Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 - Так нам пожрать дадут и выпить спросил он мутанта. Часть его чувствовала, что подвох другая говорила что пить ему хочется сейчас, а может он успеет и в ближайшем порту и сбежать. Хорошо бы при этом прихватить набить карманы с тронами .При первой же возможности вот не любил он людей которые болтали про Императора те во имя его и младенца не пожалеют не говоря об отпетом контрабандисте. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Мирилит не предавалась сложным моральным дилеммам, скользнув взглядом золотых глаз по уродливому лицу человека (почти все представители этой расы были уродливы, но этот явно старался побить все рекорды). Лжёт он или нет - ведьма всегда знала, что любое предприятие с невероятным процентом достоверности окончится предательским ножом в спине. Это было естественно, это было ежедневным ходом вещей в Коммораге и Нексусе Теней. Вопрос был лишь во времени этого предательства, а потому Мирилит никогда не теряла бдительности. - Ну так чего же ты ждёшь? - вздёрнула бровь эльдар, усмехаясь одним уголком чёрных губ. Орк опять оказался рядом, воняя и рыча словно грязный зверь. Компания монкей и даже этого мутанта уже казалась куда более приемлемой. 4
Лакич Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 - А почему ты так уверен, что мы тебя не пастукаем? Или ты нас кинешь. Например, в зогов шлюз, после того, как мы налутаем весь лут, о котором г'рят голоса в башке? А? - Это... интересный вопрос. Судя по тону навигатора больше удивляло, что он понимал слова орка, а не то, что орк сказал. Едва поморщившись, Алессандр прикусил губу, подбирая аргументы в свою пользу. Аргументы в пользу с орком. Безусловно, как ни крути, но видимо Урукк был внезапно логичным собеседником. Или же просто Алессандр делал вид, что воспринимает его слова всерьез. - Я никого не кидаю. И все же, у меня нет для вас гарантий. Как и у меня нет гарантий, - говорил он медленно, - что вы меня... не постукаете здесь и сейчас. .- Чего ты от нас хочешь, когда мы освободимся? - Ну так чего же ты ждёшь? - Мы приближаемся к Поступи, - заговорил Алессандр, - вам надо разузнать о Пророчестве Семи Ведьм. Это... предприятие овеяно слухами и домыслами, поэтому я не могу ничего толкового рассказать. А господин. Господин, которого ты только что здесь предал, собираясь выпустить пленников. - Раймонд не рассказывает мне о своих секретах. Вы должны разузнать об этом пророчестве и, собственно, действовать исходя из ситуации. - Так нам пожрать дадут - А? Он едва сощурился. - Я выдам вам немного из своих личных сбережений. Этого должно хватить, чтобы... кхм, ни в чем себе не отказывать на время нашей авантюры. Сможете и, - навигатор презрительно поморщился, - "пожрать" и выпить. И вообще. И после этих слов он замолчал. Видимо ожидал ответа заключенных. 5
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 - Я выдам вам немного из своих личных сбережений. Этого должно хватить, чтобы... кхм, ни в чем себе не отказывать на время нашей авантюры. Сможете и, - навигатор презрительно поморщился, - "пожрать" и выпить. И вообще. Вот цаца, как будто ты гадишь радугой, но в слух не сказал этого - Я вот не плохо считать научился и он чуть прищурил глаза вообще парень не промах так что как там насчет рабочего места на судне.- Спасибо что делишься с нами запасами все таки сказал фронтировец это он ценил. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 - Мы приближаемся к Поступи, - заговорил Алессандр, - вам надо разузнать о Пророчестве Семи Ведьм. Это... предприятие овеяно слухами и домыслами, поэтому я не могу ничего толкового рассказать. А господин. - Значит, нам надо выбраться отсюда и выбить из твоего господина его секреты и что он сам знает про пророчество, раз уж ты ничего не знаешь, - миссионер сплюнул на и без того не слишком чистый пол темницы . - Но для этого нужно пробиться через охрану. Для этого, в свою очередь, нужно оружие и еда, чтобы восстановить свои силы. Поскольку корабля мы не знаем и заперты в клетке, как-то помочь со всем этим придется тебе. Я слыхал интересные вещи про взор третьего глаза навигатора... - Аковран оскалился. 5
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 - Зачем же сразу же бить -может сначала поговорим - Мы же все же не орки, чтобы всех стукать без разбора - может это хорошие и верующие в Императора люди. Он решил если встретит капитана козырнуть своими связями и что может многое достать или еще как пригодиться, чтобы войти в доверие а потом сбежать Хотя было одно он не будет давать слово пока все точно не узнает . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Лир, присутствию здесь которого, к его вящему счастью, никто не придавал особого значения, тихо поднялся на ноги и с лёгким удивлением обнаружил, что он примерно одного роста с эльдарской ведьмой. Зацикливаться на этом факте он, разумеется, не стал, а предпочёл сконцентрироваться на речах навигатора. — Я согласен. — Парень, прервав своё молчание, чуть склонил голову набок, сосредоточенно и, вероятно, оценивающе рассматривая выдвинувшего вполне заманчивое предложение Алессандра. — Всё лучше, чем продолжать прозябать здесь… — наконец, меланхолично добавил он, расслабленно обводя взглядом помещение. А сели уж получится не только спасти свою задницу от пиратов, к которым он теперь в любой момент мог попасть, но и подзаработать, то будет совсем прекрасно. 3
Лакич Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 - Зачем же сразу же бить? - Да! Горячо отозвался Алессандр, но всем присутствующим гораздо больший интерес представляли его действия, а не тон: маленькими, деформированными пальчиками и стал выбирать из связки ключей тот, что был от их клетки. Они, в общем-то, действительно вольны его убить. Хотя и оружия у пленников - уже совсем скоро бывших пленников - не было, но извращенный разум Мирилит или грубая сила Урукка могли, впрочем, и сыграть им на руку. - Мой совет: лучше начать с Поступи в целом. Один местный может знать даже больше чем торговец информации с Сцинтиллы. Хотя-я... — Я согласен Мечтают ли навигаторы о варпо-овцах? Возможно. Да. Или нет. Губы Алессандра скривились в радостной ухмылке, и замок их камеры наконец щелкнул, намекая о приближающейся свободе. Единственная проблема... Благодать - это сама по себе была тюрьма. Куда им бежать? - Идите за мной, - короткой бросил навигатор, и голос его приобрел какие-то странный, излишне грубые нотки. *** "Допросной" на Благодати не было. Вместо этого тюремщики издевались над своими жертвами в отсеке, который предназначался для охраны нижних трюмов. Совсем рядом с камерами. Это грязное, совершенно забытое благородными членами экипажа с верхних палуб, сейчас очутилось в полумраке: люм-сфер здесь или были разбиты после многочисленных потасовок среди тюремщиков, или духи этих причудливых вещей давно покинули это место. Источником света здесь были свечи, которые в данный момент уже догорали. Но не это удивляло освободившихся. А труп, который преспокойно лежал посреди многочисленных столов, на которых разбросаны были троны и карты. Руки его были испачканы в крови, глазницы были пусты - беглый осмотр этого тела давал понять, что человек, будучи в припадке, сам выцарапал свои глаза. Тишину вдруг прервало чей-то тихий вой. Там, в углу прислонившись к стене, зажмурившись, тихо-тихо трясся другой тюремщик. На лице Мирилит появилась злобная ухмылка - это жалкое существо было столь... беззащитным. - В ангаре есть шаттл, - подал голос Алессандр, - в машинариуме - Телепортатор. Впрочем, вряд ли вы знакомы с причудами Духа Машины столь древнего и избранного Омниссией, - скептически закончил навигатор. - Засим наши пути расходятся. На время. Впрочем, у меня есть, как мы и договаривались... Он подошел к одному из столов. Там преспокойно покоились пару микро-бусин и, что более важное, небольшой сундучок. Деформированная ладонь легла на ларец, раскрывая его... Троны -...небольшая инвестиция. Вы можете связаться со мной в любое время. А эти... сбережения. Должны помочь вам на Поступи. На первое время хватит. В этот момент тюремщик, тот, что выжил, закричал. Все присутствующие обернулись к нему - страх и невыносимая боль были в его глазах, когда он услышал голос навигатор. Когда же они обернулись к ларцу вновь, то Алессандра в комнате уже не было. Они обрели свободу. Или были близки к ней. Осталось только найти оружие и убраться с этого корабля. Вроде все легко? Спойлер Итак, вы получаете свое снаряжение (кроме брони, считайте, что она была на вас) - с трупов, из ящиков, в куче мусора. В комнате, которая должна представлять собой охранный пункт нижних палуб, творится самый настоящий бардак. Более того: Фактор Прибыли увеличен на +15 (пожитки навигатора!) Итак. Броски: техпользование (0+) (для орка -10)И/ИЛИ знание имперского флота (-20) 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Борис выбравшись из камеры тихо следовал за остальными ксеносами и радикалами, и раздутым навигатором, на него не обращали внимания что молчаливому часто Борису странным несколько показалось но не на столько. В общем Борис видал много чего. Сейчас правда он затормозил несколько собирая лут. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Тусклый свет свечи был пойман мимолетным бликом, когда Аковран извлек из кучи мусора двуручный меч. Оружие удобно ложилось в руки. Чтобы по достоинству оценить меч нужно было испытать его в бою, или хотя бы сделать пару пробных взмахов, но в подобных условиях это сделать без того, чтобы отсечь кому-нибудь из союзников голову, не представлялось возможным. Перекинув за спину ножны и засунув в них оружие, Мэлхолум продолжил копаться в мусоре и извлек оттуда ещё много полезного: два стима, забой, раскладной алтарь, лазрезак (что с ним делать Аковран уверен не был, но все равно взял с собой), собрание сочинений святого Спайра (к этой находке миссионер отнесся особенно бережно и бросил полыхающий взгляд на тюремщиков). Собрав все найденное, он огляделся вокруг и взгляд его остановился на ещё одном человеке, которого до этого Аковран не замечал. Меч в ту же секунду покинул ножны. - Ты кто такой? - Аковран полыхающим взглядом уставился на Бориса. 4
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Они обрели свободу. Или были близки к ней. Осталось только найти оружие и убраться с этого корабля. Вроде все легко? Что-то глухо проворчав, Урукк покопался в паре куч мусора, валявшихся то тут то там, и, найдя немного лута, нашел какую-то дыру. Фыркнув, орку с трудом туда протиснулся, и исчез на несколько минут. Вернулся он, впрочем, довольно скоро, воняя ещё хуже чем раньше, хотя, казалось, куда уж хуже. Однако мека это не смущало, и, громко рыгнув, он всех оповестил, - Кароче, юдишки, феешка! Вон если через ту дырку полезем, сможем добраться до парковки летунов или до телепорты. Только эта, там, типа, дерьмо по трубам течет. И довольно осклабился, представив себе реакцию феешки. 5 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) - Ты кто такой? - Аковран полыхающим взглядом уставился на Бориса. Борис что до этого тихо рылся в том хламе что лежал в окресностях привлек к себе внимание сокамерников что не замечали его долго, на вопрос он встал и медленно шагал в сторону бородача эклезархии судя по скудным рваным одеяниям и речам, просто бедняк бы оказаться в плеун Вольного Торговца бы не мог значит точно был священником каким то. Это напомнило Борису о многом но сейчас он не стал предаваться воспоминаниям и посмотрел безразлично несколько на священника и ответил спокойно -В данном случае сокамерник, что оказался не в том месте и не в то время и потерял не мало оказавшись в этой дыре как и все вы...а так меня называли по разному но для начала надо бы представиться вам если хотите вести дипломатически верный диалог-немного и скудно улыбнулся он священнику - Изменено 27 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Кас обшаривал трупы судя по всем какого - то чиновника автоперо писца Администратума Отдела Ревизии Истории . Это могло пригодиться чтобы выдать себя , так же он взял памфлет ужаса, а в карман отправился кремневый пистолет, респиратор в руки он взял из кучи мусора кайло возможно пригодиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Лир открыл один из ларцов и обнаружил внутри своё снаряжение, которое было отобрано, когда его схватили. А дела-то, похоже, налаживаются! Подхватив валявшийся рядом с одним из трупов автоган и устроив его у себя за спиной, парень с любопытством покрутил головой, осматириваясь по сторонам. — До Машинариума или Ангара можно добраться через вентиляцию, которая обеспечивает воздухом нижние трюмы, я уверен, — негромко сообщил он остальным.— Кароче, юдишки, феешка! Вон если через ту дырку полезем, сможем добраться до парковки летунов или до телепорты. Только эта, там, типа, дерьмо по трубам течет. — Ну… или так, — меланхолично произнёс Лир, рассеяно шаря взглядом по окружающей обстановке. 5
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 - Аковран моё имя. А твоё, слуга Его? - спросил он у ещё одного пленника, смерил крайне подозрительным взглядом и тут же забыл о существовании, закинув меч на плечо, но не торопясь убрать в ножны. Миссионер повернулся к Лиру. - Отличная находка. Дабы не марать свои тела и своё достоинство в грязи и дерьме, мы должны избрать путь, найденный этим парнем. Осталось лишь решить - ангары или телепорт? - он оглядел остальных членов их импровизированного отряда. - Я сомневаюсь, что еретик, зеленокожий ксенос, остроухая ведьма или ты, парень, очень тесно общаетесь с Механикусами и способны пробудить дух машины и заставить его работать на нас. 3
Beaver Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Осталось лишь решить — ангары или телепорт? — Я пилот, а не техножрец, — хмыкнул Лир и, ловко подтянувшись, забрался в вентиляцию. Не похоже, чтобы его интересовало мнение остальных или чтобы он собирался их дожидаться. Какой самостоятельный, однако. Он медленно пополз вперёд, стараясь не собрать на себя всю пыль и не наткнуться на что-нибудь опасное. Так… куда тут свернуть, чтобы попасть в Ангар?.. 4
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 - Я сомневаюсь, что еретик, зеленокожий ксенос, остроухая ведьма или ты, парень, очень тесно общаетесь с Механикусами и способны пробудить дух машины и заставить его работать на нас. - Я мек. И залутать юдишкин броневоз или телепорту для наших парней - как сквигу под зад пнуть, - ощерился в подобии ухмылки Урукк. Не т о чтобы сам Урукк лутал телепорту, но... остальным об этом знать не обязательно, правда? 4 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 - Аковран моё имя. А твоё, слуга Его? - спросил он у ещё одного пленника, смерил крайне подозрительным взглядом и тут же забыл о существовании, закинув меч на плечо, но не торопясь убрать в ножны. Миссионер повернулся к Лиру. - Отличная находка. Дабы не марать свои тела и своё достоинство в грязи и дерьме, мы должны избрать путь, найденный этим парнем. Осталось лишь решить - ангары или телепорт? - он оглядел остальных членов их импровизированного отряда. - Я сомневаюсь, что еретик, зеленокожий ксенос, остроухая ведьма или ты, парень, очень тесно общаетесь с Механикусами и способны пробудить дух машины и заставить его работать на нас. -А мое Борис, Капитан Борис а остальное оставим..и да, я служил Омниссии больше чем Императору пророку воли ее-ответил Борис и собрав что смог, смотрел на ксеновоительницу подходя и готовясь направиться вслед за ней что бы прикрыть ее сзади 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 - Ну что же, выбора у нас немного, - Аковран тяжко вздохнул и полез в вентиляцию следом за Лиром. Было достаточно тесно, однако, пусть и не без труда, миссионер лез вперед, то и дело непристойно кряхтя и ругая свои старые (как для человека, неспособного обеспечить себе процедуры омоложения) кости. Зад Лира не был самым приятным зрелищем, а потом Мэлхолум предпочел пялиться на металлические поверхности, окружающие их со всех сторон. 4
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Аковран моё имя. А твоё, слуга Его? - спросил он у ещё одного пленника, смерил крайне подозрительным взглядом и тут же забыл о существовании, закинув меч на плечо, но не торопясь убрать в ножны. Миссионер повернулся к Лиру. - Отличная находка. Дабы не марать свои тела и своё достоинство в грязи и дерьме, мы должны избрать путь, найденный этим парнем. Осталось лишь решить - ангары или телепорт? - он оглядел остальных членов их импровизированного отряда. - Я сомневаюсь, что еретик, зеленокожий ксенос, остроухая ведьма или ты, парень, очень тесно общаетесь с Механикусами и способны пробудить дух машины и заставить его работать на нас. - Кассиус меня зовут Вы правы святой отец не стоит нам мараться поползли за Лиром, ну на счет ведьмы он не был согласен. Та была хороша и если о ней думать, то в штанах будет немного тесно. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Борис двигался за ксеновоительницей прикрывая одну из ее вполне прекрасных керамитово светлых сторон что навевала ему воспоминания об одной из войн на одной из планет и о другой войне на одном абордажном сражении...сколько войн и крови повидал он, сколько крови и кишок распластанных по земле и палубах кораблей, знаки из трупов растянутых в виде предупреждения и плач выживших и запытанных, одиноких и оставленных в насмешку после кровопролитного боя где после пахло порохом, прометиумом и трупной гарью с гнилью смешанных с металлическим запахом крови...но потом часто после мясорубки и прометиума был запах победы и предвкушение от наживы, согревающей и бодрящей наживы найденной после боя...стоны и крики, удары, веревка затягивающая и замолкающая..затем еще удары...и..тишина..кашель, боль..страх и отчаяние, безысходность, смирение, наслаждение победой...приятный вкус, адреналин и запах победы....сокрытие следов..и прошел еще один день, еще одна славная битва, хлопание по плечу старшим офицером, благодарности...усатые ублюдки...все в итоге на одной из планет полегли, все валялись разорванными от проклятого ксеноского снаряда, впрочем сами дураки, сами виноваты... Борис вздохнул очнувшись и понял что задумался на долго и продолжал следовать вслед за ксеновоительницей улыбнувшись несколько облизнув губу, и чувствуя тепло что согревало его и давало удовлетворение от того что он может умереть от какой нибудь твари, или от взкрыва, отравления в этой помойке...не мало от чего его жизнь могла прерваться но она прервется не глядя на зеленый сморщенный грибной зад орка или старика, впрочем Борису все равно было и он мог и закусить мясистым орком ибо он был слишком пресытившимся к ужасам этого проклятого космоса и его планет. Борис жил сегодняшним и думал о будущем Изменено 27 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Сам Кас перебирал варианты как бы свалить из этой теплой и приветливой компании и пока вариантов было мало, но скоро он может исчезнуть в одной из подвортень ближайшего порта, но сон так манил его троны. богатство и артефакты С такими ресурсами он может не только отомстить Гаю, а стать правителем своей планеты да и не только Пока Борис глазел на зад эльдарки, Кас уже ясно видел цель к множеству тронов и ксеноартефактов, но больше ему сейчас хотелось бутылку амасека и шлюху под бок или хотя бы покурить что - то успокаивающие, а потом все хорошенько обмозговать.Одно было ясно надо держаться пока вместе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Мирилит окинула взглядом открывшуюся ей картину. Горы сваленного снаряжения и старого мусора, который отсюда, казалось, не выносили несколько веков подряд. Если тут основательно убраться - можно освободить место под имперский лэнд-спидер. Поджав губы, эльдар прошествовала через комнату охраны и принялась копаться по шкафчикам и столам, щурясь и отбрасывая различные бесполезные или оскорбительно примитивные находки. Так продолжалось до тех пор, пока рыскающая ведьма на пополнила свой арсенал длинным и грубым хлыстом. Сделав несколько стремительных и оглушительных выпада с щелчком, Мирилит довольно кивнула. Оружие заняло место на петле тонкого пояса, оплетающего талию Мирилит. Это было одним из немногих элементов одежды помимо гладкой чёрной кожи, облегающей тело эльдар столь незначительно, что обнажённых участков тела было намного больше, чем закрытых. На него она также повесила один подвешенный на верёвке странный мерцающий камень, от которого исходило ощущение странной решительности, и закрепила за цепочку прибор, выглядящий как старая лампа, внутри которой был спрятан грубы и примитивный генератор поля уединения. На середину бедра она привязала моток с химикатами, которые надеялась дистиллировать позже. Лишь в руках она вертела странного вида костяной коготь. Выглядел он так, словно действительно был вырван у какого-то зверя. Ведьма бы выкинула его, однако в один момент к ней пришла идея приделать к нему желобки для яда...действительно, это будет неплохим пополнением её коллекции! "Которая сгинула вместе с нашим кораблём" - мрачно напомнила себе Мирилит. Всё так же сжимая в тонкой бледной ладони костяной коготь и слегка поигрывая им, эльдар проводила взглядом забирающихся в вентилляцию людей и орка. После чего гибко, словно кошка, присела перед дрожащим человеком и потянулась вперёд, мягко беря его за щёку и горячо шепча на самое ухо. - Ну что же ты, боишься? - на чистом эльдарском проговорила ведьма, чья речь стала похожей на чистый и переливчатый ручей. - Боишься смерти и мучений?* Не бойся, я буду быстрой. В голосе ведьмы можно было услышать сожаление, однако эти существа едва ли могли ощутить даже общий тон языка эльдар, не говоря о всех полутонах и скрытых посылах. Человек лишь дёрнулся на незнакомый голос и завращал безумными глазами. Однако его тут же встретил острый конец когтя, упёршийся в надключичную ямку и с сильным нажатием вошедший между костей, прошивая магистральные артерии. Человек задёргался и замычал, однако очень быстро стал слабеть, так как из широко прокола стала обильно вытекать пульсирующим фонтаном тёмная кровь. - Наслаждайся, червь. - прошипела ведьма, прикрывая глаза и откидываясь немного назад, покачиваясь на одних носках. Чужая боль и предсмертная агония наполняли её душу и разум живительным потоком силы, который словно стягивал невидимый пыльный мешок, дурманящий голову. Словно кровососущий паразит эльдар вытягивала последние вздохи, напитывая и укрепляя себя взамен. Когда она встала у бездыханного тела и раскрыла глаза - те почти полностью были залиты тьмой от перерасширившихся зрачков. Хищно улыбнувшись и облизнув тёмные губы, Мирилит бледной тенью нырнула следом за людьми, улавливая чутким слухом их гулкие шаги. Спойлер +2 Токена *смерть и мучения - практически синонимы в языке тёмных эльдар и могут заменяться одним словом, обозначая "мучительную и полную агонии смерть от нанесения колющих и режущих ран" либо же тысячи видов других смертей - каждая со своим обозначением 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Борис недавно увидевший представление от ведьмы которое для него было ничем необычным и типичным и от чего она похорошела внешне несколько и веяло от нее аурой живой и темной, впрочем он продолжал лезть с мушкетом вслед за ксеноведьмой эльдар с почти непрерывными взглядами на симпатичные для Бориса мускулистыми филейными частями полу скрытыми за ксеноодеяниями которые были плотно подогнаны под ее ксеноскую фигуру, Борис отвлекался на ксеноведьму что бы в обстановке находящейся не отвлекаться на другие раздражители и воспоминания об былом кровавой истории страниц которой у Бориса было много. Борис молчать любил часто ну или разговаривать а чаще думать про себя, сам с собой, рассчитывая в уме что-нибудь хаотично сменяя переменные в своих расчетах для более ясной картины и решения загадки. 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 "То, что я не могу сокрушить словами, я сокрушу танками Имперской Гвардии!" Лорд-Командующий Солар Махариус Всеми правдами и неправдами уже бывшие пленные выбрались из вентиляции, совершенно не собрав на себя пыль. Перед ними оказалось огромное помещение, заполненное различной техникой, предназначенной для вылазок свиты Вольного Торговца на поверхность; долгожданного шаттла модели Аврус и что самое главное - всевозможными ящиками различных размеров, где, судя по всему, хранилась добыча Раймонда и его команды - удобное укрытие, чтобы сокрыть столь дикую компанию. Поразительно, как порой стечение самых странных обстоятельств помогает в подобных делах. Замешкайся навигатор, который их освободил, или приди он раньше - их бы ожидал полный отсек технорабов, матросов, младших техножрецов и абордажников. Сейчас же - никого. Так ли оно было или же это была просто ловушка? Разницы не было. Там, в нескольких метрах, был их билет с этого гребанного корабля. Спойлер Отписывайте реакцию ваших персонажей и, если у вас есть какие-то идеи, их действия. Отдельно: Аковран, Урукк и Борис - простой (+10) бросок на выносливость, чтобы проверить, как ваши особо тучные персонажи пережили увлекательнейшее приключение в туннелях вентиляции собрать пыль, ага. 7
Рекомендуемые сообщения