Перейти к содержанию

35 проголосовавших

1. 1. Ябсыграл!

• у Юми
      14
    • у First Contact'а
      27
    • у Osidius the Emphatic
      17
    • у Звездочета
      16
    • у Big Bad Volt'а
      18
    • у Энди фон Мюнхгаузена
      20
    • у Шепобелка
      5
    • у Laion
      17
    • у Darth Kraken'а
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. реальных сеттингов не хватает. Я честно говоря  "Замуж за миллионера"  не воспринимаю так.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.11.2017 14:43:35, Lay сказал(-а):
А почему провалил, Звезд, можно подробней?

Он провалил не сеттинг, а ведение игры) И я не уверен, что мне действительно стоит писать ВСЕ, что я думаю об этой игре в результате))

А идея была действительно хороша. И оригинальна.

• Нравится 1
Опубликовано
12.11.2017 13:42:08, Звездочет сказал(-а):

Меня как не услышали, что вести по МТ я не буду :sad:

Звезд, если ты о моих словах, то я просто высказал свое желание, а не настойчивую просьбу  :blush2:

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.11.2017 15:10:15, ProfessorSeverus сказал(-а):

Звезд, если ты о моих словах, то я просто высказал свое желание, а не настойчивую просьбу  :blush2:

Да нет, я вообще) Кроме Лайон, если меня тут упоминали, то в привязке с МТ, хотя я сразу сказал, что с этим все)

Опубликовано

Кстати о реаловых сеттингах. А если сделать веселенькую игру на тему конкурса, который кое-кто из участников пытается выиграть не совсем честными методами? Прямо как в клипе времен моей юности))

Естественно, речь не идет конкретно о танцах. Может быть что угодно, - технические конкурирующие новинки, конкурс красоты, выставки игроделов на Комик Кон и тд.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Мафия Шепа про это как раз было 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Или еще вариант - классическая история со студентами на каникулах, забредшими в неизвестное им опасное (по крайней мере, выглядящее как опасное) местечко. Посиделки у костра, купание при луне, любовные многоугольники, страшные истории на ночь и элементы хоррора прилагаются.

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Хорроры не много не мое, но идея интересная в целом. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.11.2017 15:29:24, Джедай Кайра сказал(-а):

Хорроры не много не мое, но идея интересная в целом. 

Хоррор может быть и с юмором подан. Эдакая перчинка чтоб народ слишком в лирику не впал)

Опубликовано

Другим зайдет. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В ближайшие полгода (беру сразу с запасом, да и так может выйти - сначала пойдёт одна зимняя игра, потом - юбилейная, а потому уж..) от меня (или в соавторстве со мной) будет большая, широкая и длинная игра в практически реаловом авторском сеттинге. Драма.. да, пожалуй, драме места будет предостаточно. Как и многому другому.. ну, как обычно, в общем )

На самом деле в обсуждениях сеттингов есть одна засада - вроде как НЕ обсуждать их особых причин нет, но в обсуждениях случаются этакие почтиспойлеры, что, конечно, мастеров расстраивает ) Исходя из того, что длинные мафии готовятся не один месяц, возможны накладки. — А вот бы игру, где все герои - африканские животные! — Ой, какая гениальная мысль, я, пожалуй, такую сделаю!

А кто-то, может, уже давно готовит игру о животных Австралии и теперь заплакал ))

Поэтому давайте, может быть, про сеттинги и жанры, но хотя бы не про конкретные сюжеты .)

--------------

Звёзд, тебя все вспоминают в связке с МТ потому что это пока единственная от тебя игра здесь, и она, безусловно, удалась ) Чтобы она не превратилась в твой персональный "Отель Калифорния", ты знаешь, что делать .) 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
В ближайшие полгода (беру сразу с запасом, да и так может выйти - сначала пойдёт одна зимняя игра, потом - юбилейная, а потому уж..) от меня (или в соавторстве со мной) будет большая, широкая и длинная игра в практически реаловом сеттинге. Драма

:rolleyes: ja-ja!

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

О, да  Ферст будет вести мафию.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.11.2017 17:27:26, Джедай Кайра сказал(-а):

О, да  Ферст будет вести мафию.  

Ориентировочно - через две игры.. но да )

И.. даже если бы уже не собирался.. после этого голосования..  :girllove:

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Хотя раз уж мы тут говорим открыто и откровенно, я напишу отзыв на "Замуж за миллиардера") В конце концов, не все же отзывы должны быть только положительными.

Сразу скажу, что эту игру и этого мастера я готов критиковать очень жестко и без стеснения. И не потому, что я такой злобный буратино или у меня есть что-то личное к Шепарду (как он считает), а потому, что в последний раз я играл с такой же отдачей аж в 2015 году в мафии у Вольта. То есть можно представить, сколько творческих сил я вложил в персонажа и историю, которую пытался рассказать.

И что я получил взамен.

Шепард - не мастер, а настоящая находка (нувыпоняли). Сложно найти еще одного такого мастера, у которого было бы столь же раздутым собственное эго. Нет особого греха в эгоцентризме, но если ты берешься что-то делать вместе с еще пятнадцатью людьми, то у тебя есть ответственность перед ними. Иначе надо писать фанфики, что от души я Диме и желаю.

Объективное:

Когда мастер регулярно повторяет, что хорошие игры готовятся не один год, а уж он-то в них вкладывает все силы и время при подготовке, ожидаешь совсем другого уровня этой самой подготовки. Все хорошее, что было в роллеплейной части, сделала Лайон. Уж простите, что раскрываю мастерскую кухню, но тут это уместно)

Так что всем участникам, кто был в конкурсах и остался ими доволен, надо сказать ей за это спасибо) Лайон умничка.

Провальная мастерская подсказка. Тоже не грех, если бы Шепард не бил себя пяткой в грудь, что уж он-то знает, как правильно делать мафиозные подсказки в отличие от (да, я злопамятный).

Но вернемся к конкурсу, в результате которого один из персонажей должен был получить приз в виде миллиардера (тот еще "приз", но об этом я скажу ниже). Мало того, что вся подготовка конкурса легла на других людей, а от Шепарда там осталась только идея, мастер еще и сделал уточнение, так сказать, мелким шрифтом в духе хитрых контрактов, согласно которому победителя все равно определял мастерский перс. То есть Шепард. И плевать на 5 конкурсных дней с ивентами, бросками кубиков, на логчасть, которая тоже влияла на конкурс, победителя выбрал мастер. Вся конкурсная часть оказалась пустышкой, потому что ее результаты ровным счетом ни на что не влияли. Мастер с тем же успехом мог выбрать победителя уже на этапе записи. А игроки старались, ИГРАЛИ во все это.

Про сюжет. Как человек, оказавшийся в команде мафии, могу открыто сказать - мастер свалил сюжетное обоснование ролей на нас, мафиози. Причем свалил с силой летящего рояля с девятого этажа, наплевав на личный отыгрыш людей, их мотивацию и характер персов, а в ответ на закономерные возмущения, еще и начал нас укорять, мол, вы что, первый раз в мафию играете, не можете ничего придумать. А мастер для чего?

Еще про сюжет - слитая концовка. Люди записались в игру, где персы хотели выйти замуж за миллиардера. Предложение в конце вместе свергать теневое мировое правительство было столь же уместным, как телепузики в фильме Тарантино. Когда придумываешь вотэтоповороты, надо хоть немножко отдавать себе отчет, насколько они подходят для сеттинга и атмосферы игры, и на что вообще игроки подписывались. Судя по количеству эпилогов к игре, никто не воодушевился идеей финала.

Но нет, если это мастерский перс Шепарда, то он не просто миллиардер, плейбой и филантроп, но еще и борец за справедливость планетарного (планетарного. ХА. Это вы еще ничего про суборбитальный полет не знаете) масштаба. Как же без этого.

Почти объективное:

Увы, невозможно доказать, что мастер раздавал роли без рандома, т.е. произволом, но я (и не только я) ни за что не поверю, что Шепард раздавал роли кубиком. Кто участвовал в игре, тот знает, как УДАЧНО для мастерской задумки лег рандом. Типа. И детектив получил роль шерифа, и доктор оказался доктором, а мафия, подтасовавшая результаты конкурса ради победы, это три первых строчки конкурсного рейтинга. И самый нарочито отрицательный персонаж в игре - босс мафии.

Но, конечно, все это вышло случайно, а Шепард, как справедливый и честный мастер не мог перекинуть роли. Как же без этого.

Субъективное:

В игре, где весь сюжет завязан на мастерском персонаже, а этот персонаж - миллиардер, плейбой и филантроп, которого все по идее должны хотеть (в разных смыслах), недостаточно просто прилепить персу морду красивого мужика, а дальше уж как пойдет.

Раш был плоским и скучным и своему статусу ни разу не соответствовал. Не потому, что Шепард бездарен, нет, просто типичный, прямо-таки каноничный марти-сью априори не может быть интересным. Для справки (важно!): Мэри-Сью и Марти-Сью - это не просто идеальные персонажи, ликом и душой прекрасные, которым все преклоняются, а все их деяния удаются, но и аватар автора. Смекаете?

Резюмируя:

Когда каждую свою игру мастер превращает в личную историю мастерперса, где записавшиеся игроки лишь статисты этой сюжетной линии, а все недовольные положением дел участники игры - суки, которые не понимают и не ценят труда мастера, этому мастеру пора завязывать с такого рода деятельностью.

• Нравится 9
Опубликовано

Мне вот это тоже не понравилось, что конкурсы не на что не влияли  и было обидно за тех  для которых было важно победить.  Я помню расстройство  Теи, которая выложилась там  на максиум, как  и многие другие. Дальше про мировое правительство тоже не понравилось, сеттингн предлагался как реаловый, а не как шпионской с подковерной борьбой в правительстве.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пффф, моей героине вот такая "победа" была совершенно не нужна. И она стала для меня неожиданной на 500%. И знаете, что устроил после персонаж Тина было мерзко. Уж извините.

Я считаю, что в своей игре мастер рулит. И если вы к нему записались, то согласны играть по его правилам. Поэтому, записываясь к кому-то, нужно понимать, что можно быть "изнасилованным", если мастер склонен к таким пассажам. Так что, все остальное - пустое сотрясение воздуха, как минимум.

Опубликовано
12.11.2017 17:40:17, Звездочет сказал(-а):

Хотя раз уж мы тут говорим открыто и откровенно, я напишу отзыв на "Замуж за миллиардера") В конце концов, не все же отзывы должны быть только положительными.

<>

К сожалению.. ппкс. 

Кто-то должен был уже это всё проговорить вслух.. ((((

Особенно исходя из того, как всё повернулось. И ещё того, насколько тщетными оказались надежды на самостоятельный анализ с неутешительными, но целительными выводами..

Единственное, что я могу сказать в защиту Димки - это была действительно сложная задача. А поиск решения изначально смелой идеи (сфокусировать на своём персонаже (то есть, по факту, завязать на самом себе) и весь сюжет, и, главное, каждого игрока), имхо, вёлся просто не в той плоскости..

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
12.11.2017 17:58:33, Lay сказал(-а):

Пффф, моей героине вот такая "победа" была совершенно не нужна. И она стала для меня неожиданной на 500%. И знаете, что устроил после персонаж Тина было мерзко. Уж извините.

Я считаю, что в своей игре мастер рулит. И если вы к нему записались, то согласны играть по его правилам. Поэтому, записываясь к кому-то, нужно понимать, что можно быть "изнасилованным", если мастер склонен к таким пассажам. Так что, все остальное - пустое сотрясение воздуха, как минимум.

Насчёт "мерзкого" - воздержусь от комментария вовсе ) кому-то и Сталин гений, и Элтон Джон - жирный пидор )

А вот по поводу "рулящего мастера, склонного к изнасилованиям, после которых не надо жаловаться" - да, ты знаешь, я полностью согласен! И именно поэтому мафий Шепарда здесь больше не будет.

Развивая твою (сам я мыслю чуть в иной плоскости - расположенной в паре световых лет) мысль - а шоб потом не жаловался никто.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Извините, конечно, за краткость. Как-то под дых ударило. Но в целом да, Элтон Джон, вот это всё. Спасибо, Фк. Ох..

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Кстати. КСТАТИ.

Можно стереть обзор Звёзда.

Полный крах игры доказуем одной фразой.

Это я что-то просто сначала пропустил, изрядно впечатлившись всем остальным в посте.

12.11.2017 17:58:33, Lay сказал(-а):
Пффф, моей героине вот такая "победа" была совершенно не нужна.

Если в игре про конкурс победившей героине доставшаяся ей победа оказалась не нужна - значит Мастер игру про победу в конкурсе провалил полностью. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...