Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На момент побудки Паша уже не спал. Он вообще в тот момент подтягивался, используя в качестве турника какую-то перекладину. Спрыгнув, он отряхнул ладони и пошел в подвал. Пришел он как раз в тот момент, когда Томо похлопывала по Вин, словно шмонала её.
- Утро доброе, дамы. - оглянув "сокровищницу", он удивлённо присвистнул, - Нифига тут склад игрушек. Прямо помесь музея и загашника у Деда Мороза.
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Давай, быстрее, пока баба Маня нас не поймала!

- Да даю, даю, успокойся и веди себя тихо...

- Скорее!

Таня дергала высокого черноволосого парня за рукав, постоянно оглядываясь. Они находились в морге - студенческой лаборатории, где можно было взять какую-нибудь часть тела умершего и изучать хоть до посинения. Местечко легендарное, и часто становившееся притчей во языцех для любого студента-медика, отчасти из-за строгой бабы Мани, престарелой лаборантки, которая занималась тем, что разделывала и совала в формалин новые привозимые из городской больницы тела. Дима нервно облизнул губы, закатал рукава и сунул руку в резиновой перчатке в большой чан с маркировкой, полустершейся из-за времени. Сейчас никто не знал о том, что они собирались сделать, и бумаги не заполняли.

- Вот это веселуха будет, ну, - захихикала Таня, которая крутилась под ногами и в своем белом халате была похожа на привидение. - Скорее, держи вот скальпель.

- Сейчас... - пробормотал Дима и одним ловким движением отрезал часть языка от вынутой из чана головы. Голова была не вся, только половина, чтобы удобнее было на ее примере учить устройство человеческого тела. Теперь вот голова лишилась еще одного куска. Выглядел он, как вареная говядина, из-за долгого лежания в формалине. - Есть! Быстрее, ходу отсюда!

Оба студента тихонько выскользнули из морга и направились прочь из здания учебного блока. В парке стояла хорошая погода, солнышко, идеальный день для пикника. Повозившись с чем-то за деревом и продолжая тихо переговариваться и иногда хохотать, Таня и Дима, лучшие студенты курса, наконец вышли из-за тени большого дуба, и подошли к девушке, сидящей на лавочке и читавшей книгу.

- Эй, Даш!

Девушка вздрогнула и подняла глаза. Растерянный взгляд. К ней редко когда подходили сокурсники, а если и подходили, то чтобы ударить ее сумкой сзади по голове или обозвать "ботаничкой", и это было еще мягкое название. Чаще всего ее просто звали "кретинкой", и было за что. Даша почти ни с кем не общалась, на лекциях писала все, что говорил и показывал профессор, а домашние задания выполняла точно и в срок, но при этом обладала почти нулевой общительностью и никогда не отвечала на поддевания и оскорбления. Вскоре ее, по закону подлости, и выбрали козлом отпущения и предметом всеобщих подколок. Но на этот раз все было куда серьезнее - и смешнее, если верить Таниному замыслу.

Поэтому сейчас Даша Волкова удивилась тому, с каким дружелюбием к ней подошли ее мучители. Неужели они наконец-то повзрослели и решили наладить отношения? Да еще и по имени назвали. Удивительное рядом, как говорили по телевизру. Отложив толстую книгу по анатомии, открытую на устройстве человеческих органов, Даша любезно улыбнулась.

- Привет.

- Мы тут решили... ты извини нас за то, что мы тебя вечно подкалывали, - сказал Дима и улыбнулся. Красивый парень Дима, который нравился буквально каждой второй девушке на потоке, высокий, черноволосый, с пронзительными голубыми глазами, чем-то смахивающий на армянина, но при этом черты его лица были словно выточены из мрамора. Вроде б его мама была из Кишинева или откуда-то из тех краев. - В качестве примирения, давай перекусим вместе? Я пива принес, - он сел рядом и достал из рюкзака бутылку "Hoegaarden", а Таня, улыбаясь и встряхнув копной покрашенных в блонд волос, принялась доставать из сумки закуску.

- Но тут же нельзя... - попыталась робко возразить Даша, но ее прервали

- Нельзя, нельзя... да какая разница? Директор в отпуске, а остальным плевать. Вот, держи, - ей протянули открытую бутылку пива и завернутый в бумагу бутерброд. - Пиво отличное, холодненькое, только из магазина.

- А бутер с чем? - спросила Даша, вертя в руках подарки.

- С сыром и говядиной, - улыбнулась Таня, откусывая от собственного и блаженно прикрывая глаза. - Ммм, вкуснятина. Я сама сегодня утром сделала, попробуй.

Даша улыбнулась и, поднеся бутерброд к лицу, пару секунд колебалась, а затем откусила большой кусок. Глаза Димы и Тани внимательно следили за ней, словно боясь упустить хоть секунду, и с приоткрытыми ртами они смотрели, как девушка прожевала и проглотила кусок бутерброда с человечиной.

- Ох... - открыв глаза, Оса поняла, что очнулась на койке внутри базы. Как она туда добралась, не помнила. Вроде дождь пошел и она хотела укрыться от воды. Рядом лежали засохшие цветы, и Даша поднялась с кровати, спустив ноги на пол. - Голова... - боль пронзила затылок. Какие-то воспоминания из прошлой жизни стремились проникнуть в ее мозг, как сверло на лоботомии, слышалось щелканье и жужжание, весьма отчетливо, как будто в соседней комнате. Встряхнув волосами, Оса оделась и отправилась в подвал, поскольку других местах девушка их не нашла. По дороге она не встретила почти никого, и когда спустилась по ступенькам, услышала доносящиеся из-за двери голоса.

Толкнула дверь и вошла в помещение, заваленное оружием и всякими остальными интересными предметами. Взгляд рассеянных глаз наткнулся на Пашку, и девушка улыбнулась.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Прямо помесь музея и загашника у Деда Мороза.

- Дед Мороз? Знаю, это такой сказочник Зимой? Так, Кракен - судя по информации с ПДА твари, ты у нас отличаешься любовью к снайперскому вооружению. Понимаешь, тут дело такое - есть хорошие винтовки современного боя, но патронов сейчас для них всего по сотне, это не подходит. Занималась таким в последнюю очередь, так как лично не стреляю не из чего, кроме пистолетов. Что же мы будем делать? Вот! Есть одна жемчужина, патронов где-то тысячи три, но тебе выдадим примерно как Вин. Винтовка Мосина образца 1930 года под патрон 7,62×54 мм R 1908 года выпуска. Значит, в чём смысл? Дальность боя у этой красавицы примерно два километра, что в Зоне считается охрененным. Дальше, наши умельцы приспособили сюда обычный ПСО-1, так что пользуйся на здоровье. Штык прилагается, рекомендую вести прицельную стрельбу с примкнутым.

Винтовка в обёрточной бумаге прыгнула к бойцу, испачкав ему руки оружейным маслом, насквозь пропитавшим бумагу.

- Теперь что касается одежды... Тот же камуфляжный тип, что я выдала нашей Вин. Пистолет? Держи на всякий случай, стандартный ПМ и патронов три коробки по полтиннику в каждой. Дальше, детектор, фонарь налобный, комплект батарей, одна аптечка и три бинта. Фляжка с водкой, недельный запас пищи, нижнее бельё (извини, тут я не знаю с размером), носки и всё такое. Теперь броня - стандартный броник войск РФ на момент двухтысячных фабричной модификации, у Вин такой же. Я ничего не забыла? А, несколько газовых гарант, поучишься их метать. Немного денег уже на твоём счету, трать их с умом.

Пихнув новую гору снаряжения к мужчине, она принялась что-то искать в ПДА.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Томо, я-же военный, я умею кидать грана... - и тут до него дошло, что ему вручили. Глаза расширились, и, на мгновение, мужчина потерял дар речи. Но, мотнув головой, вернул привычное самообладание, и только голос выдывал, насколько снайпер доволен врученным ему оружием, - Слушай... Ну... Спасибо огромное! Ладно, пойду переоденусь, и возьмусь за остальное.
На развороте в "переодевальную" он заметил зашедшую к ним Дашу, - Привет.

Через несколько минут Кракен вернулся, и, известив Седую, что с одеждой всё хорошо, плюхнулся прямо на пол и начал разгребать выданное ему добро.
  • Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
- Бррр... - Поежилась Вин от рассказа японки. - Жестоко ты с ними.
Она повернулас к вошедшим.
- Привет. А у нас тут раздача подарков.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

я умею кидать грана...

- Умеешь так умеешь, это немного модифицированные варианты и требуют иного обращения, если активируешь в кустиках - не беги потом за мной. Ты! *пальчик оказался направлен в сторону Осы* Записи довольно забавного свойства, но вот что меня заинтересовало... Дробовики! Есть у меня современная модель. это просто Сказочка! Модель «ССК-18,5», принята на вооружении в силах специального реагирования Российской Федерации, год вроде 2006. За основу взята знаменитая "Сайга", многое доработано и на выходе имеем классный дробовик под распространённый патрон. Надеюсь, вы подружитесь с этой красавицей, второй такой у меня нету. В комплект патроны 12 ружейного калибра, всё почти новенькое и в маслице - так что ухаживай хорошо. Сюда же пистолет Макарова и патроны, а вот с бронёй мне пришлось повозиться.

Японка качнула головой.

- Как насчёт этого? Модель 6Б5 (Ж-86) серия «Улей», принят на вооружение в 1986 году, обеспечивает достаточную защиту по классу 3 (убрала часть пластин), данная модификация снабжена противоосколочной защитой сзади. Теперь нижнее бельё, детектор, аптечку и бинты. Надеюсь, от еды не откажешься? Комплект рассчитан на семь дней, фляжка в водкой и прочее. Носи, в твоё ПДА уже прикреплён личный файл и зачислена некоторая сумма в электронном виде, так что сможешь чего прикупить самостоятельно.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Спасибо. Привет, "Сайга", - сказала Оса, взвешивая в руках тяжеленький дробовик. Выглядела она с ним как-то неестественно, больше привыкла к ножу, который был с ней почти всю сознательную жизнь, а теперь покоился на дне озера. Если вообще добрался до дна. Но от оружия и брони отказываться не стала, как и от остального снаряжения, отправившегося в рюкзак. Переодевшись, Даша осмотрела себя и попрыгала для надежности. Броня подошла по размеру, а оружие придавало уверенности в завтрашнем дне. - Это, наверное, неспроста. Мы куда-то отправляемся? И где все? - поинтересовалась она. По пути сюда ей никто не встретился, а это означало, что приведшие группу сюда солдаты ушли по своим делам.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

- Это, наверное, неспроста. Мы куда-то отправляемся? И где все?

Девушка скорчила глупую мордашку и голосом Винни-Пуха произнесла:

- Это жжжжж неспроста! В общем, один из вас оказался непригодным для последующей работы, ему был выдан стакан дивного пойла, после которого память за прошедшие дни улетучится нафиг. Экипирован и отправлен к Экологам, если будет желание - можем его навестить, но вас или меня он не вспомнит. Добавлю, что вы эту проверку прошли, в том числе и где-то спящий Макс - добро на участие лично выдал наш главный эксперт по личностной оценке госпожа Маша, которая сейчас находится здесь.

- Гав!

- Благодарю за уточнение и весьма извиняюсь, товарищ - господа и правда все в Париже.

Японка усмехнулась, потрепав собаку за ухо.

- Даша, как раздадим снаряжение и я сама экипируюсь, прогуляемся с тобой до одного местечка, я всё объясню по дороге. Спецназ ушёл на базу, так что мы одни. Вот такие нынче дела.

*Подмигивает*

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Даша, как раздадим снаряжение и я сама экипируюсь, прогуляемся с тобой до одного местечка, я всё объясню по дороге. Спецназ ушёл на базу, так что мы одни. Вот такие нынче дела.

Прогуляться - это хорошо, Даша не любила торчать на одном месте, а гулять ей запретили, разве что вокруг базы. Повесив дробовик за спину и поправив рюкзак, она осведомилась:

- А мы одни пойдем или все вместе? Ты говорила, что лучше держаться вместе. Опасно.

Она покосилась на Машу и одними губами ответила: "Гав", словно собака могла ее понять. Животных Оса любила, особенно насекомых, и те ее почти никогда не жалили. Кроме комаров. Комары были единственными, ненавидевшими девушку так же сильно, как и она их.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

- А мы одни пойдем или все вместе?

*Кивок*

- Рада, что мои слова хоть у кого-то задерживаются в голове, ты большая умница. Нет, мы пойдём вдвоём, остальным пока не следует знать некоторые вещи. Шучу, просто дело касается лично тебя, а по возвращению можешь всё рассказать. Теперь главное, у меня ко всем просьба, в том числе и Максу - не трогайте Машу, даже если очень захочется. Она чутко реагирует на страх, который всё равно находится где-то глубоко у вас внутри, и вполне может атаковать, если коснётесь хоть пальцем. А я бы не хотела кого-нибудь потерять. Ладно?

Японка улыбнулась и обняла животное.

- Есть у кого ещё вопросы?

*Фыркает*

- Где прыгает этот медик...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Вин смотрела, как Томо и Даша отходят в сторону, и поймала себя на мысле, что немного ревнует Томо. 

"Тьфу! Черт! Что это я? - подумала она. - Успокойся. Что с тобой?"

Она помотала головой, и с каким-то ожесточением продолжила собирать патроны в рожок.

Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я тут сказал  Макс  он немного проспал  поэтому припозднился - Нефига себе  и против кого мы собрались воевать или  будем штурмом  город  брать. поинтересовался он.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я тут сказал  Макс  он немного проспал  поэтому припозднился - Нефига себе  и против кого мы собрались воевать или  будем штурмом  город  брать. поинтересовался он.

*Хлопок в ладоши*

- А вот и наш медик! Слушай, Макс - в дальнейшем давай чуть быстрее, хорошо? Сейчас мы в безопасном месте, но кто знает дальше... Всё потом, как только мы с Осой вернёмся с небольшой прогулки. Значит так, по экипировке у тебя всё аналогично Вин, нужна хорошая огневая мощь ан средней дистанции. Тот же Sturmgewehr 44, вот только без глушителей, ты вряд ли обладаешь достаточным опытом для использования такого снаряжения. Детектор, налобный фонарь и патроны, тот же ПМ с патронами, военная камуфляжа и прочее. О! Тебе я дам увеличенный запас аптечек и бинтов, поскольку навык использования гораздо выше, чем у стальных. Бронежилет... Подходит это тебе?

*Вопросительный взгляд из-под чёлки*

- Если да, тогда бегом переодеваться, я хочу взглянуть на тебя. Вин, лови ещё ПМ с патронами, пригодится. Ага.

*Зевает*

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Вин поймала пистолет, и кивком головы поблагодарила ее. Быстро проверив пистолет, она сунула его за пояс.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Потемневшая от времени древесина в идеальном состоянии, соответствующий металл ствола и штыка. Сочно клацнув затвором, снайпер заглянул в казенник, и убедившись, что всё порядке, кивнул сам себе. Быстренько сообразив себе кусок ветоши, он протёр винтовку от излишков масла, примкнул штык(который винтовку превращал в подобие копья), и, отложив сокровище в сторону, принялся набивать обоймы. Так как это не заняло много времени, три обоймы по пять патронов каждая, мужчина взялся за пистолет. ПМ так ПМ, на безрыбье и рак рыба. Паша не жаловался, принимал всё как есть. Кобуру на пояс, набить патронов в магазин, зарядить, вынуть магазин, вставить ещё один патрон, пистолет в кобуру, и на пояс. Обоймы для винтовки в подсумок тоже на пояс. Распределил в рюкзаке запас патронов, что россыпью, еду и фляжку с водкой, одежду да аптечку. Бинты, детектор, фонарь и гранаты оказались грамотно распределены по кармашкам разгрузки, а противогаз висел на шее.

Нацепив к мосинке ремень и отрегулировав его под себя, Кракен отработанным движением вскинул оружие и заглянул в прицел. Скептически сморщился и взглянул на Томо, - Мне-бы пристрелять винтовку. Желательно на разные расстояния. Есть где? Кстати о прицеле. Здорово, что это ПСО-1. Современные европейские прицелы от этой прелести офигевают.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано (изменено)

- Мне-бы пристрелять винтовку. Желательно на разные расстояния. Есть где? Кстати о прицеле. Здорово, что это ПСО-1. Современные европейские прицелы от этой прелести офигевают.

Роясь в снаряжении, двушка кивнула головой в сторону выхода.

- Там есть вышка, с которой снайперы охраняли территорию - видел? Поднимайся и стреляй сколько хочешь, кольцо аномалий занимает в ширину примерно три километра жути, так что по двигающимся мишеням не постреляешь - зато при попадании любой пули аномалия тут же среагирует, всё будет круто. Согласен? Даша, подожди немного и мы отправляемся. Что же выбрать? Блин, и как здесь оказался моргенштерн? Кошмар! Это я тогда накурилась сто процентов. Так, броня сойдёт как у Вин, мне требуется хорошая защита, раз уж "Севу" пришлось отдать Зоне. А если взять к ней пистолет? Хорошо, на правах своей наглости ухапаю ТТ, а качестве основного оружия берём эту катану, по ошибке названную сувенирной незнающим толка в снаряжении.

Японка принялась тщательно одеваться, сиганув в комнату рядом и вскоре предстала перед членами группы уже полностью одетая. Поверх комбинезона находился странный балахон, как будто девушка не хотела его пачкать. Аптечка и бинты разместились в скрытых карманах, катана устроилась в ножнах на спине, пистолет расположился в подмышечной кобуре. Глянув мельком на себя подумала, и сменила кобуру на модификацию для ношения у правой ноги. Детектор был исправен, уже что-то отсчитывая, а весёлые глаза девушки при этих звуках как будто наполнились внутренним светом.

- Оса, ты готова к свиданию в аномалиях?

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Оса, ты готова к свиданию в аномалиях?

- Свидание?.. - Даша поколебалась, взглянув поочередно на Вин, Пашу и Макса, а затем посмотрела на Томо и как-то не очень уверенно протянула: - Да... наверное. С кем свидание?

Ей по-прежнему было непонятно, что именно хочет японка сказать именно ей, и зачем нужно идти вдвоем, оставляя друзей за спиной. Хотя "друзья" - слишком сильное слово. Друзьям Оса не очень доверяла, а вот коллеги - это уже совсем другой коленкор. Пока Кракен пристреливается, хорошо бы он не шмальнул по своим, пока те шарятся в кустах.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

- А вот и наш медик! Слушай, Макс - в дальнейшем давай чуть быстрее, хорошо? Сейчас мы в безопасном месте, но кто знает дальше... Всё потом, как только мы с Осой вернёмся с небольшой прогулки. Значит так, по экипировке у тебя всё аналогично Вин, нужна хорошая огневая мощь ан средней дистанции. Тот же Sturmgewehr 44, вот только без глушителей, ты вряд ли обладаешь достаточным опытом для использования такого снаряжения. Детектор, налобный фонарь и патроны, тот же ПМ с патронами, военная камуфляжа и прочее. О! Тебе я дам увеличенный запас аптечек и бинтов, поскольку навык использования гораздо выше, чем у стальных. Бронежилет... Подходит это тебе?

- Да все очень здорово  спасибо.  Макс  начал одеваться  и прилаживать вооружение кое -какой опыт у него был поэтому, он собрался быстро  начал расписывать аптечки и бинты так чтобы они всегда были под рукой. Настроение у него улучшилось от того, что у него  есть теперь помочь бойцам.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да... наверное. С кем свидание?

Девушка залилась звонким смехом.

- Не со мной, не волнуйся - тут есть одна госпожа, которая хочет тебя видеть. Пошли... Ребята, а вы пока привыкайте к снаряжению, уходим через полчаса после нашего с Дашей возвращения.

b8647b8f3cba.png.png

cc6a0ba7ad79.jpg.jpeg

Они вышли из здания, и Томо поманила спутницу куда-то в заросшие кустами дебри, где по её же словам было полно аномалий. Сделав знак ступать за ней след в след, девушка прикоснулась пальцами к артефакту на поясе, на этот раз висевшем как полагается в контейнере, и медленно двинулась по странной траектории через искрящиеся поля, то и дело останавливаясь, чтобы прислушаться к чему-то. Шаг за шагом, движения были отточенными многолетней практикой, ни одна травинка не приминалась под ей ногой, выбирающей места с каменным покрытием. Так они шли уже полчаса, отойдя от базы всего метров на сто, но это была необходимость, продиктованная мерами безопасности. Кивнув самой себе, проводница дала знак остановиться и прыгнула вперёд на какую-то кочку - тут же перед ней открылся пузырь, через которые группа уже проходила.

- Прыгай сюда, быстрее!

После того, как Даша выполнила её указание, Томо последовала за ней. Они были в удивительном месте, словно сошедшем со страниц книг ужасов. Темнота, вокруг всё было покрыто стелющимся туманов, где-то вдали слышались жуткие завывания и вторящие им крики, каркали вороны на своём языке, в кустах что-то шуршало и это ощущение... За ними определённо следили, Оса могла ощутить это всем телом - но этот взгляд не был злобным, скорее по-матерински суровом и желающим знать, что же они здесь забыли. Махнув рукой, проводница пошла вперёд уже чуть быстрее, обходя встреченные аномалии и постоянно что-то ища. Наконец, её рука указала вдаль, на покрытый туманом холм, с которого слышалось многоголосое карканье. Вдруг порыв ветра забрал с собой туманную шапку и девушки увидели, что скрывалось за ней. Многочисленные завалы из старых бочек и ещё сотен каких-то конструкций, тучи кружащегося воронья и отвратительный запах плоти, доносящийся теперь в их сторону непередаваемо ясно, будто решивший показать себя во всей красе перед дерзнувшими нарушить его покой самками рода человеческого. Томо слегка подтолкнула Осу в направлении холма:

- Иди, тебя будут ждать - надеюсь, ты вернёшься не одна. Зона ждёт Осу, и я выполняю просьбу своей заступницы. Маша пойдёт с тобой, она будет хранить.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Иди, тебя будут ждать - надеюсь, ты вернёшься не одна. Зона ждёт Осу, и я выполняю просьбу своей заступницы. Маша пойдёт с тобой, она будет хранить.

- А ты не пойдешь? Ну ладно... - Оса медленно облизнула губы и посмотрела на пси-собаку, словно задавала ей какой-то мысленный вопрос, но ответа не получила. Пожав плечами, она поправила винтовку за спиной и медленно направилась к холму. Вскоре карканье ворон стало заглушать собственные шаги и звук дыхания, а холодный ветерок проникал под одежду, заставляя кожу покрыться мурашками. Страха Даша не испытывала, скорее какое-то волнительное ожидание, какое бывает, когда после долгого путешествия зимней ночью выходишь на полянку и видишь дом с курящейся дымовой трубой, понимая, что твой путь закончился. Один из путей, по крайней мере. Сердце билось быстро, как от бега, и не в силах больше сопротивляться, девушка побежала, перескакивая через кочки и корни деревьев, вверх по холму.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

- Там есть вышка, с которой снайперы охраняли территорию - видел? Поднимайся и стреляй сколько хочешь, кольцо аномалий занимает в ширину примерно три километра жути, так что по двигающимся мишеням не постреляешь - зато при попадании любой пули аномалия тут же среагирует, всё будет круто. Согласен?

- Согласен. Короче, услышите грохот карманной артиллерии - не пугайтесь. Это просто Кракен развлекается, - пошутил снайпер, и, прихватив снарягу, потопал к вышке. Убедившись, что Томо и Даша шарахаются в другой, диаметрально противоположной стороне, Паша не спеша устроился, разложил рядом обоймы, вытянул из-за спины винтовку(если его кто в этот момент увидел - офигел-бы - чувак гладит трёхлинейку по цевью), и взялся за работу. Периодически по Янову разносились громкие выстрелы, иногда не то недовольная, не то восхищённая ругань.

Примерно через полчаса  мужчина вернулся обратно, донельзя довольный. Седой и Осы ещё небыло, и потому мужчина снова плюхнулся надраивать мосинку.

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано (изменено)

- Каррр! Каррр! Каррррр!

Вороны всё больше и больше смотрели в её сторону, как будто оценивая, стоит ли нападать на эту самку. Ветер подул ещё сильнее, пронизывая хрупкое существо до костей, забирая всё тепло, она старался развернуть девушку назад, так могло казаться перепуганному разуму в человеческой оболочке. А вокруг отнюдь не становилось безопаснее, с каждым шагом ужасы всё накапливались, открывая перед Даше настоящую Зону - ту, которая часто недоступна и бывалым сталкерам. Вонь плоти усилилась, стала уж совсем нестерпимой, и вот её взору стали попадаться лежавшие туши мутантов. Тушканы, собаки, кабаны, здесь были почти все разновидности из богатого мира. Ещё немного, и её ноги стали поскальзываться на выпущенных внутренностях, грозя увести за собой туда, где жило неведомое создание, наворотившее всё вокруг.

- Рррррау!

Маша вдруг сердито зарычала, подталкивая мордой остановившуюся было в страхе девушку - там, на самой вершине, ярко теплился огонёк костра.

- Гав!

Спойлер
Кидаем кубик 1d10 на попытку дойти в целости к вершине, сам проход описывает игрок.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"А там наверху тепло наверное..." - пронеслась в голосе отстраненная мысль, и Даша укуталась в куртку поплотнее, продолжая путь. Бежать уже было невозможно, слишком скользко; ботинки проваливались в хлюпающую массу под ногами, состоявшую наполовину из грязи и наполовину из останков существ, обитавших здесь. Пока что они все были мертвыми, но кое-что живое тут было. Помимо самой Осы, она чувствовала присутствие, чувствовала на себе взгляд существа, следящий за каждым шагом. Может, лучше развернуться и уйти?..

Трусливая мысль была загнана куда подальше, и девушка сделала шаг вперед, выдыхая пар, клубящийся возле ее лица. А кто говорил, что будет легко? Легко было оставить прежнюю жизнь и исчезнуть из списков жителей городов, навсегда бросить свой пустой дом и пустые разговоры, не несущие никакого смысла, с соседями, коллегами и начальством. Легко было ожидать возвращения домой, но открыть дверь и войти в этот дом, столь часто возникающий в ее снах, оказалось отнюдь не так просто.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

"Ну и валите!"

Вин с силой загнала магазин в автомат и вышла наружу. Давеча облюбованое для тренировок дерево, послужило ей отличной мишенью. 

"Отличная винтовка!"

Девушка выполнила серию стрельб стоя, лежа, в перекатах, и осталась довольна. Вернувшись к домику, она села и прислонилась спиной к стене.

• Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Как видно, проводница не ошиблась в девушке, и та добралась до вершины в относительном порядке. Здесь запах был уже слабее, вокруг клубился влажный туман, липнущий к ногам, словно отвратительные водоросли на берегу моря. Вокруг не наблюдалось никаких признаков людей и непонятно было, кто же разжёг этот костёр. Но тишина была недолгой, на дерево рядом с шумом прилетела стая воронов, которые сотнями глаз уставились на девушку. Пугающий интеллект в глазах говорил, что не зря эти птицы были единственными, кто за всё Время в Зоне не изменился ни грамма, продолжая свой образ Жизни. Вдруг одна из птиц слетела с ветки и села чуть ближе, клюя мясо с туши кабана, смотря на девушку круглым глазом.

- Каррр? *Я вижу тебя - зачем ты пришла?*

*Хлюп*

- Каррр! *Не молчи - мы слушаем!*

Спойлер

4469.jpg

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...