Тин Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я не записываюсь на мафию, если не иду в логичку) Собирался к инквизитору, но у него толпа(с), а с третьей категорией всё сложно. Кто такие, например, простые члены экипажа, где про них почитать. Чем отличаются "с верхних палуб" от "с нижних". 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 07:13:14, Тин сказал(-а): Я не записываюсь на мафию, если не иду в логичку) Собирался к инквизитору, но у него толпа(с), а с третьей категорией всё сложно. Кто такие, например, простые члены экипажа, где про них почитать. Чем отличаются "с верхних палуб" от "с нижних".нижние палубы - эдакая клоака, живущия своей, отдельной жизнью. Да, тамошние "жители" делают свое дело, но их никто не видит, никто не считает. А обычный экипаж... Это простые матросы, связисты, летчики(На Леди Дождя есть летная палуба с истребителями, но их немного), канониры и так далее. Лучше действительно возьми космодесантника. С созданием персонажа я тебе помогу, если что) Регалии
Laion Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вы можете быть в свите инквизитора. Кем вы можете быть? Аколитом Инквизиции в ранге дознавателя, техножрецом Механикум, космодесантником Караула Смерти, присоединившимся по своей воле к команде Инквизитора, бывшим арбитром или гвардейцем, парией, псайкером или астропатом, водителем личного челнока или скиммера. А у нас нет Механикуса? Я думала, его сразу же возьмут))
Darth Kraken Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 07:47:22, Laion сказал(-а): А у нас нет Механикуса? Я думала, его сразу же возьмут))у нас их аж два с половиной. Кусин техножрец - мастер пустоты, и эксплоратор Элиаса. И аугменталистка Лакича. Регалии
Laion Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Лакича не вижу))) Но и Эксплоратор, и Мастер Пустоты же в команде корабля. А в свите Инквизитора нет Механикуса.
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 07:52:43, Laion сказал(-а): Лакича не вижу))) А он есть. © 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 20.09.2017 19:34:28, Askelad сказал(-а):Ты хочешь огорчить того, кто может подорвать корабль, чтобы избавится от депрессии?! Подорвать только во славу императора, депрессию превзмогать. Если что капитан утешит...Пулей в лоб. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 08:52:18, Kurasagi сказал(-а): Подорвать только во славу императора, депрессию превзмогать. Если что капитан утешит...Пулей в лоб. или твой мастер пустоты ребят не дай Император вам что сломать на корабле tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Что-то я вот так слушаю, слушаю.. :sweat: Пожалуй, Навигатор будет жить в своей рубке безвылазно. Еще изнутри запрется и зарешетит окно. Только кормить не забывайте ей в окошечко передавать, ок? :olen: А то застрянете в варпе где-нибудь :angel:
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 09:19:40, Laion сказал(-а): Что-то я вот так слушаю, слушаю.. :sweat: Пожалуй, Навигатор будет жить в своей рубке безвылазно. Еще изнутри запрется и зарешетит окно. Только кормить не забывайте ей в окошечко передавать, ок? :olen: А то застрянете в варпе где-нибудь :angel: Астропат может закрыться с тобой для охраны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Точно охранять? :whistling: Че-то как-то у меня сомнения в том, что он правильно охранять будет
Kurasagi Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 09:32:24, Laion сказал(-а): Че-то как-то у меня сомнения в том, что он правильно охранять будет Я б щас пошутил но не буду :D: 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 09:32:24, Laion сказал(-а): Точно охранять? :whistling: Че-то как-то у меня сомнения в том, что он правильно охранять будет ну посохом если что могу по башке дать если кто захочет сжечь мутанта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 09:42:07, Джедай Кайра сказал(-а):ну посохом если что могу по башке дать если кто захочет сжечь мутанта подумала.. Решила отказаться. А то ненароком промахнется еще, не по той башке ударит :sweat:@Kurasagi, я тебя поняла. Мы дружно промолчим))) 2
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну вот у меня даже не было пошлых мыслей хотел просто члена команды защитить. От всяких взрывающихся и любящих всех сжигать личностей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 ну вот у меня тоже не было пошлых мыслей :angel: Я так-то имела в виду - а точно защищать, а не прятаться?))))
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 10:09:29, Laion сказал(-а): ну вот у меня тоже не было пошлых мыслей :angel: Я так-то имела в виду - а точно защищать, а не прятаться?)))) точно потому что без навигатора проще дать себя сжечь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну ок, ок))) Убедил. :) Смотрю на список персонажей в игре.. Навигатор - это подсознательный выбор персонажа с глазами взапас. 2
Лакич Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 20.09.2017 20:27:10, Darth Tentacles сказал(-а): Не, в моей игре слаанешитов не будет. Думал их притащить, но, учитывая, что из реальных ПРО бойцов у нас тоолько четверо(два милитанта, кадианец Лео и псайкер Биви - и все - простые смертные), вам и толпы культистов хватит)*где-то неподалёку перекатилась синяя курица* Мастер пустоты, техножрецы - тоже отличные бойцы. Даже у сенешаля есть выучка с оружием. Не говоря уж про псайкоту. Астропат тоже лютый в бою, как и навигатор. Ну а у... аугменталистов... есть свои секреты ;3 2
Njøl Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Всем привет. Подскажите, как можно связаться с ГМ'ом? В личные сообщения не могу написать.
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Еще же космодес может быть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Лакич, ты же собирался добавить маленькую сносочку с переводом, правда? Ведь собирался же? :whistling: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 13:18:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Лакич, ты же собирался добавить маленькую сносочку с переводом, правда? Ведь собирался же? :whistling: Ты шо, на хай-готике не говоришь? 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 13:55:34, Леро Рандгер сказал(-а): Ты шо, на хай-готике не говоришь? Разве только в технических подробностях слаб, а так не настаиваю, не настаиваю, сказали же, девушка полна сюрпризов... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 13:55:34, Леро Рандгер сказал(-а):Ты шо, на хай-готике не говоришь? неа... :olen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти