Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Удобный для вас режим развития сюжета (события развиваются)?

• Раз в неделю, по выходным.
      3
    • Неспешно — раз в два-три дня.
      10
    • Нормально — раз в один-два дня.
      1
    • Динамично — каждый день сюжет двигается вперед.
      0
  2. 2. Удобный для вас режим игры (вы можете активно участвовать)?

• Утром, до обеда (с 08:00 до 12:00 МСК)
      1
    • В течении дня (с 10:00 до 20:00 МСК)
      4
    • Вечером (с 18:00 до 23:00 МСК)
      9
    • Выходные (с 10:00 до 23:00)
      0
  3. 3. В какую сторону сделать уклон в игре?

• Больше художественных постов.
      3
    • Художественные посты, разбавленные боями.
      7
    • Больше боев, больше опыта, больше сокровищ!
      4
    • Свои предложения, в комментариях по теме, ниже...
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

title02.png

what.png

Что такое «Каперы Ее Величества»? Это замечательная форумная ролевая игра (ФРПГ) в сеттинге морских путешествий, вольного разбоя и поиска сокровищ. Любой желающий может почувствовать себя пиратом, рассекающим морские просторы на самом быстром боевом фрегате со звучным названием «Гордость и Предубеждение». Не важно какие цели преследует каждый член дружной команды корабля, нажива, открытия неизведанных земель или поиск легендарных сокровищ, в любом случае вы найдете для себя что-то интересное.

Что ожидает игрока? Упрощенная механика (НЕТ), а упор на интересный ролеплей и сюжет, гарантируют возможность просто отдохнуть от серых будних и окунуться в приключения полные опасностей, врагов и конечно же сокровищ. Романтика и свобода действий доступная для игроков, ограничена только их собственным воображением.

Что нужно от Игрока? Разместить ниже пост с Биографией и описанием своего персонажа. Основной информацией необходимой для того чтобы попасть на борт фрегата, являются прежде всего, следующие пункты (все остальное, включая генерацию и особые условия/обстоятельства, будет обсуждаться с игроком посредством ЛС).

Имя, Пол, Возраст,
Биография (чем более подробная, тем более интересно вам будет играть),
Должность на корабле (тут, честно скажу, кто первый встал, того и тапки)

where.png

Карибский бассейн. Еще до того, но уже после этого. Пиратство только зарождается, и пока что Порт-Ройал лишь небольшой форт, а на острове Тортуга, бывали лишь случайные мореплаватели, да и то, для того, чтобы либо что-то припрятать, либо скинуть провинившихся, на вроде необитаемый остров. Но целью конечного плавания, «Гордости и Предубеждения», все же является большая земля. И если все будет хорошо, ну а как иначе, то к концу путешествия фрегат пришвартуется у берегов родной Англии. Хотя кто знает что может случиться.

Carte_antilles.jpg

when.png

Век XVI, Англией правит Владычица Морей, Елизавета I. А соседние страны раздирают религиозные междоусобицы, которые должны определить какое христианство самое правильное, и кто будет проводником для простых смертных в чертоги Божии, а кто будет низвергнут в геенну огненную за ересь и нарушение святых догматов. Между тем, боевой фрегат Эммы Рид в это время был направлен с очень важным заданием от самой короны в карибское море, для чего? Скоро узнаем...

Elizabeth_I.jpg

(WIP) Механика и другая информация

На данный момент техническая информация в процессе доработки, базовые версии можно посмотреть по ссылкам ниже, предложения и пожелания приветствуются...

Механика — Все что требуется от игрока, это раскидать начальные пункты, полученные при старте.
Процесс игры — Что ожидает игрока в процессе игры, как проходят ивенты, поединки и эпические бои? Чем развлечься между боями?
Описание оружия/повреждений — Описание краткое, и довольно общее, но достаточно понятное. Возможно будет корректироваться/дополняться.
Боевые перки — В силу того, что надо протестировать боевку, выкладываю большую часть боевых перков, других скорее всего не будет, только если что всплывет внезапно.

После окончания доработок и корректировок, все вышеизложенное будет красиво оформлено в игровой теме.

Экипаж «Гордости и Предубеждения»
(@R¡ddler) Капитан корабля — Эмма Рид

(Supreme Overlord Drazhar, ) Первый помощник Капитана — Виктор Блад
(@Серебряная) Капеллан — Преподобная Жанна из Кента
(Джедай Кайра, ) Корабельный Врач — Клэр Себастьян Амальрик
(Лисёнок Антошка, ) Корабельный Кок — Уильям Лайт
(@Элесар) Квартирмейстер — Билли «Счастливчик»
(Поль Маньяк, ) Убийца — Гидеон «Гирли» Тирли

(@Spectre) Первый Канонир — Рэйф "Морской змей" Кьюбик
(@Njøl </em><em>НЛП, ) Абордажник — Ньол Кудряшка Джон Бойд

(Perfect Dream, ) Абордажник — Фрэнк «Акула» Хартинг
(@selena) Корабельных дел Мастер — Джейн "Милашка" Лоусон
(@Laion) Юнга — Боб (Бен, Джон)

(Әли, ) Исследователь — Мэгги "Янтарная Дымка"
(@Aloija) Следопыт — Кайо

• Нравится 16
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Короче, все... Дописывайте как хотите.

Уже все итак изложено и разложено...

27.10.2017 05:31:28, Серебряная сказал(-а):

Люди не хотят думать!) Увы, я сама так чуть не поступила... Риддлер, отпиши нам с Кайрой, если это возможно.

Сейчас допишу Последние посты (пролога) для Билли с Юнгой и Жанны с Этьеном.

И больше вообще вмешиваться не буду...

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Давайте в следующий раз не будем делится на группы. а то какая-та фигня получается) Это слишком тяжело для одного Мастера и очень сложно уследить сразу за всеми участниками квеста и за ходом их творческого порыва. Давайте будем немного сдержанней, все таки. Лис вон, вообще на квест не попал (сам отказался) и сейчас ни знает что ему писать за своего персонажа) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Вообще, как я поняла, задумка была в целом логичная - хозяин выходит на шум, видит окровавленного мальчишку, тот бежит прочь, хозяин бежит за ним - Гирли беспрепятственно входит в дом, находит связанного и развлекается делая чучелко.  :Koshechka_07:

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ридд, не сердись, пожалуйста. Ты хороший мастер, и игра классная. Ну бывает - не допоняли друг друга - все талантливые, все вспыхивают мгновенно. Не обижайся  :give_rose:

Лис вон, вообще на квест не попал (сам отказался) и сейчас ни знает что ему писать за своего персонажа)

там кстати, еще квест не закончен на корабле. Может быть, коку стоит заинтересоваться, зачем команда свою обувь сдавала?))) Он на корабле человек новый, ему простительно чего-то не знать)

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
27.10.2017 05:45:39, Laion сказал(-а):

там кстати, еще квест не закончен на корабле. Может быть, коку стоит заинтересоваться, зачем команда свою обувь сдавала?))) Он на корабле человек новый, ему простительно чего-то не знать)

Ходить и отнимать у людей обувь? Типа, жрать нечего, ребята, так что милости прошу предоставить мне подошву от ваших ботинок? 

Изменено пользователем Лисёнок Антошка

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

ну не знаю  :pardon: Это уж от него будет зависеть)  Помоги найти  предателя, а то что-то у нас на этом направлении все глухо - Драж пропал, расследование не ведется.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Драж не умеет вести расследования, он умеет только ходить и указывать) 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
27.10.2017 05:57:18, Selena сказал(-а):

Драж не умеет вести расследования, он умеет только ходить и указывать) 

И угрожать своим сапогом :)

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
27.10.2017 05:44:39, Selena сказал(-а):

Вообще, как я поняла, задумка была в целом логичная - хозяин выходит на шум, видит окровавленного мальчишку, тот бежит прочь, хозяин бежит за ним - Гирли беспрепятственно входит в дом, находит связанного и развлекается делая чучелко.  :Koshechka_07:

Я согласен Селена. И это было бы логично.

Можно было отписать всю сценку целиком, ни слова бы не сказал.

Можно было сообщить задумку через ЛС, как это сделали ранее некоторые другие игроки.

Проблемы не было бы.

Возможно, я слишком уж придираюсь или занудствую, и в данном случае все не так существенно. Но если придерживаться и дальше подобной тактики, то в конечном итоге возникнут посты разных игроков, которые в принципе будут противоречить друг другу, полностью убивая всю атмосферу игры.

В общем, предлагаю следующее, если у вас есть какая-либо задумка по отыгрышу, в рамках заданного квеста, то у меня убедительная просьба, либо предупреждать Мастера через ЛС, либо отписывать данную задумку полностью, С УЧЕТОМ, того что написали другие игроки. Все тема закрыта, не хочу снова разводить подобные разговоры приводящие к недовольству...

На память!

And something Else

Опубликовано
27.10.2017 05:42:31, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Давайте в следующий раз не будем делится на группы. а то какая-та фигня получается) Это слишком тяжело для одного Мастера и очень сложно уследить сразу за всеми участниками квеста и за ходом их творческого порыва. Давайте будем немного сдержанней, все таки. Лис вон, вообще на квест не попал (сам отказался) и сейчас ни знает что ему писать за своего персонажа) 

Антош, тут проблема не в группах как таковых, а в том, что игроки отбросили кооперативный отыгрыш в принципе, уходя в соло, что создало дополнительные проблемы, все это я обязательно постараюсь обсудить перед тем как начать первую главу. Чтобы всем было максимально комфортно и приятно играть.

Свои косяки и проблемы с постановкой, я так же учту, и исправлю.

Да, чего-то Драже куда-то пропал, а квест действительно висит, и его нужно выполнить.

На память!

And something Else

Опубликовано

Простите, но с совместным отыгрышем возникает одна милая деталь по квесту... У меня она чисто психологическая - я понимаю, что так нельзя, но от факта не отмахнуться. Некоторые персонажи изо всех сил выражают негатив к моему. По личным причинам или чисто от персонажа зависит - неважно. Боюсь, с таким раскладом умение мыслить логически у меня отключается и начинаю тихо звереть. Сама себе такого не позволяла и позволять не намерена, но что тут поделать? Я понимаю вас, отыгрыш и всё такое - круто. Но и вы, блин, постарайтесь понять и меня... Совместный отыгрыш и общение, когда тебя матерят на самом дел (я-то это вижу)... Чисто психологически невозможно вести отыгрыш. Не могу я так!) По другой ситуации скажу так: отвыкла сама мыслить в играх логически и оттого пошли нервы в данной игре, а если помыслить - это здорово. Когда реально ставятся логические задачки, и приходится подключать не только задницу. Единственное, что я бы изменила - вот по квестам со сложностью логики. Если надо отыскать предателей и перебить их - одно. Вот только если уже вернуть украденные документы и вручить чёрные метки - ребят, задача более деликатная и она должна быть сложнее.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
27.10.2017 05:27:44, Laion сказал(-а):

мальчишку, чтобы тот бежал

27.10.2017 05:44:39, Selena сказал(-а):

мальчишку, тот бежит прочь

Спойлер
39bwph.jpg.jpeg
  • Нравится 4

fvLYFUf.png.png

Опубликовано
26.10.2017 21:25:11, Laion сказал(-а):

Логово контрабандистов

Когда контрабандист неприлично заржал в ответ на слова Боба, юнга насупился. Он! Со всей душой! А этот? Как этот! Что такого смешного было в его словах? Дальнейшее же и вовсе походило на плохо рассказанную шутку. Убедить клерка в том, что кофе - это соленая рыба? Да легко. Но зачем им сейчас такие проблемы с законом? Тем более, капитан сказала - не светиться.  Боб задумчиво потер кончик носа и посмотрел на Счастливчика: -  Попробуем? А если вдруг клерк окажется слишком несговорчивым, мы вернемся сюда и купим то, что нам нужно, пусть даже без скидки, как и собирались. Иначе мы найдем кому рассказать, кому именно нужна эта "соленая рыба". 

Лайош, хотел уточнить, вы же не вслух и при контрабандисте это говорили да?

А то ведь опять будет ...

На память!

And something Else

Опубликовано

@Lion и @Элесар, сразу закрываем МП ваш квест, или пообщаетесь с клерком? В принципе удача у вас на двоих просто зашкаливающая, так что проблем не должно быть.

На память!

And something Else

Опубликовано

Погоди. Я только приехал недавно, сейчас отосплюсь отдышусь, отвечу юнге и хотя бы напишу как мы добрались до клерка. Плюс Лайон может пару строчек черкануть о беседе с этим самым клерком, если захочет. А там уж будешь закрывать. Чай мы не безнадёжно отстали от сюжета.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...