Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Удобный для вас режим развития сюжета (события развиваются)?

• Раз в неделю, по выходным.
      3
    • Неспешно — раз в два-три дня.
      10
    • Нормально — раз в один-два дня.
      1
    • Динамично — каждый день сюжет двигается вперед.
      0
  2. 2. Удобный для вас режим игры (вы можете активно участвовать)?

• Утром, до обеда (с 08:00 до 12:00 МСК)
      1
    • В течении дня (с 10:00 до 20:00 МСК)
      4
    • Вечером (с 18:00 до 23:00 МСК)
      9
    • Выходные (с 10:00 до 23:00)
      0
  3. 3. В какую сторону сделать уклон в игре?

• Больше художественных постов.
      3
    • Художественные посты, разбавленные боями.
      7
    • Больше боев, больше опыта, больше сокровищ!
      4
    • Свои предложения, в комментариях по теме, ниже...
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

title02.png

what.png

Что такое «Каперы Ее Величества»? Это замечательная форумная ролевая игра (ФРПГ) в сеттинге морских путешествий, вольного разбоя и поиска сокровищ. Любой желающий может почувствовать себя пиратом, рассекающим морские просторы на самом быстром боевом фрегате со звучным названием «Гордость и Предубеждение». Не важно какие цели преследует каждый член дружной команды корабля, нажива, открытия неизведанных земель или поиск легендарных сокровищ, в любом случае вы найдете для себя что-то интересное.

Что ожидает игрока? Упрощенная механика (НЕТ), а упор на интересный ролеплей и сюжет, гарантируют возможность просто отдохнуть от серых будних и окунуться в приключения полные опасностей, врагов и конечно же сокровищ. Романтика и свобода действий доступная для игроков, ограничена только их собственным воображением.

Что нужно от Игрока? Разместить ниже пост с Биографией и описанием своего персонажа. Основной информацией необходимой для того чтобы попасть на борт фрегата, являются прежде всего, следующие пункты (все остальное, включая генерацию и особые условия/обстоятельства, будет обсуждаться с игроком посредством ЛС).

Имя, Пол, Возраст,
Биография (чем более подробная, тем более интересно вам будет играть),
Должность на корабле (тут, честно скажу, кто первый встал, того и тапки)

where.png

Карибский бассейн. Еще до того, но уже после этого. Пиратство только зарождается, и пока что Порт-Ройал лишь небольшой форт, а на острове Тортуга, бывали лишь случайные мореплаватели, да и то, для того, чтобы либо что-то припрятать, либо скинуть провинившихся, на вроде необитаемый остров. Но целью конечного плавания, «Гордости и Предубеждения», все же является большая земля. И если все будет хорошо, ну а как иначе, то к концу путешествия фрегат пришвартуется у берегов родной Англии. Хотя кто знает что может случиться.

Carte_antilles.jpg

when.png

Век XVI, Англией правит Владычица Морей, Елизавета I. А соседние страны раздирают религиозные междоусобицы, которые должны определить какое христианство самое правильное, и кто будет проводником для простых смертных в чертоги Божии, а кто будет низвергнут в геенну огненную за ересь и нарушение святых догматов. Между тем, боевой фрегат Эммы Рид в это время был направлен с очень важным заданием от самой короны в карибское море, для чего? Скоро узнаем...

Elizabeth_I.jpg

(WIP) Механика и другая информация

На данный момент техническая информация в процессе доработки, базовые версии можно посмотреть по ссылкам ниже, предложения и пожелания приветствуются...

Механика — Все что требуется от игрока, это раскидать начальные пункты, полученные при старте.
Процесс игры — Что ожидает игрока в процессе игры, как проходят ивенты, поединки и эпические бои? Чем развлечься между боями?
Описание оружия/повреждений — Описание краткое, и довольно общее, но достаточно понятное. Возможно будет корректироваться/дополняться.
Боевые перки — В силу того, что надо протестировать боевку, выкладываю большую часть боевых перков, других скорее всего не будет, только если что всплывет внезапно.

После окончания доработок и корректировок, все вышеизложенное будет красиво оформлено в игровой теме.

Экипаж «Гордости и Предубеждения»
(@R¡ddler) Капитан корабля — Эмма Рид

(Supreme Overlord Drazhar, ) Первый помощник Капитана — Виктор Блад
(@Серебряная) Капеллан — Преподобная Жанна из Кента
(Джедай Кайра, ) Корабельный Врач — Клэр Себастьян Амальрик
(Лисёнок Антошка, ) Корабельный Кок — Уильям Лайт
(@Элесар) Квартирмейстер — Билли «Счастливчик»
(Поль Маньяк, ) Убийца — Гидеон «Гирли» Тирли

(@Spectre) Первый Канонир — Рэйф "Морской змей" Кьюбик
(@Njøl </em><em>НЛП, ) Абордажник — Ньол Кудряшка Джон Бойд

(Perfect Dream, ) Абордажник — Фрэнк «Акула» Хартинг
(@selena) Корабельных дел Мастер — Джейн "Милашка" Лоусон
(@Laion) Юнга — Боб (Бен, Джон)

(Әли, ) Исследователь — Мэгги "Янтарная Дымка"
(@Aloija) Следопыт — Кайо

• Нравится 16
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вообще, предлагаю начатую самим же мастером тему закрыть, ибо кроме возмущения вряд ли что будет!) Я для себя составила план действий, но что же - одной играть что-ли? Laion вон чего-то занята!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
15.11.2017 09:35:00, Серебряная сказал(-а):

юнга навязался к капеллану. И чёт после этого социалить грустно... Будто тебе дали пинка.

:pardon: Без обид)   Капеллан собралась идти в одиночку.  Помахать ей ручкой и пожелать удачи? По-моему, это не правильно)  В моем понятии "навязаться" - значит напроситься туда, куда тебя не зовут)))

15.11.2017 09:37:25, R¡ddler сказал(-а):
А между тем. у того же юнги 90% ловушки, 75% ремонт и «сборка». 

угу, да. Поставить ловушку на капеллана, потом заорать:  "Спасите-помогите, тут капкан!"  чтобы над нами еще поржали))) И пальцем после этого пытаться проковырять замок. Очень логично) Ты хотя бы тогда опиши, пожалуйста, обстановку)) А то  юнга начнет ковырять в замке, а окажется, что дверь дубовая с навесным амбарным замком снаружи)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
15.11.2017 09:51:07, Laion сказал(-а):
В моем понятии "навязаться" - значит напроситься туда, куда тебя не зовут)))

А то ты не понимала, что она внутренне юнгу и ждала!) Какие обиды, я же хорошо тебя знаю - но осадочек есть.

15.11.2017 09:53:39, R¡ddler сказал(-а):

:facepalm

Десяток могу тебе вернуть!) Лена выше про обстановку правильно сказала.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

ТО есть, Ридд... Ты хотя бы давай то, от чего отталкиваться в определении действий. Я представляю эту каюту по своему, а ты, наверняка, по своему. И получится так, что я буду усиленно пытаться добраться до окна, а его, оказывается , и нет .

Просто описание обстановки, это же не сложно? 

• Нравится 1

Опубликовано
15.11.2017 10:45:12, R¡ddler сказал(-а):

Надеюсь МП достаточно подробный.

более чем)   :good:

Не обижайся, Ридд. Но ведь это ты знаешь, что и как выглядит, а вслепую что-то придумать вообще невозможно.  Лично я для себя эту каюту совершенно по-другому видела. А теперь представь, что я написала бы, что мы выбили стекло, собираясь вылезти через него, а, оказывается, оно такое маленькое, что нормальному человеку в здравом уме в него и лезть не придет мысли. Получится, что мы две дуры, которые не могут сопоставить свои габариты и размеры окна.  
А по поводу кубика.. Я не против кубика, но мне не нравится, что  ты в каких-то случаях учитываешь циферки суммарно, а в каких-то - нет. И когда будет применено правило корпоративности, а когда нет - знаешь только ты.
  • Нравится 2

Опубликовано

в любой ситуации, когда действуют двое и больше персонажей, их циферки суммируются.

а если каждый действует сам, то и результат соответственный.

К примеру выбить дверь один из вас самостоятельно не сможет, а вот если вдвоем приложиться, то возможно.

по сути тут ближний бой, как бы.

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

НО при этом надо еще и удачу кидать, поскольку, у вас с преподобной всего 100% ББ, а дверь 110%

15.11.2017 11:06:38, Серебряная сказал(-а):

Ну и что значат эти проценты - мне что-то бросать надо?

Только удачу, в вашем случае это 1d10, поскольку тут нет противодействия, со стороны НПС

и поскольку мои броски вызывают негодование, бросайте сами.

На память!

And something Else

Опубликовано

Вопрос интересный, Ирин.. А если мы вылезем, то куда пойдем? Корабль как растревоженный улей, мы же не будем сигать за борт? 

Опубликовано

Вот я и думаю - есть простой способ... Поджечь что-то дымное так, чтобы дым шёл наружу и не в сторону пленников. Наверняка пришлют того матроса - как вариант ж.

15.11.2017 11:11:29, Laion сказал(-а):

Кстати, Преподобная шпильки носит? Имею в виду, волосы как-то закалывает же?

Просто иногда волосы стягивает верёвкой!) Это же не дама из высшего света.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
15.11.2017 11:12:50, Серебряная сказал(-а):

Вот я и думаю - есть простой способ... Поджечь что-то дымное так, чтобы дым шёл наружу и не в сторону пленников. Наверняка пришлют того матроса - как вариант ж.

Вот без обид, мне тут только что выше предложили расписывать все возможные действия, теперь появляются идеи и инициативы. Не то чтобы я против, но мне как бы не понятно, зачем тогда нужно указывать действия?

относительно самой идеи, отличная идея, если бы было чем разжечь, и уверенность в том, что кто-нибудь вообще придет.

и на вопрос выше мне так и не ответили.

На память!

And something Else

Опубликовано

Тут еще такое пожар на корабле дело серьезное  Рид, так что я думаю,, что вряд ли дым проигнорирует

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Это был раз!) Идём до трёх. Имею ввиду пост Мастера выше. Про вариант действий не мы говорили - окда? Леной было сказано про описание каюты, не вешай нам чужие мысли, дорогой.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
15.11.2017 11:17:54, R¡ddler сказал(-а):
и на вопрос выше мне так и не ответили.

а на что вообще бросок-то был?)) Я думала, мы вместе что-то делаем, видимо, ищем) Удача?

15.11.2017 11:12:50, Серебряная сказал(-а):
Поджечь что-то дымное так, чтобы дым шёл наружу и не в сторону пленников. Наверняка пришлют того матроса - как вариант ж.

ну у меня два "Но" -1)  у кого из нас есть, чем поджечь?  2) а как дым пойдет не в нашу сторону, если он просто заполнит помещение? Мы задохнемся в дыму

Опубликовано

Лен, так я же написала про поиск в ящиках - милости просим присоедениться!) А потом юнга попытается как вариант взломать дверь - и вот снаружи чего подожжём. Если найдём что-то для этого в ящиках.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

И у меня есть предложение пока осмотреться, а потом подумать, что  предпринять.  И не забывать про того набожного матроса - может он что-то расскажет об обстановке на корабле вообще и о наших диверсантах в частности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...