Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.12.2017 10:29:02, Sеtsuna сказал(-а):
Оргазм я испытываю в финале кошмарной истории, когда милые и полюбившиеся персонажи погибают мучительной смертью, и во всём ощущается аромат трагедии.

То есть, счастливый финал или, упаси нас Урат от этого, хорошее кончание - это лучший способ испортить финал?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
01.12.2017 17:31:16, Поль Баньян сказал(-а):

Можешь рассказать о сестре? Старше, младше тебя?

Можно бесконечно (и вовсе не утомительно) долго описывать все совершенства, если бы это не противоречило принципу анонимности и "чем меньше реальности в Сети, тем лучше". х)
Но младше, да.

01.12.2017 10:38:17, Hangman сказал(-а):

То есть, счастливый финал или, упаси нас Урат от этого, хорошее кончание - это лучший способ испортить финал?

В очень большом количестве случаев.
Поэтому считаю The Last of Us одним из самых печальных разочарований и ошибочных приобретений, например (слава Аваддону, что по скидке купила на Рождество).
Счастливый финал бывает уместен иногда, но часто выглядит как-то некстати, к сожалению. Особенно если он совмещён с самопожертвованием кого-то из героев. Хотя, если всё заканчивается скверно, самопожертвование очень даже классно выглядит. Вообще, хэппи-энды отдают пошлостью. Мрак и тлен больше нравятся. Видимо, причина в том, что нет ничего дальше от моей жизни - хочется контраста.

01.12.2017 10:38:17, Hangman сказал(-а):

хорошее кончание

А вот это уже зависит от времени и места.
Для разных вещей - разные герои. ^_~
  • Нравится 2

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
02.12.2017 03:21:09, Sеtsuna сказал(-а):

А вот это уже зависит от времени и места.
Для разных вещей - разные герои. ^_~

Ежелив что, то имелось ввиду ТАКОЕ хорошее кончание. Это что-то изменит в концепции?

• Нравится 1
Опубликовано
02.12.2017 03:30:25, Hangman сказал(-а):

Это что-то изменит в концепции?

Ну, судя по тому, что оно у меня даже не открывается - не особо. XD

А ежели серьёзно, то яичный рулет не очень. Вот если бы там был рулет с жареным мясом, да ещё и острым в придачу, то картина мгновенно радикально преображается в лучшую сторону!

• Нравится 1

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Стоит ли от тебя ждать какую-нибудь Мафию? ФРПГ?
Есть ли у тебя любимый фильтр в фотошопе?
Предпочитаешь удалять фон фоновым ластиком или быстрым выделением?
Пыталась ли хоть раз сделать какой-нибудь модик в CS (CK)?
Можешь ли рассказать историю, как ты скачала свой первый мод? Какие были эмоции, впечатления?

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
06.12.2017 10:03:54, Atosamyc сказал(-а):

Стоит ли от тебя ждать какую-нибудь Мафию? ФРПГ?

Я... не знаю, что ответить... О_о
Мысль действительно была, но первым делом как бы стоит освоиться и поглубже пустить корни в роли простого участника же. По моим наблюдениям, при случае чего на мастеров в первую очередь летят драные башмаки, тухлые яйца и конфетные фантики. А я не люблю, когда в меня что-то летит. Никто не любит.

Скорее всего, в роли мастера я окажусь ужасной, создав неуютный мир, полный насилия, гуро, хентая, извращений, демонов, сверхъестественной дичи и безумия. Скорее всего, на такое просто никто не придёт, лол. Едва ли здесь найдётся достаточно игроков, настолько бесчувственных к своим персонажам.

Есть ли у тебя любимый фильтр в фотошопе?

Только вчера впервые использовала размытие диафрагмы для альтернативного лого АФ.
Так что пока что нет, увы. Не набралось достаточного количества, чтобы выбрать что-то одно-единственное.

Предпочитаешь удалять фон фоновым ластиком или быстрым выделением?

Волшебной палочкой, а потом особым инструментом уточняю край.
Меню выделения и маски.

Пыталась ли хоть раз сделать какой-нибудь модик в CS (CK)?

Да, в основном мелочи, не стоящие внимания - типа сундука с вещами первой необходимости, оставленного в самом удобном месте при начале новой игры.
Самое крупное, что делала - компиляция с личными правками расы эльфов лунной тени, выложена здесь.

Можешь ли рассказать историю, как ты скачала свой первый мод? Какие были эмоции, впечатления?

Это была ферма в Вейе, скачивала ещё со старого Фуллреста.
Мелочь, но тогда вызвала настоящее восхищение. Складывала в ней трофеи, благо витрины были. Так уютно. До сих пор тепло на сердце, когда вспоминаю.

02.12.2017 17:59:16, Sam Biern сказал(-а):

Когда тебе было больней всего? И физически, и духовно?

Вот прям одновременно? Да?
Полагаю, чистка воспалённых зубных каналов без анестезии не считается? А если порознь, то духовно - мой первый опыт общения в Сети. Было больно, безумно больно сталкиваться с непониманием и насмешками. Недавно перечитала всё это и лишь улыбнулась, а тогда ситуация казалась кошмаром наяву. Ну, а физическая - всё те же зубы, лол.
  • Нравится 4

PngItem_4713342.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...