Лакич Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 20:05:35, Elias_S сказал(-а): Ещё для эстетов есть Каддисское вино, а для особо стойких Горский белый джин (по сути, охладитель после перегонки) Особые ценители так же могут опробовать прометий. Замечательная вещь. А если серьезно - востроянская водка "rahzvod". Хотя хз, как ее название перевести. 2
First Contact Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 19:39:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Ловлю себя на мысли, что слежу за медленным, но уверенным продвижением Ферста по теме едва ли не пристальнее, чем за ходом игры... )))))))))))))))))))))))))))))) Блин, меня засекли ))) Ну, я во-первых читаю всё и не спеша ) С удовольствием (оно, и правда, есть) ) Во-вторых, у меня непривычный монитор, я с него что-то плохо вижу )))))))))))))))))))))) В-третьих, мне некуда больше спешить, потому что био на рассмотрении ) Дочитай я всё быстро - маялся бы и бил копытом ) Вот. Отчитался ))) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 19:39:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Ловлю себя на мысли, что слежу за медленным, но уверенным продвижением Ферста по теме едва ли не пристальнее, чем за ходом игры... [3] 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Кстати, у меня ещё новая метода. Я читаю биографию персонажа, когда он появляется в сюжете. Так гораздо лучше укладывается в голове, чем когда прочёл все биографии подряд, а потом в игре думаешь "окей, ну и кто их них кто" ) ps А вообще я смутился ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 20:40:55, First Contact сказал(-а):ps А вообще я смутился ) :friends: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я так понимаю что те парии еще в салуне тем боле в количестве две штуки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 20:55:29, Джедай Кайра сказал(-а): Я так понимаю что те парии еще в салуне тем боле в количестве две штуки Но уже включили импланты, можно приходить в себя. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Все я просто уточнила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 20:40:55, First Contact сказал(-а): Кстати, у меня ещё новая метода. Я читаю биографию персонажа, когда он появляется в сюжете. Так гораздо лучше укладывается в голове, чем когда прочёл все биографии подряд, а потом в игре думаешь "окей, ну и кто их них кто" ) Я сначала читаю сообщения и как-нибудь потом биографии. :) 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 21:21:28, Askelad сказал(-а):Я сначала читаю сообщения и как-нибудь потом биографии. :) Читаю биографии, когда выкладывают подсказку :3 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ortie Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Почти четыре утра. И, самое главное, что не ответить толком на вопрос "Чо не спишь?". Ибо объяснения затянутся. Спокойной ночи, господа :bye: 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Однако, доброе утро. Джедай Кайра, , прости, я вчера написал бы ответ, но у меня форум начал глучить, и я поддался соблазнам сна... Сейчас отпишусь. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Доброе! 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 @fotahov, это было красиво! 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 11:07:40, R¡ddler сказал(-а): @fotahov, это было красиво! Спасибо) У меня довольно так сложные отношения с кубиком XD Когда начинаются сцены фехтования: Спойлер Энди тоже был хорош) 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 11:12:17, Elli_Pirs сказал(-а): Спасибо) У меня довольно так сложные отношения с кубиком XD Когда начинаются сцены фехтования: Спойлер Энди тоже был хорош) Спасибо за бой! С Исенгрима наконец-то сбили спесь. XD P. S. Кубик, ты... кубик. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 если чуть подождёте, мисс Тиг окажется "под рукой" :olen: п.с.: Тин, хотелось бы с тобой тоже пересечься, потому что я желаю воочию увидеть реакцию Зои на Николь xD 2
Тин Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я уже боюсь не оправдать ожиданий, ибо мы всё-таки тут все верные слуги, etcetc, и Зои в том числе, но она никуда не торопится :D 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Yay, catfight! "Тиг", Элли, как имя Тита, но с одним "г" вместо "т") 3
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 11:40:04, Тин сказал(-а): Я уже боюсь не оправдать ожиданий, ибо мы всё-таки тут все верные слуги, etcetc, и Зои в том числе, но она никуда не торопится :D Там в клетке рядом Райдеру чуть китель не порвали, а у Зои ноль переживаний XD 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 11:40:04, Тин сказал(-а): Я уже боюсь не оправдать ожиданий, ибо мы всё-таки тут все верные слуги, etcetc, и Зои в том числе, но она никуда не торопится :D да не-не, я не жду какой-то бурной реакции, просто интересно прочитать, что Зои подумает на этот счёт :D мне, я имею в виду, Николь её мысли читать не станет)
Тин Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 11:41:14, Elli_Pirs сказал(-а): Там в клетке рядом Райдеру чуть китель не порвали, а у Зои ноль переживаний XD А я кстати плохо представляю себе эти клетки - они прям клетки, в них видно? Или всё-таки камеры сплошные? Ну и тир явно не в двух шагах от клеток, плюс должны быть перегородки между секциями, вряд ли она что-то видит кроме затылка Лиары и её мишеней 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Beaver Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Именно с этим вопросом в глазах парень посмотрел на Николь. а вот это тебе виднее, Элли xD Николь бы так не оставила - значит, она об этом не знает. возможно, её с вами ещё не было?) но Райдер всё ещё может попросить её помощи в любой момент) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти