Beaver Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 11:36:33, Kraken from NOD сказал(-а): Мне поможешь, няш? :3 ежели это в моих силах - помогу, конечно)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 10:52:58, Random Bartender сказал(-а): О_о Но где ты статы кидал?в кубе кину, не забыл я просто до компа добраться надо. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 11:38:46, Beaver сказал(-а): ежели это в моих силах - помогу, конечно) В кубик зайдёшь? Регалии
Beaver Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 12:12:52, Darth Kraken сказал(-а): В кубик зайдёшь? done
Кайра Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Через часик подойду в личку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 09:22:09, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так в кубике прокидываем значение и мне нужен сначала Лео ты во сколько свободен, чтобы тебе в личку постучаться. Стучи в любое время, я отвечаю по возможности.) Сейчас более-менее тут.)
Кайра Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Так я обрисую персонажа он с Фронтира мелкий контрабандист Путался с эльдараскими корсарами помоагал с ними и помогал продать награбленное, но потом им заинтересовались и он решил наняться к вольному торговцу. В какую предисторию все это впихнуть не знаю и мастер должен сказать можно ли это. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Кайра, мы не работаем на Вольного Торговца, мы пленники у него на корабле .-.
Кайра Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 14:00:32, Леро Рандгер сказал(-а): Кайра, мы не работаем на Вольного Торговца, мы пленники у него на корабле .-. Ну это я знаю, но перед тем как попасть в плен думал об этом что стоит прибиться к ним, а тут вот так судьба распорядилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ну, я тебе раскидал варианты предысторий в кубике.)
Кайра Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Спасибо сижу читаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 СЛОВА ДЛЯ ЮДИШЕК, ЗОГ! Спойлер Это было его творение. Уродливое, криво слепленное из всевозможного лута, но сейчас... сейчас оно шагало вперёд, на позиции синих кансерв, стреляя из всех орудий и давя всё на своём пути. Небрежно выкрашенная в шашечку стомпа возвышалась над всем ВАААГХ!, над всеми парнями и другой техникой - залутанными танками, броневозами и прочей ерундой. Мимо промчались, натужно ревя и извергая клубы маслянистого чёрного дыма, бомбовозы. Но случилось невозможное - ослепительный голубоватый луч вспорол броню стомпы и поразил прямо в реактор. Всё вокруг поглотила вспышка света. Когда дым рассеялся, орк увидел, что все обломки сложили гигантские буквы - "МЕК, ПРОСНИСЬ, ТЫ ********!" Реальность ворвалась грубо, пинком окованного железом ботинка босса под зад. Мек Урукк был, по правде говоря, неудачливым. Ему постоянно не везло. Не всегда была его вина, но все затрещины и пинки доставались ему. Его положение было немногим лучше такового у гретчина. Так продолжалсь на протяжении трёх ВАААГХ!, пока босс Углукк со своей бандой не напоролся на юдишек, чьи шутты и чоппы были лучше, чей корабль был лучше. На этом история банды и закончилась. Остался только Урукк. И если ранее его пинал босс, то теперь его пинали юдишки. Что было ещё обиднее. ЦИФЕРКИ, ЗОГ! Спойлер 1. Имя: Урукк 2. Возраст: Три ВАААГХа и много пастуков 3. Рост/Вес: 230/110 4. Цвет глаз: желтый 5. Должность: Мек 6. Характеристики: НР: 33 (3) НС: 24 (2) Сила: 46 (4) Ловкость: 32 (3) Выносливость: 39 (3х2) Общительность: 31 (3) Интеллект: 28+5+5=38 (3) Восприятие: 31 (3) Сила Воли: 34 (3) Раны: 12/12 ОС: 2 ОБ: 0 Порча: 0 6.1. Склонности Техника Интеллект Ловкость Работа в поле Навык стрельбы Мастерство Знание 7. Навыки: Бдительность +0 Общие знания (война, орки) Знание языка (низкий готик, орочий) Бартер +0 Кутёж +0 Запугивание +0 Техпользование +10 8. Таланты: Владение оружием (примитивный) Владение рукопашным оружием (универсальный) Владение пистолетами (примитивный) Владение ксеносским оружием (орочье) Связи (Злобосолнца, Меки) Железная челюсть Настоящее мужество Яростное наступление Бронник 9. Черты: Крепыш Создан для битвы Оно работает! Право сильного Чувство локтя Нечеловеческая стойкость (х2) 10. Текущий: 50 Потраченный: 950 1000-100(+5 в Инт)-250(+5 в Инт)-300(Бронник)-200(Техпользование +10)-100(+5 в НС)=50 11. Лут: Кольчуга (Примитивное: ОБ2, руки, грудь, ноги), лук сетью из скема и 7 стрел; подрывной заряд, термоперчатки, вокс-бусина, набор феодального лекаря, вонючая бомба, неизвестного предназначения амулет (залутанный и спрятанный от охраны неведомым для человеческого ума образом). 5 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Кракен, повышение атрибутов не так работает.) Если у тебя две склонности к атрибуту, то ты сначала тратишь 100 опыта на +5, потом еще 250 на еще +5, 500 на еще +5…
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 19:09:48, Darth Kraken сказал(-а): Пфф... окай. Го тестовый бой?))
Кайра Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Лаки тут?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 20:02:12, Леро Рандгер сказал(-а): Го тестовый бой?)) Не, я без шмоток ведь) Только если на кулачках) Регалии
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 А где наш мастер?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Кассиус " Касс" Варден Спойлер Техническая часть Спойлер 1. Имя: Кассиус 2. Возраст: 40 лет 3. Рост/Вес: 195 вес 85 4. Цвет глаз: скрывает контактными линзами 5. Должность:Сенешаль 6. Характеристики: Навык Рукопашной — 31 Навык Стрельбы — 41 Сила — 36+5=41 Выносливость — 42 Ловкость — 33 Интеллект — 36 Восприятие — 33+3=36 Сила воли — 36 Общительность — 45+10+5(за опыт) Раны: 12/12 ОС: 3 ОБ: 2 Порча: 0 6.1 Склонности: Общая, Навык стрельбы, Восприятие, Харизма, Техника,Навык рукопашной Общительность,Работа в Поле 7. Умения: Бартер (Об), Коммерция (Об), Общие Знание (Преступный Мир) (Инт), Обман (Об), Оценка (Инт), Запретные Знания (Археотех) (Инт), Розыск (Об), Грамотность (Инт), Знание Языка (Низкий Готик, Жаргон Торговцев) (Инт). , Выживание (Инт), Допрос (Общ) Ловкость рук, Животноводство, Обаяние,Уклонение, Бдительность 8. Таланты: Выучка с ручным оружием (Универсальное) Выучка с Пистолетами (Универсальный). Крепкий орешек 9. Опыт:+5 интеллекту (250)+Допрос +0(100)+ Взлом(100)+Обаяние (100)+10 к общительности 250+Уклонение (200) 10 Происхождение Спойлер 1 Фронтир +5 к силе, -5 к интеллекту, Выживание (инт), Wrangling , +1 рана, -10 на броски общительности в общении с тем, кого раньше не встречал, можно бросить инициативу дважды, однако выбрать второй вариант, иммунитет к страху 1 и 2 вызванный ксеносами, -5 к взаиомдействую с Эклизиархией, 2)Право по рождению: Проныра Эффект: вы получает Ловкость Рук как Изученное Базовое умение, бонус +3 к Интеллекту или к Восприятию. По вашему выбору, вы получаете 1к5 очков Безумия или Очков Порчи. 3)_ Соблазны пустоты Ксенофил +15 к общению ксеносами, -5 к проверки на СВ с участием инопланетных артефактов и психосил 4) Испытания и страдания Высокая Вендетта Богатство Эффект: +1 Очко Судьбы. Лирика Спойлер Он не любил города-улья, но нет места где можно скрыться лучше. Кас сидел в задрипанной таверне местного космопорта. Тут была большая возможность для заработка: незаметно вытащить пару тронов из карманов пьяницы или сопроводить его до темного угла и там уже оглушить. Контрабандист с фронтира легко приспосабливался, он как все, мог кричать в толпе: "Сжечь еретика! Убить мутанта и ксеноса!" - а потом, в каком- нибудь темном порту, вдалеке от имперского надзора, покупать у эльдар и других ксеносов артефакты, а взамен сбывать им информацию или товары. На ксеноартефекты был большой спрос, несмотря на запретность. Как выросший на фронтире, он обладал здравомыслием, которое подсказывало что фанатичная вера в Императора вредит бизнесу. Да и в Императора он не верил, но опять же об этом никому не говорил. Сегодня он ждал информатора, который должен дать ему очередную наводку на тех, кто убил его экипаж и чуть не отправил к предкам самого Каса. Нет, этого он простить не мог, его рука сжалась в кулак, словно представляя шею Гая, который предал его и команду. Что же, месть будет сладкой. Не просто сладкой - изощренной. Он отомстит всем бывшим сообщникам, но сначала разорит их, а уж только потом убьет. Он чуть усмехнулся и подозвал бармена чтобы тот налил ему еще рекафа... 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Тык добавлено снаряжение новых персонажей 1
Darth Kraken Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Горка и Морка, што это за сквигова какашка на мне?(с) А если серьёзно, то у меня вызывает вопросы только лук. Лук это мда, а всё остальное норм. Только надо в рульник слазить, почитать, что такое мне выдал Мастер :D Регалии
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Круто это нас так оказывается плохо шмонали или это на момент заключения в трюм Те Лаки я могу прикинуть предисторию что мой товарищ притворялся мелким чиновником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Хто мы типо с трупов заберем, я думаю.) > длинноствольный револьвер с 3д10 урона > лук Найс баланс ю хэв зер, Луки.
Рекомендуемые сообщения