Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0ceee5f7e746.png.png

bfcfd92dc11b.png.png

194fa8e1bac0.png.png

Неизвестно

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F-%3F%3F%3F_%3F_S.T.A.L.K.E.R._2_--_10.jpg.jpeg

- Я считаю…
- Вот как?
- Шшшш, они не понимают, брат.
- Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём.
- Всех?
- О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться.
- Тогда дать сигнал пробуждению?
- Да…

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

1457863552162490588.jpg.jpeg

Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню,  полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в…

- Андрей?
- Прости… Я опять замечтался, сестра.
- Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху!
- Ну хватит тебе…
- Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира!
- Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок.
- Сколько раз я просила меня так не называть!

*в мужчину летит снежок*

- И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных?

Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули.

- Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться.
- Брат!
- Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков.

Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в  руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу.

*фырканье*

- Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия…
- Брат!
- Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся.

Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана,  который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться.

Неизвестно

15.jpg.gif

*Шипение*
- Фаза начинается, Отец?
- Да…
- Они знают о нём?
- Нет…
- Разве мы не должны быть поблизости?
- Спи…

3c31a3cc2fb9.png.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия
Столовая
225e8ebee7d6.jpg.jpeg

Механизаторская
19f73dc17e95.jpg.jpeg

Лазарет
2bee7e3b7fb5.jpg.jpeg

Панорама
8980f8e9393b.jpg.jpeg

Локации
Медсанчасть:
Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...".
Спойлер
these_israeli_army_ladies_are_dazzling_640_55.jpg.jpeg

Сбор биоматериала (1000)
Охотник за артефактами (1000)
Артефактное дело (1500)
Электроника (1000)

Аптечка - 300 рублей
Бинт - 150 рублей
Лечение - 190 рублей

Доступно при репутации 3:
Фиг

Мех. двор:
Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать.

Спойлер
hmZjcxNWU.jpg.jpeg

Очищение (1000)
Оружейное дело (1000)
Механика (1000)
Электроника (1000)

Ремонт брони: 300 рублей
Ремонт оружия: 600 рублей

Фиг

Магазин:
Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет.

Спойлер
1483989402.jpg.jpeg

Торгашество (1750)
Поиск знаний (1000)

Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль
Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля
Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей

Фиг

Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагается
паяльный флюс
изоляционная ткань
проводящий флюс
стекловата
известковый порошок
медная нить
кевларовые пластины
технический флюс
проводящий раствор класс b12
набор радиационной помощи
пемза
часть гаусной установки
шприц
изолирующий флюс
детектор аномалий
гипсокартон
стимулятор
устройство для скрепления кевларовых пластин
припой
алюминиевая клемма
гелевый раствор
термопластик
чистая ткань
серебряная клемма
медный купорос
счётчик Гейгера
сумка учёных
электролизный набор

Бар:
Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек.

Спойлер
photo_cropped.jpg.jpeg

Еда:
Отбивная из кабана - 21 рубль
Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля
Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей
Пирог с говядиной - 83 рубля
Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль
Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей
Котлеты из кабана - 63 рубля
Хлеб (булка) - 80 рублей
Щи из привозных продуктов - 91 рубль

Питьё:
Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля
Минералка привозная в бутылке - 81 рубль
Чай Бороды горячий - 23 рублей
Настой из местных трав прохладный - 31 рубль
Водка местная - 61 рубль
Водка привозная - 103 рубля
Пиво в бутылке привозное - 47 рублей

Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вин, слегка, пожала плечами.
- Честно говоря, я уже и не помню. Хотела связать себя с армией. У меня же, вместо кукол, были танки и самолеты в игрушках. А вместо погремушек отработаные гильзы. И о будущем не получалось задумываться.
Она потянулась.
- Вообще, мне всегда хотелось побывать в России. Узнать - правда-ли, что здесь медведь домашнее животное, - Вин хихикнула, - с которым пьют водку.
Это была одна из причин, почему я согласилась. А ты?
Вин повернулась к Томо.
- Жаль, что Социалист решил тут остаться.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

— Ну что, какие наши дальнейшие действия. Мы ведь не собираемся здесь осесть и остепениться, так ведь? — Алексей слегка улыбнулся.

Девушка скорчила недовольную мордашку.

- Какое остепениться, папочка? Ты же знаешь свою непутёвую дочку, она если и остепениться, то с мутантом в берлоге завалится дрыхнуть.

Хихикнув, японка чуть расслабилась - присутствие коллеги рядом добавляло некую толику уверенности, хотя и требовалось поразмыслить над дальнейшим его присутствием в группе - к примеру, что ему вообще здесь делать? Нет, что общая беда всех сплотила - это понятно. Вот только отшельник мог вполне убежать к себе и не вылезать, вряд ли его бы нашли. Ведь как найти того, о ком мало кто знает вообще? Она чуть зевнула.

- Надо будет чуть позже прогуляться, здесь не хотелось бы конкретики - вот только оружие проверьте, ибо есть стойкое ощущение - нам будут втюхивать несвежий товар.

Пихнув cовсем по-девчоночьи подругу, она изрекла загадочное:

- Не кормите яо-гаев! Вот и всё.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ай! - вздрогнула Вин. - Ты чего?

Она тоже пихнула Томо.

- Кого не кормить? Мое оружие всегда в порядке. И давайте уже займемся делом. А то можно и растолстеть.

• Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

За дружескими разговорами прошло несколько часов, в течении которых туда-сюда слонялись как долговцы, так и прочий сталкерский люд. Продолжая разговаривать, девушка тем не менее осматривалась по сторонам, фиксируя людей и краем глаза видела, что остальные делают тоже самое. Вот пробежал посыльный Ашота, направляясь к одному из патрулей неподалёку, вот прошёл патруль с "ПКМ" на плечах, вот зашла группа сталкеров с недавней ходки. Но внимание японки привлекли другие - вчерашняя разведка вышла с базы только на четвёртый час, направляясь в сторону леса неподалёку и девушка глазами указала в их сторону, по вполне понятной причине не говоря и словечка. Ещё через несколько часов она медленно поднялась и двинулась в противоположную сторону, неся рюкзак в руке - но, как только база скрылась из глаз, тут же остановилась.

- В общем, дело здесь такое... По информации Ашота разведка группировки наткнулась на кое-что интересное, и есть у меня ощущение, что тогда в баре следили они за нами. Если кто не хочет рисковать - идите, а я аза ними

*подмигивает*

- К тому же, ой как хочется позлить долговцев.

Доступен квест "Шо, опять?"

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- К тому же, ой как хочется позлить долговцев.

Странное и не очень правильное для проводника желание, но Леший не стал озвучивать свои мысли, лишь пожал плечами и сообщил, что своих не бросает, что бы они не делали. По этому перехватив трубу покрепче, приготовился следовать за неутомимой проводницей.
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
Все это время Вин изнывала от нетерпения. Она была человек действия, и сидеть просто так...
Когда же подвернулось дельце, Вин чуть не прыгала от радости.
- Уйти?! И пропустить все веселье?! Ну уж нет!
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Дело в том, что это опасные ребята! Не простые бойцы, а я к тому же ещё и симпатизирую "Свободе", что они прекрасно знают. Как думаете, сильно упрощается задача при таком-то навороте? В общем, хрен его знает, что атм будет, когда мы их найдём. Разведчиков было шестеро, они распрекрасно меня видели, и пришлось делать крюк. Сейчас предлагаю повернуть вон туда - Леший, ты же знаешь эти места? Нам требуется выбраться к остаткам дороги на западе, потом даём быстрый ход через лес и должны выйти к пузырю в пещере. А там один прыжок - и мы должны оказаться где-то в районе их ходки. 

Через полтора часа марш-броска группа оказалась в густых зарослях изъеденных радиацией растений.

- Ищем? Пещера где-то здесь, но я забыла...

*вздох*

Поиск нужной пещеры, вот тебе и "забыла"... O_0

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Ничего. - Ответила Вин. - И не таких обламывали.
Что такое марш-бросок для солдата? Радость. Они достигли нужного места и стали искать вход. И наткнулись на него одновременно.
- Рыбак рыбака... Кажется так говорится?
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Леший без особой надежды осматривался вокруг, но судя по тому как оживились подруги его услуги не сильно нужны были в данный момент.

• Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)

- Рыбак рыбака... Кажется так говорится?

Девушка загадочно улыбнулась и пользуясь временным отсутствием Лешего рядом поцеловала подругу.

- Знаешь, я слышала вариант с довольно пошлым окончанием и что-то мне подсказывает, что лучше всё же не принимать его в рассчёт.

Немногим позже подошёл и Леший, придя к похожим выводам относительно нахождения пещеры. Вход представлял собой большую дыру в земле, уже почти начисто заросшую травой и полузасыпанную оползнями, что дополнительно затрудняло любые попытки проникнуть внутрь Увы, это надо было сделать, так как без аномалии внутри им почти нереально было догнать бойцов группировки, а потому все принялись раскапывать складными лопатками отверстие и вскоре это им удалось. Отплёвываясь от пыли, японка заглянула внутрь и без разговоров полезла в дыру. Сначала лаз был узким, нос  каждым метром расширялся всё больше и больше, постепенно переходя в довольно широкую пещеру, дно которой равномерно было покрыто слоем чего-то напоминающего пластилин и при детальном рассмотрении выяснилось, что это был помёт летучих мышей. 

- Очаровательно... Леший, попробуем найти аномалию? Я ещё не пробовала вот так... Но если не попробуешь - то и не узнаешь, правда?

Седая скрестила ноги и закрыла глаза, расположившись на земле.

- Не кормите яо-гаев...

В наступившей для неё темноте девушка сидела прямо, лишь слегка подрагивая всем телом и казалось, что она заснула. Но вот перед мысленным взором заплясали длинные тени, хохоча и сгибаясь в немыслимых танцах, рождённых богатой Фантазией проводницы - пируэт, смех, хохот! Невозможный карнавал продолжался, буквально оглушая жуткими звуками японку, но сквозь мельтешение начало что-то проглядывать. Ещё как тихий шёпот на краю сознания, но она уже видела - и дрожащий палец указал на одну из стен.

- Там.

Поиск аномалии, Вин пока ждёт рядом

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Снова обретя артефакт, Леший чувствовал себя более уверенно, но вот примет ли артефакт его, было непонятно, и сейчас подворачивался случай это проверить.

Леший сосредоточился и постарался почувствовать Зону вокруг, как это было раньше.

Такого толчка со стороны знакомого ему существа, Алексей не ожидал. Но Зона дала явно понять через свое порождение, что не желает иметь с проводником ничего общего, по крайней мере пока. Это было понятно, ведь Леший умудрился потерять СВОЙ компас, и так и не нашел и не помог Ваське, который в некотором роде доверился человеку. Зона была обижена, зона была зла, на нерадивого проводника...

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано

- Леший... Кажется, теперь наступает твоя очередь. Это слишком для меня, пытаться активировать пузырь без артефакта, у тебя же он есть. 

Девушка слегка пошатывалась, глядя на место предполагаемого нахождения аномалии.

- Вон там, куда я показывала.

Спойлер
Надо Лешему активировать - потому что у него активация с 3, а у Седой уже с 7.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Едва оправившись от полученной оплеухи, Леший попробовал выполнить немного иную задачу. Активировать аномалию, хотя внутренне он сжался ожидая очередного отката.

На память!

And something Else

Опубликовано
- Теперь я еще и крот. - Бубнила Вин, ковыряясь в земле.
Она иногда поглядывала на подругу, и улыбалась. Этот поцелуй был... Она даже не могла найти нужное слово. Они были как дети, которые прятались за углом, чтобы никто не видел, как они целуются.
- Ну вот и готово.
Вин нырнула следом за Томо.
- Твою дивизию! - выругалась она, когда разобрала во что они вляпались. - Давайте выбираться от сюда скорее.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Когда она попросила активировать вместо неё аномалию, то ничуть не лукавила... Ведь одним делом было найти пространственный вход, а уже совсем другим - активировать его без "Компаса", что сейчас находился у Лешего. Можно было взять его ненадолго, но это был уже крайний случай, ведь по-своему девушка жалела коллегу, лишившегося в результате последних событий слишком многого. Фыркнув, она с улыбкой посмотрела на ругающуюся Вин и сама приблизилась к тому месту, где находилась аномалия. Что-то притягивало её туда и отталкивало одновременно, мешая сделать очередной шаг - вокруг как будто разлился густой кисель и ему не было конца. Здесь... Руки протянулась в пустоту, будто ощупывая невидимую стены и вот что-то замерцало, постепенно всё больше и больше открываясь сталкерам - через несколько минут перед ними раскинулся большой пузырь из переливающейся энергии, весьма ощутимо трещавший при их приближении. Непослушной рукой девушка махнула товарищам, её глаза сейчас говорили красноречивее слов - долго удержать это состояние она не могла.

Попытка активации аномалии, воздадим же хвалу Джа!

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Леший, лишь восхищенно, но все же небольшой опаской глубине души, посмотрел на коллегу, и поспешно направился к пузырю, понимая что без компаса сдерживать такие силы крайне сложно. Но то что он наблюдал последнее время, стоило потом обдумать. Видимо в Зоне творилось что-то действительно серьезное, раз все так перевернулось...

• Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано
- Блин! Я фигею над тобой, подруга! - Вин подошла к аномалии. - А можно сделать чтобы я не на задницу приземлилась?
Она задержалась перед Томо на мгновение.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ничего не ответив, японка слегка поддала коленом любимой под мягкое место и прыгнула за ней следом. Приземлились все удачно - ну, разве что Вин относительно - упав лицом в лужу грязи. Впрочем, она же просила только не на мягкое место? Да и шлем был надет, так что ничего особенного. Приземлившись на ноги, японка осмотрелась - впереди был небольшой лес и где-то там шла группа упомянутых долговцев, которых требовалось взять как можно скорее. Привалившись к дереву, она пыталась собраться с силами - а те стремительно утекали, напоминая дерзнувшей о цене поступков.

- Леший... Водички не найдётся? За артефакт не переживай, он пока к тебе присматривается - ну, ведь не мне учить тебя!

*фыркает*

- Это было не так просто.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

У Алексея был довольно угрюмый вид, но он прекрасно понимал, о чем говорила Седая, и слабо улыбнувшись, протянул флягу своей коллеге.

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано
- Ах...
Что хотела сказать Вин, прежде чем свалиться, она приберегла на потом, потому что ее желание исполнилось, но не так, как она хотела.
- Б**! Ё**! - Она еще долго ругалась, отряхиваясь. - Ладно не на задницу! Но можно было не мордой в грязь?
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Спасибо, папочка...

Мило, но со стороны они и правда напоминали теперь семью из сурового отца и двух взбалмошных дочерей.

- Вин, не расстраивай меня своими манерами. Ты же хотела не на то самое место, которое притягивает взоры всех без исключения мужчин? Куда уж мне, угу... А Зона всё слышит и видит, ты бы формулировала просьбу конкретнее? Ничего, это всё приходит с опытом, скоро начнёшь приземляться сначала на меня, потом на папочку и как апогей фокуса - на ноги. Главное, чтобы хоть на свои. Так, а теперь ноги  руки и бежим... Сейчас я малость не в кондиции, потому вся Надежда на вас, надо определить направление движения и выдвигаться.

Она повела рукой вокруг.

Спойлер
Ищем дорогу, нужна хотя бы одна семёрка.
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Понимая, что Седая довольно сильно устала, задачу она выполнила далеко не заурядную, Леший снова попытался обратится к Зоне, аккуратно, легонько, и максимально «вежливо», если так можно сказать...

• Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано
- Я постараюсь держать себя в руках. - Буркнула Вин. - Простите меня!
И она отвесила поклон во все стороны.
- Ладно. Валить, так валить.
И она осмотрелась.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

На этот раз именно Леший был на высоте и верно указал направление. Примерно через несколько часов они уже нагоняли группу, судя по в изобилии оставленным следам, как вдруг дальше по курсу раздались выстрела. Это были не одиночные, а грохот пулемётов, к которым позже присоеденились и разрывы гранат. Канонада слышалась всё ближе, и вот группе открылось зрелище, которое они меньше всего ожидали увидеть. На поляне, чуть скрытые травой и пока не видящие их, стояли долговцы, поливая наступающих ливнем свинца. А в атаку на них бросались самые разнообразные твари, которых только можно было представить. Тут вам и кровосос, и зомби, даже несколько собак - а венчал всё это контролёр, стоявший на пригорке и забавлявшийся со своими куклами. Японка не стала медлить, враги и ли нет - но там сейчас сражались люди.

- Ну что, покажем долговцам, как нужно драться?!

Она спрыгнула вниз и понеслась с катаной в урках к ближайшему мутанту.

- Свободу не остановить!

Контролёр

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
А вот это уже интересно! Вин прислушалась. Шел не шуточный бой. Вряд-ли кто-то стал бы устраивать такой спектакль для них.
И точно! Их взору открылась "веселая" картина с Контроллером во главе.
- Б**! Я тебя сама прибью когда-нибудь! - закричала Вин Томо, так безбашенно бросившейся в гущу событий.
Она вскинула автомат и выпустила очередь по монстру, облюбованному ее подругой.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...