Лакич Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ++Игольное Ушко++ Очнувшись, вы обнаруживаете себя в казематах корабля «Благодать Морианы» — имперского фрегата типа «Сабля» — среди грязи тюремных отсеков, вдали от роскоши верхних палуб. В разуме, надломленном после пыток и издевательств тюремщиков, судорожно возникают картины из вашего сна: семь голосов, как один, единый, называют ваше имя; семеро теней, чьи омерзительные, холодные руки пытаются заломать вас и утащить; пылающий клинок, заставивший тьму исчезнуть. Резкая, жгучая боль в груди, когда этот клинок обернулся против вас. И богатство. Троны, артефакты, древние знания — для каждого что-то свое. Мутные, едва запоминающиеся образы разжигали в потухших душах искорку самого сильного чувства, которое испытывает любое разумное существо в галактике. Жажду наживы. Вы подымаете глаза на своих собратьев по несчастью и видите тот же блеск в их глазах. Странная, пугающая мысль вдруг молнией охватывает ваши мысли. Что-то там, в Пустоте, зовет вас. И вы готовы отозваться.Коротко о всяком: Спойлер Итак, дорогие мои пустоплаватели, ксеносы, еретики и просто обезумевшие от мрака 41 тысячелетия души, начнем? Ваши персонажи не члены свиты вольного торговца. Наоборот — они отбросы Империума, погрязшие в нищете и невежестве. По причинам, известным только вам, вольный торговец Раймонд Асквит взял вас в плен и везет вас в порт Поступь в качестве пленника. Игра начинается в тюремных отсеках «Благодати Морианы»; корабль вышел из варпа после долго плавания, и в ту же ночь персонажей посетило странное наваждение — сон о предательстве и наживе. Из-за некой навязчивой идеи, засевшей где-то на задворках сознания, Исследователей тянет на Поступь. Коротко о создании персонажей: Спойлер Для этого вам пригодится основная книга правил Вольного торговца, которая, благодаря стараниям переводчиков, благополучно имеется на русском языке. В целом, процесс создания Исследователя описан достаточно подробно. Есть, впрочем, несколько нюансов: все броски на характеристики я попрошу бросать в самом кубе игры. И, конечно, если вам не нравится предыстории — их всегда можно взять из других руллбуков или же, если дела совсем плохи, придумаем свои. Различия начинаются в последних штрихах. Я решил отказаться от системы рангов Вольного Торговца и перейти к прокачке персонажей по системе Только Война. Что это значит? Вам понадобиться эта таблица. На момент окончания создания предыстории у вашего персонажа 7 очков склонностей и 1000 очков опыта. Вы вольны выбирать любые навыки и таланты (если подходите по требованиям, конечно), заплатив определенное количество очков опыта. Стоимость уменьшается при наличии совпадающих склонностей. Все просто, не так ли? P. s. Исходя из начального положения ваших персонажей — начальная экипировка будет сильно разниться от той, что приведена в корнике Вольного Торговца. После того, как вы успешно создадите своего Исследователя, я выдам вам снаряжение в индивидуальном порядке. P. s. s И не забудьте указывать ориентацию вашего персонажа! Коротко о проклятых: Спойлер Миссионер — Лиандр, Элдрион,или как там их? Лео — Аковран Мэлхолум Мастер Пустоты — Бобр — Лир Бреннан Эльдарская ведьма — Гончар — Мирилит Орк-мек — Кракен — Урукк Сенешаль — Кайра — Кассиус Вольный Торговец - Борис Куб - LureOfTesall 10
Кайра Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ну я там вот только бонус как бы нашла который +15 дает к общению с ксеносами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 О_о Чего? Конечно нет. Это шутка такая?
Кайра Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Да шутим прячем на всякий случай журнал с темными эльадарками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Еси чо, у вас будет один хитровыделанный охотник-трупоед с планеты на три буквы. Еси чо - это если Лаки разрешит. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 18.10.2017 16:44:28, Леро Рандгер сказал(-а):что в переводе значит "эльдарка хот, ее можно и не убивать " Можно, но потом сжечь! Регалии
Кайра Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 18.10.2017 19:27:26, Kraken from NOD сказал(-а): Еси чо, у вас будет один хитровыделанный охотник-трупоед с планеты на три буквы. Еси чо - это если Лаки разрешит. Ну у меня тоже парень с Фронтира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Как бы мне не хотелось, в этот раз ваха проходит мимо меня. Ничего путного не выходит, а вымучивать персонажа и потом портить всем игру я тоже не собираюсь. Всем удачи и хорошей игры! 1 Регалии
Beaver Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 20.10.2017 13:43:31, Kraken from NOD сказал(-а):Как бы мне не хотелось, в этот раз ваха проходит мимо меня. очень жаль :С
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Когда последний день для анкеты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Подвези-ка меня поближе, я хочу поразить их своим мечом! Или кратко о том, что же попало в цепкие ручки наших Исследователей:Мэлхолум: Броня из шкур с хорошего качества (Примитивное: ОБ 2, руки, грудь, ноги); двуручный меч с модификацией моно; вокс-бусина; собрание сочинений святого Спайра (+10 к броскам на Имперское Кредо; Тактика Империалис считается неизученным базовым умением); две ампулы стима, один инъектор забоя; раскладной алтарь, лазрезак.Лир: Легкое бронепальто (ОБ 2, всё), длинноствольный револьвер "Жребий" плохого качества с неизвестными патронами; автоган с одной обоймой; колода "Пробуждения еретика"; наручники, палочки с лхо; инъект Раскованности; пищевые личинки; вокс-бусина; вокс-вор ближнего радиуса; авгур-спаситель обычного качества; хамелеоновый плащ.Мирилит: Наряд ведьмы (ОБ 2, всё); кнут для гроксов с модификацией моно; око мрака ксено-происхождения; синтекожа; вокс-бусина; поле-уединения; переводчик эльдар (+10 на проверку, связанную с языками; грамотность как неизученное базовое умение), набор химикатов скверного качества (можно создать лишь одну дозу наркотика); костяной коготь. Урукк Кольчуга (Примитивное: ОБ2, руки, грудь, ноги), лук сетью из скема и 7 стрел; подрывной заряд, термоперчатки, вокс-бусина, набор феодального лекаря, вонючая бомба, неизвестного предназначения амулет (залутанный и спрятанный от охраны неведомым для человеческого ума образом). Кассиус Стеганный жилет литейщика Латунного города (Примитивное: ОБ2, грудь), кремневый пистолет с 4 пулями, кайло, рспиратор, автоперо писца Администратума Отдела Ревизии Истории (+10 к броскам на грамотность, +10 к проверкам Ремесло (переписчик)), памфет ужасов. Борис Бандитская куртка с наручами (Примитивное: ОБ1, грудь, руки), мушкет с 5 пулями, автостаб плохого качества с одной обоймой к нему, микро-бусина, магнокуляры, фляга амасека, страховочный пояс, один инъект стима, инъект ночной пыли, инъекст обскуры, инфопланшет со списком разыскиваемых преступников Каликсиды (вы в них есть!) А так же ваш будущий спутник и нынешняя тюрьма - фрегат Благодать Морианы! Спойлер Корпус: Фрегат Тип: Модифицированный фрегат флота типа «Огненный шторм» Размерение: 1.8 км в длину, 0.3 км в ширину Масса: 6 мегатонн прим. Команда: 25 500 чел. прим. Ускор: макс ускорение 4.4 Скорость: 8 Манёвренность: +20 Обнаружение: +13 Пустотные щиты: 1 Пространство: 40 (Используется: 38) Броня: 18 Прочность Корпуса: 33 Энергия: 50 ( Используется: 49)Необходимые компоненты: Варп-двигатели Стрелов 1, Поле Геллера, Модифицированный двигатель типа 2 системы Юпитера, Пустотный щит, Командный мостик, Система жизнеобеспечения M-1.r, Помещения пустотоходов, Многополосный ауспик R-50.Дополнительные компоненты: Надпалубная плазменная лазерная батарея «Ризы», носовой лэнс-излучатель «Дыхание дракона», раздельный грузовой трюм, Усиленные внутренние перегородки, роскошные пассажирские покои.Усложнения: Телепортариум, древний и мудрый. 5
Кайра Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Лаки, а ты завтра в кубике будешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 23.10.2017 20:11:00, Джедай Кайра сказал(-а): Лаки, а ты завтра в кубике будешь? Наверное. Если не умру. Но зачем тебе я?
Кайра Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Свободное место еще же есть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ну так в кубике прокидываем значение и мне нужен сначала Лео ты во сколько свободен, чтобы тебе в личку постучаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 09:22:09, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так в кубике прокидываем значение и мне нужен сначала Лео ты во сколько свободен, чтобы тебе в личку постучаться. может, я смогу помочь?
Кайра Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Да с удовольствием только после четырех по Мск tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 09:45:36, Джедай Кайра сказал(-а): Да с удовольствием только после четырех по Мск окей, если не буду занята ирл, помогу) а если буду - чай, найдётся кто-то ещё, кто поможет)
Лакич Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 В кубике можно прокидывать статы и без меня, чу. Я же всем доверяю <3 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Сегодня отредактирую и выложу квенту. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 10:45:14, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Сегодня отредактирую и выложу квенту. О_о Но где ты статы кидал?
Кайра Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Не мастер только с тобой у нас должна быть личная встреча . Я, ты и кубики, романтика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 10:54:44, Джедай Кайра сказал(-а): Не мастер только с тобой у нас должна быть личная встреча . Я, ты и кубики, романтика Oke, босс. Я приду домой часов с 5
Darth Kraken Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 09:44:58, Beaver сказал(-а): может, я смогу помочь? Мне поможешь, няш? :3 Регалии
Рекомендуемые сообщения