Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Удобный для вас режим развития сюжета (события развиваются)?

• Раз в неделю, по выходным.
      3
    • Неспешно — раз в два-три дня.
      10
    • Нормально — раз в один-два дня.
      1
    • Динамично — каждый день сюжет двигается вперед.
      0
  2. 2. Удобный для вас режим игры (вы можете активно участвовать)?

• Утром, до обеда (с 08:00 до 12:00 МСК)
      1
    • В течении дня (с 10:00 до 20:00 МСК)
      4
    • Вечером (с 18:00 до 23:00 МСК)
      9
    • Выходные (с 10:00 до 23:00)
      0
  3. 3. В какую сторону сделать уклон в игре?

• Больше художественных постов.
      3
    • Художественные посты, разбавленные боями.
      7
    • Больше боев, больше опыта, больше сокровищ!
      4
    • Свои предложения, в комментариях по теме, ниже...
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

title02.png

what.png

Что такое «Каперы Ее Величества»? Это замечательная форумная ролевая игра (ФРПГ) в сеттинге морских путешествий, вольного разбоя и поиска сокровищ. Любой желающий может почувствовать себя пиратом, рассекающим морские просторы на самом быстром боевом фрегате со звучным названием «Гордость и Предубеждение». Не важно какие цели преследует каждый член дружной команды корабля, нажива, открытия неизведанных земель или поиск легендарных сокровищ, в любом случае вы найдете для себя что-то интересное.

Что ожидает игрока? Упрощенная механика (НЕТ), а упор на интересный ролеплей и сюжет, гарантируют возможность просто отдохнуть от серых будних и окунуться в приключения полные опасностей, врагов и конечно же сокровищ. Романтика и свобода действий доступная для игроков, ограничена только их собственным воображением.

Что нужно от Игрока? Разместить ниже пост с Биографией и описанием своего персонажа. Основной информацией необходимой для того чтобы попасть на борт фрегата, являются прежде всего, следующие пункты (все остальное, включая генерацию и особые условия/обстоятельства, будет обсуждаться с игроком посредством ЛС).

Имя, Пол, Возраст,
Биография (чем более подробная, тем более интересно вам будет играть),
Должность на корабле (тут, честно скажу, кто первый встал, того и тапки)

where.png

Карибский бассейн. Еще до того, но уже после этого. Пиратство только зарождается, и пока что Порт-Ройал лишь небольшой форт, а на острове Тортуга, бывали лишь случайные мореплаватели, да и то, для того, чтобы либо что-то припрятать, либо скинуть провинившихся, на вроде необитаемый остров. Но целью конечного плавания, «Гордости и Предубеждения», все же является большая земля. И если все будет хорошо, ну а как иначе, то к концу путешествия фрегат пришвартуется у берегов родной Англии. Хотя кто знает что может случиться.

Carte_antilles.jpg

when.png

Век XVI, Англией правит Владычица Морей, Елизавета I. А соседние страны раздирают религиозные междоусобицы, которые должны определить какое христианство самое правильное, и кто будет проводником для простых смертных в чертоги Божии, а кто будет низвергнут в геенну огненную за ересь и нарушение святых догматов. Между тем, боевой фрегат Эммы Рид в это время был направлен с очень важным заданием от самой короны в карибское море, для чего? Скоро узнаем...

Elizabeth_I.jpg

(WIP) Механика и другая информация

На данный момент техническая информация в процессе доработки, базовые версии можно посмотреть по ссылкам ниже, предложения и пожелания приветствуются...

Механика — Все что требуется от игрока, это раскидать начальные пункты, полученные при старте.
Процесс игры — Что ожидает игрока в процессе игры, как проходят ивенты, поединки и эпические бои? Чем развлечься между боями?
Описание оружия/повреждений — Описание краткое, и довольно общее, но достаточно понятное. Возможно будет корректироваться/дополняться.
Боевые перки — В силу того, что надо протестировать боевку, выкладываю большую часть боевых перков, других скорее всего не будет, только если что всплывет внезапно.

После окончания доработок и корректировок, все вышеизложенное будет красиво оформлено в игровой теме.

Экипаж «Гордости и Предубеждения»
(@R¡ddler) Капитан корабля — Эмма Рид

(Supreme Overlord Drazhar, ) Первый помощник Капитана — Виктор Блад
(@Серебряная) Капеллан — Преподобная Жанна из Кента
(Джедай Кайра, ) Корабельный Врач — Клэр Себастьян Амальрик
(Лисёнок Антошка, ) Корабельный Кок — Уильям Лайт
(@Элесар) Квартирмейстер — Билли «Счастливчик»
(Поль Маньяк, ) Убийца — Гидеон «Гирли» Тирли

(@Spectre) Первый Канонир — Рэйф "Морской змей" Кьюбик
(@Njøl </em><em>НЛП, ) Абордажник — Ньол Кудряшка Джон Бойд

(Perfect Dream, ) Абордажник — Фрэнк «Акула» Хартинг
(@selena) Корабельных дел Мастер — Джейн "Милашка" Лоусон
(@Laion) Юнга — Боб (Бен, Джон)

(Әли, ) Исследователь — Мэгги "Янтарная Дымка"
(@Aloija) Следопыт — Кайо

• Нравится 16
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мог ошибиться  или пьяным притвориться

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пьяным? Ну... Хорошо, это может прокатить... Я сейчас изменю пост и попробую взять себя в руки. Вот только Риддлер!) Если ты ещё раз проспойлеришь итог квеста - нашему вечернему обеду на двоих конец, ага?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Можно и напиться  если что мастер скажет не прокатит  у меня социалка бутылка с собой ;)

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ты сдаешься сразу же, как только мастер не пошел по тому пути, который был удобен. Но ведь для того и игра, чтобы найти выход из сложной ситуации. Я вот тоже не представляю, что дальше делать, но это же не повод все бросать. Выкрутимся. А если не выкрутимся, то значит, будет другая возможность. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
26.10.2017 21:07:54, Laion сказал(-а):
Ты сдаешься сразу же, как только мастер не пошел по тому пути, который был удобен.

Это был наезд сейчас? Сразу же? Благодарю от всего хвоста. Если ты читала посты, то в них вообще не было удобного пути ни единого раза!) Так что читай внимательнее.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
26.10.2017 21:08:45, Поль Маньяк сказал(-а):

Ну вот, ляля отберёт у Фолса квест про содомитов :(((

у тебя там мальчик есть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.10.2017 21:09:55, Серебряная сказал(-а):
вообще не было удобного пути ни единого раза!

У нас игра про пиратов. Откуда там удобные пути?  Ладно, все, я замолкаю. 

Опубликовано

Так давай подумаем   как нам разыграть все  Мастер сколько там номеров

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.10.2017 21:05:41, Серебряная сказал(-а):

Пьяным? Ну... Хорошо, это может прокатить... Я сейчас изменю пост и попробую взять себя в руки. Вот только Риддлер!) Если ты ещё раз проспойлеришь итог квеста - нашему вечернему обеду на двоих конец, ага?

Больше не буду чессс слово )))

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
26.10.2017 21:13:19, Джедай Кайра сказал(-а):

Так давай подумаем   как нам разыграть все  Мастер сколько там номеров

В данном случае, врач является извращенцем специалистом в области медицины и естествознания а следовательно, ему не обязательно вваливаться в каждый номер, достаточно прислушаться, с твоей медициной ты по дыханию можешь определить сколько человек выпил, какой у него вес и пр... и уж отличить охи вздохи вполне способен. К тому же Док тут недавно вспоминал в таверне кажется, кто из тех кто сбежал чем болел... Так вот у кока дыхание не очень довольно часто были хрипы и кашель, когда тот внезапно задыхаться начинал... С вашей удачей на двоих, в районе 9+, это вполне посильная задача...

И вообще я тут подумал, пожалуй по  окончании пролога, устрою разбор полетов... 

На память!

And something Else

Опубликовано

Рид я не думаю что через  дверь можно  это услышать  там все же не тонкие как у нас а массивные 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.10.2017 21:32:03, Серебряная сказал(-а):

Тебе мало разборок тут?

Да нет не в том смысле, просто я возьму пару квестов, и покажу все в цифрах, чтобы было понятнее. И еще постараюсь улучшить конкретизацию заданию...

В общем прошу прощения но Юнга и Док, получат ответы завтра, я уже оооочень медленно печатаю, а соображаю еще медленнее...

Всем до завтра.

26.10.2017 21:32:52, Джедай Кайра сказал(-а):

Рид я не думаю что через  дверь можно  это услышать  там все же не тонкие как у нас а массивные 

Ок, учту при написании ответа.

На память!

And something Else

Опубликовано

Сразу предупреждаю: завтра меня возможно не будет от слова совсем... так что прсьба не гнать лошадей с квестом я все же хочу его завершить :) ну или пусть Кайо меня потаскает и поотписывается за меня.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Я максимально стараюсь идти на поводу игроков, Фолс, и у тебя отличные посты, но когда твой персонаж поднимает шум и привлекает внимание всех нпс вокруг, я не могу идти совсем против логики.

Или ты ожидал что из всего гостиного дома, спуститься только связанный беглец, чтобы ты закончил свой эпизод?

Извини если нарушил творческий замысел, но все же...
На память!

And something Else

Опубликовано

Не извиню. Я два дня ломал себе мозг, пытаясь сообразить, чего же мастер от меня хочет. С горем пополам сообразил, пошёл отписывать всё сам - лишь бы уже закончить этот горе-квест. Хорошо отписывал, втянулся... и для чего? Чтобы мастерским произволом квест был зафейлен? Это уже слишком. 

Не было никаких предпосылок к тому, что это гостевой дом. Не было никаких предпосылок к тому, что там стража. Нахрена вообще эти рояли? Хочешь ещё неделю в прологе сидеть, насилуя себе и остальным мозги? Может уже просто дашь нам спокойно отыграть наши квесты (тем более тут даже бросков нет), а? 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я не отрицаю своих косяков в постановке задач, при написании квеста, и я это учел. Я понимаю что по сути один персонаж не знает что делал другой, если они действовали в разных локациях и разное время. Но даже при всем при этом, то что восточный район является престижным, а соответственно там живет элита, и стража в отличии от остальных частей города там более частое явление, было сказано ни раз. Однако то что сделал Джон, послав при этом мальчугана чтобы сообщить о найденном беглеце тоже было сказано. И уже из этого можно было сделать определенные выводы. Где здесь противоречие?

Я не против можете отыгрывать оставшуюся часть пролога как хотите, но все же я не хотел бы чтобы общий сюжет превратился в совсем уж непонятное и хаотичное нагромождение персонального творчества каждого из игроков, зачастую противоречащее друг другу.

Я ведь не просто так собрал определенные группы для выполнения каждого из квестов. Я это сделал для целостности сюжета и легкости прохождения игрокам...

На память!

And something Else

Опубликовано

ну мне кажется, что у Фолса была задумка - отвлечь внимание охранника: когда бы тот вышел, Гирли пнул бы мальчишку, чтобы тот бежал, и охранник бы погнался за ним. Это мне так кажется, он же не зря сказал - побежишь по моей команде.... Вроде бы все логично, на мой взгляд.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...