Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 - Конечно мне жаль прерывать вашу дискуссию, но тут у нас проблема сказал Лин . - И это... - усталым и разочарованным голосом сказал Айлен. - Разве это поведение, достойное паладина? - Ну да, а смотреть как он отнимает у Урзы честно купленную ей вещь и обзывает всех ворами достойно 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 — Н-н-нам надо, — заикалась она, — б-бежать… Брон сделал пару шагов вперед и, не особо церемонясь, поднял Принца и взвалил на плечо, как мешок картошки. - Ты нам еще можешь пригодиться, так что лучше не пищи, - предупредил его таурен и побежал. — Стоять, малодушные! — голос Принца, который напоминал звенящий гул самой Бездны, холодил кровь. — Испугались ветра? Бежите от стихии? Тогда почему бы вам просто не лечь и не отдать свою жизнь пескам. Кожа человека стала бледной и прозрачной, как пергамент. Под ней заметно проступили чёрные пульсирующие жилы. — Нет никого старше Древних, поэтому ты покоришься мне, их верному служителю, — загремел Принц, вскинув голову. Так, словно старался перекричать вой безумного торнадо. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Лин внимательно посмотрел на мужчину вернее на изменение в его лице. - Отойдите от него он жрец тьмы, сказал Лин и вот теперь Айлен ты будешь его защищать. Свет и Тьма были практически антиподом друг друга, он знал что некоторые отрекшиеся поклонятся Забытой Тени, но тут было что - то древние и более зловещие. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Оглянувшись, она заметила, что торнадо отступает. - Знаете.... - выдала ошарашенная девушка, когда звон в ушах и видения прошли, - Я не буду их снимать, вдруг смерч опять прилетит? Переступив с ноги на ногу и погладив любимца, она подумала, что им стоит сделать привал, и немного передохнуть, а самой Люксанне хорошенько обдумать пережитое. У неё были смутные подозрения, что ей напели путь в Оазис. 3 Регалии
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 — Нет, куда?! — Принц с настоящим отчаянием на лице протянул руку в сторону отступающего торнадо. Затем фарфоровую маску, которую пересекали многочисленные «трещины» заполненных тьмой нарывов, исказил гнев. И гнев этот был направлен на недалёкую воровку. — Деревенщина, что ты наделала? Ты упустила моего духа! Жрец собрал всю злость и сильно ударил Брона кулаками по спине. Вряд ли таурен что-то почувствовал, но намёк понял. — Отпусти меня сейчас же, зверь. Я рад, что ты вспомнил о своём тягловом назначении, но не забывайся, — человек сердито сдул чёрную прядку со лба. Эманации Бездны, что струились по венам таинственного заклинателя, возвращались обратно в пустоту. Кожа Принца приняла естественный оттенок, а глаза вновь стали просто карими. Свет и Тьма были практически антиподом друг друга — Но только свет погубит вас в пустыне, а тень спасёт, дурень, — простонал человек, драматично приложив ладонь ко лбу. Как он умудрился это сделать, всё ещё болтаясь на плече у Брона, оставалось загадкой. Наверняка Принц в детстве был завсегдатаем театральных кружков. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 - Мы сюда не спасаться пришли. сказал Лин. - Ты тут зачем подозрительно спросил паладин сейчас холодности его голоса мог позавидовать иной инквизитор Алого Ордена. Видимо Лин подозревал его во всех войнах и бедах Азерота и не только.. Вообще это было как- то странно, что в пустыне они постоянно на кого - то натыкаются. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 — Мы сюда не спасаться пришли. сказал Лин. — И поэтому так резво бежали от торнадо. Пхе, не только воры, но ещё и лжецы, — Принц патетически воздел руки. — Древние, за что мне это наказание? Право же, компанию тех вонючих карликов было и то проще переносить. Они хотя бы не озвучивали свои глупые мысли вслух. Пока странный человек продолжал плакаться на свою нелёгкую судьбу, Урза подошла к Младшему и протянула ему небольшую сумку, в которой что-то звякало. — Я нашла эти зелья в сумках караванщиков, которые погибли в пустыне. Им уже поздно искать спасения, а тебе может пригодиться. Раз я теперь не смогу защитить тебя иначе, — несмотря на неприязненный взгляд, которым Урза одарила Принца с амулетом, в голосе её всё равно звучала тревога. — Пожалуйста, возьми. С улыбкой тауренка передала мальчишке небольшую сумку и потрепала Младшего по волосам. Вот в чём счастье, а не в погоне за стихийными элементалями. +2 целебных эликсира (+50% ХП) -> Младшему 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 - Древние это кто спросил эльф он еще больше нахмурил брови. Лин уже понял, что Древние которых упоминает человек, вряд ли имеют отношение к ночным эльфам. Он помнил рассказы про Авиану, Малорна прочих, кто погиб во время войны десять тысяч лет назад. Война Древних так ее описывали все эльфы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 - Знаете.... - выдала ошарашенная девушка, когда звон в ушах и видения прошли, - Я не буду их снимать, вдруг смерч опять прилетит? Айлен, не успев даже выйти из ступора и побежать, увидела, как торнадо и впрямь стало уходить. Видимо, магия пустыни не действует против того, кто носит зачарованные наручи. Значит Люксанне просто противопоказано их снимать. Да уж, отряд меж двух огней. Итак уже едва с ног не валишься из-за усталости и убийственной жары, так ещё и это... и этот гадкий человек ещё, ну и денёк. — И поэтому так резво бежали от торнадо. Пхе, не только воры, но ещё и лжецы, — Принц патетически воздел руки. — Древние, за что мне это наказание? Право же, компанию тех вонючих карликов было и то проще переносить. Они хотя бы не озвучивали свои глупые мысли вслух. - Да заткнись уже! - внезапно вспылила успокоившаяся эльфийка. - Тебя вообще за воззвания к Древним Богам убить мало. Культист какой-то полоумный. И без тебя тошно, честное слово. Придерживаясь за слегка кружащуюся голову, чародейка осела на песок. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 — Древние это кто — Это сила, которую я ищу и с которой следует считаться, — напыщенно ответил чародей. — Но вам не понять. Достаточно посмотреть на то, как бездарно вы используете добытую мной реликвию. Всё, зверь, довольно! Кряхтя, человек всё же вырвался из ослабевшей хватки таурена, который продолжал нести свою «принцессу» уже просто по инерции. Ощутив под ногами почву, хоть и не особенно твёрдую, Принц сразу приуныл. Идти пешком ему совершенно не хотелось, а проситься обратно на руки к таурену не позволяла гордость. Эх, как бы сейчас пригодился воздушный дух! — Да заткнись уже! — внезапно вспылила успокоившаяся эльфийка. — Тебя вообще за воззвания к Древним Богам убить мало. Культист какой-то полоумный. И без тебя тошно, честное слово. — Вы забрали мою реликвию из найденного мной обелиска. Вы не дали мне подчинить могучего духа. Вы похитили меня, в конце концов, да ещё избили! — человек потрогал пальчиком нос и поморщился. — Так что я буду говорить, а вы бы прислушались к моей безграничной мудрости, ведь я глашатай самих Древних Богов, что сотворили этот мир! И вообще… вы сами кто такие? Что трусы и воры, это я уже понял. Принц уселся прямо на песок, подстелив под себя плащ, и скрестил руки на груди. Не похоже было, что он согласен куда-нибудь идти. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Так что я буду говорить, а вы бы прислушались к моей безграничной мудрости, ведь я глашатай самих Древних Богов, что сотворили этот мир! И вообще… вы сами кто такие? Что трусы и воры, это я уже понял. -Ты серьезно Лин думал, что это какой - то розыгрыш, что принят у людей в один день весеннего месяца - Ты же знаешь, что вы вне закона, как в Альянсе так и в Орде и любой доброй, законопослушный паладин и не только должен во всяком случае тебя арестовать и передать Гаррошу или Варриану Ринну. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) — Вы забрали мою реликвию из найденного мной обелиска. Вы не дали мне подчинить могучего духа. Вы похитили меня, в конце концов, да ещё избили! — человек потрогал пальчиком нос и поморщился. — Так что я буду говорить, а вы бы прислушались к моей безграничной мудрости, ведь я глашатай самих Древних Богов, что сотворили этот мир! И вообще… вы сами кто такие? Что трусы и воры, это я уже понял. - Если ты не заткнёшься, то будешь не только избит, но ещё и пожжён моей магией, клянусь Светом, - прошипела эльфийка. - Зачем нам он вообще? Глашатай Древних Богов... Да он же прирежет нас в тот же момент, как появится возможность. Я... я уже завтра наверно свалюсь с ног, устала очень. А этот... вы посмотрите на него. Да когда последний из нас упадёт от бессилия, этот безумец принесёт нас всех в жертву своим богам. Может это, прикопаем его где-нибудь недалеко, а? Айлен уже успела пожалеть, что сказала Аллинару те слова. Этот черный маг и впрямь тут не сдался. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем BornToSeek 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 — Ты же знаешь, что вы вне закона — Сказал мне вор. Всё, эльф, оставь меня. Я должен слушать дальнейшие указания, — чародей с досадой отмахнулся от паладина руками и действительно прикрыл глаза, словно к чему-то прислушивался. — Если ты не заткнёшься, то будешь не только избит, но ещё и пожжён моей магией, клянусь Светом, — прошипела эльфийка — Если твоя магия не смогла обуздать элементаля или вскрыть обелиск, то какой в ней толк? А теперь помолчи и не мешай мне слушать тех, кто старше и сведущей тебя. Иначе, клянусь Бездной, я действительно отрежу твой язык. И уши. И даже брови. Принц хмыкнул и плотно смежил веки, скрестил ноги и положил ладони на обтянутые шароварами колени. Похоже, что прямая линия связи с пустотой требовала концентрации. х 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 - А вообще ты видела этих Древних Богов - Кто в здравом уме будет поклонятся такому ну и они как бы хотят уничтожить все живое Лин пожал плечами и протянул Принцу немного воды, все же ежели он их пленник, то они теперь должны о нем заботится. - Ну его можно отдать одному из лидеров Альянса или Орды. Те могут узнать имена лидеров Сумеречного Молота. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 — Если твоя магия не смогла обуздать элементаля или вскрыть обелиск, то какой в ней толк? А теперь помолчи и не мешай мне слушать тех, кто старше и сведущей тебя. Иначе, клянусь Бездной, я действительно отрежу твой язык. И уши. И даже брови. - Бро-о-он! - скрипя зубами, обратилась к таурену Айлен. - Если этот гад будет продолжать говорить эти омерзительные речи в мою сторону, то я сожру его лицо! Я не шучу! А ты, - гневно посмотрела она на Принца, - идиот. Я - эльф, я старше и тебя, и любого другого человека из этой группы, и даже наших тауренов. И видела я ничуть не меньше их. Так что закрой свой поганый рот, пока я не достала нити для своих одежд и не зашила его! Выбесить эльфийку было обычно довольно непросто, но этот тёмный товарищ просто побил все рекорды. За шестьдесят восемь лет своей жизни Айленнель ни к кому ещё не испытывала такой жуткой антипатии так быстро. Определённое достижение. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Лин не сводя взгляда со взятого пленника, оперся на копье. и задумался о том, что могло понадобится культистам тут. Нет, может мужчина просто перегрелся на солнце, а если что пусть его Борн отправит к тауренам. Те говорят имеют какую- то особую нелюбовь к членам Сумеречного Молота. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Когда пришло время привалу, Кейна опустилась на песок и свернулась маленьким калачиком. Странный человек всё ещё разговаривал с Айлен и Лином, хотя разговор этот больше походил на взаимное обменивание... не любезностями, нет. Ночная эльфийка закрыла глаза и мгновенно задремала. Очень странные образы тут же встали перед её глазами, настолько странные, что друид тут же проснулась. И, судя по разговорам, сон её длился, действительно, лишь пару мгновений. Вздохнув, Кейна провела ладонью по песку, думая над тем, что случилось у черной скалы. Почему-то Кейне показалась реакция её спутников на Принца несколько странной. Неужели они были готовы принести его в жертву? Нет, наверное, нет... Ночная эльфийка лишь недоумённо смотрела то на Принца, то на одного из своих спутников, ничего не говоря. А, когда появилось торнадо, то друид лишь с трудом переборола желание побежать не от него, а к нему на встречу. Так и казалось, что этот ветер принесёт их к оазису. Но, куда вероятнее было, что торнадо переломает им все кости. "Надо будет спросить у Айленнель нитки", - пронеслось в мыслях, когда взгляд ночной эльфийки упал на порванный рукав. - "Впрочем, вряд ли у неё с собой столько ниток..." Лежать на песке было весьма неуютно, потому Кейна поднялась, потянулась и приняла облик медведя. Наверное, на радость Принцу, который и так их уже обозвал чем-то вроде ходячего зверинца. На этот раз медведь был крупнее обычного и по бокам его светились фиолетовые элементы, кажущимися сотканной из магии броней. Тихонько зарычав, медведь устроился на песке поудобнее, готовый ждать так долго, сколько остальные посчитают нужным делать привал. 4
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Пустыня Сакет - Послушай, ты, человечек, - потерял терпение Брон, который до этого молча наблюдал за перепалкой Принца и Айленнель. - Мы могли бы просто оставить тебя возле этого камня, который ты так хотел, и пойти своей дорогой. Только сомневаюсь я, что Оазис тебя спасет. И советую впредь держать рот на замке насчет Древних богов. Тут таких не любят, - закончил он, подобрал воткнутый в землю меч и указал на горизонт. - Идемте. Браслеты, может, и спасли нас один раз, но я не хочу ставить свою жизнь на то, что вторую бурю мы переживем. Он подумал, что браслеты могли быть и причиной того, что буря нашла их. И возможно, именно они и привлекали духов ветра, живущих здесь, в конце концов желающих получить свою жертву. Элементали - жестокие и кровожадные создания, особенно элементали воздуха, и Люкс могла, сама того не зная, связать себя с ними древней магией Азерота. Брон тряхнул гривой и направился вперед. Пустыня ждала их, и останавливаться было нельзя: если он прав, они обрекают себя на мучительную смерть. Впрочем, отойти далеко они не успели. Брон, шагающий впереди, заметил какую-то лежащую на песке фигуру, и дал знак всем остановиться. Фигура не двигалась, это мог быть еще один путник, потерявшийся в песках; как-то им в последнее время везло на них. Но если Кило и Принц были еще живы, когда отряд нашел их, этот выглядел так, словно он давно уже мертв. - Будьте осторожны, - предупредил таурен, медленно приближаясь к телу. - На всякий случай. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Пустыня Сакет - Будьте осторожны, - предупредил таурен, медленно приближаясь к телу. - На всякий случай. - Может кому- то нужна помощь. Для безжизненной пустыни тут было как -то людно. Лин двигался быстрее таурена, правда в руке он на всякий случай держал импровизированное копье. По пути Лин размышлял, что может Айленель права не стоит оставлять в отряде того, кто поклоняется Древним Богам, но раз Брон так решил, но все же было видно, что эльф решил как- то потом поднять этот вопрос. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Пустыня Сакет Кейна оставалась медведем, очевидно, чувствуя себя так более комфортно. Впрочем, сильному медведю тоже было довольно тяжко шагать вперед, так и хотелось остановиться и отдохнуть. Возможность остановиться появилось довольно скоро, только отдыхом это не пахло. Медведь осторожно подошёл к находке Брона и наклонил косматую голову, чтобы присмотреться к телу. 1
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Пустыня Сакет Тело оказалось замотано в какие-то лохмотья, но гиеньи шкуры, из которых состояла одежда, показались отряду знакомыми. Где-то они такие уже видели. Тюрбан на голове человека размотался и валялся неподалеку, казалось, он сам стащил его с головы и бросил в сторону - напекло солнцем голову, не иначе. Человек лежал на животе, вытянув руки в стороны, словно старался обнять землю. Брон осторожно перевернул его лицом вверх, и отступил, глядя на покрытое песком загорелое лицо. - Скиталец Пустыни, - бросил он. - Один из тех бандюг и воров, которые грабят и убивают тол'виров. Видимо, этот отстал от своих... Внезапно глаза незнакомца раскрылись, и от неожиданности таурен едва не рубанул его по шее; однако хриплое, едва заметное дыхание дало понять, что Скиталец едва-едва, но все еще жив. Его губы растрескались от сухости, и он пялился в небо невидящими, белыми глазами. Мужчина был абсолютно слепым. - Он плохой, - пробормотал Младший, нервно теребя в руках ремешок от сумки и косясь на Урзу. - И страдает. Его... отвергли. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Пустыня - Мы же можем еще же ему помочь сказал Лин и достал бинты промоченные антисептиком. Он склонился над скитальцем и начал думать, что сначала ему надо дать воды. У Лина всегда было развито чувство сострадания, но плохое чувство юмора жаль. что Айленель не давно так истолковала его слова, а эльф подумал что некоторые людские фразочки не так уж и смешны .. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 - Он плохой, - пробормотал Младший, нервно теребя в руках ремешок от сумки и косясь на Урзу. - И страдает. Его... отвергли. Медведь задумчиво посмотрел на Скитальца. Интересно, почему того отвергли? Если Скитальцы враги толвирам, значит ли это, что отверженный мог быть другом? Или он сделал что-то такое, что его отвергли даже воры и убийцы? Желание кинуться помогать Кейна в себе подавила. Друид не только не желала убивать кого-то, чтобы восстановить некий порядок, но и не спасала всех подряд, понимая, что кому-то было просто суждено умереть. Конечно, подлечи они этого несчастного, могли бы узнать от него что-нибудь. Но Кейне почему-то казалось неправильным лечить его. Впрочем, смотреть на его страдания было тоже больно, так что ночная эльфийка была даже рада тому, что Лин решился что-то сделать. Насторожившись, медведь чуть наклонил голову, присматриваясь к результатам стараний Лина и к реакции остальных, готовый тут же порвать глотку Скитальцу, если тот вдруг найдёт в себе силы кинуться на кого-то из союзников. 3
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Пустыня Сакет Скиталец закашлялся, но когда его окутал целительный свет, исходящий от рук паладина, на лице мужчины вдруг проступил невероятный ужас. Он задергался, стараясь подняться или уползти, но был слишком слаб; поэтому просто свернулся в клубок, дрожа от страха, словно свет причинял ему боль. Брон нахмурился, глядя на такую реакцию, и обратился к Лину: - Возможно, он что-то знает. Спроси его, что с ним произошло. Однако мужчина словно бы услышал тихие слова таурена. Разлепив пересохшие губы, он забормотал что-то в песок. - Свет... свет... он выжигает... ослепляет... проклятое место... ловушка... - каждое слово было на выдохе, а затем скиталец со свистом вдыхал. Он зажмурился, чтобы не видеть Лина. Младший как-то странно посмотрел на Кейну, словно ожидал от нее чего-то, а затем пожал плечами и отвернулся. Он не хотел помогать этому человеку, равно как и все остальные. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Лин начал молиться слава помогали настроиться и вспомнить то ощущение простоты и чистоты, что мог тот подарить. Да он знал, что не может спасти всех, но готов был отдать все силы, чтобы лечить раненых. Многие паладины после битв, часто потом помогали в лазарете пока силы окончательно не покидали их. Отвергли его или нет, но только живые существа могут кого- то изгнать, а вот перед Светом мы все равно. Свет исцелял раны скитальца. - Свет... свет... он выжигает... ослепляет... проклятое место... ловушка... - каждое слово было на выдохе, а затем скиталец со свистом вдыхал. Он зажмурился, чтобы не видеть Лина Лин прекратил исцелять и спросил мужчину. Я хочу вам помочь он потянул ему немного воды, чтобы тот напился. Что за ловушка?: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения