Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавила ряд, возможно, полезных ссылок общего характера и ссылки на профили в системе MyAnimeList.

Если у кого-то, внезапно, тоже есть там аккаунт - можете отписаться, внесу и ваши тоже. :3

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
09.11.2017 11:26:06, Sеtsuna сказал(-а):
Если у кого-то, внезапно, тоже есть там аккаунт - можете отписаться, внесу и ваши тоже. :3

У меня есть там аккаунт, но я сейчас им не особо пользуюсь.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Вот я и созрел для отзыва на FZ)) 

Хотя писать как-то особо нечего. Сериал очень понравился персонажами и Мартиновской подачей сюжета - "все смертны" ))) По именам всех не упомню, но...

Пацан + Искандер - любимый тандем. Сначала казался глупым и бесячим, но затем превратился в настолько ламповое общение "старшего и младшего братьев", что я с большим теплом смотрел все сцены с ними. Искандер - большой рыжий медвежонок, хочу себе такого  :wub:

Понравилась Артурия. Дама с крепкими и удивительно ненавязчивыми принципами. Прямо образец человека, который работал над своим личностным развитием и очень чётко представляет как собственные границы дозволенного, так и границы других людей. Ещё один любимый персонаж. 

Кэри. Один из самых проработанных персонажей, вызвал симпатию несмотря ни на что. Лбимый персонаж сериала, а за флешбек про его детство - отдельный приз моих зрительских симпатий. 

Гильгамеш в своей "обыденной" форме меня захватывал примерно в той же мере, в какой бесил он же в форме "боевой"  :laugh: До скуки шаблонный мудак в доспехах и удивительно покладистый искуситель в кожаных штанах  :blush2:

Рыжий маньячонок и его косоглазый друг страшно доставляли в первом сезоне, но во втором конкретно слились. Жаль. Вполне в духе сериала была бы концовка, в которой Грааль достаётся серийному убийце. 

Из сериальных сцен очень понравились сражения, в которых участвовал Кэри. Музыка там роскошная. И сцена, в которой жена пытает блондомужа, чтобы тот передал ей контроль над копейщиком, тоже просто ащ-ащ.  :girl_in_dreams:

А всё остальное не понравилось. Мало динамики, мало сражений, финал смазанный и непонятный. Воть. :3

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.11.2017 21:35:06, Поль Маньяк сказал(-а):
Дама с крепкими и удивительно ненавязчивыми принципами.

Настолько крепкими, что она в них сомневалась время от времени.

Мало динамики, мало сражений

Гы, для меня наоборот это плюс. Жаль, что ничем другим не заполнилось. 

Опубликовано
19.11.2017 22:41:28, Sam Biern сказал(-а):
Настолько крепкими, что она в них сомневалась время от времени.

Ну так её два мужика мурыжили xD Я же не говорю, что она фанатичка. Но при этом сама не колебалась, когда требовалось действовать в соответствии с её принципами. Как она бросилась на поиски красноглазки - тому подтверждение.

19.11.2017 22:41:28, Sam Biern сказал(-а):
Гы, для меня наоборот это плюс.

Я хаотичная натура, и мне нравится динамика))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Пацан + Искандер - любимый тандем. Сначала казался глупым и бесячим, но затем превратился в настолько ламповое общение "старшего и младшего братьев", что я с большим теплом смотрел все сцены с ними. Искандер - большой рыжий медвежонок, хочу себе такого

Плюс тысяча!
Один из самых няшных дуэтов.

Кэри. Один из самых проработанных персонажей, вызвал симпатию несмотря ни на что

Мне как-то стыдно спрашивать, но.. это кто? XD
Мато Кария, или..? Всё-таки забыла многое, несколько лет же прошло, лол.

Спасибо за отзыв, прочитала с интересом.
А как тебе священник?
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Опубликовано
20.11.2017 11:01:39, Sеtsuna сказал(-а):
Мне как-то стыдно спрашивать, но.. это кто? XD

Кирицугу? Я в японских именах плохо ориентируюсь х) Его в детстве подружка называла Кэри, вот мне это имя и запомнилось.

Мато - это с жуками который? Ни о чём перс, если честно.

20.11.2017 11:01:39, Sеtsuna сказал(-а):
А как тебе священник?

Да никак. Обычный психопат, а сцена с убийством мага огня выглядела жутко высосанной из пальца. Даже странно, что в сериале, полном вотэтоповоротов, ученик так просто зарезал своего учителя. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

• 2 недели спустя...
Опубликовано
08.12.2017 01:32:11, Hangman сказал(-а):

Кого? RZ, обычного пониславного деда или типичного малкавиана? :crazy:

Чуть в большей степени второго, чуть в меньшей степени - третьего :3
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Опубликовано
08.12.2017 03:56:33, Setsuna-chan сказал(-а):
Чуть в большей степени второго, чуть в меньшей степени - третьего :3

Увы. Я не настолько пониславен, как это может показаться - я не упарываюсь кексоином и не закидываюсь тортази. :pardon:

• Нравится 1
Опубликовано
Это неплохая новость. Но пока все довольно сыро, судя по комментариям. Скорее всего, будет как с Netflix, в котором часть контента с русскими субтитрами, а большинство на английском. Теперь бы ещё Spotify, мм
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Опубликовано
Поставила приложение, ознакомилась.
То, что есть - на русском. Приятно удивило. Но большая часть контента скрыта из-за региональных ограничений. Новая Кино вот есть, например, но вообще не открывается ("невозможно загрузить видео"). Пока что не вижу смысла в подписке. Когда добавят больше аниме самых разных жанров - тогда пожалуйста, с радостью оформлю. )
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Качаю две анимешки 2017 года выпуска с длинными или незапоминающимися названиями. Описание понравилось. Отпишусь, если понравятся сами аниму.
электронная подпись
Опубликовано

привет, но надо тут рассказать об аниме

"Инуясики - Последний герой" хорошее аниме с дедом 58 лет в главной роли, лол)). Нестереотипные ситуации есть тут, нет фансервиса, если не считать то, что дед и главгад часто бывают во рванье вместо штанов после драчек.

• Нравится 1
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...