Laion Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кракен же написал в шапке записи, что может быть два сенешаля и два архимилитанта, остальных по одному)) ВЫ как две хозяйки на одной кухне будете. :sweat:
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:02:02, R¡ddler сказал(-а): два Сенешаля? о_О так вас по двое как и архмилитанта это я один астропат целый хор собою заменяю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я тоже удивлен. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:03:31, Laion сказал(-а): Кракен же написал в шапке записи, что может быть два сенешаля и два архимилитанта, остальных по одному)) ВЫ как две хозяйки на одной кухне будете. :sweat: ну вот буду посменно успокаивать нашего архмилитанта бдить так сказать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:02:02, R¡ddler сказал(-а): два Сенешаля? о_О Возможно и больше. Сенешаль - это не должность, сколько раз говорить. Это архетип.
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 18:59:45, Askelad сказал(-а): Комиссар на корабле! Вот, он вызов! Вот, он заклятый враг! Комиссар на корабле - заклятый друг! И оружие новое купит, и мотивацией руками и ногами обеспечит, и чистить картошку отправит, и расстреляет по-свойски, если вдруг что и танки наши не сильно быстры, и провалит всю операцию своим акцентом, простите, не могу удержаться. Любите комиссара. Выбора-то нет. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:04:11, Джедай Кайра сказал(-а): буду посменно успокаивать нашего архмилитанта бдит так сказать а защищать навигатора?))
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:05:38, Laion сказал(-а): а защищать навигатора?)) астропат же он там с посохом наперевес и псифокус и освященные письмена итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Придется как то м... завязать отношения со вторым Сенешалем. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Askelad Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:02:54, Джедай Кайра сказал(-а): эй, а как наш кэп команду составлял мы же в одной лодке офицеры блин Нужна причина, чтобы кого-то убить? У меня есть) Он должен уметь убедить, оставлять его в живых каждый день) Работа такая) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:07:38, Askelad сказал(-а): Нужна причина, чтобы кого-то убить? У меня есть) Он должен уметь убедить, оставлять его в живых каждый день) Работа такая) ну не команду корабля ты должен ее защищать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:05:28, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Комиссар на корабле - заклятый друг! И оружие новое купит, и мотивацией руками и ногами обеспечит, и чистить картошку отправит, и расстреляет по-свойски, если вдруг что и танки наши не сильно быстры, и провалит всю операцию своим акцентом, простите, не могу удержаться. Любите комиссара. Выбора-то нет Лучше любить Леммана Русса примарха и танка 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:05:38, Laion сказал(-а): а защищать навигатора?)) Пока я есть, можешь не боятся погибнуть, кроме как от меня) Пока защищаешь, не предаешь) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:09:01, Джедай Кайра сказал(-а): ну не команду корабля ты должен ее защищать Защищать, да. В жизни не подчинялся комиссару и не собираюсь. Ярых догматиков мы скармливали диким зверям Катачана. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:15:25, Askelad сказал(-а): Пока я есть, можешь не боятся погибнуть, кроме как от меня) Пока защищаешь, не предаешь) Магнус Не предавал, а вообще как там сказал Рабаут отец они все ... ну дальше матное слово идет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:13:09, Джедай Кайра сказал(-а): Лучше любить Леммана Русса примарха и танка Танк может быть, а может и не быть танка. А комиссар, он как любовь к Императору, всегда рядом, шлет лучи добра. Иногда из лазгана. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:05:28, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Комиссар на корабле - заклятый друг! И оружие новое купит, и мотивацией руками и ногами обеспечит, и чистить картошку отправит, и расстреляет по-свойски, если вдруг что и танки наши не сильно быстры, и провалит всю операцию своим акцентом, простите, не могу удержаться. Любите комиссара. Выбора-то нет. Ты решил расслабить его внимание лестью? Хвалю за находчивость. :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:19:26, Askelad сказал(-а): Защищать, да. В жизни не подчинялся комиссару и не собираюсь. Ярых догматиков мы скармливали диким зверям Катачана. подчиняешься ты капитану, а коммисар же теперь сенешаль так что если что просто запирайся в оружейную я в пункте связи буду 21.09.2017 19:20:14, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Танк может быть, а может и не быть танка. А комиссар, он как любовь к Императору, всегда рядом, шлет лучи добра. Иногда из лазгана. Лемман Русс придет порядок наведет, а может и нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Хорошо быть мастером пустоты на отношения тебе побоку и на тебя всем побоку окромя команды корабля) Удобная позиция что бы наблюдать за любовными треугольниками и хихикать. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Комиссар теперь Властитель слухов. Он вас видит и слышит. Даже если вы не видите и не слышите его 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:23:51, Kurasagi сказал(-а): Хорошо быть мастером пустоты на отношения тебе побоку и на тебя всем побоку окромя команды корабля) Удобная позиция что бы наблюдать за любовными треугольниками и хихикать. это выпивка есть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:21:47, Джедай Кайра сказал(-а): подчиняешься ты капитану, а коммисар же теперь сенешаль так что если что просто запирайся в оружейную я в пункте связи буду Лемман Русс придет порядок наведет, а может и нет. Уважение нужно заслужить. Комиссар под прицелом. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:25:05, Джедай Кайра сказал(-а):это выпивка есть? Не пью, не курю, почитаю императора, оберегаю леди дождя.) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:26:34, Askelad сказал(-а): Уважение нужно заслужить. Комиссар под прицелом. он же симпатичный 21.09.2017 19:27:42, Kurasagi сказал(-а): Не пью, не курю, почитаю императора, оберегаю леди дождя.) ладно астропату больше достанется tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 19:23:51, Kurasagi сказал(-а): Хорошо быть мастером пустоты на отношения тебе побоку и на тебя всем побоку окромя команды корабля) Удобная позиция что бы наблюдать за любовными треугольниками и хихикать. Астропат метит на место архимилитанта, а коммисар на место капитана. Будем пить вместе, только пить, а остальное побоку. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти