Перейти к содержанию

Только Война: Кровь, Смерть и Честь. Опрос

За Императора!  

11 проголосовавших

1. 1. Будем защищать Империум?

• Слава Императору! (заинтересован и не против сыграть)
      5
    • Не-е... (не заинтересован и играть не буду)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.11.2017 16:54:46, Darth Kraken сказал(-а):

Это ты сейчас пошутил?

Востроянцы - это украниские казаки, поляки и московские солдаты середины 16 века.

Опубликовано
13.11.2017 17:23:23, Random Bartender сказал(-а):

Вальхалльцы - это украниские казаки, поляки и московские солдаты середины 16 века.

Он про Белых Шрамов, дядя.

Лаки как всегда говорит актуально и к месту.

Так что, Лео? Мы и полк сами пилим и солдат в нём?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
13.11.2017 17:32:09, Darth Kraken сказал(-а):

Он про Белых Шрамов, дядя.
Лаки как всегда говорит актуально и к месту.

Так что, Лео? Мы и полк сами пилим и солдат в нём?

Я бы подождал открытия темы записи хД
Но да, если хотите - пилите сами.)
Опубликовано
13.11.2017 17:23:23, Random Bartender сказал(-а):

Востроянцы - это украниские казаки, поляки и московские солдаты середины 16 века.

я видела арт  востроянца  на мишке 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А лётчиков нету, эх... вот водители есть, а лётчиков нету. Хотя водилой быть тоже норм, особенно если это чтонибудь шустрое, типа Тауроса или Стража.

Но хотелось побыть пилотом Валькирии)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
13.11.2017 18:20:13, Darth Kraken сказал(-а):

А лётчиков нету, эх... вот водители есть, а лётчиков нету. Хотя водилой быть тоже норм, особенно если это чтонибудь шустрое, типа Тауроса или Стража.
Но хотелось побыть пилотом Валькирии)

Танковые полки тоже взять нельзя будет.)
  • Нравится 1
Опубликовано
13.11.2017 18:27:03, R¡ddler сказал(-а):

А есть тяжелые машины, вроде ходящих огневых орудий?

В гвардии?

В гвардии есть танки, огромные танки и танки-мать-вашу-целые-города-на-колесах.

Но шагоходы - это прерогатива Рыцарей и Легио Титаника.

Хотя вру. Есть один шагоход именно у гвардейцев - это сентинел. Но это разведывательная машина.

• Нравится 1
Опубликовано
Ах, страж. Машина столь де хрупкая, сколь и сидящий внутри нее Водитель, у которого в ОВ значение хп стремится к "я умираю с плевка".

Да, Часовые мне нравятся.
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну Стражи с Тауросами идут как лёгкая техника, им не обязательно быть в танковой части.

Вообще, посмотрим поглядим, но пока вот вальхалльцы и элизианцы мне больше всех нравятся. В плане желания отыграть, в смысле.

Плюс там вроде можно смешанный полк сделать.

Регалии
Опубликовано
13.11.2017 19:26:23, Darth Kraken сказал(-а):

Ну Стражи с Тауросами идут как лёгкая техника, им не обязательно быть в танковой части.
Вообще, посмотрим поглядим, но пока вот вальхалльцы и элизианцы мне больше всех нравятся. В плане желания отыграть, в смысле.

Плюс там вроде можно смешанный полк сделать.

Элизианцев несколько трудно отыграть в условиях мира-улья с их маленькими закрытыми пространствами.)
Опубликовано

Стражи идут как часть разведывательного отряда, Химеры как часть мех-пехоты

Ну и да, лучше пилить полноценный полк, без особого смешения. Да, всякие спецы могут быть из других, но обычную гвардоту лучше делать из одного. Так аутентичней, всё же 

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
13.11.2017 19:35:34, Леро Рандгер сказал(-а):

Не, спецы будут не из других полков, я чуть иначе сделаю.)

Как же?

Вообще для тру-гвардота экспириенс можно взять кадианцев. 

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
13.11.2017 20:12:36, Gonchar сказал(-а):

Как же?

Вообще для тру-гвардота экспириенс можно взять кадианцев.

Они могут выбрать другой родной мир (Схола Прогениум длч штурмов и комиссаров, Мир-кузня для шестеренок, Мир-святыня для священников) и другую доктрину подготовки (но не специального снаряжения). Это отражает их отличия в происхождении и тренировке к службе.
Альтернативно, если специалист служит давно и уже "прижился", он может не делать никаких изменений вообще.

И с drawback'ом не придется заморачиваться.))0)
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...