Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 12:17:15, Beaver сказал(-а): Именно с этим вопросом в глазах парень посмотрел на Николь. а вот это тебе виднее, Элли xD Николь бы так не оставила - значит, она об этом не знает. возможно, её с вами ещё не было?) но Райдер всё ещё может попросить её помощи в любой момент) так он сам не знает как это вообще получилось) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 В дороге/магазине, чуть задерживаюсь с ответом, прошу прощения. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 07:14:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Однако, доброе утро. Джедай Кайра, , прости, я вчера написал бы ответ, но у меня форум начал глучить, и я поддался соблазнам сна... Сейчас отпишусь. Я как бы сейчас могу куда- то там стопы отправить но как- то хочется немного положить астропата поспать и новый день наконец - то начать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 я щас стою в маршрутке, так что реагировать буду ещё медленнее
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 - Стараюсь держать форму для тесных помещений. Ну и какой же из меня рыцарь без верного меча, - усмехнулся Исенгрим, возвращая клинок на пояс и аккуратно рассматривая порванный рукав. - Я даже не буду обижаться за рубашку. В судьбу я не верю, но она как раз не моя любимая. Где вы обучались фехтованию? - В Каэр Морхене! - Элли! - Да ладно, ладно... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Элли, через полчасика отпишусь. но если что, Николь согласна пойти с Райдером
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Пол часика... час ночи плюс пол часа... Ладно, до двух я с вами. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 14:58:32, Elli_Pirs сказал(-а): Пол часика... час ночи плюс пол часа... Ладно, до двух я с вами. даже раньше. побыстрее написать постараюсь) 1
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Ваш клубок тентаклей снова тут! Вы готовы к ивенту, дети? 4 Регалии
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я ухожу на дежурство если можно завтра его прокинуть или сегоднея до восьми буду тут Ну или буду учится быстро печатать на смартфоне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Йа неть( Ещё чуть-чуть и я поведу себя, как BaSO4 в реакции гидроксида бария и серной кислоты. *Выпаду в осадок* E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я думаю утром можно вклиниться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А, дайте угадаю, ивент будет проходить этим вечером, да? Не успел - твои проблемы, надо было превозмогать?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 тот неловкий момент, когда ты не можешь пойти на ивент, потому что у тебя СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ :olen: 2
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Кракен, у Тита ещё есть миссия сопровождать Тиг или он все это время за ней по доброй воле ходил? 1
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Пришёл, сейчас всё прочту, запощу био и, если ещё успею, прискачу! ) А всем приятного вечера ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Короче, Элли аут. Походу ивент я пропускаю, если он не до завтра. Если до завтра, то я типа подошёл Xd 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Ивент продлится до завтрашнего вечера - завтра вечером другой начнём. И да, я механ ивента вкинул уже. Я сейчас отлучусь минут на десять, прочитаю/отвечу, и закину вас в город. 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 16:24:14, Darth Tentacles сказал(-а): Ивент продлится до завтрашнего вечера - завтра вечером другой начнём. И да, я механ ивента вкинул уже. Я сейчас отлучусь минут на десять, прочитаю/отвечу, и закину вас в город. Кракен, ответь пожалуйста, действует ли ещё приказ сопровождать Николь? х)
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Кину здесь, а по приезду со смартфона что - то наберу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 15:38:23, Elli_Pirs сказал(-а):А, дайте угадаю, ивент будет проходить этим вечером, да? Не успел - твои проблемы, надо было превозмогать?) Этим вечером, завтра днём на самоуправлении, завтра вечером плавно закругляем и переходим к следующему. 25.09.2017 15:55:12, Beaver сказал(-а):тот неловкий момент, когда ты не можешь пойти на ивент, потому что у тебя СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ :olen: Хм... я собирался логичку на планете провести, но если Николь не летит, то переиграем по моему первоначальному замыслу) 25.09.2017 15:56:51, Леро Рандгер сказал(-а): Кракен, у Тита ещё есть миссия сопровождать Тиг или он все это время за ней по доброй воле ходил? Особым инквизиторским(читай, мастерским) произволом он от этой миссии освобождается отныне и впредь! Впрочем, он может продолжать таскаться за ней, она няшка. 6 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 16:43:45, Darth Tentacles сказал(-а): Особым инквизиторским(читай, мастерским) произволом он от этой миссии освобождается отныне и впредь! Впрочем, он может продолжать таскаться за ней, она няшка. Принято С:
Askelad Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Меня волнует только один вопрос, будем взрывать или только распылять? 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Куьик бросила отписалась если что считайте астропат как истина где- то рядом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 16:45:22, Askelad сказал(-а): Меня волнует только один вопрос, будем взрывать или только распылять? Ша, Рэмбо! Взрывать будем в третьем ивенте, и немножко во втором(чуть чуть) 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти