Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Неизвестно - Я считаю… - Вот как? - Шшшш, они не понимают, брат. - Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём. - Всех? - О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться. - Тогда дать сигнал пробуждению? - Да… Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню, полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в… - Андрей? - Прости… Я опять замечтался, сестра. - Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху! - Ну хватит тебе… - Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира! - Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок. - Сколько раз я просила меня так не называть! *в мужчину летит снежок* - И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных? Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули. - Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться. - Брат! - Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков. Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу. *фырканье* - Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия… - Брат! - Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся. Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана, который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться. Неизвестно *Шипение* - Фаза начинается, Отец? - Да… - Они знают о нём? - Нет… - Разве мы не должны быть поблизости? - Спи… Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям. - Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли? - Ррраув! - Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением. Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих. Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое. “А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице. - Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец! - Гиви?! - Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок! Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь. ЭкскурсияСтоловая Механизаторская Лазарет Панорама ЛокацииМедсанчасть: Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...". Спойлер Сбор биоматериала (1000)Охотник за артефактами (1000)Артефактное дело (1500)Электроника (1000) Аптечка - 300 рублей Бинт - 150 рублей Лечение - 190 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Мех. двор: Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать. Спойлер Очищение (1000)Оружейное дело (1000)Механика (1000)Электроника (1000) Ремонт брони: 300 рублей Ремонт оружия: 600 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Магазин: Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет. Спойлер Торгашество (1750)Поиск знаний (1000) Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагаетсяпаяльный флюс изоляционная ткань проводящий флюс стекловата известковый порошок медная нить кевларовые пластины технический флюс проводящий раствор класс b12 набор радиационной помощи пемза часть гаусной установки шприц изолирующий флюс детектор аномалий гипсокартон стимулятор устройство для скрепления кевларовых пластин припой алюминиевая клемма гелевый раствор термопластик чистая ткань серебряная клемма медный купорос счётчик Гейгера сумка учёных электролизный набор Бар: Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек. Спойлер Еда: Отбивная из кабана - 21 рубль Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей Пирог с говядиной - 83 рубля Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей Котлеты из кабана - 63 рубля Хлеб (булка) - 80 рублей Щи из привозных продуктов - 91 рубль Питьё: Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля Минералка привозная в бутылке - 81 рубль Чай Бороды горячий - 23 рублей Настой из местных трав прохладный - 31 рубль Водка местная - 61 рубль Водка привозная - 103 рубля Пиво в бутылке привозное - 47 рублей Доступные квесты:Пять минут - полёт нормальный! А зомби здесь тихие... День Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Серебряная 7
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Если этот лже-Самурай нас вёл в деревню кровососов. Или всё-же нет? - Видели, что я прежде всего схватила его ПДА? Удар был нанесён быстро не просто так, на компьютеры наших людей была передана зашифрованная информация, всё было настроено так, что одно касание - и данные удалены. Так что в одном мы можем быть уверенны, вас вели к тварям намеренно, с полным осознанием того факта, что и ему не выбраться. А потом кто знает, вдруг ваши копии появились бы на Большой Земле? Честно говоря, мы не знаем, что теперь с вами делать, поскольку никто не верил, что удастся перехватить группы. Неопределённое движение пальцами. - Мне это удалось... Так что план такой - я обеспечиваю вас минимумом снаряжения и денег, а потом решайте сами. Можете помочь нам или остаться сами по себе, до конца дней боясь заснуть. *Молчание*
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Меч, который отправился в озеро, принадлежал моему Роду в течении многих поколения - я потеряла в разы больше вас. Борода уже выкидывал абсолютно всё в озеро, благо получалось это отлично. - Соболезную твоей потере. Пока мы ждём тех кто спасёт наши филейки от холода и клыков. Ученые и Экологи еще держаться? Проведёшь к ним за спасибо, раз уж теперь у меня есть только трусы и слова? Могу отдать сей нужный предмет нижнего белья, правда рекомендую постирать перед использованием. *тяжелое дыхание* -- Мне это удалось... Так что план такой - я обеспечиваю вас минимумом снаряжения и денег, а потом решайте сами. Можете помочь нам или остаться сами по себе, до конца дней боясь заснуть. - Возможно я и останусь, возможно. Вот только в трениках, фуфайке и ушанке от меня мало пользы в бою. Я могу помочь как ученый или же как ученый-боец если мне возместят убытки, хотя бы в равной мере утраченного. Немного помолчав. - Жить становится всё интереснее и интереснее. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Tiamatis
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вин зябко поежилась. Без одежды и оружия она чувствовала себя... эээ... голой. Она присела к костру, в котором догорало ее снаряжение. - Ты сказала, что мы можем идти на все четыре стороны. А если мы не захотим? И мне стало интересно, зачем нас собрали на самом деле. Только проводить к кровососам? И все? Так банально? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Мне это удалось... Так что план такой - я обеспечиваю вас минимумом снаряжения и денег, а потом решайте сами. Можете помочь нам или остаться сами по себе, до конца дней боясь заснуть. - Хэзэ, если честно. Мне-бы кореша найти, но, учитывая местную веселуху... - неопределённо пожал плечами Паша - и так всё было понятно, и он не стал развивать эту тему, - Короче. Долг, как говорят, платежом красен. Так что помогу, чем смогу. Но блин, я ведь тут салага полный. Грёбаный душара. Будет-ли с меня толк? Регалии
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Полагаю, с вас должны были каким-то образом снять отпечатки внешности а после утилизировать самым надёжным способом. Честно, я знаю немногим больше того, что сейчас рассказала вам. Минуту... А вот и кавалерия. Спустя несколько мгновений послышался громкий треск, будто шло что-то массивное, полностью уверено в своих силах - и скрываться оно не собиралось. Молодые деревья закачались, пропуская на полян группу закованных в странное снаряжение бойцов. Со стороны это напоминало смесь рыцарский доспехов, кевларовых панцирей и множества металлизированных шлангов, масса каждого была просто чудовищной - это стало ясно, когда бревно сломалось после того, как один из прибывших наступил ногой на его поверхность. Молча бойцы рассредоточились вокруг поляны, восемь человек повернулись спиной к полуголым членам группы, зорко наблюдая а окрестностями, трое на всякий случай присматривали за новичкам а один бухнул рюкзак на землю. - Здесь одежда и обувь с противогазами, я прошу вас сделать это быстрее. Седая, тебя это тоже касается. - Не учи меня, Петро. - Выдеру! Фыркнув, девушка юркнула в кусты и уже через несколько минут стояла в новой одежде, нижнее бельё полетело в костёр. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 3
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Мне это удалось... Так что план такой - я обеспечиваю вас минимумом снаряжения и денег, а потом решайте сами. Можете помочь нам или остаться сами по себе, до конца дней боясь заснуть. - Я помогу тебе, Маша, - кивнула Оса, продолжая глядеть на странную то ли собаку, то ли волка, то ли непонятную зверушку. Как раз в этот момент перед ней бросили мешок с одеждой, и девушка, покопавшись в нем, вытянула один костюм, который по размеру более-менее подходил. Было до слез жалко расставаться со шмотками, столь тщательно отобранными дома и любимыми не меньше, чем походный нож, но все пришлось выбросить. С трудом натянув на себя защитный костюм, Даша покрутилась на месте, потопала ногой, примеряя, хорошо ли сидят ботинки, и посмотрела на прибывший отряд с проблеском любопытства в глазах. Хуже всего было то, что куртки с капюшоном уже не было, и закрывать лицо становилось практически невозможно... 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Фыркнув, девушка юркнула в кусты и через несколько минут уже стояла в новой одежде, нижнее бельё полетело в костёр. Паша броню оценил. Прямо очень-очень. Конечно, такая совсем не для него, но всё-же она вызывала уважение. Внушала, йомть! Быстро одевшись, и выкинув исподнее в костёр, он выпрямился, и ещё раз оглядел ходячих танков, - Это те самые экзоскелеты? Нефиговые у вас товариши, Томо. 3 Регалии
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Фыркнув, девушка юркнула в кусты и уже через несколько минут стояла в новой одежде, нижнее бельё полетело в костёр. Трусы полетели в костёр незамедлительно. Борода осмотрел снаряжение и всё таки решил его надеть. - Мда...остаётся сказать спасибо, что задница теперь прикрыта. Очень радует, что ботинки вы подобрали именно нужного размера. Через несколько минут он был одет. - Выдвигаемся или куда? 2
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Японка кивнула, ткнув старшего группы. - Это Петро, старший особого отряда группировки "Свобода", в рядах которой нахожусь и я. В тайну посвящено несколько доверенных людей практически из каждой группы, нам удалось договориться с некоторыми вояками. Сейчас мы идём до Кошовки, требуется забрать для вас и меня снаряжение из тайника, потом отправимся на базу в лесу и уже атм будем решать, что и как делать. Добавлю, что как раз на базе вы и сможете как следует выспаться, я сама уже с ног валюсь - бежала за вами почти неделю, спала в общей сложности часа три. Так что не обессудьте, как прибудем всем спать, а разговоры потом. - Ты закончила? - Ага! - Значит так, мигом ко мне на плечо. - Петро! - Давай не будем? Мне так легче, и ты будешь аномалии видеть - и мои руки свободны. - Принято. Девушка забралась на плечо старшего группы, приняв из его рук загадочное нечто, больше похожее на шар со множеством отростков. Это светилось и медленно вращалось, переливаясь всеми гранями. Слегка прикрыв глаза, девушка указала куда-то направо и отряд ходко последовал в указанном направлении, причём чем ближе к указанной деревеньке они приближались, тем серьёзнее становились их охранники, то и дело проверяя снаряжение и щёлкая предохранителями. Наконец они прибыли, и японка в сопровождении одного из бойцов юркнула в подвал дома, а позже оттуда раздались выстрелы и откуда-то с края деревни послышалось мощное рычание. Бойцы тут же подобрались и втолкнули группу в подвал, захлопнув дверь - изнутри боец, который отправился вместе с Седой, наложил толстый засов. - Кровососы... Теперь запомните: не выходить отсюда, чтобы снаружи не творилось, сейчас там бой. В подтверждении его слов разом загрохотали пулемёты и послышалось жуткое рычание, что-то ударило в двери погреба и принялось буквально выдирать её, но очередь быстро успокоила тварь и шум продолжался уже со всех сторон. - А я здесь! *Проводница сжимает крохотные кулачки* Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 2
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - А я здесь! - Да вроде бы все здесь, я надеюсь. Кровососы говорите? Были доклады, что нередко в заброшенных домах или тоннелях находят полностью обескровленные тела. Но это было ближе к Припяти, правда и доклады не первой свежести, годов так 2007-х. Причем никто не мог понять, что и самое главное когда успело полностью обескровить тело. Грешили даже на комаров-мутантов. Мужики, где можно такой хороший экзоскелет раздобыть, а-то моё снаряжение теперь стало частью этой экосистемы? 1
Perfect Stranger Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 - Кровососы... Теперь запомните: не выходить отсюда, чтобы снаружи не творилось, сейчас там бой. "Если Самурай был подставным, значит все, что он говорил - ложь. Если все, что он говорил, является ложью, как мы можем доверять случайно встреченным попутчикам? Почему должны им верить?" - таковые мысли проскальзывали в затуманенном разуме Осы, пока она бежала за остальными, пряталась за дверью и вслушивалась в звуки боя снаружи. Оттуда доносились крики, какие-то странные, нечеловеческие визги и стрекот автоматных очередей. Кровососы... комары, что ли? Огромные мутировавшие комары. Этого только не хватало. Нахмурившись и отступив, Даша отступила в тень подвала, вслушиваясь в запах сырости и земли, пропитавший здесь все и, казалось, всех. Переминувшись с ноги на ногу, она осмотрела своих новых "попутчиков". Выглядели сурово, ничего не скажешь. Возможно, кидать в них нож все же не придется, но не помешает быть готовой ко всему, в том числе и к предательству. Пока что все шло совсем не по плану, и слишком много говорили. Говорили о вещах, которые казались ей бессмысленными. Даша любила определенность и простоту. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Сказать, что Вин была полна сил, значило нагло соврать. Она бы с удовольствием приложилась куда-нибудь и посопела пару-тройку-четверку часиков, но... надо было топать дальше. Новая броня оказалась очень даже ничего. Покрутившись, поприседав, и понаклонявшись, девушка по достоинству оценила местных мастеров. И вновь переход, в который она вложила все свои силы. - Ох! - только и успела сказать Вин, как полетела в подвал. Видимо вся ее военная подготовка была ничто по сравнению с местными бойцами. Что ж, придеться учиться заново всему. - Чувствуется много вы людей положили, чтобы узнать хоть какие-то секреты Зоны. - Сказала она, прислушиваясь к бою снаружи. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) - Суки! Хррр... Коля, гаси тварь! - Верх! - Рррррр! - Хххх... Пулемёты грохотали всё ближе, как будто спецназ "Свободы" держал оборону рядом с подвалом, и это предположение вряд ли было ошибочным. Могли ли знать спрятавшиеся внутри, что кровососы на уровне инстинктов чувствовали беззащитность цели и стремились прорваться внутрь? Сейчас наверху бились люди, бились жестоко и с полной силой, хорошо зная о последствиях проигрыша... Кровососы не умели брать в плен, они не знали жалости и не хотели переговоров, воспринимая живых существ как пищу. Бам! Огромная конечность пробила подвальную дверь и стала видна в свете фонарей, которые включил прикрывающий группу изнутри боец. Толщиной в руку культуриста, вся перевитая жгутами мышц и на пальцах такие когти, что Фредди Крюгер бы нервно курил в уголке. Раздалась очередь ПКМ, сминающая пальцы на кисти и существо зарычало от боли, рука тут же исчезла - и тут находившаяся рядом с проводницей собака рванула наружу, едва не сломав дверь окончательно. - Бл....! Стрельба усилилась, а к утробному рычанию кровососов примешивалось теперь более звонкое собачье крещендо, звучащее для знающих Седую словно музыка. Мощные удары, рычание и звериная жестокость, сила на силу, они сошлись в драке, где мутант предал своих... Когда-то собаки стали служить людям и по сей День волки ненавидят их за страшное предательство... Теперь же всё повторилось... Это было страшно, но всё когда-нибудь кончается. Стук в дверь, свободовец открывает её, вышибая ударом ноги ветхое дерево, и перед группой предстаёт ужасная картина. Повсюду в самых разнообразных позах лежат жуткие существа ростом выше людей, на вид состоящие из одних мускулов. Огромные когти на руках и ногах, покрытые множеством язв и слизью, но их морды... Как будто какой-то шутник решил оторвать щупальца у осьминога, снабдив их ещё более страшными присосками и раздарив местным обитателям. Молчание... Девушка кинулась к уродливому существу, которое назвала пси-собакой и обняла её мощную шею, прижавшись щекой к радиоактивной коже, тоненько заплакав на одной ноте. Было видно, как слёзы капают из её глаз на существо, которое ритмично порыкивало, словно успокаивая подругу. - Хватит! Седая, ты передай там Маше благодарность, добро? Хорошо она навалилась со своими подарочками, мы даже прибалдели, выручила мужиков. - Угу... - Закончили мокроту, она не кисейная барышня... Хочешь закурить? У меня есть запас. - Давай. Судорожно сжимая в пальцах тлеющую сигарету, японка прислонилась к стене дома и втягивала в себя сладковатый дым, по всем параметрам никак не могущий быть стандартным табаком. Её глаза перебегали от туши к туше, личико морщилось от сопереживания к раненным бойцам отряда, которых сейчас бинтовали товарищи - даже мощные пласты кевлара не могли служить хорошей защитой от кровососов, в некоторых местах они были прорваны, словно какая-то бумага. Мягкий тычок в ногу, и верная подруга ложится рядом, продолжая успокаивающе рычать. - Охренеть. Спойлер Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 - Ё*** *** ***! - только и смогла произнести Вин, разглядывая побоище. - И мы должны были стать для них лакомством? Девушка посмотрела на новую проводницу. - Если вам нужна помощь в борьбе с этим, то я с вами! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Японка махнула рукой, её глаза с расширенными зрачками взглянули на Вин: - Это наши местные комарики, нравятся? Ни один комарекс не поможет... Правда же, мужики? Раздался гогот бойцов, которых враз покинуло напряжение, словно реплика девушки послужила спусковым крючком. - Я так думаю, красавица, что это был самый надёжный способ утилизации. Не осталось бы ничего, даже клочка плоти - судя по всему, местная разновидность ещё и жрёт оболочки. Видела их зубки? Обычно кровососы только вытягивают всю жидкость. Ха-ха-ха! Петро, я сейчас схожу за рюкзачком, ты бы не мог кого со мной отправить? Видишь, нам понадобится всё, ребята в этом никак не выстоят. Все хоть живы? Ничего, после возвращения на базу, как накормим туристов, я проведу вас к Болотному Доктору, как раз аномалия должна прийти. - Принято, ты малость успокоилась? - Угу, слишком я эмоциональна, да и махорка уж закончилась. - Бывает, на базе возьмёшь себе месячную дозу, а то слишком ты носишься с Машей, она сама кого хошь ухряпает. - Гыыыыы! Рассмеявшись, Седая едва не подавилась слюной, но тут же прокашлялась, выпуская сизый дым из ноздрей. Она понемногу приходила в себя, движения становились плавными, хотя и удивляла безудержная энергия, появившаяся словно из ниоткуда. Быстро осмотрев раненных, которые не возражали против этого ни грамма, она махнула рукой ближайшему спецназовцу и тот двинулся за ней в давешний подвал, вскоре оба появились вновь, но теперь мужчина тащил на себе огромный рюкзак, по размеру едва ли не больше его в несколько раз, пришлось даже выломать дверь и косяки. Нечто внутри было очень тяжёлым, это было видно по реакции бойца, и один из товарищей передал ему какой-то контейнер, тут же определённый в крепление на поясе, отчего вес баула сильно преуменьшился. - Класс! Седая, шо тут у тебя - весь запас гранат от долговцев на год вперёд? - Неее, у неё там шампуни и всякие пилочки для ногтей! - Гляди, она тебе так намылит головку, шо повалится и враз забудешь про девок! - Дебилоиды... - Гыахаххахаха! Седая покачала головой и по её губам скользнула грустная улыбка, она вновь видела лицо брата. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 4
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 - Ну, я смотрю вы все же разработали средство от комаров. - Произнесла Вин в след девушки, и нервно засмеялась. Сейчас, когда ее стало отпускать напряжение, ее стала колотить дрожь. Вин села на землю и обхватила колени руками. - ***! ***! - только и смогла она повторять русский народный фольклер. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Спойлер - Выпей! Перед девушкой стоял командир группы, всё ещё не снимавший маску. Бронепластины во многих местах оказались сорваны, прочнейшая ткань не правом рукаве висела клочьями, во многих местах виднелись тугие повязки, какая-то трава и странные на вид компрессы - местная хирургия явно отличалась от Большой Земли. Чего стоил медик свободовцев, который сейчас водил вдоль ран одного из своих каким-то предметом, больше всего напоминающим комок слизи чудовищных размеров. Открыв бутылку водки, свободовец сунул её в руку Вин и красноречивый взгляд говорил, что если она не выпьет сама, то ей запихнут жидкость внутрь силой. Проверив, что мощный FN Minimi на предохранителе, Петро кивнул на туши кровососов. - Знаешь, в чём главный юмор? Эта дрянь невидима, и раскрывается только в момент атаки. Вот и ловим на излёте! *Плевок* - Идеальные охотники, чтоб их Зона забрала... Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 4
Darth Kraken Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 - Ох ни**я себе... - пораженно выдал снайпер, оглядывая трупы кровососов. Присев рядом с одним, он с любопытством покрутил его голову, разглядывая хитровыделанный ротовой аппарат, - Одно дело, глазеть на картинки в сети, где, небось, половина просто котоламповые истории, а друге дело - тут. Он повернулся к Петро и с уважением протянул, - Крутые вы всё-таки ребята. Руки Кракена едва заметно тряслись, от нервов, но в общем и целом снайпео был спокоен. Или делал вид, что спокоен. 3 Регалии
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вин посмотрела на Петро, взяла протянутую бутылку, и сделала несколько глотков. Чуть сморщившись, она вернула ее мужчине. - П***! И вы вот так стоите и ждете, когда они покажутся? Крепкие у вас нервы. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Или делал вид, что спокоен. - Пей! И чтобы не меньше трёх глотков, мэн - ты же мужик? Не парься, в первый раз любой стоит на грани. Один из свободовцев сунул ему в руку фляжку с водкой и показал на других членов группы - новичкам всучили по бутылке или ещё какой ёмкости с водярой, единственным анти стрессом в Зоне, причём даже сами бойцы делали по нескольку глотков, так стоило ли артачиться? Давший водку снайперу снял шлем, под которым обнаружилось лицо типичного украинца с картинок: широкое и добродушной, большой чуб и длиннющие усы, который можно было свободно крутить за уши. Усмехнувшись, свободовец подмигнул Кракену и занялся полировкой снаряжения, попутно латая наиболее одиозные дыры в комбезе каким-то составом, больше всего напоминавшим пластическую слизь - нанесённое бурое месиво вскоре застывало, образуя полностью сливающуюся с оригиналом ткань, немного похожую на шерсть. Остальные занимались тем же самым, кто-то стоял на охране, прочие же латали раненных, в тяжёлом состоянии было всего несколько человек и они ждали транспортировки к Болотному Доктору, прозвище которого было произнесено уже несколько раз. К Седой подошёл меди группировки и что-то втолковывал, она нахмурилась и кивнула, после чего ободряюще потрепала его. - Ну шо, хлопцы, а как мы их! - Я тебе говорю, он такой на меня прёт, ну и давай рычать... - А ты шо? - А ему говорю: не рычи! Шутливые переговоры слышались со всех сторон, бойцы на поверку оказались забавными ребятами, словно и не стояли только что в жестокой сече, где малейшая ошибка стоит всего отряда. Петро покачал головой и тоже снял шлем, с отвращением пытаясь оттереть слизь с его поверхности, но потом бросил это дело и повернул лицо к Вин. Ещё совсем не старый мужик отличался богатырским телосложением, но в глазах плескалась мудрость древнего старика, наверное - не мог быть командир другим. *Кивок в сторону туш* - Эти? Не, есть и ещё способ - у них глазки хорошо видны в темноте, так что можно палить на свет. Спойлер Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 2
Darth Kraken Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кивком поблагодарив за спиртное, Паша приложился к фляжке, делая несколько глотков. Кашлянул, стукнул кулаком в грудь, и сделал ещё два. - Глаза светятся, значит? Запомним, ценный совет, - кивнул снайпер, снова взявшись за осмотр кровососа. Живучесть твари впечатляла - весь торс и плечи были в дырках от пуль, и эта зверюга всё равно пёрла на парней. Осмотрел руку(лапу?) с внушительными когтями, глянул на свободовцев, вернее, на дыры в их броне, многозначительно хмыкнул, отхлебнул ещё водки. - О***тельные зверюги, - протянул Кракен. Его уже отпустило, водка своё дело сделала. 3 Регалии
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вин усмехнулась. - Я запомню. - Ее слегка развезло от выпитого. - Если светятся - стреляй. Помню, меня так и учили. "Лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем зубы заговаривать". 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) - Народ! Сделавшим по три глотка сдать фляжки тем, кто их выдал. Всем полчаса на проверку снаряжения, чтобы ничего не бряцало, как будто вы идёте сдавать пустые бутылки к тёте Фросе! Косой, шо у тебя торчит ремень из-под куртки в причинном месте? Не смущай дам своим размером, мы-то знаем твою гордость, но не у всех есть микроскоп! Леший, драть тебя туда через это, откуда цветочки за пазухой?! Выкинуть! Боров, Заяц, Лис - собрать туши и в аномалию, там за избой лужа киселя. Остальные знают, что им делать. Туристы, сейчас говорю для вас. Командир поднялся с бревна и привлёк внимание группы. - Значит так, через пространственные пузыри вы ещё не проходили, потому краткая инструкция. Идём спокойно, доходим до такой мерцающей в воздухе хрени и прыгаем. Прыгаем, даже если хрень на уровне земли! Ясно? Как только прыгнули, подтягиваем колени к подбородку, это смягчит возможное падение. На месте хватаем снаряжение и следуйте за Седой, ровно след в след, мы постараемся идти потише - я не хочу, чтобы пришёл неучтённый патронами хвост. То, что произошло на поляне - этого не было, нас вы не видели и любое упоминание отряда грозит тем, что познакомитесь вы с кровососами наедине и уже без нас. Так... Остальное вам скажет Седая, включая разнарядку и прочее. На базе купаемся, едим и спим, Днём расходимся каждый своей дорогой. Кивнув японке, враз ставший серьёзным Петро занялся проверкой указаний, наглядно демонстрируя правило, что командир может быть не только дружелюбным, но и серьёзным. Седая же успокаивающе кивнула группе и занялась выполнением полученного приказа, как видно - здесь она подчинялась данному здоровяку. Минут через пять девушка уселась рядом с вино и толкнула её плечом. Одна из группы не пьющая водку, проводница всё ещё держала в руках косяк, то и дело затягиваясь ароматным дымком. - Петро лучший из лучших, прошёл службу на границе, видел кучу дерьма и терял бойцов. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 4
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вин выслушала Петро сидя, но вытянувшись по струнке. Она даже не заметила, как ней подсела японка. Вин улыбнулась и кивнула. - Хорошего командира сразу видно. - Она вздохнула. - Потеря бойцов это неизбежность, с которой не стоит мириться, иначе сам станешь монстром. Сколько я тоже повидала. И как хлюпики в критической ситуации становились героями. И как, какзалось бы монолиты, рассыпались в песок, и ссались под кустом. Девушка положила руку на плечо проводнице. - Пойдем собираться. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Седая - Пойдем собираться. Девушка помотала головой, указав на собаку поодаль. - Забыла что-ли? Мне и собирать нечего, даже сижу тут с голыми руками, никакой самой завалящей штыковой лопаты... Сейчас доберёмся к базе, там раздам вещи из своего тайника, что копила не один годочек, ну и следует ребят к Болотному Доктору вести, а то с двухсотыми придём. В общем, перед тобой ребята из спецназа группировки "Свобода", приходят быстро и не оставляют следов, за голову каждого из них долговцами назначена солидная награда, вот только хрен возьмут. Война у них, и стреляют без предупреждения - я есть исключение из правил, потому что никогда не поведу хорошим маршрутом как своих против долгачей, так и наоборот. *Гладит собаку по холке* Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 3
Рекомендуемые сообщения