Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Если этот лже-Самурай нас вёл в деревню кровососов. Или всё-же нет? - Видели, что я прежде всего схватила его ПДА? Удар был нанесён быстро не просто так, на компьютеры наших людей была передана зашифрованная информация, всё было настроено так, что одно касание - и данные удалены. Так что в одном мы можем быть уверенны, вас вели к тварям намеренно, с полным осознанием того факта, что и ему не выбраться. А потом кто знает, вдруг ваши копии появились бы на Большой Земле? Честно говоря, мы не знаем, что теперь с вами делать, поскольку никто не верил, что удастся перехватить группы. Неопределённое движение пальцами. - Мне это удалось... Так что план такой - я обеспечиваю вас минимумом снаряжения и денег, а потом решайте сами. Можете помочь нам или остаться сами по себе, до конца дней боясь заснуть. *Молчание*
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Меч, который отправился в озеро, принадлежал моему Роду в течении многих поколения - я потеряла в разы больше вас. Борода уже выкидывал абсолютно всё в озеро, благо получалось это отлично. - Соболезную твоей потере. Пока мы ждём тех кто спасёт наши филейки от холода и клыков. Ученые и Экологи еще держаться? Проведёшь к ним за спасибо, раз уж теперь у меня есть только трусы и слова? Могу отдать сей нужный предмет нижнего белья, правда рекомендую постирать перед использованием. *тяжелое дыхание* -- Мне это удалось... Так что план такой - я обеспечиваю вас минимумом снаряжения и денег, а потом решайте сами. Можете помочь нам или остаться сами по себе, до конца дней боясь заснуть. - Возможно я и останусь, возможно. Вот только в трениках, фуфайке и ушанке от меня мало пользы в бою. Я могу помочь как ученый или же как ученый-боец если мне возместят убытки, хотя бы в равной мере утраченного. Немного помолчав. - Жить становится всё интереснее и интереснее. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Tiamatis
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вин зябко поежилась. Без одежды и оружия она чувствовала себя... эээ... голой. Она присела к костру, в котором догорало ее снаряжение. - Ты сказала, что мы можем идти на все четыре стороны. А если мы не захотим? И мне стало интересно, зачем нас собрали на самом деле. Только проводить к кровососам? И все? Так банально? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Мне это удалось... Так что план такой - я обеспечиваю вас минимумом снаряжения и денег, а потом решайте сами. Можете помочь нам или остаться сами по себе, до конца дней боясь заснуть. - Хэзэ, если честно. Мне-бы кореша найти, но, учитывая местную веселуху... - неопределённо пожал плечами Паша - и так всё было понятно, и он не стал развивать эту тему, - Короче. Долг, как говорят, платежом красен. Так что помогу, чем смогу. Но блин, я ведь тут салага полный. Грёбаный душара. Будет-ли с меня толк? Регалии
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) - Полагаю, с вас должны были каким-то образом снять отпечатки внешности а после утилизировать самым надёжным способом. Честно, я знаю немногим больше того, что сейчас рассказала вам. Минуту... А вот и кавалерия. Спустя несколько мгновений послышался громкий треск, будто шло что-то массивное, полностью уверено в своих силах - и скрываться оно не собиралось. Молодые деревья закачались, пропуская на полян группу закованных в странное снаряжение бойцов. Со стороны это напоминало смесь рыцарский доспехов, кевларовых панцирей и множества металлизированных шлангов, масса каждого была просто чудовищной - это стало ясно, когда бревно сломалось после того, как один из прибывших наступил ногой на его поверхность. Молча бойцы рассредоточились вокруг поляны, восемь человек повернулись спиной к полуголым членам группы, зорко наблюдая а окрестностями, трое на всякий случай присматривали за новичкам а один бухнул рюкзак на землю. - Здесь одежда и обувь с противогазами, я прошу вас сделать это быстрее. Седая, тебя это тоже касается. - Не учи меня, Петро. - Выдеру! Фыркнув, девушка юркнула в кусты и уже через несколько минут стояла в новой одежде, нижнее бельё полетело в костёр. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 3
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - Мне это удалось... Так что план такой - я обеспечиваю вас минимумом снаряжения и денег, а потом решайте сами. Можете помочь нам или остаться сами по себе, до конца дней боясь заснуть. - Я помогу тебе, Маша, - кивнула Оса, продолжая глядеть на странную то ли собаку, то ли волка, то ли непонятную зверушку. Как раз в этот момент перед ней бросили мешок с одеждой, и девушка, покопавшись в нем, вытянула один костюм, который по размеру более-менее подходил. Было до слез жалко расставаться со шмотками, столь тщательно отобранными дома и любимыми не меньше, чем походный нож, но все пришлось выбросить. С трудом натянув на себя защитный костюм, Даша покрутилась на месте, потопала ногой, примеряя, хорошо ли сидят ботинки, и посмотрела на прибывший отряд с проблеском любопытства в глазах. Хуже всего было то, что куртки с капюшоном уже не было, и закрывать лицо становилось практически невозможно... 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Фыркнув, девушка юркнула в кусты и через несколько минут уже стояла в новой одежде, нижнее бельё полетело в костёр. Паша броню оценил. Прямо очень-очень. Конечно, такая совсем не для него, но всё-же она вызывала уважение. Внушала, йомть! Быстро одевшись, и выкинув исподнее в костёр, он выпрямился, и ещё раз оглядел ходячих танков, - Это те самые экзоскелеты? Нефиговые у вас товариши, Томо. 3 Регалии
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Фыркнув, девушка юркнула в кусты и уже через несколько минут стояла в новой одежде, нижнее бельё полетело в костёр. Трусы полетели в костёр незамедлительно. Борода осмотрел снаряжение и всё таки решил его надеть. - Мда...остаётся сказать спасибо, что задница теперь прикрыта. Очень радует, что ботинки вы подобрали именно нужного размера. Через несколько минут он был одет. - Выдвигаемся или куда? 2
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Японка кивнула, ткнув старшего группы. - Это Петро, старший особого отряда группировки "Свобода", в рядах которой нахожусь и я. В тайну посвящено несколько доверенных людей практически из каждой группы, нам удалось договориться с некоторыми вояками. Сейчас мы идём до Кошовки, требуется забрать для вас и меня снаряжение из тайника, потом отправимся на базу в лесу и уже атм будем решать, что и как делать. Добавлю, что как раз на базе вы и сможете как следует выспаться, я сама уже с ног валюсь - бежала за вами почти неделю, спала в общей сложности часа три. Так что не обессудьте, как прибудем всем спать, а разговоры потом. - Ты закончила? - Ага! - Значит так, мигом ко мне на плечо. - Петро! - Давай не будем? Мне так легче, и ты будешь аномалии видеть - и мои руки свободны. - Принято. Девушка забралась на плечо старшего группы, приняв из его рук загадочное нечто, больше похожее на шар со множеством отростков. Это светилось и медленно вращалось, переливаясь всеми гранями. Слегка прикрыв глаза, девушка указала куда-то направо и отряд ходко последовал в указанном направлении, причём чем ближе к указанной деревеньке они приближались, тем серьёзнее становились их охранники, то и дело проверяя снаряжение и щёлкая предохранителями. Наконец они прибыли, и японка в сопровождении одного из бойцов юркнула в подвал дома, а позже оттуда раздались выстрелы и откуда-то с края деревни послышалось мощное рычание. Бойцы тут же подобрались и втолкнули группу в подвал, захлопнув дверь - изнутри боец, который отправился вместе с Седой, наложил толстый засов. - Кровососы... Теперь запомните: не выходить отсюда, чтобы снаружи не творилось, сейчас там бой. В подтверждении его слов разом загрохотали пулемёты и послышалось жуткое рычание, что-то ударило в двери погреба и принялось буквально выдирать её, но очередь быстро успокоила тварь и шум продолжался уже со всех сторон. - А я здесь! *Проводница сжимает крохотные кулачки* Изменено 30 июля, 2017 пользователем Серебряная 2
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 - А я здесь! - Да вроде бы все здесь, я надеюсь. Кровососы говорите? Были доклады, что нередко в заброшенных домах или тоннелях находят полностью обескровленные тела. Но это было ближе к Припяти, правда и доклады не первой свежести, годов так 2007-х. Причем никто не мог понять, что и самое главное когда успело полностью обескровить тело. Грешили даже на комаров-мутантов. Мужики, где можно такой хороший экзоскелет раздобыть, а-то моё снаряжение теперь стало частью этой экосистемы? 1
Perfect Stranger Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 - Кровососы... Теперь запомните: не выходить отсюда, чтобы снаружи не творилось, сейчас там бой. "Если Самурай был подставным, значит все, что он говорил - ложь. Если все, что он говорил, является ложью, как мы можем доверять случайно встреченным попутчикам? Почему должны им верить?" - таковые мысли проскальзывали в затуманенном разуме Осы, пока она бежала за остальными, пряталась за дверью и вслушивалась в звуки боя снаружи. Оттуда доносились крики, какие-то странные, нечеловеческие визги и стрекот автоматных очередей. Кровососы... комары, что ли? Огромные мутировавшие комары. Этого только не хватало. Нахмурившись и отступив, Даша отступила в тень подвала, вслушиваясь в запах сырости и земли, пропитавший здесь все и, казалось, всех. Переминувшись с ноги на ногу, она осмотрела своих новых "попутчиков". Выглядели сурово, ничего не скажешь. Возможно, кидать в них нож все же не придется, но не помешает быть готовой ко всему, в том числе и к предательству. Пока что все шло совсем не по плану, и слишком много говорили. Говорили о вещах, которые казались ей бессмысленными. Даша любила определенность и простоту. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Сказать, что Вин была полна сил, значило нагло соврать. Она бы с удовольствием приложилась куда-нибудь и посопела пару-тройку-четверку часиков, но... надо было топать дальше. Новая броня оказалась очень даже ничего. Покрутившись, поприседав, и понаклонявшись, девушка по достоинству оценила местных мастеров. И вновь переход, в который она вложила все свои силы. - Ох! - только и успела сказать Вин, как полетела в подвал. Видимо вся ее военная подготовка была ничто по сравнению с местными бойцами. Что ж, придеться учиться заново всему. - Чувствуется много вы людей положили, чтобы узнать хоть какие-то секреты Зоны. - Сказала она, прислушиваясь к бою снаружи. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) - Суки! Хррр... Коля, гаси тварь! - Верх! - Рррррр! - Хххх... Пулемёты грохотали всё ближе, как будто спецназ "Свободы" держал оборону рядом с подвалом, и это предположение вряд ли было ошибочным. Могли ли знать спрятавшиеся внутри, что кровососы на уровне инстинктов чувствовали беззащитность цели и стремились прорваться внутрь? Сейчас наверху бились люди, бились жестоко и с полной силой, хорошо зная о последствиях проигрыша... Кровососы не умели брать в плен, они не знали жалости и не хотели переговоров, воспринимая живых существ как пищу. Бам! Огромная конечность пробила подвальную дверь и стала видна в свете фонарей, которые включил прикрывающий группу изнутри боец. Толщиной в руку культуриста, вся перевитая жгутами мышц и на пальцах такие когти, что Фредди Крюгер бы нервно курил в уголке. Раздалась очередь ПКМ, сминающая пальцы на кисти и существо зарычало от боли, рука тут же исчезла - и тут находившаяся рядом с проводницей собака рванула наружу, едва не сломав дверь окончательно. - Бл....! Стрельба усилилась, а к утробному рычанию кровососов примешивалось теперь более звонкое собачье крещендо, звучащее для знающих Седую словно музыка. Мощные удары, рычание и звериная жестокость, сила на силу, они сошлись в драке, где мутант предал своих... Когда-то собаки стали служить людям и по сей День волки ненавидят их за страшное предательство... Теперь же всё повторилось... Это было страшно, но всё когда-нибудь кончается. Стук в дверь, свободовец открывает её, вышибая ударом ноги ветхое дерево, и перед группой предстаёт ужасная картина. Повсюду в самых разнообразных позах лежат жуткие существа ростом выше людей, на вид состоящие из одних мускулов. Огромные когти на руках и ногах, покрытые множеством язв и слизью, но их морды... Как будто какой-то шутник решил оторвать щупальца у осьминога, снабдив их ещё более страшными присосками и раздарив местным обитателям. Молчание... Девушка кинулась к уродливому существу, которое назвала пси-собакой и обняла её мощную шею, прижавшись щекой к радиоактивной коже, тоненько заплакав на одной ноте. Было видно, как слёзы капают из её глаз на существо, которое ритмично порыкивало, словно успокаивая подругу. - Хватит! Седая, ты передай там Маше благодарность, добро? Хорошо она навалилась со своими подарочками, мы даже прибалдели, выручила мужиков. - Угу... - Закончили мокроту, она не кисейная барышня... Хочешь закурить? У меня есть запас. - Давай. Судорожно сжимая в пальцах тлеющую сигарету, японка прислонилась к стене дома и втягивала в себя сладковатый дым, по всем параметрам никак не могущий быть стандартным табаком. Её глаза перебегали от туши к туше, личико морщилось от сопереживания к раненным бойцам отряда, которых сейчас бинтовали товарищи - даже мощные пласты кевлара не могли служить хорошей защитой от кровососов, в некоторых местах они были прорваны, словно какая-то бумага. Мягкий тычок в ногу, и верная подруга ложится рядом, продолжая успокаивающе рычать. - Охренеть. Спойлер Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 - Ё*** *** ***! - только и смогла произнести Вин, разглядывая побоище. - И мы должны были стать для них лакомством? Девушка посмотрела на новую проводницу. - Если вам нужна помощь в борьбе с этим, то я с вами! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Японка махнула рукой, её глаза с расширенными зрачками взглянули на Вин: - Это наши местные комарики, нравятся? Ни один комарекс не поможет... Правда же, мужики? Раздался гогот бойцов, которых враз покинуло напряжение, словно реплика девушки послужила спусковым крючком. - Я так думаю, красавица, что это был самый надёжный способ утилизации. Не осталось бы ничего, даже клочка плоти - судя по всему, местная разновидность ещё и жрёт оболочки. Видела их зубки? Обычно кровососы только вытягивают всю жидкость. Ха-ха-ха! Петро, я сейчас схожу за рюкзачком, ты бы не мог кого со мной отправить? Видишь, нам понадобится всё, ребята в этом никак не выстоят. Все хоть живы? Ничего, после возвращения на базу, как накормим туристов, я проведу вас к Болотному Доктору, как раз аномалия должна прийти. - Принято, ты малость успокоилась? - Угу, слишком я эмоциональна, да и махорка уж закончилась. - Бывает, на базе возьмёшь себе месячную дозу, а то слишком ты носишься с Машей, она сама кого хошь ухряпает. - Гыыыыы! Рассмеявшись, Седая едва не подавилась слюной, но тут же прокашлялась, выпуская сизый дым из ноздрей. Она понемногу приходила в себя, движения становились плавными, хотя и удивляла безудержная энергия, появившаяся словно из ниоткуда. Быстро осмотрев раненных, которые не возражали против этого ни грамма, она махнула рукой ближайшему спецназовцу и тот двинулся за ней в давешний подвал, вскоре оба появились вновь, но теперь мужчина тащил на себе огромный рюкзак, по размеру едва ли не больше его в несколько раз, пришлось даже выломать дверь и косяки. Нечто внутри было очень тяжёлым, это было видно по реакции бойца, и один из товарищей передал ему какой-то контейнер, тут же определённый в крепление на поясе, отчего вес баула сильно преуменьшился. - Класс! Седая, шо тут у тебя - весь запас гранат от долговцев на год вперёд? - Неее, у неё там шампуни и всякие пилочки для ногтей! - Гляди, она тебе так намылит головку, шо повалится и враз забудешь про девок! - Дебилоиды... - Гыахаххахаха! Седая покачала головой и по её губам скользнула грустная улыбка, она вновь видела лицо брата. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 4
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 - Ну, я смотрю вы все же разработали средство от комаров. - Произнесла Вин в след девушки, и нервно засмеялась. Сейчас, когда ее стало отпускать напряжение, ее стала колотить дрожь. Вин села на землю и обхватила колени руками. - ***! ***! - только и смогла она повторять русский народный фольклер. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Спойлер - Выпей! Перед девушкой стоял командир группы, всё ещё не снимавший маску. Бронепластины во многих местах оказались сорваны, прочнейшая ткань не правом рукаве висела клочьями, во многих местах виднелись тугие повязки, какая-то трава и странные на вид компрессы - местная хирургия явно отличалась от Большой Земли. Чего стоил медик свободовцев, который сейчас водил вдоль ран одного из своих каким-то предметом, больше всего напоминающим комок слизи чудовищных размеров. Открыв бутылку водки, свободовец сунул её в руку Вин и красноречивый взгляд говорил, что если она не выпьет сама, то ей запихнут жидкость внутрь силой. Проверив, что мощный FN Minimi на предохранителе, Петро кивнул на туши кровососов. - Знаешь, в чём главный юмор? Эта дрянь невидима, и раскрывается только в момент атаки. Вот и ловим на излёте! *Плевок* - Идеальные охотники, чтоб их Зона забрала... Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 4
Darth Kraken Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 - Ох ни**я себе... - пораженно выдал снайпер, оглядывая трупы кровососов. Присев рядом с одним, он с любопытством покрутил его голову, разглядывая хитровыделанный ротовой аппарат, - Одно дело, глазеть на картинки в сети, где, небось, половина просто котоламповые истории, а друге дело - тут. Он повернулся к Петро и с уважением протянул, - Крутые вы всё-таки ребята. Руки Кракена едва заметно тряслись, от нервов, но в общем и целом снайпео был спокоен. Или делал вид, что спокоен. 3 Регалии
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вин посмотрела на Петро, взяла протянутую бутылку, и сделала несколько глотков. Чуть сморщившись, она вернула ее мужчине. - П***! И вы вот так стоите и ждете, когда они покажутся? Крепкие у вас нервы. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Или делал вид, что спокоен. - Пей! И чтобы не меньше трёх глотков, мэн - ты же мужик? Не парься, в первый раз любой стоит на грани. Один из свободовцев сунул ему в руку фляжку с водкой и показал на других членов группы - новичкам всучили по бутылке или ещё какой ёмкости с водярой, единственным анти стрессом в Зоне, причём даже сами бойцы делали по нескольку глотков, так стоило ли артачиться? Давший водку снайперу снял шлем, под которым обнаружилось лицо типичного украинца с картинок: широкое и добродушной, большой чуб и длиннющие усы, который можно было свободно крутить за уши. Усмехнувшись, свободовец подмигнул Кракену и занялся полировкой снаряжения, попутно латая наиболее одиозные дыры в комбезе каким-то составом, больше всего напоминавшим пластическую слизь - нанесённое бурое месиво вскоре застывало, образуя полностью сливающуюся с оригиналом ткань, немного похожую на шерсть. Остальные занимались тем же самым, кто-то стоял на охране, прочие же латали раненных, в тяжёлом состоянии было всего несколько человек и они ждали транспортировки к Болотному Доктору, прозвище которого было произнесено уже несколько раз. К Седой подошёл меди группировки и что-то втолковывал, она нахмурилась и кивнула, после чего ободряюще потрепала его. - Ну шо, хлопцы, а как мы их! - Я тебе говорю, он такой на меня прёт, ну и давай рычать... - А ты шо? - А ему говорю: не рычи! Шутливые переговоры слышались со всех сторон, бойцы на поверку оказались забавными ребятами, словно и не стояли только что в жестокой сече, где малейшая ошибка стоит всего отряда. Петро покачал головой и тоже снял шлем, с отвращением пытаясь оттереть слизь с его поверхности, но потом бросил это дело и повернул лицо к Вин. Ещё совсем не старый мужик отличался богатырским телосложением, но в глазах плескалась мудрость древнего старика, наверное - не мог быть командир другим. *Кивок в сторону туш* - Эти? Не, есть и ещё способ - у них глазки хорошо видны в темноте, так что можно палить на свет. Спойлер Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 2
Darth Kraken Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кивком поблагодарив за спиртное, Паша приложился к фляжке, делая несколько глотков. Кашлянул, стукнул кулаком в грудь, и сделал ещё два. - Глаза светятся, значит? Запомним, ценный совет, - кивнул снайпер, снова взявшись за осмотр кровососа. Живучесть твари впечатляла - весь торс и плечи были в дырках от пуль, и эта зверюга всё равно пёрла на парней. Осмотрел руку(лапу?) с внушительными когтями, глянул на свободовцев, вернее, на дыры в их броне, многозначительно хмыкнул, отхлебнул ещё водки. - О***тельные зверюги, - протянул Кракен. Его уже отпустило, водка своё дело сделала. 3 Регалии
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вин усмехнулась. - Я запомню. - Ее слегка развезло от выпитого. - Если светятся - стреляй. Помню, меня так и учили. "Лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем зубы заговаривать". 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) - Народ! Сделавшим по три глотка сдать фляжки тем, кто их выдал. Всем полчаса на проверку снаряжения, чтобы ничего не бряцало, как будто вы идёте сдавать пустые бутылки к тёте Фросе! Косой, шо у тебя торчит ремень из-под куртки в причинном месте? Не смущай дам своим размером, мы-то знаем твою гордость, но не у всех есть микроскоп! Леший, драть тебя туда через это, откуда цветочки за пазухой?! Выкинуть! Боров, Заяц, Лис - собрать туши и в аномалию, там за избой лужа киселя. Остальные знают, что им делать. Туристы, сейчас говорю для вас. Командир поднялся с бревна и привлёк внимание группы. - Значит так, через пространственные пузыри вы ещё не проходили, потому краткая инструкция. Идём спокойно, доходим до такой мерцающей в воздухе хрени и прыгаем. Прыгаем, даже если хрень на уровне земли! Ясно? Как только прыгнули, подтягиваем колени к подбородку, это смягчит возможное падение. На месте хватаем снаряжение и следуйте за Седой, ровно след в след, мы постараемся идти потише - я не хочу, чтобы пришёл неучтённый патронами хвост. То, что произошло на поляне - этого не было, нас вы не видели и любое упоминание отряда грозит тем, что познакомитесь вы с кровососами наедине и уже без нас. Так... Остальное вам скажет Седая, включая разнарядку и прочее. На базе купаемся, едим и спим, Днём расходимся каждый своей дорогой. Кивнув японке, враз ставший серьёзным Петро занялся проверкой указаний, наглядно демонстрируя правило, что командир может быть не только дружелюбным, но и серьёзным. Седая же успокаивающе кивнула группе и занялась выполнением полученного приказа, как видно - здесь она подчинялась данному здоровяку. Минут через пять девушка уселась рядом с вино и толкнула её плечом. Одна из группы не пьющая водку, проводница всё ещё держала в руках косяк, то и дело затягиваясь ароматным дымком. - Петро лучший из лучших, прошёл службу на границе, видел кучу дерьма и терял бойцов. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 4
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вин выслушала Петро сидя, но вытянувшись по струнке. Она даже не заметила, как ней подсела японка. Вин улыбнулась и кивнула. - Хорошего командира сразу видно. - Она вздохнула. - Потеря бойцов это неизбежность, с которой не стоит мириться, иначе сам станешь монстром. Сколько я тоже повидала. И как хлюпики в критической ситуации становились героями. И как, какзалось бы монолиты, рассыпались в песок, и ссались под кустом. Девушка положила руку на плечо проводнице. - Пойдем собираться. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Седая - Пойдем собираться. Девушка помотала головой, указав на собаку поодаль. - Забыла что-ли? Мне и собирать нечего, даже сижу тут с голыми руками, никакой самой завалящей штыковой лопаты... Сейчас доберёмся к базе, там раздам вещи из своего тайника, что копила не один годочек, ну и следует ребят к Болотному Доктору вести, а то с двухсотыми придём. В общем, перед тобой ребята из спецназа группировки "Свобода", приходят быстро и не оставляют следов, за голову каждого из них долговцами назначена солидная награда, вот только хрен возьмут. Война у них, и стреляют без предупреждения - я есть исключение из правил, потому что никогда не поведу хорошим маршрутом как своих против долгачей, так и наоборот. *Гладит собаку по холке* Изменено 31 июля, 2017 пользователем Серебряная 3
Рекомендуемые сообщения