Кафкa Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Добавила ряд, возможно, полезных ссылок общего характера и ссылки на профили в системе MyAnimeList. Если у кого-то, внезапно, тоже есть там аккаунт - можете отписаться, внесу и ваши тоже. :3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Atosamyc Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 11:26:06, Sеtsuna сказал(-а):Если у кого-то, внезапно, тоже есть там аккаунт - можете отписаться, внесу и ваши тоже. :3 У меня есть там аккаунт, но я сейчас им не особо пользуюсь. 1 Як-цуп-цоп
Кафкa Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 @Akatosh47, внесла, и отправила запрос дружбы. )Хоть и не пользуешься, но вдруг пригодится в будущем. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Не аниме-арт (по этому сюда), но что-то около того: Одиночество в Токио 1
Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 @Hangman >B-7, очень атмосферно и роскошно...Чёт даж в Токио захотелось... >_> 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 "Хуже" чем арт. MakeGirlsMoe - нейросети теперь умеют в аниме-мордашки: :crazy: 1
Фолси Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот я и созрел для отзыва на FZ)) Хотя писать как-то особо нечего. Сериал очень понравился персонажами и Мартиновской подачей сюжета - "все смертны" ))) По именам всех не упомню, но... Пацан + Искандер - любимый тандем. Сначала казался глупым и бесячим, но затем превратился в настолько ламповое общение "старшего и младшего братьев", что я с большим теплом смотрел все сцены с ними. Искандер - большой рыжий медвежонок, хочу себе такого :wub: Понравилась Артурия. Дама с крепкими и удивительно ненавязчивыми принципами. Прямо образец человека, который работал над своим личностным развитием и очень чётко представляет как собственные границы дозволенного, так и границы других людей. Ещё один любимый персонаж. Кэри. Один из самых проработанных персонажей, вызвал симпатию несмотря ни на что. Лбимый персонаж сериала, а за флешбек про его детство - отдельный приз моих зрительских симпатий. Гильгамеш в своей "обыденной" форме меня захватывал примерно в той же мере, в какой бесил он же в форме "боевой" :laugh: До скуки шаблонный мудак в доспехах и удивительно покладистый искуситель в кожаных штанах :blush2: Рыжий маньячонок и его косоглазый друг страшно доставляли в первом сезоне, но во втором конкретно слились. Жаль. Вполне в духе сериала была бы концовка, в которой Грааль достаётся серийному убийце. Из сериальных сцен очень понравились сражения, в которых участвовал Кэри. Музыка там роскошная. И сцена, в которой жена пытает блондомужа, чтобы тот передал ей контроль над копейщиком, тоже просто ащ-ащ. :girl_in_dreams: А всё остальное не понравилось. Мало динамики, мало сражений, финал смазанный и непонятный. Воть. :3 3 Всё ещё любитель эвоков
Sabiern Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 21:35:06, Поль Маньяк сказал(-а):Дама с крепкими и удивительно ненавязчивыми принципами. Настолько крепкими, что она в них сомневалась время от времени. 19.11.2017 21:35:06, Поль Маньяк сказал(-а):Мало динамики, мало сражений Гы, для меня наоборот это плюс. Жаль, что ничем другим не заполнилось.
Фолси Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 22:41:28, Sam Biern сказал(-а):Настолько крепкими, что она в них сомневалась время от времени. Ну так её два мужика мурыжили xD Я же не говорю, что она фанатичка. Но при этом сама не колебалась, когда требовалось действовать в соответствии с её принципами. Как она бросилась на поиски красноглазки - тому подтверждение. 19.11.2017 22:41:28, Sam Biern сказал(-а):Гы, для меня наоборот это плюс. Я хаотичная натура, и мне нравится динамика)) Всё ещё любитель эвоков
Sabiern Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 22:45:35, Поль Маньяк сказал(-а):Я хаотичная натура, и мне нравится динамика Посмотри Наруто)00)0
Hangman Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 19.11.2017 22:45:35, Поль Маньяк сказал(-а):Я хаотичная натура, и мне нравится динамика)) Тогда имеет смысл копнуть вселенную TYPE-MOON поглубже или начать закидываться SAO, No Game No Life, Kaiji: Ultimate Survivor.
Фолси Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 19.11.2017 22:49:12, Sam Biern сказал(-а): Посмотри Наруто)00)0 Смотрел х) Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 19.11.2017 21:35:06, Поль Маньяк сказал(-а):Пацан + Искандер - любимый тандем. Сначала казался глупым и бесячим, но затем превратился в настолько ламповое общение "старшего и младшего братьев", что я с большим теплом смотрел все сцены с ними. Искандер - большой рыжий медвежонок, хочу себе такогоПлюс тысяча!Один из самых няшных дуэтов. 19.11.2017 21:35:06, Поль Маньяк сказал(-а):Кэри. Один из самых проработанных персонажей, вызвал симпатию несмотря ни на чтоМне как-то стыдно спрашивать, но.. это кто? XDМато Кария, или..? Всё-таки забыла многое, несколько лет же прошло, лол.Спасибо за отзыв, прочитала с интересом.А как тебе священник? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 11:01:39, Sеtsuna сказал(-а):Мне как-то стыдно спрашивать, но.. это кто? XD Кирицугу? Я в японских именах плохо ориентируюсь х) Его в детстве подружка называла Кэри, вот мне это имя и запомнилось. Мато - это с жуками который? Ни о чём перс, если честно. 20.11.2017 11:01:39, Sеtsuna сказал(-а):А как тебе священник? Да никак. Обычный психопат, а сцена с убийством мага огня выглядела жутко высосанной из пальца. Даже странно, что в сериале, полном вотэтоповоротов, ученик так просто зарезал своего учителя. 1 Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не знаю куда это лучше пристроить. Видео-урок по косплейному макияжу 1
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Это великолепно. Реально. @Hangman >B-7, почему ты мне напоминаешь вот его? Просто не могу избавиться от мысли... XD 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 07.12.2017 22:44:03, Setsuna-chan сказал(-а): Hangman, почему ты мне напоминаешь вот его? Кого? RZ, обычного пониславного деда или типичного малкавиана? :crazy: 1
Кафкa Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 01:32:11, Hangman сказал(-а):Кого? RZ, обычного пониславного деда или типичного малкавиана? :crazy:Чуть в большей степени второго, чуть в меньшей степени - третьего :3 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 03:56:33, Setsuna-chan сказал(-а):Чуть в большей степени второго, чуть в меньшей степени - третьего :3 Увы. Я не настолько пониславен, как это может показаться - я не упарываюсь кексоином и не закидываюсь тортази. :pardon: 1
Hangman Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Возможно важная новость. "Crunchyroll" стал доступен на русском языке. 1
Кафкa Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Это неплохая новость. Но пока все довольно сыро, судя по комментариям. Скорее всего, будет как с Netflix, в котором часть контента с русскими субтитрами, а большинство на английском. Теперь бы ещё Spotify, мм 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кафкa Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Поставила приложение, ознакомилась.То, что есть - на русском. Приятно удивило. Но большая часть контента скрыта из-за региональных ограничений. Новая Кино вот есть, например, но вообще не открывается ("невозможно загрузить видео"). Пока что не вижу смысла в подписке. Когда добавят больше аниме самых разных жанров - тогда пожалуйста, с радостью оформлю. ) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Качаю две анимешки 2017 года выпуска с длинными или незапоминающимися названиями. Описание понравилось. Отпишусь, если понравятся сами аниму. электронная подпись
Arkadros Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 привет, но надо тут рассказать об аниме "Инуясики - Последний герой" хорошее аниме с дедом 58 лет в главной роли, лол)). Нестереотипные ситуации есть тут, нет фансервиса, если не считать то, что дед и главгад часто бывают во рванье вместо штанов после драчек. 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти