Atosamyc Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 А фраза "I Shall Destroy Anime" все еще актуальна? :mosking: 1 Як-цуп-цоп
Джoкер Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Вы не думали, что глупеете, смотря аниме?
Кафкa Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 16:22:11, Джoкер сказал(-а):Вы не думали, что глупеете, смотря аниме?Думали.Именно поэтому чатик сей вечно пустует. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Джoкер Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 16:24:06, Nоir сказал(-а):Думали. Именно поэтому чатик сей вечно пустует. А может люди просто так много смотрели аниме, что разучились писать и читать?
Кафкa Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 16:28:07, Джoкер сказал(-а): А может люди просто так много смотрели аниме, что разучились писать и читать? Возможно. Также не исключено, что они разучились дышать воздухом (который, как известно, сам по себе вызывает стопроцентную смертность) и пить универсальный яд – воду. Так что мы имеем два варианта. Либо они сидят, пуская слюнки и остолбенело пялятся в белую стену клиники, где их пытаются выучить заново основам грамматики, либо превратились в кучки праха. Признаться, последний вариант мне нравится больше, ибо он... экологичнее. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 16:22:11, Джoкер сказал(-а): Вы не думали, что глупеете, смотря аниме? И аниме и кинокомиксы. Мы от них вообще деградировали почти до состояния инфузорий-туфелек. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Джoкер Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 16:36:51, Drazgar сказал(-а): И аниме и кинокомиксы. Мы от них вообще деградировали почти до состояния инфузорий-туфелек. Очень рад, что не один так считаю. Больше сознательных людей - лучше общество.
Gerbeletta Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) И здесь ругают аниме. И чем анимешники так провинились? Изменено 28 октября, 2019 пользователем Gerbeletta
Thea Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 27.10.2019 16:22:11, Джoкер сказал(-а): Вы не думали, что глупеете, смотря аниме? Нет, не думала. Даже яд бывает полезен в определённых количествах. А аниме бывает разным. Так что не все умнеют, читая книги, не все глупеют, смотря аниме. 28.10.2019 22:46:08, Gerbeletta сказал(-а): И здесь ругают аниме. И чем анимешники так провинились? Ругать всегда и всё можно, было бы желание ругаться. 1
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Кабаяши из "Ловкача", от Эдогаво Рампо рулит. Он там крутой. :sweat: Жаль второго сезона найти пока не смог. Наверное его ещё даже и не выпустили. Мне ещё там музыка очень нравится их, вначале серий которая играет с песней. https://www.youtube.com/watch?v=ay6cm3WCPjc Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Gerbeletta Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 05:44:14, Босоногий воришка сказал(-а): Жаль второго сезона найти пока не смог. Наверное его ещё даже и не выпустили. Trickster да, второй сезон ещё даже не анонсирован. Есть только две овашки. Сам же тайтл, как по мне, на любителя.
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну, в принципе, весь жанр самого аниме - на любителя, изначально. А там уж - как фишка ляжет. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Однако, сел досматривать-пересматривать "Убивца гоблинов", которого в 18-ом году так и не дождался до логического выхода последних серий. Орно, сурово, кроваво, брутально, мило... The best, однако! Особенно порадовали впечатления от первой серии. Это когда я поначалу орал с самоуверенности юных неопытных авантюристов, а в итоге даже прифигел с аццкого кровавого выпила всей честной братии, хотя и даже помнил о его наличии. Кошерно, таки да! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 @Terralt Entreri, ах, Goblin Slayer... Из всего сериала только первая серия и запоминается. ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 @Полез смотреть когда будет 2-ой сезон Гобслеера. 14 октября 2019 года... Хм, что-то здесь не так :nea: (альтернативой - осень 2020 года. й-оу!) А Вам, что известно? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ждал в 2018 году по осени новый сезон Берсерка. До сих пор нету. От режиссеров ни слуху - ни духу. Походу, прикрыли лавочку. Таил иллюзорную надежду, что Re zero продолжится вторым сезоном ( а первый вышел ажно в 2016?!). Нету. Походу, прикрыли лавочку. "Богиня благословляет этот прекрасный мир". Ждал новый сезон весь 18 год. И в 19 тоже нету. Говорят про 2021 год? Походу, прикрыли лавочку. Миура, зараза, нацарапал лишь две главы в "Берсе". За год. А он еще больше постарел. Не успеет... Едрить-даэдрить! Ванпачмена второй сезон вышел! P.S. Да они блин издеваются??? О "Темном дворецком" тоже все забыли. :cray: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Gerbeletta Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 22.12.2019 12:34:49, Daylight Dancer сказал(-а):"Богиня благословляет этот прекрасный мир". Ждал новый сезон весь 18 год. И в 19 тоже нету. КоноСуба в этом году получила продолжение в виде полнометражки Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! Kurenai Densetsu (Багровая легенда). Вот трейлер. Спойлер
Hohn ✿ Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Появились новые чуваки на майанимелист?
Atosamyc Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Не-а, а ты меня из друзей удалил в МАЛе. Як-цуп-цоп
Hohn ✿ Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Наверное, долго не заходил и я решил, что ты всё. В качестве компенсации могу дать обнимашки.
Daylight Dancer Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Блин. Даже. Гинтаму. Не продолжили! :suicide: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Arkadros Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Пересматриваю Тетрадь Смерти спустя многааа лет. Начало вообще бодро и залпом. Спустя годы почти все понятно, и как Эл с Лайтом интеллектуально срутся и как делают ошибки. После 25 серии чот медленно смотрю, хоть и все понятно + нагнетание бывает повыше. Смерть Эла - на самом деле он уже знал, что жизнь закончится и Эл был очень грустен. Видимо кукушка начала ехать, раз колокола слышал + настоящего Киру он так и не поймал на поличном. Скорее всего, если бы Эл выжил, он бы поехал головой еще дальше. А Лайт и так поехавший, причем еще до поднятия тетради. Либо в начале первой серии он был депрессии. электронная подпись
Sabiern Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Сейчас не могу смотреть его, но еще тогда, когда мне было лет 14 Тетрадь начала сильно провисать на моменте, когда ввели ссаных мафиоз, начали перекидывать тетради туда сюда - очень душная тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти