время моего отсутствия научилась чему-нибудь новенькому в области кулинарии?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Вин скрючила очень серьезное лицо, слушая Алекса, и кивая головой как учитель на экзамене.
- Я? - переспросила она. - Ну... научилась виртуозно вскрывать сухпайки.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я? - переспросила она. - Ну... научилась виртуозно вскрывать сухпайки.

Алекс немного опешил, но решил, что требовать невозможного от женщины-сталкера не стоит.

- А, ну это тоже хорошо, голодная смерть тебе не грозит! Про то, владеешь ли ты искусством стирки и уборки, пожалуй, спрашивать не буду. 

Тут он увидел Машу:

- О, собака! Привет, блохастенькая!

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Вин засмеялась.
- Ты хочешь сделать из меня приличную домохозяйку? Не получится!
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Вин засмеялась.
- Ты хочешь сделать из меня приличную домохозяйку? Не получится!

- Это ещё почему? - улыбнулся Алекс - Приличная домохозяйка - на вес золота! Особенно здесь, в Зоне. В далёких рейдах хочется иногда, знаешь ли, уюта и заботы. Тут ведь что для счастья надо? Приходит сталкер с работы, а его на столе тарелка пельменей ждёт, салатик наструганный, и чтоб ложка в борще стояла! Ух! Вот это я понимаю!

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

- И добавляет за его спиной в пищу какую-нибудь гадость, чтобы Жизнь мёдом не казалась. Скажем, как насчёт свежей кровососятины под соусом из болотной травы? А если серьёзно, то привет и вам, Алекс-сан. Думаю, если наша Вин решит ля вас приготовить означенную кровососятинку, то это блюдо успеет от вас чего откусить - неизвестно, кто кого ещё будет вкушать. Да... И маленький совет, не вздумайте фамильярничать с Машей и тем более - пытаться её погладить рукой, так как рискуете оставить означенную руку у неё в пасти. Вы нее забудете мой совет?

*улыбается*

- Вин, ты бы попробовала тот арт продать? Где-нибудь на базе, а то у ребят на посту жалованье пока не выдано.

Она кивнула на контейнер с артефактом.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Вин смеялась до слез, представляя, как Алекс пытается съесть свежего кровососа. Вытерев слезы, она поднялась.
- Пойду дойду до Мойши. Может он заинтересуется.
Вин направилась в лавку торговца.
- Доброго вам! - поприветствовала она его. - Есть артефакт на продажу. Интересует?
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- И добавляет за его спиной в пищу какую-нибудь гадость, чтобы Жизнь мёдом не казалась. Скажем, как насчёт свежей кровососятины под соусом из болотной травы? А если серьёзно, то привет и вам, Алекс-сан. Думаю, если наша Вин решит ля вас приготовить означенную кровососятинку, то это блюдо успеет от вас чего откусить - неизвестно, кто кого ещё будет вкушать. Да... И маленький совет, не вздумайте фамильярничать с Машей и тем более - пытаться её погладить рукой, так как рискуете оставить означенную руку у неё в пасти. Вы нее забудете мой совет?

*улыбается*

- Ой, прям очень надо мне с ней фамильярничать! - сделал вид, что возмутился Алекс - А уж гладить её я тем более не буду! Не хватало ещё блох нахватать...

Алекс совершенно по детски показал Маше язык. Он заметил, что когда рядом находится эта собака, иди когда идёт разговор о Маше, то он старается не жестикулировать, чтобы не спровоцировать это животное на агрессию, и это несколько омрачило его самомнение.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Мойша, торговец

- Ой, вей, и шо вы хотите от старого еврея - ужели, чтобы я дал справедливую цену? Так вы пришли по адресу, сходите в Одессу на Базарную - и вам там любой скажет, что Мойша даёт хорошие цены. Шестьсот рублей.

Он положил деньги на прилавок.

Седая

Девушка слегка улыбнулась, забавляясь этим пареньком - отчего-то почувствовав себя в роли кошки, смотрящей на мышь перед собой.

- Это вы правильно решили, Алекс-сан! Когда Маша пускает в ход зубы и когти, на меня почти всегда орут такими злыми словами! Нет, чтобы собачку покормить... Знаете, был такой анекдот. Идёт мужик по улице, впереди него шикарная женщина с огромной собакой наисверепейшего вида. Ну, мужи и спрашивает: "- Скажите, а ваша собака подпускает к себе?". На что женщина ответила: "- Конечно! Иначе как она сможет вас укусить?". Да, мы скоро уходим с базы, и я бы хотела предложить вам пойти с нами. Но! Как только мы отойдём чуть подальше, расскажем цель похода и вы сможете развернуться да уйти.

*зевает*

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Да, мы скоро уходим с базы, и я бы хотела предложить вам пойти с нами. Но! Как только мы отойдём чуть подальше, расскажем цель похода и вы сможете развернуться да уйти.

"Вот это даааа..." - подумал Алекс - Пойди туда, не знаю куда..."

Обычно, чтобы добраться во всяческие неизведанные дали, сталкерам приходилось искать Проводника, и ещё не факт, что Проводник согласится отвести тебя, и к тому же на это требовались серьёзные деньги. А тут вдруг Проводник сама предлагает тебе присоединиться к их группе. От таких предложений глупо отказываться, в чём бы не заключалась их миссия. К тому же, покинуть территорию Долга Алексу требовалось по возможности скорее, в связи и испорченными отношениями сразу с несколькими членами группировки.

"Иначе пристрелят, как пить дать, пристрелят."

Так что надо соглашаться, более удачный случай вряд ли мог приключиться.

- Благодарю за приглашение, Томо, - ответил Алекс -  мне бы хотелось знать, к чему я должен быть готов в этом рейде, что, примерно, нас ожидает, и на какой приз я могу рассчитывать в этой вылазке? 

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Алекс-сан, вы вообще меня слушаете? Воин должен быть внимательным!

Японка чуть улыбнулась, качая головой.

- Но я могу повторить: как только мы отойдём от базы, вам будет всё рассказано и вы сможете вернуться сюда, мы постараемся не убегать далеко. Здесь же слишком много ушей... Понимаете?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Алекс-сан, вы вообще меня слушаете? Воин должен быть внимательным!

Японка чуть улыбнулась, качая головой.

- Но я могу повторить: как только мы отойдём от базы, вам будет всё рассказано и вы сможете вернуться сюда, мы постараемся не убегать далеко. Здесь же слишком много ушей... Понимаете?

- А, то есть узнав подробности, я вернусь, и докуплю всё необходимое, так? Ну что ж, лады, Томо, тогда я согласен. - Алекс изо-всех сил старался не поддаваться на провокации этой взбаламошной японки и вести себя корректно. 

"Где их только таких воспитывают?"

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Вин забрала деньги. Поблагодарила торговца, и направилась в бар. Взяв еды на четверых (шашлык, хлеб, рис, воду, и кусок мяса для Маши), она вернулась к костру.
- Вот, принимайте угощения. Что-то захотелось на природе у костра спокойно посидеть.
Она разложила еду и достала мясо.
- Можно Машу угостить, или лучше ты сама? - Вин посмотрела на Томо.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- А, то есть узнав подробности, я вернусь, и докуплю всё необходимое, так?

Девушка покачала головой.

- Узнав подробности, вы можете пойти своей дорогой или с нами, так что если решитесь закупиться - делайте это до нашего ухода. Сюда мы точно не вернёмся, поджимают все сроки. Кстати, а как вы относитесь к зомби? Местным, которые под управлением контролёров или пси-излучения. Что-то нам они стали попадаться часто, прям надоедают, и никаких манер... Ты ему реверанс в лучших традициях Парижу, а он тебе: "- Эээээ!". Согласитесь, это ведь никуда не годится! Спасибо, мамочка...

И она скорчила забавную мордашку, продолжая с детским видом рассуждать о страшных по сути вещах. Казалось, будто она меняется - но это могли заметить только Вин, пробывшаяя с девушкой дольше всех. Иного.

- Давай ты, Маша тебя уже признала - а я продолжу действовать на нервы Алекс-сан.

Седая улыбнулась, давая понять собеседнику, что знает о его реакции.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Вин улыбнулась и подсела к Маше.
- Привет, красавица. - Она протянула собаке мясо. - Вот. Принесла тебе гостинец. Держи.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Маша

- Привет, красавица. - Она протянула собаке мясо. - Вот. Принесла тебе гостинец. Держи.

Маша подняла одно ухо и взглянула на девушку.

- Ррраув? *Мне?*

Обнюхав кусок, цапнула зубастой пастью и тут же принялась за еду, сытно ворча в такт движению челюстей. Седя же прикрыла глаза в ожидании ответа сталкера, ненадолго отвлёкшись на подошедшего к ним долговца - оклад выдали чуть раньше и он забрал свой артефакт, дав довольно неплохие семь сотен. "Надо будет сказать Вин, чтобы экономнее расходовала деньги - и так почти нет, а покупает еду за свой счёт! Приятно, но можно было и пайками закусить..."

- Гав! *Спасибо!*

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Вин смотрела, как Маша поглащает еду и улыбалась. Когда та закончила, она потрепала собаку по загривку.
- Понравилось? Как-нибудь еще принесу.
Вин отошла к костру и прилегла, глядя в небо.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Когда Леший уже покончил с чаем, и собирался отправится на боковую, то внезапно решил проведать свою коллегу, ну хотя бы для того чтобы пожелать спокойной ночи, насколько это вообще возможно в Зоне Отчуждения. К тому же в последние дни Алексею приходило ни раз и ни два на ум, что за последнее время он слишком уж отдалился от людей в принципе, стараясь избегать каких-либо контактов, и наверное нужно постепенно социализироваться. А поскольку наиболее близкий ему по образу жизни и мышлению, можно сказать человек, это все же Седая, то для начала неплохо бы начать больше общаться с ней, а там возможно он все же сможет преодолеть свое предвзятое отношение к остальным сталкерам. Но это были мысли, а на практике ... каждый раз когда проводник с кем-то встречался, не для дела, то все его намерения налаживать нормальные взаимоотношения с окружающими пропадали, и единственное о чем Алексей думал, как бы побыстрее остаться наедине с собой, а желательно вообще подальше ото всех...

Дойдя до КПП Леший застал там всю компашку, что все же осталась чтобы довести дело до конца. Как он понял, группа в начале была куда больше, но постепенно все разбрелись кто куда. Зато появился Социалист, молодой и не опытный сталкер, который более чем вероятно в Зоне совсем недавно, и как только его занесло так далеко от блок постов.

— Доброго вечера, — Леший изобразил что-то, что в его понимании было располагающей улыбкой, — решил зайти пожелать спокойной ночи. Но смотрю, вы еще не собираетесь ложиться. Чем заняты?

• Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...