Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Удобный для вас режим развития сюжета (события развиваются)?

• Раз в неделю, по выходным.
      3
    • Неспешно — раз в два-три дня.
      10
    • Нормально — раз в один-два дня.
      1
    • Динамично — каждый день сюжет двигается вперед.
      0
  2. 2. Удобный для вас режим игры (вы можете активно участвовать)?

• Утром, до обеда (с 08:00 до 12:00 МСК)
      1
    • В течении дня (с 10:00 до 20:00 МСК)
      4
    • Вечером (с 18:00 до 23:00 МСК)
      9
    • Выходные (с 10:00 до 23:00)
      0
  3. 3. В какую сторону сделать уклон в игре?

• Больше художественных постов.
      3
    • Художественные посты, разбавленные боями.
      7
    • Больше боев, больше опыта, больше сокровищ!
      4
    • Свои предложения, в комментариях по теме, ниже...
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот для соблазнения нужна Уникальность.

Что-то насчет этой Уникальности у меня много вопросов. Например сам принцип давать уникальность за лайки - порочен.

Но это конечно мастеру решать, не мне.)

• Нравится 4

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
10.10.2017 20:33:42, R¡ddler сказал(-а):

1. Допрос, в зависимости от того какой методой пользоваться, использует Естествознание, это если пытки. Если давление психологическое или интеллектуальное, на чистую воду типа вывести, то Интеллект. А вот для соблазнения нужна Уникальность.

2. По поводу ловушек согласен, однако даже зная механизм, это не исключает неисправностей например.

3. Чучела, это тоже естествознание. Это больше соответствует например Исследователю. Но как хобби вполне может быть.

Красота. Да, под "чучелами" я имею ввиду таксидермию, так что Естествознание подходит  :angel: Да и для пыток тоже. 

Вот только насчёт ловушек не понял: "согласен" и "однако" исключают друг друга)) Брать мне Удачу или Ловкой/Интой можно ограничиться?

10.10.2017 20:36:04, Perfect Dream сказал(-а):

Например сам принцип давать уникальность за лайки - порочен.

Это где такое? :о

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Это где такое? :о

Да в анкете капитанши же :)

* Бонус дается исходя из уникальности и качества биографии, я не зря говорил, что с хорошей биографией будет интереснее играть. Для того чтобы был бонус у вашего персонажа, постарайтесь сделать его биографию уникальной.

(Если биография получила максимальное количество лайков, от участников игры, вам положен бонус. Я же на правах Мастера немного злоупотребил положением, но обещаю что БИО будет очень хорошим)

- Starset

Опубликовано
10.10.2017 20:33:42, R¡ddler сказал(-а):

У меня тоже сразу несколько вопросов! 

1. За лайки дается только Уникальность? А что почем? Тьфу, то есть сколько? :) 

2. Можно ли квартирмейстеру заменить Идентификацию на Ближний Бой? В конце концов, этот человек не только занимался товарами и снабжением - он реально командовал квартердеком при абордаже (там собирались самые отчаянные абордажники, самые сильные и умелые!) - не может же ими командовать человек, не умеющий как следует выпускать кишки наружу? 

3. Вопрос так же по профильным навыкам. Там указано х12% - имеется в виду, что к их значению добавится еще 12% (скажем, от характеристик у меня вышло, например, 50%, а если профильный, то будет 62%) или как-то еще? 

4. Удача влияет только на то, что указано в таблице (Торговля (интересно, почему Удача, а не Интеллект или Уникальность?), Ловушки, Ориентирование) или на что-то еще, но скрытно?

И да, я тоже, пожалуй, спать. А завтра выдам квенту! Ар! :) 

• Нравится 3

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Так мастер что  там с билдами  для нас.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.10.2017 14:47:13, R¡ddler сказал(-а):

вот теперь пусть только кто-нибудь попробует обидеть юнгу))  "Маме" пожалуется! 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
10.10.2017 20:50:25, Laion сказал(-а):

вот теперь пусть только кто-нибудь попробует обидеть юнгу))  "Маме" пожалуется! 

да и врач может слабительное прописать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.10.2017 20:36:04, Perfect Dream сказал(-а):

Что-то насчет этой Уникальности у меня много вопросов. Например сам принцип давать уникальность за лайки - порочен.

Но это конечно мастеру решать, не мне.)

За лайки дается не обязательно Уникальность, это может быть любой параметр либо вообще навык.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
За лайки дается не обязательно Уникальность, это может быть любой параметр либо вообще навык.

А как это вообще будет определяться? И главное - зачем?)

Лайки вещь такая, не обязательно ставятся потому, что пост годный. Или наоборот, пост годный, но лайк не поставят по совершенно иным причинам.

Впрочем, если эта идея останется - принципиально пролайкаю все анкеты  :angel:  я не люблю когда изначально персы стартуют в неравных условиях.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

А мне билд больше пока интересен  мастера уже спрашиваю  в третий раз

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.10.2017 20:37:41, Поль Маньяк сказал(-а):

Вот только насчёт ловушек не понял: "согласен" и "однако" исключают друг друга)) Брать мне Удачу или Ловкой/Интой можно ограничиться?

Имеется в виду, что при низкой удаче, можно попасть на проблемы с теми же ловушками. Вот не повезло, и ... ловушка заклинила.

Что брать на твое усмотрение, Удача вполне может перекрыть Инту и Ловку, но далеко не всегда.

10.10.2017 20:55:14, Джедай Кайра сказал(-а):

А мне билд больше пока интересен  мастера уже спрашиваю  в третий раз

Кайра, я тебе могу расписать, но распределять Свободные очки придется тебе самой.

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
10.10.2017 20:53:41, Perfect Dream сказал(-а):

Впрочем, если эта идея останется - принципиально пролайкаю все анкеты  :angel:  я не люблю когда изначально персы стартуют в неравных условиях.

А я поддерживаю! Давайте уж всем дадим этот бонус, раз пошла такая пьянка. В самом деле, чтобы собрать лайки, тут еще неизвестно, какой пост надо написать. 

Можно, скажем, сделать так. Пусть на каждую характеристику будет один бонус. В два очка. Строго один. Ну и недостающие (игроков у нас вроде больше, чем характеристик) плюсами к навыку. И вот тут-то пусть уже люди голосуют при готовых квентах. Грубо говоря - кому плюс +2 к Конституции? Голоса, голоса... Кому +2 к Удаче - голоса. Но в любом случае каждый что-то получит. Муторно, зато более-менее честно, ну и момент розыгрыша сохраняется.

• Нравится 3

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Так расписать да   вот вопрос как сделать билд  доку чтобы не только лечил, но и стрелял

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.10.2017 20:55:52, R¡ddler сказал(-а):
Что брать на твое усмотрение

На своё усмотрение я могу много что набрать, а потом получать люлей от каждой вахтёрши крысы)))

Ну ок. Портретец перса готов, пойду квенту писать. 

10.10.2017 20:57:34, Potay сказал(-а):

А я поддерживаю! Давайте уж всем дадим этот бонус, раз пошла такая пьянка. В самом деле, чтобы собрать лайки, тут еще неизвестно, какой пост надо написать. 

Ну, выжимать посты из игроков за плюшки - весьма забавный подход)) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.10.2017 20:48:46, Potay сказал(-а):

У меня тоже сразу несколько вопросов! 

1. За лайки дается только Уникальность? А что почем? Тьфу, то есть сколько? :)

2. Можно ли квартирмейстеру заменить Идентификацию на Ближний Бой? В конце концов, этот человек не только занимался товарами и снабжением - он реально командовал квартердеком при абордаже (там собирались самые отчаянные абордажники, самые сильные и умелые!) - не может же ими командовать человек, не умеющий как следует выпускать кишки наружу? 

3. Вопрос так же по профильным навыкам. Там указано х12% - имеется в виду, что к их значению добавится еще 12% (скажем, от характеристик у меня вышло, например, 50%, а если профильный, то будет 62%) или как-то еще? 

4. Удача влияет только на то, что указано в таблице (Торговля (интересно, почему Удача, а не Интеллект или Уникальность?), Ловушки, Ориентирование) или на что-то еще, но скрытно?

И да, я тоже, пожалуй, спать. А завтра выдам квенту! Ар! :)

1. Нет не только уникальность, в зависимости от биографии, дается бонус в 2 очка на тот или иной параметр или навык.

2. Ближний бой у любого пирата есть. А вот профильным нет, нельзя сделать.

3. Внимательно посмотри анкету Капитана. У тебя есть 10 стартовых очков, которые ты можешь распределить между навыками. Каждое очко, равно 10% в случае, если это НЕ профильный навык, и 12% если НАВЫК ПРОФИЛЬНЫЙ.

4. Удача влияет только на то, где указана. Однако ее можно использовать при использовании других навыков.

Спокойной ночи.

• Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано

НА мой вопрос про бонусы от типа оружия, кстати, тоже так и не ответили, поэтому повторяю:

откуда дамаг в 18 взялся у капитанши? Какой дамаг будет от шпаги\пистоля\кулаков\иного оружия? Как рассчитывать урон? Потому что это надо знать, когда распределяешь характеристики боевые. И что означают эти проценты (96%, 70% и прочее в той же анкете), как они будут влиять на отыгрыш\бой?

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано
10.10.2017 21:03:20, Поль Маньяк сказал(-а):

Ну, выжимать посты из игроков за плюшки - весьма забавный подход)) 

По вопросам тотализатора Лайков к Номаду =)

Но на самом деле, данный момент в процессе рассмотрения. Я хочу сделать упор на Литературку, для повышения уровня, а не на случайности и ивенты, чтобы был стимул к написанию красивой истории.

На память!

And something Else

Опубликовано

Лайки субъективный показель и писать посты чтобы собрать лайки  та еще затея.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.10.2017 21:08:21, R¡ddler сказал(-а):
Я хочу сделать упор на Литературку, для повышения уровня, а не на случайности и ивенты, чтобы был стимул к написанию красивой истории.

То есть ты считаешь, что собрались игроки, которые постят однострочиями?)))) И как мы видим по голосованию, народ именно за экшон  :angel:

Ладно, делай как знаешь)) Но я буду играть для себя, уж извини, и давить посты ради "красивой истории" вряд ли стану  :pardon:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну я как бы тоже думаю, что если человек хочет и может играть - он будет писать большие и красивые посты. А если не хочет - его никакими лайками не заставишь) плюс, большой пост не обязательно = хороший. Графоманить тоже не очень найс, особенно в ситуациях, когда идет диалог или экшен.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано
10.10.2017 21:05:42, Perfect Dream сказал(-а):

НА мой вопрос про бонусы от типа оружия, кстати, тоже так и не ответили, поэтому повторяю:

откуда дамаг в 18 взялся у капитанши? Какой дамаг будет от шпаги\пистоля\кулаков\иного оружия? Как рассчитывать урон? Потому что это надо знать, когда распределяешь характеристики боевые. И что означают эти проценты (96%, 70% и прочее в той же анкете), как они будут влиять на отыгрыш\бой?

1. Итак, 18 в Ближнем бою, берется с того, что дамаг при ближнем бое на кулаках (без оружия) равен (Сила*3) для любого персонажа.

2. Дамаг от различного типа оружия будет указан в перечне оружия, которое будет описано.

Урон наносимый холодным оружием, равен урону прописанному у оружия + урону Ближнего боя самого персонажа.

Урон наносимый огнестрелом и тяжелой артиллерией равен исключительно тому урону, что прописан у оружия.

3. Проценты необходимы для проведения боев и ивентов. Вкратце. Я уже говорил, и акцентировал на этом внимание что игра кооперативная. И бросание кубика сведено к минимуму, потому что у любого действия есть определенная сложность (криво в некотором роде, но все же), и успешность действий зависит от соотношения между НАВЫКОМ персонажа и УРОВНЕМ СЛОЖНОСТИ. Если первое больше второго, то успех гарантирован, если ниже, стоит объединить усилия, тогда показатели двух и более персонажей суммируются, чтобы преодолеть уровень сложности.

10.10.2017 21:15:48, Поль Маньяк сказал(-а):

То есть ты считаешь, что собрались игроки, которые постят однострочиями?)))) И как мы видим по голосованию, народ именно за экшон  :angel:

Ладно, делай как знаешь)) Но я буду играть для себя, уж извини, и давить посты ради "красивой истории" вряд ли стану  :pardon:

Нет не считаю, но лишний стимул разве плохо?

К тому же, я знаю как ты играешь, и именно по этому очень рад, что ты участвуешь!  :blush2:

И самое главное я не собираюсь требовать от игроков превозмогать себя в написании постов, но буду рад оценить красивый текст!

• Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано

Посмотрим, правильно ли я понял.

То есть допустим, урон у пистоля равен 10. При этом:

Огнестрельное Оружие (Ab*10 % [Weapon Bonus])

Скажем талант я прокачал до 8. Получается что 8*10%=80% бонус от оружия. И общий бонус рассчитывается из 10 (базовый урон оружия) + 80%*10 = 18 урона?

Я правильно все понял?)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Рид  так что там на счет чтобы посчитать дока, что ему брать помимо  естествознания  и почему нет просто медицины  она же отличается, а таже хирургия должна на ловкости завязана, а не инте.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
И бросание кубика сведено к минимуму, потому что у любого действия есть определенная сложность (криво в некотором роде, но все же), и успешность действий зависит от соотношения между НАВЫКОМ персонажа и УРОВНЕМ СЛОЖНОСТИ. Если первое больше второго, то успех гарантирован, если ниже, стоит объединить усилия, тогда показатели двух и более персонажей суммируются, чтобы преодолеть уровень сложности.

Значит ли это, что бросков кубика не будет вообще, а исход каждого столкновения будет предопределен и заранее известен игрокам?)

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано
10.10.2017 21:26:38, Perfect Dream сказал(-а):

Посмотрим, правильно ли я понял.

То есть допустим, урон у пистоля равен 10. При этом:

Скажем талант я прокачал до 8. Получается что 8*10%=80% бонус от оружия. И общий бонус рассчитывается из 10 (базовый урон оружия) + 80%*10 = 18 урона?

Я правильно все понял?)

Да, хороший вариант, хотя изначально я планировал что повреждение от огнестрела равно дамагу прописанному у пистоля. Чтобы не нагружать игрока расчетами. Но формула на повреждение мне нравится. А бонус, указанный в механике, это если например пистоль уже настолько «пристрелян» персонажем, что именно при его использовании навык повышается на некоторый процент.

10.10.2017 21:30:34, Perfect Dream сказал(-а):

Значит ли это, что бросков кубика не будет вообще, а исход каждого столкновения будет предопределен и заранее известен игрокам?)

По сути да, за исключением дуэлей и поединков один на один. А вот исход баталии на море или на суше, да, будет известен, это дает возможность игрокам сообща решать хватит ли сил на то чтобы браться за что-либо, или стоит подождать более подходящего момента.

На память!

And something Else

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...