Laion Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 - Что бы это ни было, откуда бы оно не свалилось... полагаю, стоит попытаться связаться с остальными. На поверхность высадился довольно крупный отряд. Кроме того, мне интересно, что мы вообще можем сделать. У этой шестнадцатиметровой прелести вообще есть уязвимые места? Хотя бы теоретически? Астропат наконец - то добрел до арбитра и навигатора, - Мммм... Воздействовать на того, кто сидит внутри? Тут бы хорошего псайкера. О, а вон и он! - Лиара показала на забредшего на звук (или что там они видят?) астропата. - Квиллам, Вы в порядке? Можно как-нибудь прощупать, кто управляет Имперским этим.. Ужасом? 4
Elli_Pirs Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Где-то послышался рёв реактивного ранца. Этот звук был очень далёк, однако в полной тишине его можно было различить. Джон сориентировался и направился на звук. Здесь был странный воздух. Нет, к тому, что он был немного разряжен Джон привык - нужно было просто делать более глубокие вдохи. Правда сейчас при глубоком вдохе у парня кололо в боку. Неудобства уже не доставляла даже непривычная гравитация. Всё просто казалось странным. Подозрительно тихим, словно кто-то только и ждёт, когда ты расслабишься, чтобы напасть из-засады. Дознаватель постоянно чувствовал, будто кто-то смотрит на него, а тот факт, что он был один, только усугублял это. Но парень был относительно спокоен, на сколько это было возможно в данной ситуации. Райдер как-то слышал солдатскую байку про то, как техножрец в одиночку противостоял орде злобных ксеносов на полуразрушенном космолёте. Если техножрец смог, то что уж говорить про дознавателя? Хотя, что-то подсказывало, что история с техножрецом враньё. По крайней мере от части. История про сероволосую девочку Райдеру нравилась больше. Джон вернулся к разрушенному кораблю с торчащим из земли огромным крылом. Отлично - знакомые места. Теперь надо понять, где это знакомое место находится. Включать вокс передатчик дознаватель пока не решался, ведь ситуация на поверхности была немного напряжённая. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета Когда шум стрельбы, наконец, стих, Николь, нависавшая до сего момента над Майгрэмом, поднялась на ноги. Но возвращаться к органический форме она не спешила. — Тит, держись за мной, — ровно произнесла она, медленно двигаясь… куда-то, и связалась с криговцем по воксу: — Лейтенант, не могли бы вы усмирить свою «смерть с небес», пока она не убила ещё кого-нибудь? Врагов в зоне видимости нет. — Её голос казался спокойным и, как обычно, не выражал особых эмоций, будто ничего страшного и не случилось. Через какое-то время мисс Тиг — слава Императору! — вышла к остальным и поприветствовала их кивком всё ещё металлической головы.!Номад, Лайон, Энди, Орти, Кайра, Аск (надеюсь, никого не забыла) 7
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета Госпожа Тиг я рад что вы в порядке. - Не поможете мне узнать кто в кабине Имперского Рыцаря все же она была лучшим псайкекром, чем астропат. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Тит пробормотал себе под ном что-то и поспешил за Николь, впрочем, почему-то все равно назодясь на расстоянии метрах в пяти от женщины. Вид гвардеец имел не то чтобы тспуганный, но задумчивый, при том тело его было напряжено, а восприятие постоянно фиксировало окружающую соеду на предмет еще одного напаления. От улыбки на лице Тита не осталось и следа. 2
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета — Не поможете мне узнать кто в кабине Имперского Рыцаря все же она была лучшим псайкекром, чем астропат. — Слишком далеко, — покачала головой Николь. — Я не столь сильна в телепатии. Впрочем, это безусловно кто-то с «Ледя Дождя». Уверена, скоро это недоразумение разрешится. — Похоже, она ни капли не сомневалась в своих словах. — В любом случае я куда больше обеспокоена тем, что за нами кто-то наблюдает. Я ощущаю это где-то на краю сознания. К сожалению, больше пока сказать не могу. Её голос звучал немного странно из-за металла, но всё ещё был ровным и спокойным. Или казался таковым, по крайней мере. 3
Elli_Pirs Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Отправившись туда, где он изначально слышал шум (а не в бооооольшой обход, как до этого), Райдер наткнулся на небольшую полянку, земля которой была истоптана следами. Они были довольно далеко, так что с одой позиции не было видно другую, поэтому шедшие могли разминуться или быть здесь в разное время. Джон присел на колено и осмотрел первый след. Сапоги с нестандартным протектором. Они похожи на те, что дознаватель видел раньше. Кажется, они принадлежали арбитру Исенгриму. Шаг широкий с упором на пятку. Он бежал? Рядом были ещё следы, судя по всему, от солдатских сапог. Они слишком сильно впечатались в землю, словно бежавший рядом с Исенгримом был закован в тяжёлую броню. Или нёс что-то тяжёлое... или кого-то. Следы направлялись в противоположную сторону от шума, где предположительно десантировалась Смерть с небес. Райдер прошёл к второму следу. Он вёл как раз наоборот к месту высадки Смерти с небес, но следы выглядели более старыми, нежели предыдущие. Маленькая ножка. Женская? Судя по расстоянию шага она торопилась, но не бежала. Рядом следы солдатских ботинок. Тит? Если этот Тит, то женщина - это Николь. Райдер ненадолго задумался. Когда он вспоминал мисс Тиг, то его одолевали самые противоречивые чувства. Кхм... Развилка? Слева - Имперский Рыцарь, справа - те, кто от него спасся. Следы Николь в этом месте были лишь в одну сторону. Если она также ушла от Смерти с небес, то наверное другой дорогой. Джон выпрямился. - Надеюсь я ничего не напутал. Надо найти остальных, тех что видели приземление Имперского Рыцаря. Я не понимаю, что тут творится и... Да никто не понимает, судя по всему. Дознаватель направился по следу арбитра, размышляя о том, где же Исенгрим оставил Лиару? Её следов не было и если её уже нет в живых, то вся команда дружно скажет арбитру "большое спасибо" из лазганов. Спустя некоторое время, Джон вышел на остальных. Конечно, это не результат сероволосой девочки, но всё же. - Спасибо, что пошумели. - спокойно сказал Райдер, осторожно отряхивая плащ, что бы не совершать резких движений спиной. Я с вами! !Номад, Лайон, Энди, Орти, Кайра, Аск, Бивераш, Леро и кто там ещё... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета Что же телепатия это мой конек псайкер уверил, что тоже чувствуют, что они тут не одни на краю сознания было это ощущение. Квил на некоторое время абстрагировался от всех. - Это Госпожа Фош уверенно сказал он через некоторое время. В это время подошел Райдер. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета. Сенешаль, была в ярости, хотя это наверное мягко сказано. Единственное что хоть как-то ее успокаивало, так это то, что она все же нашла пару безделушек, не то чтобы очень ценных, но это ведь зависит от того, кому их продать. Впрочем, разговор по душам с зачинщиками безобразий на поверхности, все же обязательно состоится. Эти недоумки чуть не поубивали друг друга. И в общем то варп с ними, но какой это был бы удар по репутации Вольного Торговца, который не уследил за безопасностью своих пассажиров. Надо бы сказать Капитану о том, что эта массированная высадка на планету, была не лучшей идеей, по крайней мере без соответствующего надзора и контроля. Во-первых неизвестно кто что обнаружил, а во-вторых, теперь вообще вряд ли что-либо обнаружиться по крайней мере в ближайших окрестностях, с учетом того, что устроили эти ненормальные на своей боевой машине. Даже если здесь что-то и было, оно было успешно испепелено, или погребено под останками построек вымершей колонии, которую окончательно сравняли с землей. То чего не смогла сделать за столько лет природа, было успешно выполнено буквально в несколько минут, невежественными действиями прибывших туристов. Преисполненная праведного гнева, ибо атака своих же, это уже совсем ни в какие ворота не лезет, Морган вышла на поле недалеко от транспорта, где уже собралась большая часть «туристов». Вид был у сенешаля крайне угрюмый, и не сулил ничего хорошего, но пока что Кия, решила повременить с разговорами. 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 В любом случае я куда больше обеспокоена тем, что за нами кто-то наблюдает. Я ощущаю это где-то на краю сознания. К сожалению, больше пока сказать не могу. псайкер уверил, что тоже чувствуют, что они тут не одни на краю сознания было это ощущение. - И вы тоже? - навигатор нахмурилась. Кажется, госпожа Фош на Имперском рыцаре, если она на их стороне, прибыла вовремя? Правда, пока что она палила во все, что движется. А двигались тут только "экскурсанты" с "Леди Дождя" - Говорят, двадцать веков назад люди верили в привидений и призраков. Может, это они и есть? - Спасибо, что пошумели. - спокойно сказал Райдер, осторожно отряхивая плащ, что бы не совершать резких движений спиной. - Всегда пожалуйста. - хмыкнула негромко Лиара, покосившись на архимилитанта. Народ потихоньку собирался в одном месте. Теперь, если Имперский рыцарь их найдет, то прихлопнет практически всю команду разом. Ну.. Если Лар прав, и это действительно какой-то заговор. 4
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета — Спасибо, что пошумели. — спокойно сказал Райдер, осторожно отряхивая плащ, что бы не совершать резких движений спиной. — Все благодарности архимилитантам и их подчинённым, пожалуйста, — отозвалась Николь. Другой на её месте сейчас одарил бы окружающих усмешкой, но мисс Тиг своё веселье не демонстрировала. — Рада, что вы живы, дознаватель. — Это Госпожа Фош Псайкер кивнула, принимая информацию к сведению. Не похоже, чтобы она была хоть немного удивлена. 4
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета Он показал на свой новый псипосох и сообщил что нашел оружие библиария космического десанта. Так что тут вполне могли быть бои и планетка не выглядела такой уж мирной и комфортной Кто знает с кем они сражались прежде чем погибнуть тут 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Это Госпожа Фош уверенно сказал он через некоторое время. - Я, видимо, чего-то не знал о развлечениях аристократов, - мрачно заметил Исенгрим, кивая по очереди всем, кто собирался в их укрытии. Говорят, двадцать веков назад люди верили в привидений и призраков. Может, это они и есть? - Я бы спецам предпочёл древних призраков свершениям инженерного искусства. Потому что древние призраки здания не сносят и из тяжёлых стабберов не стреляют. А мы можем... скажем, завалить его? - поинтересовался он. - В прямом смысле. Тросом опутать "ноги", отвлекая огонь на Астартес. Космоволк с ракетным ранцем сможет продержаться некоторое время. А кому-то придётся рискнуть. Потому что, боюсь, нашим псайкерам уже нечего атаковать в мисс Фош. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) "- Всегда пожалуйста. - хмыкнула негромко Лиара" - Лиара, удовлетворите мой профессиональный интерес, - с некой улыбкой начал Райдер. ответ на этот вопрос он уже знал, но всё же хотелось услышать это от самой девушки, - Вас сюда донесли на руках, верно? "— Все благодарности архимилитантам и их подчинённым, пожалуйста. Рада, что вы живы, дознаватель." "Это так мило и так... сдержано с её стороны. Впрочем, как всегда", - пронеслось в голове у Джона. - Ох я тоже рад, что я жив. Серьёзно, мы решили превратить эту планету окончательно в непригодную для жизни, верно? - Райдер ненадолго замолк, понимая по виду остальных, что это мерзкое чувство чьего-то присутствия преследует всех, - Рад, что с вами ничего не случилось, Николь. "Вид был у сенешаля крайне угрюмый, и не сулил ничего хорошего, но пока что Кия, решила повременить с разговорами." - Может я могу ошибаться... Но мне кажется, что леди сенешаль недовольна. - сказал дознаватель всем присутствующим. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета - Госпожа Тиг, ваша находка, - Тит вытащил из сумки найденное и оставленное Николь кольцо и протянул его псайкеру. Сам Тит смотрел на кольцо прямо сейчас и все еще не видел в нем чего-либо такого, но не просто так ведь Николь обратила внимание нп вещицу? 3
Chesh¡re Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета - Может я могу ошибаться... Но мне кажется, что леди сенешаль недовольна. - сказал дознаватель всем присутствующим. Морган смерила дознавателя своим особенным взглядом, но промолчала, надо будет обязательно поговорить и с Капитаном и с Инквизитором. Не смотря на то, что большая часть присутствующих здесь была из свиты инквизитора, это вовсе не отменяет того, что они всего лишь пассажиры на «Леди Дождя». К тому же, на данный момент, были более существенные проблемы. И замечания псайкеров о том, что кто-то здесь есть еще, помимо «экскурсантов», лишь усиливали подозрения самой Морган, она мысленно сопоставляла все собранные перед отлетом данные о планете, вполне возможно что данная боевая машина, станет для всех присутствующих, наименьшей проблемой в ближайшем обозримом будущем. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета - Я, видимо, чего-то не знал о развлечениях аристократов, - мрачно заметил Исенгрим, кивая по очереди всем, кто собирался в их укрытии. - Думаю, что мы потом получим логические объяснение ее поступку. Он лишь кивнул сенешалю зная что сейчас ее лучше оставить в покое и изумился бестактностью Райдера. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета— Рад, что с вами ничего не случилось, Николь. — Спасибо, — отозвалась Николь.— Госпожа Тиг, ваша находка, — Тит вытащил из сумки найденное и оставленное Николь кольцо и протянул его псайкеру. — Ты взял его, — констатировала псайкер очевидное. — Благодарю. — Она приняла кольцо из рук Тита и надела. Крылья орла с крохотными рубинами в глазницах, в форме которого было кольцо, обхватили её указательный палец так идеально, будто украшение создавалось специально для неё. — Оно непростое. Это пси-фокус, — тихо пояснила биомант рядовому и уже куда громче обратилась ко всем сразу: — Итак, кому-то требуется медицинская помощь? Похоже, недовольство сенешаля волновало её в последнюю очередь. Если волновало вообще. И да, атаковать мисс Фош она, вероятно, не собиралась. Но не из-за страха. 6
Laion Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лиара, удовлетворите мой профессиональный интерес, - с некой улыбкой начал Райдер. ответ на этот вопрос он уже знал, но всё же хотелось услышать это от самой девушки, - Вас сюда донесли на руках, верно? Если дознаватель собирался смутить этим вопросом навигатора, то... Честно говоря, он этого добился. Но внешне Лиара только высокомерно окинула взглядом Райдера и кивнула: - Вроде того. - усаживаясь на какой-то обломок стены как на трон и показывая, что не намерена развивать эту тему. Если с архимилитантом и астропатом она все же была из одной команды, то дознаватель из свиты Инквизитора способен и сам узнать все, что ему нужно. Так зачем еще наносить удар по собственной гордости? - Мистер Дальтус, а где мы возьмем трос? - с самым заинтересованным видом посмотрела она на Исенгрима. 5
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета— Думаю, что мы потом получим логические объяснение ее поступку. — Всё просто: один архимилитант услышал шум операции, проводимой людьми другого архимилитанта, и вызвал подкрепление в виде имперского рыцаря, видимо, решив, что на нас напали, — спокойно сказала Николь. — Почему я так думаю? Потому что все мы слышали предупреждение о «смерти с небес» по воксу. — Она скрестила руки на груди. — Почему лейтенант сначала не разобрался в ситуации? Потому что из-за полученной ранее травмы не успевал. Откуда я об этом знаю? Я лечила его. Все вы в курсе, что было дальше: мисс Фош незамедлительно вступила в бой, пребывая в полной уверенности, что союзники уже покинули зону поражения, получив предостережение, и остались лишь враги. 6
Elli_Pirs Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) "— Спасибо, — отозвалась Николь." "О, я понял, с каждой моей фразой она говорит всё меньше слов", - подумал дознаватель, но слава Императору, что он это не сказал вслух. "— Итак, кому-то требуется медицинская помощь?" Джон хотел было поднять руку, но решил отложить это на потом. Да, спина болела при каждом движении, но он не знал что с ней. Вдруг это простой синяк? Ладно, синяки так сильно не болят, но вдруг эта травма не настолько серьёзна? Да и рассказывать историю о том, что он, как последний дурак, стучал ногой в дверь, не зная, что она может открыться, дознаватель не хотел. Парень отвёл глаза от псайкера, чтобы не пересечься взглядом и случайно не дать ответ на вопрос. "- Вроде того." - Вот и хорошо. - кивнул Райдер, - Не надо было на меня так смотреть, я не ставлю целью кого-либо оскробить. " А мы можем... скажем, завалить его?" "- Мистер Дальтус, а где мы возьмем трос?" - Стоп. - голос Райдера был на удивление груб. Даже на удивление для него самого, - Давайте сначала определимся. Это госпожа Фош или мы хотим её завалить? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 мисс Фош незамедлительно вступила в бой, пребывая в полной уверенности, что союзники уже покинули зону поражения, получив предостережение, и остались лишь враги. - Ну так пусть уж остановится? Иначе спасать придется уже всех нас. - Лиара пожала плечами, говоря об очевидном. - Если Квиллам смог понять, что там мисс Фош, то наверное, внушить в ее хорошенькую киборгизированную головку, что нехорошо стрелять налево и направо, он сможет? Или лейтенант по воксу даст команду "отбой". 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Мистер Дальтус, а где мы возьмем трос? - с самым заинтересованным видом посмотрела она на Исенгрима. - А я и не настаивал на том, что план безупречен. Впрочем, раз уж мисс Фош не по собственной инициативе смутила на планету свою милую игрушку, не можем ли мы связаться с ней и вежливо попросить стрелять куда-нибудь не в нас? Тем более что мы можем понадобится. Ваши предчувствия. Они меня беспокоили бы сильнее мисс Фош, не будь она внутри огромной боевой машины. Сам Исенгрим не мог похвастать чувствительностью псайкеров. Она была даже пониже обычных людей, поэтому он всегда предпочитал полагаться на логику и интуицию, а не на веяния Варпа и прочую мистику. Но даже он уже ощущал тень беспокойства, никак не связанного с обстрелом. И арбитру это совершенно не нравилось. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета Титу потребовалось около тридцати секунд на то, чтобы обработать всю полученную от Николь информацию. Наверное, именно поэтому он - всего лишь гвардеец, разменная монета, а она - уже почти инквизитор. О том, что такое пси-фокус Тит тоже не знал. Наверное, именно поэтому он - всего лишь гвардеец, а она - боевой псайкер. Вообще, тот факт, что Тит был простым гвардейцем многое объясняло и решало. Кроме тех вопросов и проблем, которые тревожили самого Тита, как ни странно. - Я думаю, что попытаться сообщить госпоже Фош о том, что врагов здесь не нашлось - это славная идея. Как мы, кстати, эту махину поднимать будем? - между делом задался вопросом рядовой. 5
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Планета Все же лучше предупредить ее по воксу- вторгаться в чужое сознание без крайней необходимости мягко говоря дурной тон. Ответил он навигатору и остальным свою позицию. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти