Sabiern Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Эминем немного поэксперементировал с читкой ради более быстрого темпа и жанглирования рифм, если новости, котлрые я читал не врут. Видимо, не только польза у нового метода есть.
isix Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ну, просто лично мне не понравилось. Я привык к читке аки пулемёт. Более быстрого темпа? Чет не заметил этого, правда говоря я не слушал весь альбом, может по этому не попал на нужную песню, альбом слишком большой, мне жалко время. У меня репрезентативная выборка песен, вот. А сейчас обновляю плейлист. Убрал к чёртям собачим весь митол, любой тяжести, прям вообще, не моё это :ermm: . Ещё бы впн быстрее грузил вообще шик был
isix Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мне тут доказывают, что панки панк-рок - разные жанры. Это я дурак или не доганяю или это реально два разных жанра? Просто интересно.
Sabiern Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Панк - более общее понятие, т.е. под ним можно подразумевать и хардкор, и краст, и гринду, всякие эти ваши эмокоры и пост-хардкоры, а панк-рок более конкретное понятие.
Arkadros Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Кул. Вышел новый альбом Эпидемии - Легенды Ксентарона [2018]. Ща как заценю! электронная подпись
Arkadros Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Пауэр метал, немного фолка и романтики. электронная подпись
isix Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Кстати, может объединить все темы по муз группам связанным с играми в отдельный подраздел или снести нафиг?
Arkadros Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Новый альбом Эпидемия хорош. 14.02.2018 10:58:38, faramo.zayw сказал(-а): Кстати, может объединить все темы по муз группам связанным с играми в отдельный подраздел или снести нафиг? Думаю сносить не надо, но делай как думаешь ты. электронная подпись
isix Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14.02.2018 11:05:36, Arkadros сказал(-а):делай как думаешь ты Да вот и думаю. Всё-таки в один подраздел запихну, чтоб не мешались под ногами. Я тут пока темы закрываю под снос, если кто-то не хочет, чтоб какую-то тему снесли - отпишите тут до выходных
isix Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 А для себя, чтоб не перепутать с другими темами. Удобно мне так :olen:
Sabiern Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Не надо так. Для себя бы я уже все сам снес.
isix Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Так я часть вручную снёс, часть снесли закрытыми, а часть удалили по-тихому :read:
CemKey Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 А как вы музыку слушаете? Врубаете и занимаетесь своими делами? Или расслабляетесь и ничего не делая растворяетесь в музыке? Когда-то, когда не было разлагающего компа, практиковал второй вариант, но сейчас в основном первый. Даже сейчас пишу вам под музыку. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Sabiern Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Оба варианта, но второй больше нравится, особенно если выпил или ночью не сплю.
gkalian Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Gorillaz выпустили новый альбом "The Now Now" - достаточно спокойный и лиричный в целом. Фитов никаких нет, только один трек со Снуп Доггом и Бренсоном, в остальном - сольная работа Деймона. Haem Projects — Discord — Patreon
Sabiern Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Плотно подсел на King Crimson до ньювейвового периода и на Urfaust.
isix Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Блин, мне чот Флэшгроб от Фараона зашёл. :ermm:
isix Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Там Маршал новый альбом дропнул *вроде лучше предыдущего*
Haraidon Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Barak Tor (Barbarian Dungeon Synth) выпустил новый альбом - Regal Hymns of Blood. 23.09.2018.Ограниченное издание на CD и неограниченное в цифре на Bandcamp. Цена цифрового издания - 5 евро (вчера купил за 411р).В целом - весьма неплохой альбом, но мои тараканы считают что первая его половина немного провисает перед второй.https://baraktor.bandcamp.com/album/regal-hymns-of-blood Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Haraidon Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Новый альбом Utstøtt - Járnviðr (эпик и эмбиент блэк).https://utstott.bandcamp.com/album/j-rnvi-r Цена открытая. Ниже для дегустации трек из предыдущего альбома. https://www.youtube.com/watch?v=SBIH16UMskk Upd. Таки купил и осилил. Осилил с третьей попытки. Если первый альбом (выше) и миньон были шикарны, то этот альбом оставил какое-то непонятное впечатление. Больше похоже не на скачок вперед, а на шаг назад. Всё становится на свои места, стоит прочесть описание: это, можно сказать - "Дэмо" из его самых первых треков. Композитор решился таки их выложить. Вот после этого становится заметен и прогресс. Но это всё та же вкусовщина и личные тараканы. По итогу могу сказать так: первая половина включая кавер на Варга (Burzum) - такое себе на раз, либо я уже зажрался. Последние три трека уже поднимают планочку. Они уже более-менее залипательные. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Haraidon Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Örnatorpet (Dungeon Synth / Ambient Black Metal) выпустил недавно новый альбом. Hymner Från Snökulla - https://ornatorpet.bandcamp.com/album/hymner-fr-n-sn-kulla-2 (около 420 рублей за цифру). По общему звуку очень напоминает предыдущий - Bergtagen. И это хорошо. Очень расслабляющая штука, для тихих вечеров возле камина =) Изменено 14 января, 2019 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти