Перейти к содержанию

35 проголосовавших

1. 1. Ябсыграл!

• у Юми
      14
    • у First Contact'а
      27
    • у Osidius the Emphatic
      17
    • у Звездочета
      16
    • у Big Bad Volt'а
      18
    • у Энди фон Мюнхгаузена
      20
    • у Шепобелка
      5
    • у Laion
      17
    • у Darth Kraken'а
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

giphy.webp

Дорогие мафиози! 

Перед вами очередная вариация Ябсыграл!

На этот раз я предлагаю вам указать, у какого Мастера - из тех, кто уже вёл длинные мафии - вы хотели бы сыграть ещё раз, в обозримом будущем.

Чтобы вы могли отвечать, не боясь никого персонально обидеть — выбор анонимный, но при желании его можно прокомментировать в теме.

Однако моя просьба — пользоваться возможностями, даруемыми анонимностью, и отвечать как на духу )

Напоминаю, кто какие игры провёл:

Юми (7) Игры Даэдра (Skyrim; Кристалл Обливиона; Morrowind; Тень Лорхана); Замок (готический роман); Dragon Age:Преемники Пентагастов; Mass Effect:10 лет спустя 

First Contact (3) Убийства в Лейкхауз (английский детектив); MARVEL:Тень Зиккурата; Rum'n'Stones-Skull'n'Bones (пиратская сага)

Osidius the Emphatic (4) ПЛиО:Hot Winds of Dorne; Fables:No Tears For A Mermaid; ПЛиО:When the Sea came in; Mass Effect Andromeda:Amidst the Stars

Звездочет (1) VtM:Vernal NYC

Big Bad Volt (1) 1945:Побег через Атлантику

Энди фон Мюнхгаузена (1) Deus Ex:The Fallen Gods

Шепобелк (1) Замуж за миллиардера

Laion (1) Пленники полнолуния

Darth Kraken (1) W40k:Returning from the Void

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
07.11.2017 20:07:35, Big Bad Volt сказал(-а):
Получается, что лидер голосования в приказном порядке будет делать игру?

а ты как думал?   :crazy:

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
07.11.2017 20:07:35, Big Bad Volt сказал(-а):

Получается, что лидер голосования в приказном порядке будет делать игру?

Не совсем так, но количество голосов, безусловно, может простимулировать Мастера что-то начать высотворять. 

Причём как большое, так и малое количество, я думаю .)

А вообще - ну да, изучаем рынок )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
07.11.2017 20:11:42, Big Bad Volt сказал(-а):

Тогда давайте все дружненько сравняем голоса между первым местом и вторым :3

эээ нет))  как тогда определять, кто мафию будет проводить?))
  • Нравится 1

Опубликовано
07.11.2017 20:22:26, Laion сказал(-а):

эээ нет))  как тогда определять, кто мафию будет проводить?))

Кубиком!

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
07.11.2017 20:33:26, R¡ddler сказал(-а):

А это Димы же нет ?

Почему нет? Все есть )

(В голосовании, я имел в виду)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Все есть, но я просто ориентируюсь на то что у Вольта нет времени, а Шеп покинул форум.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.11.2017 20:38:14, Джедай Кайра сказал(-а):

Все есть, но я просто ориентируюсь на то что у Вольта нет времени, а Шеп покинул форум.

Ты просто проголосуй, у кого бы хотела сыграть больше всего ) Голосование-мечта такое )

А кто в наличии и у кого есть время - уже другой вопрос.

------------------

Кстати, независимо от голосования, если есть желание прокомментировать манеру, стилистику, плюсы (ну а может, и минусы) Мастеров - думаю, это тоже интересно. 

Не предлагаю начинать дискуссию о достоинствах и недостатках. Но если есть, что написать в плане сугубо личного мнения (которое не подразумевает, что с ним надо спорить) - welcome )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне было бы интересно)

Причем послушать как тех, кто проголосовал (и желательно не из-за МТ - вести по миру тьмы я не буду. На всем форуме спасения от МТ нет. Хотя, если из-за МТ, то это тоже ответ))), но и кто не проголосовал)

Опубликовано

Ну и чтобы не разбивать анонимность - давайте просто договоримся, что эти "отзывы" с голосованием не связаны. Просто хороший повод высказаться по теме.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне кажется наоборот  от вахи  любой тред в кубике начинается с него, но честно говоря сыграла бы что - то  типа доброго фэнтаззи или реаловые сеттинги.  У нас давно не было  про обычных людей- мафия Шепа в не счет там тоже все же были отобранные кандидаты.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

наверное я скажу...)  прямо вот по тому порядку, как в голосовалке стоит.

Юми - что мне нравится в ее играх - во-первых, это ТЕС. (в другие ее игры мне не довелось играть, к сожалению). Я хоть и не самый большой лорист, но именно этот лор я знаю. Во-вторых, на ее игры собирается всегда шикарная компания, и даже те, кто приходит в мафии очень-очень редко. В-третьих, это Юми и я просто не могу не прийти, потому что.. Это чистые эмоции и субъективизм - и то, что именно ее игра была моим первым мафиозным опытом, и то, что я ее люблю как мастера.  Хотя, наверное, это все же во-первых.  Минус  - игроки предоставлены в основном сами себе, участие мастера в ролевой части минимально. Или это такой большой плюс?)   Как показала  игра от Кракена, если мастер не занимается игроками, они активнее играют друг с другом))

Фёрст - лично для меня его игры - образец, как надо состыковывать все составляющие игры от записи до подсказки и самой лог части, когда одно вытекает из другого и все взаимосвязано, ничего лишнего или непонятного. И при этом имели место очень неожиданные вотэтоповороты.  Ну и механика - это совершенно удивительно, гармонично  и красиво. До сих пор считаю Симулятор непревзойденным по механике. Минусы... Работа, которая надолго отнимает у игроков Мастера. 

Ося - тут все понятно - самые известные и любимые сеттинги, где всегда есть место для романтики. Минус ( или большой плюс), такой же, как и у Юми.

У Звезда все строго и правильно, а еще бесподобно классные мастерские персонажи. Минусы? Не видела. 

Побег через Атлантику  Вольта -  реалистичный сеттинг, вплоть до того, что мы уже на корабль садились, зная свои роли. Тогда это было шикарной новинкой.  Экспериментальная механика с новыми ролями - Лунатик, сержант,  семеро мафов - тоже оказалась очень интересной. Минусы... Не было, на мой взгляд. 

В играх Энди мне нравится, что он находит красоту и романтичность даже в довольно мрачных сеттингах. Собственно, для меня это более важно, чем то, что я, как обычно, оказываюсь полным нубом в теме))

У Димы Шепа мне нравятся шикарные идеи))) О минусах той игры говорить не хочу, потому что все уже было сказано, да и я видела ее немного по-другому, в отличие от большинства игроков. 

Полнолуние...  :sweat:  Та игра была явно не вовремя.  :pardon:

Плюс в игре Кракена - большой энтузиазм любителя сеттинга))  Который, к сожалению, очень сильно подвергся корректировке со стороны реала. Но он старался. 

А вообще, вот сейчас я написала все это, и думаю, что желание какое-то время отдохнуть от мафий будет просто невыполнимым, потому что начнется игра, и я просто не смогу пройти мимо - мимо Мастера, или сеттинга, или собирающейся на игру компании.   Не пускайте меня  в этот раздел хотя бы пару месяцев, а? 

• Нравится 8

Опубликовано

Полнолуние хоть я и пришла под конец подарила мне массу положительных эмоций. Так что не надо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

И тут я такой понял, что изображаю из себя сильно умного и авторитетного, а на самом деле провел на тесолле одну игру о_О

Ну, в карьере мастера за все-все время у меня 4 игры такого формата. Несколько раз помогал с проведением. Ведение в качестве технического мастера, как было у Оси в МЕ, я не учитываю, это действительно несложно, если есть опыт.

Короче, пора браться за дело, а п****ть пореже о_О

• Нравится 3
Опубликовано

Юми почетный рекордсмен и Ося 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А с каких пор это стало обязательны?:

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.11.2017 19:11:51, Звездочет сказал(-а):

Больше отзывов не будет?)

Я в процессе размышления над тем, писать или нет. Просто если писать, то простыню. Но на простыню нужно сосредоточение и, что хуже, напряжение памяти, а это всегда страшно. Ну и - у меня мозговой штурм, день второй, и это только начало, в универе группа инициативных товарищей сжигает себя в горниле матанализа. Хотя я бы и почитал с большим удовольствием, а то меня нездоровое любопытство гложет на свой счет.

08.11.2017 19:14:57, Laion сказал(-а):

ну как-то в последнее время с отзывами у нас вообще не очень.  Даже Моменты нет особо желающих заполнять(

И этот должок меня гложет. Я уже даже не заикаюсь про эпилог.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...