First Contact Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:39:12, Laion сказал(-а): да мы вообще-то не в пределах прямой видимости, если я правильно понимаю))) Нас через прицел снайперки засекли))) А тут оказалось, что все рядом) :olen: Да жалко, что вы окрика Волчика не услышали.. Но я так понимаю, что вас так долго не оставляли вдвоём НИКАК, что заблудиться было просто благословением каким-то )))) Но не тут-то было ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:39:56, First Contact сказал(-а): "Хватит уже нудить" - это вторая фраза после "хватит кидаться какашками", от которой меня кидает в нездоровую и опасную дрожь ))) Никто не нудел. Просто не самую приятную для двоих игроков произвольную выдумку (с которой они дружелюбно согласились) не стоит, наверное, превращать в торжество назидательности. С "остолопами" и всем прочим .) вот представь что без навигатора твое судно не пройдет сквозь варп их там всех участников демоны убьют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:42:42, Джедай Кайра сказал(-а): вот представь что без навигатора твое судно не пройдет сквозь варп их там всех участников демоны убьют не выпускай навигатора с корабля Выпустил потому что надо отыгрывать? Не комментируй отыгрыш, который получается, в таком случае. Особенно если ситуация создана твоим же ивентом. 1
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:41:41, First Contact сказал(-а):Но я так понимаю, что вас так долго не оставляли вдвоём НИКАК, что заблудиться было просто благословением каким-то )))) :angel: Во. Фёрст сечет фишку)))) 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну теперь представь действие архмилитанта когда этот товарищ от которого зависит жизни тысячи людей ну условно потерялся. Ему тоже надо по отыгрушу ведь реагировать и рвать на одном месте волосы искать и одновременно молится чтобы ничего не случилось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:47:18, Джедай Кайра сказал(-а):этот товарищ от которого зависит жизни тысячи людей ну условно потерялся "о, он потерялся? давайте найдём его и пристрелим!1" :olen:мёртвым он точно не потеряется больше хД 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Норин Лар побежал по улочкам, ловко петляя между руинами с Лиарой на плече. Нет, ну вы оставьте Исенгриму хоть какие-то капли достоинства и утешения, не отбирайте навигатора! :cray: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я устал повторять: "Вы что такие серьезные?" Не нормы устанавливаем. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:49:37, Beaver сказал(-а): "о, он потерялся? давайте найдём его и пристрелим!1" :olen: мёртвым он точно не потеряется больше хД он ее не хотел пристрелить насколько я помню там стреляли на предупрежния из снайперки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:44:57, Laion сказал(-а): :angel: Во. Фёрст сечет фишку)))) :l_martini: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:52:56, Askelad сказал(-а):Я устал повторять: "Вы что такие серьезные?" Не нормы устанавливаем. да я вообще сегодня весь вечер ржунимагу))) 2
Askelad Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:51:21, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Нет, ну вы оставьте Исенгриму хоть какие-то капли достоинства и утешения, не отбирайте навигатора! :cray: Ты как рыцарь, её телом защищал. Достоинство на высокой планке. Не надо себя принижать. Я по отыгрышу не могу доверить Навигатора кому-то другому, во время экстренной ситуации. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:53:20, Джедай Кайра сказал(-а): он ее не хотел пристрелить насколько я помню там стреляли на предупрежния из снайперки ну как-то по выстрелам не очень было понятно, предупреждающие они или убивающие. Звук что ли сломался?))))) Ну и как бы мы-то с Аском не спорим же. А вы чего? Но вот когда навигатора назвали неизвестной личностью - было слегонца обидно)
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:52:56, Askelad сказал(-а): Я устал повторять: "Вы что такие серьезные?" Не нормы устанавливаем. Ас, есть нормы, которые не надо устанавливать, они уже установлены ) Ролплейные нормы. Что нельзя использовать других персонажей для своего отыгрыша без согласования с их авторами. Согласования в целом или отдельных моментов. Понятно, что невозможно, скучно и долго согласовывать каждое действие. И определённая импровизация с лёгким "насилием" над волей чужих персов способны освежить игру. Но наглеть не надо надо чувствовать меру. У нас персонажей-реквизита нету .) Поэтому аккуратнее. Чтобы никто не нудел. ps Нельзя взять чужого перса и взвалить на плечо. Если это не согласовано с его автором или если это не единственный возможный ход сюжета. Можно приблизиться с намерением это сделать. То есть нужно соблюдать пошаговость, оставляя партнёру по отыгрышу пространство для манёвра и изъявления воли. Естественно, если это не сцена БДСМ, например ) Где в насильственной инициативе одной из сторон есть смысл ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:57:26, Laion сказал(-а): ну как-то по выстрелам не очень было понятно, предупреждающие они или убивающие. Звук что ли сломался?))))) Ну и как бы мы-то с Аском не спорим же. А вы чего? Но вот когда навигатора назвали неизвестной личностью - было слегонца обидно) Ну, не хотел я с повинной идти... не хотел я...) 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Njøl Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поскольку моего персонажа продолжают откровенно игнорировать, я предпочту покинуть эту замечательную игру. Ничего личного. Всем приятного времяпрепровождения. Был рад знакомству.
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Фёрст, ну когда архимилитант стрелять начал, Энди и кубик кидал же))
Beaver Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:59:48, Njøl сказал(-а): Поскольку моего персонажа продолжают откровенно игнорировать, я предпочту покинуть эту замечательную игру. Ничего личного. Всем приятного времяпрепровождения. Был рад знакомству. а кто игнорирует? просто ещё не успели отреагировать на появление :sweat: 1
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 @Njøl, мне очень нравится, как ты играешь! Но пока никак не получается пересечься - сам видишь, какие страсти
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я ужин готовила раньше не могла отписаться ты что у тебя самое эффектное появление же сейчас будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Твоё лицо, когда снайперская пуля не пробила метр пластали Спойлер 2
Askelad Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:59:20, First Contact сказал(-а): Ас, есть нормы, которые не надо устанавливать, они уже установлены ) Ролплейные нормы. Что нельзя использовать других персонажей для своего отыгрыша без согласования с их авторами. Согласования в целом или отдельных моментов. Понятно, что невозможно, скучно и долго согласовывать каждое действие. И определённая импровизация с лёгким "насилием" над волей чужих персов способны освежить игру. Но наглеть не надо надо чувствовать меру. У нас персонажей-реквизита нету .) Поэтому аккуратнее. Достаточно одного слова и переиграем ситуацию. Пойду дальше с NPC общаться. Неплохо получается. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Там имперского рыцаря присуммонили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Аск , не надо ничего переигрывать, все ведь уже разрешилось) Едем дальше :86: 1
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 18:59:48, Njøl сказал(-а): Поскольку моего персонажа продолжают откровенно игнорировать, я предпочту покинуть эту замечательную игру. Ничего личного. Всем приятного времяпрепровождения. Был рад знакомству. Не-не, ты что, не уходи! Это не игнорирование ( Это, во-первых, медленная реакция, а во-вторых - коварство форума (( Что люди просто не видят постов, которые появляются, пока они сами пишут - пока не обновят страницу. Это просто недоразумение! поэтому мы в игре и ставим !ВАСЯ - вот такие значки для привлечения внимания, а то и здесь, в Нечате окликаем. Это не игнорирование! ( upd А что народ не валит толпой общаться - ну так ещё перс-то какой.. Я б тоже у Волчика под ногами не путался на всякий пожарный ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти