Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Акихиро-сан, извините, где бы мне воды раздобыть? Зажигая спичку, японец кивнул в сторону рюкзака: - Там в районе спины есть бурдюк, напоминает что-ли грелку? Русские часто прогреваются таким устройством, на ощупь ткань будто пластик, там будет литров 12. Не волнуйся, штука лёгкая и вода чиста. Больше у меня с собой нет! Для всех: в кусты не заходить, безопасная зона - от костры в диаметра шести метров и до воды, которая весьма радиоактивна - лезть не советую. За деревья не заходить, если кто захочет о надобности в кустики в пределах означенной территории, берёт с собой напарника такого же пола, кто рискнёт отойти в одну каску, выходит из-под моей защиты, это прямое нарушение указаний. Давайте, девочки и мальчики, нам надо как следует отдохнуть, завтра утром пеший ход до Кошовки и мы на месте. Лёгкая улыбка коснулась губ проводника, и он позволил себе наконец-то расслабиться. - У меня есть кое-какая еда. *Кивок* - Спасибо, в данный момент я не голоден, леди - прошу не принимать на свой счёт. Здесь дело в тренировке и определённом графике приёма пищи, вы меня простите? Вежливая улыбка, и мужчина повернулся к снайперу. - В данный момент мы как следует поедим, первое дежурство за мной, я должен как следует всё осмотреть - затем разбужу тебя и вся скажу, наши дамы отдыхают - и это не обсуждается! Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 3
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - В данный момент мы как следует поедим, первое дежурство за мной, я должен ка следует всё осмотреть - затем разбужу тебя и вся скажу, наши дамы отдыхают - и это не обсуждается! Снова кивок. После парочки бутербродов, Оса принялась ставить палатку: не слишком профессионально, надо заметить. Палатка получилась несколько кособокой, но взглянув на результат своих трудов, девушка восхищенно цокнула языком. Почему-то Акихиро не хотел,чтобы она дежурила, и спорить с ним было себе дороже. Почему? Да пес его знает, если японец так хорошо разбирается в Зоне, то уж лучше ему довериться. Запихав рюкзак в палатку, Оса забралась внутрь и свернулась калачиком, с трудом помещаясь вместе с вещами на тонком полотне. Вслушиваясь в далекий и такой притягательный гул, она улыбнулась сама себе, и комар, севший на руку, ее ничуть не потревожил. Обычный такой комар, даже не мутировавший, каких полно в средней полосе. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 У меня есть кое-какая еда. - Те кто уже пришел за этим пусть тут и остаются. А вот те кто за этим придут. У меня 240 патронов в 3 дисках, несколько наступательных гранат и пнв в "Ратнике". Вот только у меня совершенно нет желания отгонять охочую до снеди фауну, возможно даже флору. Лёгкая улыбка коснулась губ проводника, и он позволил себе наконец-то расслабиться - Премного благодарен! Борода открыл рюкзак Проводника и вытащил указанное. Бурдюк и правда был очень странным. Винтовая крышка, материал...не то пластик, не то кожа, может быть даже всё вместе. На вид бурдюк мог вместить 4-5 литров воды, не больше, но прекрасно справился с задачей - наполнить котелок на 5 литров. Закрутив бурдюк и упаковав его в рюкзак, Борода срезал пару крепких веток-рогатин *и ведь нашел же* а из штыря для палатки сделал некое подобие перекладины. Дождавшись когда костёр был готов он собрал всю конструкцию и начал ждать пока вода закипит, преждевременно достав пачку чая и ИРП-Б. - Скоро чай будет готов, хороший, травяной. Всех желающих милости просим! Акихиро-сан, вас особенно буду рад видеть *лёгкая улыбка*. За помощь вашу, да и долг платежом красен. Я-то вашим чаем в баре пользовался. Через некоторое время вода закипела и засыпанный туда чай разнёс ароматы шиповника, земляники, мяты, зверобоя, чебреца и ромашки. - Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста -с тихим хохотом сказал Борода. -Акихиро-сан, а где можно такой чудесный бурдюк достать, я понимаю, что он не совсем...обычный, но хотя бы похожий, мне бы очень пригодился? 1
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Шиирк! Что-то сверкнуло в темноте, перечерчивая фигуру проводника. Его глаза застыли, будто не веря в происходящее, руки ещё по инерции тянулись к рюкзаку за водой, а с губ не сходила извинительная улыбка... Голова медленно отделилась от туловища и упала на землю, фонтан крови принялся орошать всё вокруг, но туловища последовало за головой, и под отрубленной шеей начала скапливаться лужа крови, тут же впитывающаяся с тёплую от костра землю. Тишина... Где-то стрекотали насекомые, и никто не появлялся, неведомый противник как будто раздумывал, откуда-то из тени наблюдая за конвульсиями безголового тела, смакуя каждый миг этого ужасающего зрелища, и хихикая над застывшими членами группы. - Привет! В следующий миг на поляну выпрыгнула девушка в защитном комбинезоне, японский меч в ножнах был хорошо заметен на её спине и красноречиво говорил, кто совершил это преступление. Дальше всё происходило в молчании... Испачканный в саже пальчик указал вскинувшим оружие бойцам на их провожатого и то, что они увидели, скрыло факт появления мутантов вокруг их поляны. Да, рычащие помеси волка с собакой не могли быть замечены сквозь волны ужаса, постепенно овладевавшим частью команды. Акихиро... Его глаза давно закрылись, а вместо крови из обрубка шеи сочилась зеленовато-жёлтая слизь, слегка бликуя в пламени костра. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 4
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Акихиро... Его глаза давно зарылись, а вместо крови из обрубка шеи сочилась зеленовато-жёлтая слизь, слега бликуя в пламени костра. Только-только начавшая засыпать под блаженный гул Оса, выглянув из палатки, зевнула. Подняла взгляд и долго смотрела на обезглавленное тело Акихиро, а затем захихикала,прикрывая рот ладошкой. - Он плохой был... а теперь еще и пахнет плохо, - прошептала она так, что вряд ли ее услышали, и вылезла окончательно, держа в руках длинный охотничий нож. Плохая ли девушка, которая появилась тут как чертик из табакерки, оставалось уяснить, но сейчас об этом было думать не время. Надвигались какие-то твари, привлеченные то ли светом, то ли запахом свежей пищи, и их явно было больше, чем людей. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Его глаза давно зарылись, а вместо крови из обрубка шеи сочилась зеленовато-жёлтая слизь, слега бликуя в пламени костра. - Занять позиции, круговая оборона, - пнув палатку где уже засыпала Даша проорал Борода. -Мне дико насрать кто ты такая и как здесь оказалась! Затвор пулемёта уже щелкнул и был направлен в сторону незнакомки. Глаза Бороды наливались злостью и гневом, он видел как из шеи Акихиро-сана течет совсем не кровь, но далеко не это волновало его. Он их собрал, он провёл их в Зону. А эту он не знает, тоже Японка но уже с мечем. И что? "Есть еще изрешетить, может быть польётся такая же зеленовато-желтая...кровь?" Изменено 30 июля, 2017 пользователем Tiamatis 2
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Его глаза давно закрылись, а вместо крови из обрубка шеи сочилась зеленовато-жёлтая слизь, слега бликуя в пламени костра. - Полагаю, всему этому есть более или менее логичное объяснение, но оно подождёт, да? - как-то сухо уточнил Кракен, кладя одну руку на кобуру с пистолетом, и протягивая вторую к винтовке. На самом-то деле, мужчина здорово удивился, однако профессионализм никто не отменял. Хладнокровность, собранности и терпение - вот его оружие. 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вин вскинула автомат. - Рассказывай, пока мы тебя не продырявили. Без проводника мы все трупы, так что терять нам нечего. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Подняв пальчик вверх, призывая окружающих молчать, девушка выхватила ПДА японца и быстро забегала пальцами по его клавишам. - Петро! - Слушаю. - Немедленно выдвини в квадрат 17Б3 группу тракторов, мне требуется шесть комбезов стандартного размера, обувь и противогазы, возьмите также компас. - Принято. Ты их нашла? - Ответ верный, мы пойдём через деревню, аномалия скроется через три часа. - Выдвигаемся. Отключив связь, девушка бросила ПДА в костёр и позволила себе чуть улыбнуться, но усмешка вышла какой-то горьковатой. Было видно, что её глаза то и дело возвращаются к голове провожатого, ища в застывших чертах одной ведомые признаки. Наконец она подняла глаза, внимательно осматривая группу. Ответила вставшего на изготовку бойца с пулемётом и мысленно похвалила за верную реакцию, девочка и снайпер акт же были готовы к бою, остальные пребывали в каком-то ступоре. Тихий голос был твёрд. - Подождём с церемониями... То, что лежит здесь, не человек и никогда им не было. Сейчас сюда прибудет группа тяжеловооружённых бойцов зачистки, их задачей является отнюдь не ваше уничтожение, а как раз наоборот. Вот что я вам предлагаю: опустите оружие и я отвечу на все вопросы, у нас есть ровно половина часа. Затем мы должны срочно покинуть это место, сюда уже движется волна мутантов, которую привлёк сам факт существования вашего проводника и он это знал. Цели его мне неизвестны, но конечный результат лучше не знать. Я - человек в общепринятом понимании этого слова, никакой жижи у меня в руках нет. А теперь кладите оружие на предохранитель, пока у Маши не сдали нервы. К удивлению собравшихся стая мутантов замерцала, как будто они были ненастоящие - вот только кто-то был реальным... Но кто же из них? Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 3
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) К удивлению собравшихся стая мутантов замерцала, как будто они были ненастоящие - вот только кто-то был реальным... Но кто же из них? - У тебя не больше 10 минут, сказочник из тебя хреновый но послушать я могу, -опустив дуло пулемёта сказал Борода. - И кто, ***ять такая Маша? Пусть выходит и тоже встанет рядом с тобой! Изменено 30 июля, 2017 пользователем Tiamatis 3
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вин поставила автомат на предохранитель, и чуть опустила ствол. Но руку держала так, чтобы мгновенно вскинуть оружие. - Рассказывай. - Вновь повторила она. - То что ты нас не собираешься убивать мы поняли. Зачем и кому мы нужны? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Я - человек в общепринятом понимании этого слова, никакой жижи у меня в руках нет. А теперь кладите оружие на предохранитель, пока у Маши не сдали нервы. Выпрямившись, Паша отставил винтовку обратно, и убрал руку с пистолета, - Очень интересно. Всё интереснее и интереснее. Я, мадам, уж извините, скептик, и в добрых самаритян не верю. Допустим, вы человек, а это - он кивнул на останки Самурая, - нет. Чем докажете, что это правда, а не очередная иллюзия, как эти мерцающие мутанты? Пока в вашу пользу лишь то, что мы ещё живы, но аргумент слабый, как по мне. 4 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 А теперь кладите оружие на предохранитель, пока у Маши не сдали нервы. Что-то много в последнее время развелось командиров. Сначала Акихиро, потом эта девица. Оса нахмурилась и покрутила в руках нож, раздумывая, а не метнуть ли его в лобешник столь неожиданно - и в удобный момент - появившейся спасительнице. Нож на предохранитель не ставился, поэтому она просто убрала его в голенище сапога и потянулась. - А поспать не дадут, да? - без особой надежды прозвучал ее голос. - Ну ладно. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) То что ты нас не собираешься убивать мы поняли. - Кто понял? Давай я тебе о мутантах расскажу, как договаривались а ты мне объяснишь как так понимать, хотят тебя убить или нет? Если вот здесь наши дороги не окончатся. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Tiamatis 1
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Кто понял? Давай я тебе о мутантах расскажу, как договаривались а ты мне объяснишь как так понимать, хотят тебя убить или нет? - Если бы нас хотели убить, то ты давнобы уже корчился, как япошка. Вин ткнула в труп проводника. - А если тебе рассказывают сказки, то значит поживешь еще какое-то время. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - А если тебе рассказывают сказки, то значит поживешь еще какое-то время - Какое-то время не есть гарант, что ты проживёшь до завтра. Она говорила о мутантах, вдруг она понимает, что с мечем против огневой мощи она не выстоит. Вот и заговаривает нам зубы пока ждёт...подкрепление. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Tiamatis 1
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Маша? Вы смотрите на неё! Свист, и вдруг мутанты исчезли, словно они были нарисованы диковинным художником, вмиг решившим избавиться от своего творения. Все, кроме одного - и это существо прыгнуло к девушке, расположившись у её ног, то и дело порыкивая в сторону людей для острастки. Вблизи это существо было просто отвратительным: усеянная мощными клыками пасть, острые когти и тело огромной собаки, но клочки шерсти и всё это покрыто множеством язв... Девушка же не испытывала дискомфорта, с нежностью погладив существо. Вот только любой мог заметить: яростный взгляд глаз собаки был обращён на тело их проводника, шерсть продолжала стоять дыбом, словно даже это существо испытывало животную ненависть к неизвестному мутанту. - Перед вами пси-собака, рождает точные копии себя, которые наносят такой же урон, но могут быть уничтожены с одного удара или выстрела - настоящую цель выяснить практически невозможно. Я - Томо, вы можете звать меня Седая - думаю, что его причина сейчас не важна. А теперь к делу... Я охотилась за тварью уже давно, сюда прибывающая группа в одной упряжке с вашей собеседницей - по Зоне уже катается волна таких случаев, пропадают сталкеры и появляются вот акте твари, имея точный облик пропавших. Не исключено, что вам была уготована такая же участь - вы же не дали себе труда выяснить, что это за село? Кошовка... Сообщаю, там обретаются Кровососы - жуткие существа, местные вампиры и тварь вела вас к ним. Почему я думаю, что вы люди? Изменённые животные ненавидят таких существо, взгляните на реакцию Маши - вы её даже не интересуете. Группа принесёт вам одежду, сопроводит к тому самому селу, там мы заберём кое-какое снаряжение и двинемся через пузырь к лагерю. Дальше? Вы можете идти на все четыре стороны... Важный момент! Раздеваемся догола, девочки могут пройти в кустики и снаряжение бросаем в озеро, утру от него ничего не останется. Как бы это не звучало, сейчас на вас висит неприятная особенность - можете попробовать выстрелить в точку, куда хотите попасть. Слишком долгое пребывание рядом заражает и делает беспомощным, оно копится на одежде. Я сделаю то же самое... Не хотите - я ухожу с прибывшими бойцами и выбирайтесь самостоятельно. Девушка начала раздеваться, через несколько минут оставшись в одном нижнем белье, одежда полетела в костёр. СпойлерГруппа получает дебафф "Сумрак Отверженных" (попадание с 9, минут 50% здоровья, минус 1 ко всем характеристикам) Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 4
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Слишком долгое пребывание рядом заражает и делает беспомощным, оно копится на одежде. Я сделаю то же самое... Не хотите - я ухожу с прибывшими бойцами и выбирайтесь самостоятельно. - Эм... Именно на одежде, или на снаряге в целом? Оружие, приблуды, броня? Тоже на утилизацию? - усомнился Паша, с явной неохотой снимая броник, но и всё. Во свяком случае, пока. 3 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Важный момент! Раздеваемся догола, девочки могут пройти в кустики и снаряжение бросаем в озеро, утру от него ничего не останется. Слова спасительницы острым лезвием резанули по слуху Осы. А сама-то не догола разделась! Насупившись, Даша принялась стаскивать с себя одежду, и чем дальше, тем удивительнее та становилась. Сначала на землю упала куртка, мешком висевшая на девушке, и стало понято, почему она смотрелась столь бесформенно. Под курткой оказался теплый вязаный свитер с оленями, с парой проеденных молью дырок. Под свитером - белая футболка с Hello Kitty, под ней - плотный спортивный топ, обтягивающий тело. Под джинсами же были толстые зимние колготы, почти непромокаемые, и носки поверх них. В конце концов, раздевшись окончательно и оставив только нижнее белье - как и Седая - Оса огляделась и направилась в сторону кустов. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вин махнула рукой в сьорону Бороды. - Чушь городишь! Сразу видно, что ты не бывал в переделках. Она положила оружие и принялась раздеваться. - Оружие и патроны можно оставить, Седая? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Стоп! Девочка, ты с ума сошла? Прибудут бойцы, выдадут одежду и тогда можно, тебе так не кажется? Рада, что часть из вас решила верно. Одежду можете кинуть в костёр, снаряжение в озеро, можете смотреть за мной. Меч, ПД и небольшой рюкзак полетели в озеро, тут же засверкав в невесть откуда взявшейся аномалии. - Пламя не возьмёт твёрдый металл. А ваш пулемётчик молодец, твёрдо держит ситуацию, вот только сейчас у вас просто нет выбора. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 1
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Девушка начала раздеваться, через несколько минут оставшись в одном нижнем белье, одежда полетела в костёр. - Ну е***й по голове...пси-собака и Японка. Однажды я видел порно которое так же начиналось. Бурча что-то себе под нос Борода начал раздеваться. По какой-то неизвестной причине ему было плевать, плевать на многое. Через какое-то время он был в одних трусах а вся одежда и снаряжение лежало перед ним. - .... случай! Весело началась экспедиция. С голой жопой в компании утырков и дегенератов всех мастей они пробирались в Зоны - красивейшее и опаснейшее место из всех творений Великой. - Выкидывать абсолютно всё, ничего нельзя оставлять? - Чушь городишь! Сразу видно, что ты не бывал в переделках. - Сразу видно, что ты судишь людей по одежде. Ну и как тебе перспектива остаться с голой жопой посреди столь прекрасных пейзажей? Изменено 30 июля, 2017 пользователем Tiamatis 4
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Стоп! Девочка, ты с ума сошла? Прибудут бойцы, выдадут одежду и тогда можно, тебе так не кажется? - Так бы и сказала. Ты сказала: "раздевайтесь", - буркнула Оса, остановившись на полпути, а затем вернулась и кинула ворох одежды, который весил, наверное, больше самой Даши, в озеро. В принципе, излишней стыдливостью она не страдала, разве что комары надоедали, жужжа у самого уха и с веселым задором налетевшие на вкусную новую кровь. Животное, которое сопровождало Седую, вызывало куда больший интерес, и Даша с любопытством следила за ним, всматриваясь в глаза. Она чувствовала с ним какую-то связь, но какую, пока ей самой было непонятно. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Пока ребята следуют сюда, я могу вам рассказать чуть больше - раз уж вы оказались благоразумными. Моя фамилия Хашидзуми и настоящий Акихиро был моим братом. Думаю, кто-то из вас уже догадался, что я тоже Проводник. Обычно мы не вмешиваемся в дела сталкеров, но стали пропадать лучшие из нас... Акихиро был одним из первых, и я долго ждала момента нанести удар. Ваше освобождение было первой победой тех, кто поставил себе целью показать, что люди не беспомощны и Зона поддерживает нас, мутировавшие животные просто не могут сдержать себя, когда видят эти порождения. Увы, пока мы выяснили про заражение и как от него избавиться, пропало много хороших людей. Она грустно покачала головой. - Меч, который отправился в озеро, принадлежал моему Роду в течении многих поколения - я потеряла в разы больше вас. *Вздох* Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 3
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Мать вашу. Любимая винтовка-же... - тот редкий момент, когда на лице Паши проступили эмоции, - Б)(*№е мутанты. Паша разделся, и повыбрасывав всё в костёр и озеро, примостился у костра, смотря куда-то вдаль. Выглядело так, будто снайпер обиделся. На самом деле, он не давал глазам привыкнуть к свету костра. Помолчав ещё пару минут, он обернулся к Томо, - Так получается, эти двойники осознают, что они... ну, не совсем люди? Если этот лже-Самурай нас вёл в деревню кровососов. Или всё-же нет? 3 Регалии
Рекомендуемые сообщения