Laion Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим Новым годом всех! Наша ТЕС-компания для меня всегда остается самой теплой и дружелюбной, и я надеюсь, что в наступающем году мы обязательно встретимся в новых играх) 4
Gorv Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Надеюсь, в скором времени продолжим нашу замечательную игру, а пока всех с Новым годом! Отмечаем и набираемся энтузиазма) 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Shandir Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Да куда мы денемся... Не может же быть, чтобы на tes форуме совсем не было tes игр?) С наступающим) 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Chesh¡re Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 С новым годом! 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 С Новым Годом!!! Успехов всем не только в ролках, но и на личном фронте, а так же счастья и здоровья!!! 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 01.01.2018 20:12:25, Драйго сказал(-а): С Новым Годом!!! Успехов всем не только в ролках, но и на личном фронте, а так же счастья и здоровья!!! Кайра поздравляет в игре, за которой и не следит даже, вот уж действительно необычно и волшебно. Всех с Новым Годом, уважаемые игроки (и тебя, Кайра, тоже, разумеется)!!! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 А Сноу не появляется что ли давно? У него сегодня день рождения, хотела поздравить)) 1
SnowK Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 06.01.2018 13:57:34, Laion сказал(-а): А Сноу не появляется что ли давно? У Сноу такое бывает. Спасибо, ну и вас всех тоже с праздниками, как с прошедшими, так и с... Ну, вроде как сегодняшним. А как у вас обстоят дела? Всё на своих местах или не особо? 1
Laion Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 да у меня как обычно))) Даже в новом году. :) А у нас мафия намечается, с экспедицией в Чернотопье)
RottenSkeleton Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Всех с наступившим, а Сноу (запоздало) с днём рождения! 07.01.2018 06:22:35, SnowK сказал(-а):А как у вас обстоят дела? Всё на своих местах или не особо? Мастер (я) пропадает (на сессии), литературка за почти целый месяц игры не выложена, игра на вынужденной паузе до вечера 24 января, сам концепт игры меняется в корне, я поправки к правилам так и не оформил... Так что - не особо*. ПУСТОТЕЛЫЙ - считай, что принят. Как смогу вернуться на рельсы** - вышлю напоминалку в ЛС. * С другой стороны, полностью соответствует происходящему в самой игре, хех. **И без стыда за свои провалы как мастера заходить на форум, да, это было бы неплохо :/ Изменено 10 января, 2018 пользователем Ростя Бор 3
Chesh¡re Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Пф... Нет никаких провалов. Так что и стыдится нечего, поверь мне как опытному и реально плохому мастеру ))) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 10.01.2018 00:20:16, Ростя Бор сказал(-а): Всех с наступившим, а Сноу (запоздало) с днём рождения! Мастер (я) пропадает (на сессии), литературка за почти целый месяц игры не выложена, игра на вынужденной паузе до вечера 24 января, сам концепт игры меняется в корне, я поправки к правилам так и не оформил... Так что - не особо*. ПУСТОТЕЛЫЙ - считай, что принят. Как смогу вернуться на рельсы** - вышлю напоминалку в ЛС. * С другой стороны, полностью соответствует происходящему в самой игре, хех. **И без стыда за свои провалы как мастера заходить на форум, да, это было бы неплохо :/ Щикарно. Побежал делать анкету. Изменено 10 января, 2018 пользователем ПУСТОТЕЛЫЙ 1
RottenSkeleton Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 10.01.2018 00:20:16, Ростя Бор сказал(-а):Мастер (я) пропадает (на сессии), литературка за почти целый месяц игры не выложена, игра на вынужденной паузе до вечера 24 января, сам концепт игры меняется в корне, я поправки к правилам так и не оформил... Так что - не особо. Так, сигналю что я жив ещё с вечера 24 января, сижу работаю над литературкой. 3
Potay Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 "Вурдалак вурдалаку - друг, товарищь и корм!" (с) Вурдалак. Лучше тебе поторопиться, даже мне страшно представить господина Маджесто в образе лича! А у он уже паутиной покрывается! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Laion Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 26.01.2018 16:48:07, Potay сказал(-а):даже мне страшно представить господина Маджесто в образе лича низзя! :shok: Господина Маджесто... Личем? нееет! Ты рушишь мою веру в стабильность этого мира! 1
Кайра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Отвечаю хоть и поздно я за вашими играми слежу мне их нравиться читать. Но формат не мой. Писать простынки не умею. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Potay Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 26.01.2018 18:08:23, Драйго сказал(-а): Отвечаю хоть и поздно я за вашими играми слежу мне их нравиться читать. Но формат не мой. Писать простынки не умею. Да у нас просто все игра идет (а о покойниках либо хорошо, либо ничего :)) в ЛС - вполне короткими репликами и ответами, а потом мастер сливает их в огромные простыни текста :) 26.01.2018 18:02:26, Laion сказал(-а): низзя! :shok: Господина Маджесто... Личем? нееет! Ты рушишь мою веру в стабильность этого мира! Зато какой получился бы колоритный, безумный, разговорчивый и жизнелюбивый лич! С клочьями некогда рыжих волос на оголенном черепе и весьма широкой теперь уж точно костью! :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 26.01.2018 15:02:16, Ростя Бор сказал(-а): Так, сигналю что я жив ещё с вечера 24 января, сижу работаю над литературкой. Отличные новости. Как раз мафия вот-вот наконец закончится. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Shandir Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 26.01.2018 18:47:06, Potay сказал(-а):Зато какой получился бы колоритный, безумный, разговорчивый и жизнелюбивый лич! С клочьями некогда рыжих волос на оголенном черепе и весьма широкой теперь уж точно костью! :)и прожорливый наверное... ну, в попытках вернуть свою былую прекрасную форму) или кость таки широкая?)26.01.2018 18:08:23, Драйго сказал(-а):Отвечаю хоть и поздно я за вашими играми слежу мне их нравиться читать. Но формат не мой. Писать простынки не умею.да какие простынки... 2-3 строки (а иногда и просто реплика) средний пост без рефлексии, она так-то опционально прилагается по настроению) Изменено 26 января, 2018 пользователем Shandir 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Отличные новости! Кстати, вся неразбериха между организациями, как помню, закончилась и далее ждут Врата? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 26.01.2018 21:39:32, Shandir сказал(-а): и прожорливый наверное... ну, в попытках вернуть свою былую прекрасную форму) или кость таки широкая?) Хм, а вот штришок с прожорливостью у лича получился бы интересный! :) 27.01.2018 03:59:48, Alice von Bertruher сказал(-а): Отличные новости! Кстати, вся неразбериха между организациями, как помню, закончилась и далее ждут Врата? В Пределе - да, закончилась. Но снаружи там еще, видимо, навалом организаций. Я вообще думаю, что в случае уничтожения Стража, в Предел хлынут захватчики. Раньше-то пара-тройка человек могла там ходить, а теперь посылай сколько влезет! Одна надежда, стравить их между собой. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Как мне кажется, но это уже мастеру решать, разумно скомпилировать всех персонажей в одном конкретном месте и составить четкий план дальнейших действий, скажем, в таверне какой-нибудь. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Так, я тут подумал и решил что геймплей так радикально переписывать, как я предлагал в феврале, не надо. Так что добавления к тому, что уже есть: - У всех персонажей строго по одному личному трюку, очки судьбы восстанавливаются как я описал там же. По умолчанию у ваших персонажей предложенные мной трюки, их можно менять раз в игровой день, так что если почувствуете что они вам не катят - просто меняете их. - Фракция "Предел" даёт все трюки из трёх, соответствующих тройке лидеров фракции. - Ходить в походы вне Предела можно только группами из трёх персонажей и больше (Мири считается отдельным персонажем). - Раз в день можно поменять любой аспект, кроме концепции персонажа. Геймплей с картой, фракциями и ходами ещё пообкатаю с самим собой, подозреваю, что он хоть и красивый, но очень громоздкий и будет игру тормозить без хорошей на то причины. Вот тут таблица с навыками, Хп\Мп, числом ОС, аспектами, предметами и личными трюками персонажей. Если у кого есть что добавить - пишите в гуглдоковских комментариях! p.s.: Горв, обязательно напомни мне по скайпу, откуда у твоего перса лишняя единица в навыках Изменено 27 января, 2018 пользователем Ростя Бор 1
Chesh¡re Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Клевый трюк, но с 3 в репутации довольно сложно что-либо делать, с другой стороны, это лучше чем один в реп. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Gorv Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 27.01.2018 14:20:55, Ростя Бор сказал(-а):p.s.: Горв, обязательно напомни мне по скайпу, откуда у твоего перса лишняя единица в навыках Еще бы вспомнить. Мне кажется, что я просто уже распределил дополнительное очко, полученное по завершении арки, а остальные еще нет. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения