Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Особую любовь питают к сырости, темноте и повышенному радиационному фону, -быстро протараторил Борода. - Раньше надо было вспоминать! Хрен бы я тогда сунулась в сырое и темное пространство. - Пробурчала Вин. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Может будем убираться от сюда побыстрее? Японец мрачно кивнул. - Согласен, но в данный момент мы понятия не имеем о направлении движения вагонеток, месте их старта и даже кодах для запуска - вы хотите идти пешком с десяток километров по туннелям? Это нехорошее место, но мутанты гораздо честнее людей, так что лучше поищем ещё, у нас есть несколько часов в запасе. Молодец, что убежала - через примерно час от тебя осталось бы только оружие и куски снаряжения, они бы даже кости слопали, вот такая милота здесь водится. Так что лучше вы от меня теперь ни на шаг. Зомби существуют, в статьях и докладах не было ничего про это? - С месяц назад тут пропало несколько экспедиций, шедшие без проводников с одними туристами. А полгода тому назад в этих местах был сильнейший всплеск аномальной энергии, непонятно как пришедший с Зоны, тогда не вернулось много народу. Так что неизвестно, из какой партии было это существо, но поступил ты правильно, мне часто кажется, что они всё ещё страдают. Чуть не забыл, тебе ещё сильно повезло, что он не начал стрелять - наверху таких красавцев в изобилии, шмаляют что твой снайпер, спасибо хоть грантами не кидаются. Их часто оббирают, снаряга-то у многих классная! Вот только комбез уже непригодный, а всё из-за физиологии. По инерции организм продолжает справлять естественные надобности, вот только штаны по вполне понятной причине они снять забывают - и за несколько месяцев скапливается вполне прилично. *Фыркает* 3
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вернувшись к группе, Даша подошла к Акихиро и протянула ему книгу из рюкзака. - Нашла вот это. Пригодится? - спросила она с проблеском надежды. Хотелось выйти из этого места на воздух, она не любила замкнутые помещения, чувствуя, как в груди нарастает давление. Клаустрофобия. Это слово откуда-то из прошлой жизни, когда Даша посещала университет и изучала разные болезни и фобии. Постепенно все это стиралось из памяти, уступая место чему-то новому и неизведанному, но такому манящему. Она все еще хотела домой. Но дом был не в той стороне, откуда Оса пришла; он был впереди, там, куда вел их странный японец, и поэтому она все еще была с ними. Ну, и быть с другими казалось безопаснее. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Испачкаются немного руки в прорезиненных перчатках? - Самурай, взгляни на это, пожалуйста, - связался с проводником Паша, - Тут какие-то светящиеся камни. Что это? Ну и да, я карту нашёл. Она актуальна? 1 Регалии
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Раньше надо было вспоминать! Хрен бы я тогда сунулась в сырое и темное пространство Извините, я и представить себе не мог, что здесь может водиться. Как только мы найдём безопасное место я, если вы сочтёте нужным, расскажу обо всём, что мне удалось узнать о Зоне. К сожалению, данных мало. И наш уважаемый Проводник, - Борода поглядел на Акихиро, - знает на несколько голов выше меня. Но я обещаю помочь всем, чем смогу. "Это правда Кинесса?!" - С месяц назад тут пропало несколько экспедиций - Спасибо, но всё это грустно, как я уже говорил. Я буду помнить об этом...возможно вечно. Скажите, что нужно, точнее чего не нужно делать чтобы не стать....таким? На лице Бороды читалась грусть, страх и...некая отстранённость. "Великая Мать, защити!"
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Нашла вот это. *Кивок* - Умница, здесь некоторые схемы и ключи доступа к скоростным веткам, при хорошем стечении обстоятельство мы выберемся к лесной ночёвке ещё засветло, а Утром направимся к пузырю. Теперь нам требуется карта, моя слишком устаревшая и на них не указаны ветки метро. Ты наблюдательная, Даша - не теряй качество, в Зоне это не раз спасёт твою попу из самых неприятных мест. Давай, теперь нам остаётся дождаться Макса и Кракена, может они нашли что полезное в дополнение к тебе? В этот момент его отвлекло сообщение Паши. - Ты считаешь, что я должен идти к тебе? Сделай одолжение, Кракен - решай по ситуации сам, почти вся группа в сборе и мы ждём только тебя с Максом, карту неси сюда, пригодиться может что угодно. Насчёт камне и сего прочего... В Зоне есть простое так правило, если ты чего-то не знаешь, вали оттуда нахрен, любопытство ещё никогда хорошего сталкеру не приносило - улавливаешь мою мысль? Всё, и постарайся не бежать, где-то в твоём районе летает реагирующая на движения тварь. Он выключил наушник, продолжая листать книгу Осы. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 3
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Всё, и постарайся не бежать, где-то в твоём районе летает реагирующая на движения тварь. - Принято, - коротко отрапортовал Паша, и направился к остальной группе, по пути аккуратно сняв карту со стены и скрутив её в трубочку. Вскоре он вернулся к остальным и протянул карту Самураю. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Наконец - то появился Макс который был пполсе встречи с полтергейстом на все, но когда он услышал про зомби то как - то ему не захотелось тут больше оставаться Идемте дальше предложил он хотя дух в исследователя заставлял его собрать образцы этого явления и потом изучить как же он скучал по микроскопу и пробиркам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Что нужно делать... Как правило, основных причин становления зомбированных в Зоне три: Пси-Выброс, Пси-излучение стационарных объектов и Контролёры. Укрыться от первых достаточно легко, вас сможет защитить любой крытый объект с элементами металла в конструкции. Как самый простой вариант, это могут быть железобетонные доты. Что касается излучения стационарных объектов, с ним сложнее, его не так легко обнаружить, основным признаком служить желание прилечь на травку. Вот только стоит вам заснуть, как вы станете коллегой недавнего противника. А хуже всего Контролёр, он может взять под контроль любого, оттого и название. Закидывайте тварь гранатами, дали короткую очередь и спрятались - он сможет взять вас, только если видит. Да Кракен? Посмотреть на карту, Акихиро хлопнув снайпера по плечу. - Благодаря нашим Осе и Кракену теперь есть всё необходимое для старта, дожидаемся Макса и убираемся к такой-то аномалии. Вот и он, кстати - ну, как тебе полтергейст? Он широко улыбнулся ведомым. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 2
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Благодаря нашим Осе и Кракену теперь есть всё необходимое для старта, дожидаемся Макса и убираемся к такой-то аномалии. Вот и он, кстати - ну как тебе полтергейст? Девушка пожала плечами,мол, не стоит благодарности. - Теперь мы можем выбраться? Да? - спросила она у Акихиро, внимательно прослушав его рекомендации о том, как сохранить попу целой. Впрочем, ей было невдомек, почему нужно охранять именно эту часть тела, ведь голова и грудь намного важнее, и именно их прикрывает бронежилет. Но похоже, что в Зоне все было не так, как в другом мире, оставленном позади. Что такое полтергейст, Оса не знала, но судя по названию, какая-то весьма прилипчивая гадость. Наверняка еще и эктоплазму свою везде оставляет, фу. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 он сможет взять вас, только если видит. - Огромное спасибо, Акихиро-сан, -Борода попробовал блеснуть своими знаниями о Японской культуре, которых было очень мало. - Мне рассказывали, за сигаретой и рюмочкой чая о....дайте боги памяти, о мутантах, что способны контролировать сознание и тем самым заставить экспедицию просто покончить с собой. Честно, я не отрицал, что в столько уникальном месте - Зоне, может быть всякое. Надеюсь встретив Контролера я буду готов, очень надеюсь. Опершись спиной на колонну Борода продолжив вслух. Казалось он говорит всем и никому. - Зона. Как уникальны твои дары и дети её. Как часто ты еще будешь удивлять нас, насколько безграничны твои секреты? Я одновременно рад и испуган, зол и обескуражен деяниями твоими. И даже осознавая, что мы еще не вошли границы твои. Ты уже как хорошая хозяйка встречаешь нас у порога, рассказывая правила своего дома. 1
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Зона. Как уникальны твои дары и дети её. Как часто ты еще будешь удивлять нас, насколько безграничны твои секреты? Я одновременно рад и испуган, зол и обескуражен деяниями твоими. И даже осознавая, что мы еще не вошли границы твои. Ты уже как хорошая хозяйка встречаешь нас у порога, рассказывая правила своего дома. - Слишком много болтаешь, - буркнула Даша, накидывая на голову капюшон, который тенью накрывал верхнюю половину ее лица так, что видны были только губы да подбородок. И губы эти, полные и притягательные, теперь кривились в презрительной усмешке. - Умрешь первым. Произнеся сие мрачное пророчество, Оса сдвинулась поближе к Паше, который казался ей почему-то надежным укрытием от возможных угроз. То ли из-за большой пушки, то ли из-за роста, а может, она просто побаивалась их Проводника, несмотря на его кажущееся дружелюбие. Но Оса знала, что дружелюбие в этом месте - разменная монета. И в любой момент можно ожидать удара в спину. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Умрешь первым. - Тогда она встретит меня, как своего сына, -по-доброму улыбнувшись, сказала Борода. - Пусть я не могу видеть нитей связующих нас с её миром и детьми её, пусть мои руки не так явно чувствуют потоки энергии. Но плести узоры я способен, получалось. И никто не может знать когда его последний шаг, девушка. Я лишь надеюсь, что наши пути будут долгими и мы сможем их пройти. Борода закрыл глаза, поставил ладони друг против друга и ушел в медитацию. - Я слышу всех, мои дорогие друзья, -сказал он уже монотонно и немного нараспев. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Tiamatis 1
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Японец наставил на девушку палец: - Дам тебе ещё один урок, леди - никогда не произноси таких слов. Кодекс учит нас, что мысль всегда материальна и кто знает, может быть ты только что призывала к себе обладательницу косы? Более того, такие слова считаются дурным тоном и вряд ли ты найдёшь так себе друзей, а они имеют в Зоне первую важность, без трёх-четырёх друзей вы не протянете, так что почаще думайте. Замётано? Хорошо, теперь мы вами спустимся вон на том лифте чуть глубже, он выведет нас к небольшой комнате, где расположена зона отдыха. Пока я занимаюсь наладкой системы, можете общаться и в темах для разговора я вас не ограничиваю, но после стартуем. Так что пока работаю у консоли, что находится в той же зоне отдыха, можете задавать вопросы, до места ночёвки в лесу режим молчания, там будет уже настоящая Зона. Молчаливый жест в сторону лифта. 2
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 А хуже всего Контролёр, он может взять под контроль любого, оттого и название. Закидывайте тварь гранатами, дали короткую очередь и спрятались - он сможет взять вас, только если видит. Да Кракен? - Мне не нужна очередь. Один выстрел, и всё. - протянул Паша, и, разрушая нарождающийся пафос, усмехнулся, - Хотя, полагаю, с местными тварями одной пулей не отделаешься. - Слишком много болтаешь, - буркнула Даша, накидывая на голову капюшон, который тенью накрывал верхнюю половину ее лица так, что видны были только губы да подбородок. И губы эти, полные и притягательные, теперь кривились в презрительной усмешке. - Умрешь первым. Повторив жест Даши относительно благодарностей, мол, фигня делов, снайпер ещё раз усмехнулся, - Болтун - находка для шпиона. Или хищника. Впрочем, столь категоричным, как Даша, я не буду. Регалии
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Мне не нужна очередь. Один выстрел, и всё. - протянул Паша, и, разрушая нарождающийся пафос, усмехнулся, - Хотя, полагаю, с местными тварями одной пулей не отделаешься. Японец хохотнул, похлопывая собеседника по плечу и нажимая кнопку лифта. - Ты серьёзно? К твоему сведению, мой юный друг, Контролёры почти никогда не появляются на открытых пространствах. Пещеры, шахты, заброшенные дома - как ты повернёшься здесь с этой бандурой у тебя за спиной? Они не так глупы и обладают зачатками разума, а это хуже всего. Понимаешь? Ну и помимо всего Контролёра всегда окружает свита из подчинённых мутантов или сталкеров, которые тоже не будут сидеть на своём месте, атакуя изо всех сил. Поэтому тебе единственный вариант штурм-снаряга или подобный вариант снайперки. И он снова рассмеялся. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 1
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Болтун - находка для шпиона. Или хищника - Пусть так, но мы здесь одни, разве нет, -всё еще монотонно и нараспев вторил Борода. - Я очень надеюсь, что твои, мои, наши навыки, что мы получили вне этих мест, помогут сохранить наш отряд в том количестве, в котором мы покинули бар. Если же нет...немного помолчав и сглотнув, так тому и быть. Я знаю куда я уйду когда страницы моей книги угаснут. Я знаю, что ждёт меня там. Знаешь ли ты?
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Даша снова пожала плечами и отошла, решив, что уж лучше сохранять молчание. Она часто говорила невпопад и описание человека, взвешивающего каждое слово, было не про нее. Впрочем, Акихиро мог быть прав - они были слишком близко к Зоне, чтобы любое действие или фраза, брошенная вслед, могли иметь свои последствия. Сев на землю, она как ни в чем не бывало достала бутеброд и принялась методично его жевать, не обращая внимания на то, что хлеб уже совсем зачерствел. Казалось, у нее в рюкзаке было неограниченное количество этих самых бутеров. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Заткнитесь, блин! - Пробурчала Ыин. - Говорить о смерти, особенно здесь - призывать ее. А уши у нее очень чуткие. Она оглядела всех. - Нам нужно держаться вместе, и поддерживать друг друга, а не собачится, иначе и пары дней не протянем. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 иначе и пары дней не протянем. - Пусть так. Снедь кончится, амуниция придёт в негодность, для оружия не станется боезапаса. Но мы сможем выжить, сможем продержаться и сохранить свои души в этом мире, если будет поддерживать друг друга. Я знаю свой путь, я вижу наш путь и он тяжел. Но всё в наших руках. Пусть так...пусть так.
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Нам нужно держаться вместе, и поддерживать друг друга, а не собачится, иначе и пары дней не протянем. - Хочешь? - Даша протянула надкусанный бутерброд Паше Кракену, и на ее губах проскользнуло нечто вроде улыбки. Впрочем, она быстро пропала. Рюкзак висел на спине, одна лямка сползла, а джинсы были заляпаны зелеными пятнами от травы и черными - от пыльной земли, и пока Акихиро настраивал вагонетки и возился с чем-то у панели управления, Оса думала о том, что почти не может вспомнить, как выглядела ее квартира. Там был холодильник, а еще продавленный диван, и шкаф, в котором моль поела старый шерстяной мамин шарфик. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Старт оказался гораздо более резким, чем этого ожидали члены группы. Ускорение буквально размазало их по сиденьям, когда ржавые на вид конструкции устремились к пункту назначения. Казалось, только проводник и не думает паниковать, у остальных на лицах читалось столько любви и обожания, что если бы их мысли могли двигать ткань мироздания, на месте проводника давно цвел самый обычный фикус - из тех, которые располагаются по тёмным углам больниц. Их холят, лелеют, поливают... И подкармливают, разумеется: бычками, семечками и гандонами. Непонятно место последних в пищевой цепочки флоры, но тем не менее. Мимо проносились обшарпанные стены, покрытые змеящейся паутиной кабелей, кое-где мелькали силуэты людей, и многие не раз поблагодарили их провожатого за поездку, поскольку вряд ли кому хотелось встречаться с силуэтами чуть ближе. Поворот! Часть команд едва не выпала из транспорта, успев как следует материться и было из-за чего, вы так не думаете? Протяжённость туннелей оказалась куда больше, чем они себе представляли - это был целый город, построенный древними строителями в строжайшей секретности даже от своих. - Не высовывайте головы! Окрик японца заставил излишне любопытных пригнуться, и достаточно вовремя - куски свисающих кабелей на такой скорости могли попросту оторвать эти головы куда подальше, несмотря на явное нежелание их хозяев к такому расставанию отнестись со всем спокойствием. Наконец движение стало замедляться и они смогли выбраться наружу, держась за стены и как раз на такой случай установленные перила: было ощущение, что создатели всей системы предусмотрели каждую мелочь. - Готовы? А теперь за мной и марш-бросок, останавливаться никто не будет. Открыв тяжёлую дверь и подождав, пока группа выберется наружу. японец тщетно замаскировал проём, после чего бодрым ходом направился мимо каких-то строений. Это была Зона. Зона, о которой некоторые могли только мечтать. Зона, о которой слагалось столько историй. Зона, которая теперь была их домом. Вечерняя прохлада приятно остужала разгорячённую кожу, лёгкий ветерок шевелил волосы и затеял с ними какую-то игру, а где-то вдали пролетела птица - и совсем не верилось, что за каждой из травинок может поджидать нечто страшное, ждущее своего часа подобно терпеливому охотнику. Японец бежал, легко перепрыгивать через кочки и группа следовала за ним, стараясь попадать след в след, поскольку горький опыт научил беспрекословно доверять их провожатому. Ещё, ещё, ещё, ещё! Раз за разом казалось, что он не человек, ни единого признака усталости, но лишь потом стало понятно - Акихиро хотел довести и себя самого в полной сохранности, а останавливаться даже на минуту в здешних местах означало быстрое свидание с Чёрным Сталкером. Невдалеке послышался плеск воды, и вот группа показалась на берегу небольшого озера. Махнув рукой в знак привала, японец занялся костром. - Здесь мы и заночуем, а пока режим молчания снимается. Добро пожаловать в Зону, ребята... Мы всё же добрались сюда. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 5
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Здесь мы и заночуем,а пока режим молчания снимается. Добро пожаловать в Зону, ребята... Мы всё же добрались сюда. Отдышавшись и скинув рюкзак с амуницией, прислонив его к ближайшему дереву, Борода осмотрел окрестности. Неподалёку располагалось небольшое озеро, но опыт полученный в тоннелях и правда располагал к несколько иному алгоритму действий, нежели взять котелок и пойти по воду. - Акихиро-сан, извините, где бы мне воды раздобыть? Я вот вижу озеру неподалёку, но....да и радиация. После такой прогулки сами боги велели чая выпить. А у меня всё с собой, да жаль только, что воды...одна фляга. Как-то не озаботился я этим. Возможно ли сходить по воду к озеру или может вы чего посоветуете?
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Махнув рукой в знак привала, японец занялся костром. - Я помогу, - вызвалась Оса, подходя к Акихиро и готовящемуся костру. Огонь наверняка привлечет местных ночных обитателей, но у них было достаточно оружия, чтобы отбить любую атаку. Или почти любую. В кармане у Даши была полупустая пачка спичек - туристических, больших, устойчивых к ветру и дождю. А в рюкзаке свернутая палатка, в которую едва-едва мог втиснуться один человек, но ей хватало. Оставалось надеяться, что остальные тоже упаковались как следует и никому не придется спать на голой земле. - У меня есть кое-какая еда. Она принялась доставать из рюкзака упакованные в пленку одинаковые бутерброды с сыром и копченой колбасой. Запах, казалось, распространялся на мили вокруг. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Ранее - Хочешь? - Даша протянула надкусанный бутерброд Паше Кракену, и на ее губах проскользнуло нечто вроде улыбки. - Спасибо, я не голоден, - вежливо отказался Паша, зорко поглядывая по сторонам. Он и правда не хотел есть. Упаси боже подумать, что дело в брезгливости. В армейке ему и змей жрать приходилось, чёрствые бутеры были-бы там за радость. Внимательно посмотрел на Дашу. Странная она. Хотя... все они странные, учитывая, что их всех понесло в Зону. Даже его. Дезертировать в Зону, этож надо было додуматься! Впрочем, Кракен не рефлексировал, нет. А Оса была спокойной и молчаливой. А спокойные и молчаливые люди снайперу были всегда по душе, в отличие от активных и шумных. Сейчас. Лагерь. - Здесь мы и заночуем, а пока режим молчания снимается. Добро пожаловать в Зону, ребята... Мы всё же добрались сюда. Аккуратно поставив рюкзак и прислонив к нему винтовку, Паша покопался в оном, и выудил наверх, но не наружу, один из сухпайков. Оглядевшись вокруг, он тихо обратился к Самураю, - Что насчёт графика дежурств? 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения