Chesh¡re Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Присоединяюсь!!! С Днем Рождения! Пусть все проблемы реальные и не очень, просто обратятся в пыль! 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Alice von Bertruher Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 С Днем Рождения, Ростя! 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
spicy horse Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я как всегда с опозданием :) YouTube Steam Nexus
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну что, пока к моему проекту присоединиться не надумали? Или незнакомый сеттинг смущает?
Alice von Bertruher Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 05.04.2018 11:55:24, Prisoner-Boratino сказал(-а): Ну что, пока к моему проекту присоединиться не надумали? Или незнакомый сеттинг смущает? Наоборот, авторские миры приветствуются. Я вот, например, пока в раздумьях. Игра Сноу вроде скоро кончится, а, соответственно, играть мне не во что, а тут любопытная игра о приключениях. Но опять таки, я пытаюсь заняться и своей игрой. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) А у тебя что за проект? Можешь в личку написать, чтобы Скелу не засорять тему) Когда у вас там финиш, кстати? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Prisoner-Boratino
Alice von Bertruher Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 05.04.2018 12:48:39, Prisoner-Boratino сказал(-а): А у тебя что за проект? Можешь в личку написать, чтобы Скелу не засорять тему) Когда у вас там финиш, кстати? Мистика с путешествиями Не знаю 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 05.04.2018 13:11:18, Alice von Bertruher сказал(-а): Мистика с путешествиями Не знаю А, то есть пока что без конкретики?
Alice von Bertruher Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 05.04.2018 13:12:07, Prisoner-Boratino сказал(-а): А, то есть пока что без конкретики? Не знаю про игру Сноу, а от меня скоро и тема игры будет [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Вы еще играете или тему можно отправлять в архив? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Там вроде заминка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Эх, жаль, у мастера не получается с игрой. Мне весьма нравилось в ней участвовать, да и посты мои получались интересными, вроде. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Угу, я бы тоже продолжил, если вдруг. Мы сыграли первый эпизод, а там ведь еще один планировался, как минимум. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
spicy horse Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Всем привет, решил зайти поинтересоваться как у вас дела, что в IRL? Как с игрой дела? Видимо с игрой не очень. Я не знал куда можно написать, по этому написал сюда, сори. YouTube Steam Nexus
RottenSkeleton Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Я тут. Попробую объяснить ситуацию с игрой. Если очень коротко - простите, товарищи, но у меня окончательно пропал интерес к этому проекту. Это было очень амбициозное предприятие. Я рванул в него вслепую, не рассчитывая силы, возможности и время. Не просто не рассчитав - я даже не пытался считать. И это было видно по каждому аспекту происходящего, особенно в последний месяц. Тогда я осознал, что если буду и дальше работать на маняидею игры, которую я сформировал ещё в августе, то закончу её в лучшем случае к концу этого года, и то тогда придётся принести жертвы, на которые я был не готов. И не готов сейчас, и не буду готов никогда. А если откажусь от этой маняидеи - буду водить игру, которая потеряла многие плюсы, ради которых вообще всё это затевал. И в итоге это будет очень скучная штука. И я ненавижу водить людей в скучные штуки. Я уже и так ходил по грани скучной штуки, когда переделывал игру. Все эти стратегические правила, не ясно зачем пришитые политические интриги в Пределе, резво иммунные к менталкам неписи, споры за жетоны судьбы, дурацкий монтаж сцен-лишь-бы-поскорее-уже-к-концу... Я планировал собрать весь третий день игры в литературку, но сейчас понимаю, что если не закончил этим заниматься с самого января, то не закончу и в будущем. Просто нет желания довести этот процесс до конца. :sad: И это в данном случае основная причина. Игротему прошу списать как игротему незавершенной игры. Обсуждалку - на усмотрение администрации. Если хотите подлиннее и пополнее картину (точнее, она в принципе вызывает интерес) - могу раскрыть свои планы на игру (а они были действительно наполеоновские, и совершенно несоответствующие заявлениям в шапке - что я понял только в декабре), добавить в беседы друг друга (правда, некоторые из них очень фрагментированы - отыгрыш иногда выпрыгивал в дайс-чаты на ролзе) и кинуть файлы-гуглдоки, которые готовил. Если не успеете до конца жизни обсуждалки, и я не буду отвечать на ЛС - напишите Буро или Сноу, они знают как меня достать... И проследить за тем, чтобы я появился здесь и ответил на все ваши вопросы. Всем большое спасибо за то, что поучаствовали в этой безумной затее! Жаль, что всё погорело. Зато какой опыт! :crazy: Изменено 16 июля, 2018 пользователем Ростя Бор 2
Selena Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Пару дней тема еще повисит, потом тема игры уйдет в заморозку, обсуждалка в архив. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
spicy horse Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 16.07.2018 22:28:21, Ростя Бор сказал(-а):а они были действительно наполеоновские, и совершенно несоответствующие заявлениям в шапке Это как в Берсерке, все начиналось как обычное средневековье, а потом ХД. Да, все таки жаль что игра так закончилась. По сути из двух моих игр, одна была закончена тяп ляп(я про свой отыгрыш), а вторая не закончена вовсе ХД. Ростя, мне кажется, у тебя была какая-то глобальная задумка? YouTube Steam Nexus
Chesh¡re Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Сюжет было бы интересно посмотреть, да и доки с гугла. Но это как получится. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения