First Contact Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Слушайте, но я на полном серьёзе спрашивал! )) 26.09.2017 21:10:49, First Contact сказал(-а): А можно вопрос? Этот Имперский Рыцарь - он же управляемый, так? И там, я так понимаю, госпожа Фош в нём? А почему он для нас представляет угрозу?.. И почему она куда-то стреляет из него?.. То есть.. ээ.. кто-нибудь, объясните мне, что происходит? ))))))))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:35:55, First Contact сказал(-а): Слушайте, но я на полном серьёзе спрашивал! )) всё верно, внутри сидит перс Лаки. она, вызванная лейтенантом Номада, который в ситуации не разобрался из-за травмы, просто сразу вступила в бой там, где ей сказали, тоже не разбираясь) путаница, сэр)
Chesh¡re Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:35:55, First Contact сказал(-а): Слушайте, но я на полном серьёзе спрашивал! )) И не говори беспредел... Сенешаль все им потом выскажет, и за моральный ущерб потребует возмещения, естественно во имя Императора. Ведь напав на детей императора, тем самым был оскорблен сам Император, и только святой огонь инквизиции сможет искупить эту оплошность. Ну или можно будет договориться, за пожертвования... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:39:06, Beaver сказал(-а): всё верно, внутри сидит перс Лаки. она, вызванная лейтенантом Номада, который в ситуации не разобрался из-за травмы, просто сразу вступила в бой там, где ей сказали, тоже не разбираясь) путаница, сэр) Значит, Раф всё правильно понимает ))) Ну, хорошо. А то я уж думал, что кто-то из нас с ним не столь умён, как самому кажется. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Эм кому там ущерб планета необитаемая же 26.09.2017 21:43:46, First Contact сказал(-а): Значит, Раф всё правильно понимает ))) Ну, хорошо. А то я уж думал, что кто-то из нас с ним не столь умён, как самому кажется. да просто госпожа Фош решила что Император потом разберется, поэтому и палила. 26.09.2017 21:43:46, First Contact сказал(-а): Значит, Раф всё правильно понимает ))) Ну, хорошо. А то я уж думал, что кто-то из нас с ним не столь умён, как самому кажется. Я вообще с просонья чуть не прочитала Серый Рыцарь и уже заочно похоронила нашу команду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:41:05, R¡ddler сказал(-а):или можно будет договориться, за пожертвования... и тут коррупция :ermm: Аск, Энди, извините, что я пост так задержала. Прост... :girl_blush2: я закрыла на минутку глаза.. Ну Энди знает. И я уже уползаю спать. Спасибо всем за игру, было шикарно! Доброй ночи :) Элли - доброе утро)))) 2
Elli_Pirs Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:39:06, Beaver сказал(-а): всё верно, внутри сидит перс Лаки. она, вызванная лейтенантом Номада, который в ситуации не разобрался из-за травмы, просто сразу вступила в бой там, где ей сказали, тоже не разбираясь) путаница, сэр) Почему я ожидал от нашей мафии чего то именно такого?) 26.09.2017 21:48:35, Laion сказал(-а): и тут коррупция :ermm:Элли - доброе утро)))) Спасибо, Лайош) Еду в универ, сижу с телефона, пишу/читаю тему)) 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:51:57, Elli_Pirs сказал(-а): Почему я ожидал от нашей мафии чего то именно такого?) зато не соскучишься xD Может мне вообще взять с неё за это деньги? ишь какой хитренький! его лечи да ещё и денег сверху дай) 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:54:51, Beaver сказал(-а): зато не соскучишься xD Может мне вообще взять с неё за это деньги? ишь какой хитренький! его лечи да ещё и денег сверху дай) мне кажется наоборот сначала деньги потом лечение 26.09.2017 21:48:35, Laion сказал(-а): и тут коррупция :ermm: Аск, Энди, извините, что я пост так задержала. Прост... :girl_blush2: я закрыла на минутку глаза.. Ну Энди знает. И я уже уползаю спать. Спасибо всем за игру, было шикарно! Доброй ночи :) Элли - доброе утро)))) Так я к вам подойду кстати чтобы уж совсем не играть сам с собой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:54:51, Beaver сказал(-а): ишь какой хитренький! его лечи да ещё и денег сверху дай) Ну это так, просто мысли) Тем более у парня спортивное телосложение why not?)) Хотя, Николь из тех людей, которых трудно удивить, так что дознаватель скорее всего обломится XD E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:58:46, Elli_Pirs сказал(-а): Ну это так, просто мысли) Тем более у парня спортивное телосложение why not?)) Хотя, Николь из тех людей, которых трудно удивить, так что дознаватель скорее всего обломится XD не думаю, что гвардейцы, которых ей приходилось лечить, сильно отставали в этом плане) и вообще, это Райдер Николь должен заплатить, если так считать :р не только за лечение, но и за то, что красивая девушка будет нежно трогать его во всяких местах ( ͡° ͜ʖ ͡°) 4
Chesh¡re Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем хороших снов. До завтра. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Elli_Pirs Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 22:02:34, Beaver сказал(-а): не думаю, что гвардейцы, которых ей приходилось лечить, сильно отставали в этом плане) и вообще, это Райдер Николь должен заплатить, если так считать :р не только за лечение, но и за то, что красивая девушка будет нежно трогать его во всяких местах ( ͡° ͜ʖ ͡°) Хах, ну да, ты права) Короче, надо сначала до корабля добраться, а там разберёмся)) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 22:02:34, Beaver сказал(-а): и вообще, это Райдер Николь должен заплатить, если так считать :р не только за лечение, но и за то, что красивая девушка будет нежно трогать его во всяких местах ( ͡° ͜ʖ ͡°) *ревнует* :С 1
Askelad Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 21:48:35, Laion сказал(-а): Аск, Энди, извините, что я пост так задержала. Прост... :girl_blush2: я закрыла на минутку глаза.. Ну Энди знает. И я уже уползаю спать. Спасибо всем за игру, было шикарно! Доброй ночи :) Элли - доброе утро)))) Ничего страшного. Ты знаешь, как медленно я отвечаю. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 26.09.2017 21:39:06, Beaver сказал(-а): всё верно, внутри сидит перс Лаки. она, вызванная лейтенантом Номада, который в ситуации не разобрался из-за травмы, просто сразу вступила в бой там, где ей сказали, тоже не разбираясь) путаница, сэр) Быть такого не может! Эх, как же так, Лейтенант.... Я же использовал речевой оборот, когда сказал: "Имперский Рыцарь мне на голову и Титаном сверху, если найдется хоть один враг на этой Императором забытой планете". Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 26.09.2017 21:58:06, Джедай Кайра сказал(-а):Так я к вам подойду кстати чтобы уж совсем не играть сам с собой подходи, конечно)) Доброго дня и света Императора всем!)) Я сегодня у компа буду очень-очень сильно набегами. Если начнется движуха, то навигатор с вами :) Энди, Аск :sweat: , присмотрите за ней, пжлст, пусть она возле арбитра там будет, хорошо?)) 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я себе просто представляю врага, который рассматривал нас издалека: — О, смотри, у них двое от группы откололись, давай быстро окружим их и завалим... Эм... По ним что, стреляют свои же?.. Хм, ладно, вроде перестали. Стоп, куда они бегут? ОНИ СБРОСИЛИ НА СВОЮ ПОЗИЦИЮ ИМПЕРСКОГО РЫЦАРЯ? Они что, совсе... И такие в конце: 8
Laion Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Номад, супер)))))) а я сразу почему-то вспомнила, как разгромили несчастный бар в Марвел. Но разнести планетку - это на 40к круче, прямо по-нашему)) 2
Njøl Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 26.09.2017 19:08:58, First Contact сказал(-а): Не-не, ты что, не уходи! Это не игнорирование ( Это, во-первых, медленная реакция, а во-вторых - коварство форума (( Что люди просто не видят постов, которые появляются, пока они сами пишут - пока не обновят страницу. Это просто недоразумение! поэтому мы в игре и ставим !ВАСЯ - вот такие значки для привлечения внимания, а то и здесь, в Нечате окликаем. Это не игнорирование! ( upd А что народ не валит толпой общаться - ну так ещё перс-то какой.. Я б тоже у Волчика под ногами не путался на всякий пожарный ) Ясно, спасибо. 3
Elli_Pirs Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) ещё один бросок на выход: Да чё такое, кубик, хватит Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 enRoll На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Elli_Pirs Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Ладно, попытаемся найти себя Да ёмаё... Кубик, это уже не смешно. Ладно, каждый раз, когда кубик отправляет меня гулять по кругу - я буду вставлять отсылочку на что нибудь. Блуждания Цири по Брокилону - есть. ... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Элли, давно бы уже вышел к нам) мы так пошумели, что вся планета слышала, наверное хД 1
Laion Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Элли знает где заблудиться!)) Где никто его даже в снайперку не увидит :angel: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти