Chesh¡re Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 темп, да ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
RottenSkeleton Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) > Чет у вас темп игры как на третьем месяце ОСМ Я совершил страшную ошибку, собрав всех игроков в одной сцене и предложив им обсудить план действий! :D: Ну и после активности в предыдущей сцене ожидал большей скорости. Пока что дело идет к тому что группа скоро поделится на быстрых и медленных. Может, к лучшему... Изменено 2 октября, 2017 пользователем Ростя Бор 2
Potay Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 02.10.2017 10:28:44, Gorv сказал(-а): Чет у вас темп игры как на третьем месяце ОСМ Ну, у нас основные действия в ЛС, а посты исключительно централизовано выкладываем. Но да, как-то оно медленно идет, медленно-оу... Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Ради удобства всех участников (и уменьшения пауз\комментариев в ЛС) предлагаю такое уточнение правил: объявлять о том, что используете такой-то аспект и как, можно в САМОМ ролзе ДО своего броска или после, но до того, как я напишу реакцию\кину ответный бросок за непися, не только в ЛС.Думаю, использование аспекта будет не шибко спойлерным. ^_^" Изменено 2 октября, 2017 пользователем Ростя Бор 2
Gorv Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 02.10.2017 11:30:39, Potay сказал(-а):Ну, у нас основные действия в ЛС, а посты исключительно централизовано выкладываем. Но да, как-то оно медленно идет, медленно-оу...Вот вас ничему жизнь не учит. Чем короче эпизоды, тем легче они выкладываются. Сцена - релиз, сцена - релиз. А то у вас все так в ЛС и останется. P.S. Я тебя жду. Прям очень жду. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potay Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Меня? Ну, моя скорость зависит исключительно от скорости мастера :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 03.10.2017 10:05:17, Gorv сказал(-а):Вот вас ничему жизнь не учит. Чем короче эпизоды, тем легче они выкладываются. Сцена - релиз, сцена - релиз. А то у вас все так в ЛС и останется.Не, с этим конкретно вопросом не беспокойся - ведь эпизоды компилирую я! *поправляет арку с ограблением из ОСМ* :)
Alice von Bertruher Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Работа и усталость забирают у меня не мало сил и желания к написанию, да и вообще к творчеству, что собственно и объясняет, скажем так, мое непродолжительное отсутствие. Иными словами, при попытке написать, а вернее будет, сочинить хоть какой-то вразумительный и вполне читаемый текст, меня вырубило в странствия по Стране Снов, где образы, к сожалению, были далеки от тех, что описываются в игре. Часовые пояса у нас разные, увы, а еще работа эта...Ну да ладно. Мне что-нибудь нужно делать особо важное? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
spicy horse Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 03.10.2017 13:59:22, Alice von Bertruher сказал(-а): Работа и усталость забирают у меня не мало сил и желания к написанию, да и вообще к творчеству, что собственно и объясняет, скажем так, мое непродолжительное отсутствие. Иными словами, при попытке написать, а вернее будет, сочинить хоть какой-то вразумительный и вполне читаемый текст, меня вырубило в странствия по Стране Снов, где образы, к сожалению, были далеки от тех, что описываются в игре. Часовые пояса у нас разные, увы, а еще работа эта...Ну да ладно. Мне что-нибудь нужно делать особо важное? Все хорошо :) Лично я, никуда не спешу(я про игру) YouTube Steam Nexus
RottenSkeleton Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Так, я выложил в игротред куски с Вратами и с подвалом, ещё остаётся с меня кусок в Чистом поле. Сцены для всех игроков заведены. Шандир, попробую тебя сегодня вечером не задерживать, но освобожусь только к девяти. Как бы Потай не говорил, что учёба не важнее игры, у меня не хватает наглости ещё и во время занятий писать посты. Потай, Горв, Риддлер, я сначала хотел вашу встречу отыграть, будто бы вы общаетесь с неписем, но решил что ради скорости лучше вас столкнуть напрямую. У персонажа Горва есть почти все стратегические сведения, какие только я мог предоставить, так что не стесняйтесь задавать вопросы. Вернусь вечером и отвечу на вопросы по механике, если удастся. Сплайдер, Элис, не торопитесь, да не торопимы будете. :) Иными словами, при попытке написать, а вернее будет, сочинить хоть какой-то вразумительный и вполне читаемый текст, меня вырубило в странствия по Стране Снов, где образы, к сожалению, были далеки от тех, что описываются в игре. Я тоже вчера уснул и продолбал аж целую сцену... Пришлось экстренно переписывать вступление по-новому и сокращенно, потому что народ уже бунтует! Аж пожалел, что так жёстко повязал игру на собственноручном создании сцен. Это неприятнее выкладывания постов в игротред, гр-р-р :) Ты всё-таки мои замечания про сундук перечитай. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Ростя Бор 1
spicy horse Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 03.10.2017 14:23:18, Ростя Бор сказал(-а):Сплайдер, Элис, не торопитесь, да не торопимы будете. :) Так точно!) YouTube Steam Nexus
Shandir Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Ну вот утрировать не надо - я и сам писал, что из-за работы я по вечерам нормально могу отписываться, ровно как и возводить вопросы в бунт (мы обсуждали что делать если игрок пропадает молча на пару суток чтобы игра не провисала как раз). Если уж я такой неправый и приношу неудобства, я просто могу выйти из игры, меньше сюжетных веток - меньше проблем) Полагаю получу то, что заслужил) Изменено 3 октября, 2017 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Ну, полагаю, бунтовщиком мастер меня обозвал - я его очень уж активно в скайпе доставал насчет "быстрее, быстрее, развлекай нас!" :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
spicy horse Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Вторая моя игра и второй раз заходит тема за ливание из игры) YouTube Steam Nexus
RottenSkeleton Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) *мастер зашёл проверить тред с пары, ах лишь бы никто не заметил чем он занят*Ну, полагаю, бунтовщиком мастер меня обозвал - я его очень уж активно в скайпе доставал насчет "быстрее, быстрее, развлекай нас!" :)Именно так, каждый раз вхожу в скайп - каждый раз вижу Потая с замечанием "мастер, а можно это, побыстрее?" :) Ну вот утрировать не надо - я и сам писал, что из-за работы я по вечерам нормально могу отписываться, ровно как и возводить вопросы в бунт (мы обсуждали что делать если игрок пропадает молча на пару суток чтобы игра не провисала как раз). Если уж я такой неправый и приношу неудобства, я просто могу выйти из игры, меньше сюжетных веток - меньше проблем) Полагаю получу то, что заслужил)Не, к тебе у меня никаких претензий нет. :) Изменено 3 октября, 2017 пользователем Ростя Бор 1
Shandir Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Потай, задавивший мастера своим красноречием XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Кое-чье мнение меня, мягко скажем, мало интересует. Так что, этот кое-кто. оставь свою желчь при себе [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 03.10.2017 16:00:08, Shandir сказал(-а): Потай, задавивший мастера своим красноречием XD Отыгрываю аспект краснобая! :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 03.10.2017 17:05:31, Potay сказал(-а):Отыгрываю аспект краснобая! :) ты смотри, аспекты можно использовать и против тебя XD 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
spicy horse Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вопрос ко всем, кто знаток в Берсерке? (Который черный мечник, Гатс) YouTube Steam Nexus
RottenSkeleton Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Ну, это оффтоп, но... Положим, я? :ermm:
spicy horse Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Отлично, позже подойду с ВАПРОЦАМИ) YouTube Steam Nexus
Potay Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вопрос ко всем, кто знаток в Берсерке Нет, обычно так железнодорожным рельсом махать нельзя. :dwarf: 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
spicy horse Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 17:29:21, Potay сказал(-а): Нет, обычно так железнодорожным рельсом махать нельзя. :dwarf: Сразу видно человека, не играющего в соулс серию) 2 YouTube Steam Nexus
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 17:31:17, Splayder сказал(-а): Сразу видно человека, не играющего в соулс серию) В Свитках же вроде нет таких больших дрынов. Дубину великана даже вездесущий Довакин поднять не может [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения