Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19.10.2017 20:34:26, Shandir сказал(-а):

ну так, точных цифр и не нужно, чтобы сказать например "уже вечер, у твоего персонажа есть примерно два часа на свои дела", поиск занимает "30 минут", готовка например "15". Ну может не лучшие цифры, но для примера сойдет - отсюда например можно решить, что ищет он полтора часа (3 броска), а готовит там полчаса - 2 броска. Ну или наоборот XD

Звучит адекватно). В общем да, нужно договориться что поиск будет занимать к примеру 30 мин, готовка 15 мин, а собсна уже сама возможность делать это будет ограничена тем, может ли перс сейчас это делать, если по сюжету надо двигаться дальше, то мастер может дать там полтора часа, если свобода действий то сколь угодно. Все логично, да.

Изменено пользователем Splayder
  • Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поскольку тут всплыла тема про лунный сахар, то, если это кому-то понадобится, небольшая лор-справка. Лунный сахар является неотъемлемой частью кухни каджитов. В чистом виде при умеренном потреблении он не вызывает у них ни привыкания, ни каких-либо побочных эффектов. Более того, он для них полезен в малых дозах и вся еда без него кажется каджитам безвкусной. Для остальных рас лунный сахар в чистом виде является опасным психотропом, оказывающим сильное воздействие на организм. А вот скуума, являясь обработанным (в первую очередь, температурно) сахаром, уже наркотик для любой расы.

• Нравится 4

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Мутсе-э-ера! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ну, нам, наверное, нужна сцена утром в подвале, где был наш портал. Если остальные согласны. Мы, вроде бы, уже все обсудили. 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ох уж эти маги Коллегии! Вечно их спасай, корми и оберегай, а они потом еще к тебе с претензией! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Теоритически да, практически я могу и сам написать как Гидар на ночлег устроился, ибо сюжета там в общем нет, мне больше само утро интересует)

22.10.2017 19:53:37, Potay сказал(-а):

Ох уж эти маги Коллегии! Вечно их спасай, корми и оберегай, а они потом еще к тебе с претензией! :)

кто-то завидует?))

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
22.10.2017 19:53:42, Shandir сказал(-а):

кто-то завидует?))

Скорее уж возмущается! Потай мно-ого нелестного наговорил о магах Коллегии ночью в лагере  :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
22.10.2017 19:56:39, Potay сказал(-а):
Скорее уж возмущается! Потай мно-ого нелестного наговорил о магах Коллегии ночью в лагере  :)

Гидара рядом нет, а он все равно Потая беспокоит) Я знал, что он к нему неравнодушен XD

• Нравится 3

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
22.10.2017 19:58:20, Shandir сказал(-а):

Гидара рядом нет, а он все равно Потая беспокоит) Я знал, что он к нему неравнодушен XD

А то! У них долгая, хотя и заочная совместная история :) 

• Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано
22.10.2017 21:33:31, Splayder сказал(-а):

Я тут надыбал хорошие пикчи брони Алвы, кому интересно посмотреть.

Им самое место в анкете, да

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
22.10.2017 21:33:31, Splayder сказал(-а):
Я тут надыбал хорошие пикчи брони Алвы, кому интересно посмотреть.

модно смотрится)

Опубликовано
Лучше выложи куски, чтоб не копилось)

Опубликовано
23.10.2017 11:33:05, Ростя Бор сказал(-а):

Так, товарищи, у меня вопрос - что для вас приоритетнее, новые сцены или чтоб я довыложил куски за первый день?

И того, и другого! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Надеюсь, все прочитали последнее дополнение к игровому посту? Про злоключения Норберта. Обязательно прочитайте! Слышите? Обязательно! Потрясающе написано! Каждый должен это прочесть!  :rtfm:  ;)

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
24.10.2017 11:02:21, Potay сказал(-а):

Надеюсь, все прочитали последнее дополнение к игровому посту? Про злоключения Норберта. Обязательно прочитайте! Слышите? Обязательно! Потрясающе написано! Каждый должен это прочесть! :rtfm: ;)

дай угадаю, тебя больше содержание самого начала этого отрывка волнует?)
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
Судя по всему, скорее странные нестыковки со временем. Потому что Норберт вошёл в особняк Глартира уже после наступления темноты, а у Алвы и Абдула она не наступала ещё некоторое время после их побега из подвала. МАГИЯ ОСТРОВОВ! :D:
Также мне пришлось аврально править поведение толпы в Светлом с точки зрения Потая и с точки зрения Гидара.

Вроде как закончил выкладывать первый день! Перепроверьте, всё ли я выложил! И поздравляю вас с окончанием первых суток! Изменено пользователем Ростя Бор
Опубликовано
я прочитал все, не очень скурпулезно, но общая логика не пострадала вроде)

Опубликовано
24.10.2017 11:36:07, Shandir сказал(-а):

дай угадаю, тебя больше содержание самого начала этого отрывка волнует?)

Хм... Я так понял, мое сообщение приняли за такой изощренный сарказм. Так вот нет. Это не он. Просто прочитайте его. Прочитайте.  :spiteful:

Табель лиц и масок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...