Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 20:27:12, Джедай Кайра сказал(-а): я вот помню то время еще когда мы вместе с будующим мужем красили миньки о.. что-то новенькое.. Это.. Такие :girl_blush2: прелюдии? 1
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 20:24:56, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я думал, "Замуж за миллиардера" поэтому и проводилась, не? Я даже жалею, что без меня. Нет, там были соблюдены не все пункты заявки ) Так что неудовлетворённость осталась ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Миниатюры их надо собирать и красить, а потом устраивать сражения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 20:38:13, Джедай Кайра сказал(-а):Миниатюры их надо собирать и красить, а потом устраивать сражения. а у меня уже фантазия разыгралась :girl_in_dreams: 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 все эту красоту надо собрать и покрасить 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Так я вроде там рядом с архимилитантом он не поговорит с астропатом? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 с которым? Лар бежит куда-то. И тащит на плече Лиару. :angel: Поставьте меня на место!
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 20:31:27, Laion сказал(-а): о.. что-то новенькое.. Это.. Такие :girl_blush2: прелюдии? Если красить с мужем миньки - это прелюдии, то как называется, когда красишь их один?) 2
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 20:47:28, Леро Рандгер сказал(-а):как называется, когда красишь их один?) наверное, это надо уже не у Кайры спрашивать)))
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 20:47:28, Леро Рандгер сказал(-а): Если красить с мужем миньки - это прелюдии, то как называется, когда красишь их один?) ну если красишь эльдарские миньки вот это там слишком много деталей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ortie Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 здешний интернет очень жесток :facepalm посему если я пропадаю, то не раньше завтрашнего дня появлюсь 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ладно я тоже до боевки потому что куда пока бежать не знаю поэтому пью чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 20:22:57, First Contact сказал(-а): нас тут двое таких ) Я как никогда мечтаю об игре, где можно просто прохаживаться с бокалом и флиртовать со всеми подряд. Я помню. Был ты таким в Наследии Пентагастов. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А можно вопрос? Этот Имперский Рыцарь - он же управляемый, так? И там, я так понимаю, госпожа Фош в нём? А почему он для нас представляет угрозу?.. И почему она куда-то стреляет из него?.. То есть.. ээ.. кто-нибудь, объясните мне, что происходит? ))))))))))) 26.09.2017 21:06:12, Askelad сказал(-а): Я помню. Был ты таким в Наследии Пентагастов. Вот это тонкая шутка, между прочим ))) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я с очень своевременным вопросом тут - а на планете кислород-то есть? Шлем снять можно? :D 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Elli_Pirs Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 - Я видел как моего отца расплавила, кислота тиранида, когда мы бежали по джунглям. Запах разъедаемой плоти незабываем, а крик заглушил все мысли и звуки. Тиранид не успел добраться до меня и угодил в ловушку с стальными кольями и миной. Возможно, я сутки сидел там не двигаясь, повторяя последние слова перед отца перед отступлением: - "Выживи, даже, если это придется делать некрасиво". Это очень драматично и я понимаю, что отец сказал это до нападения... Но почему я представляю, как распадающийся на части человек из последних сил кричит "Выживи, даже, если это придется делать некрасиво" ))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Askelad Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:10:49, First Contact сказал(-а):Вот это тонкая шутка, между прочим ))) Таким ты мне запомнился) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Elli_Pirs Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 26.09.2017 21:11:18, Тин сказал(-а): Я с очень своевременным вопросом тут - а на планете кислород-то есть? Шлем снять можно? :D Боже, из нас колонизаторы походу, как из... Ну если есть деревья - то есть и воздух) Бросок на выход и поиск остальных: Окей, разбейте постик) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Askelad Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 26.09.2017 21:11:55, Elli_Pirs сказал(-а): Это очень драматично и я понимаю, что отец сказал это до нападения... Но почему я представляю, как распадающийся на части человек из последних сил кричит "Выживи, даже, если это придется делать некрасиво" ))) Не знаю. Это было перед отступлением. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Elli_Pirs Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Походу, Райдер не хочет идти к остсальным Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:11:18, Тин сказал(-а): Я с очень своевременным вопросом тут - а на планете кислород-то есть? Шлем снять можно? :D Коллективным бессознательным мы решили, что там можно вообще пикники на траве устраивать. Пока тебя не растопчет 16 метров стали. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:12:23, Askelad сказал(-а): Таким ты мне запомнился) по-моему, это моё самое нормальное состояние в играх ) в превозмогании не силён.. ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 *Затаил дыхание, представив флиртующего Кини* 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:19:41, Тин сказал(-а): *Затаил дыхание, представив флиртующего Кини* Нет, ну.. мне сказали, что суровый сеттинг.. что надо будет превозмогать.. что никаких бокалов и боа.. Ну, я пытаюсь.. :sweat: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:15:12, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Коллективным бессознательным мы решили, что там можно вообще пикники на траве устраивать. Пока тебя не растопчет 16 метров стали. ну если упадет космодесантник тоже мало не покажется tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти