Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Обсуждаем здесь все видеоигры с аниме-стилистикой в жанре визуальных новелл. Визуальная новелла - это нечто среднее между книгой и игрой. В них большое количество текста, а изредка геймер может вмешиваться в процесс развития событий (но не всегда и не во всех новеллах).Примеры хороших визуальных новелл:Saya no Uta. Мрачный философский ужастик с прекрасной, в своём роде, главгероиней. Рекомендовано к ознакомлению.Umineko no Naku Koro ni. Красивое, огромное и стильное произведение. Стоит почитать перед просмотром аниме, иначе многое будет непонятно в конце.Fate/Stay Night. Источник множества чудесных фан-артов, игр, нескольких шикарных аниме. Атмосферная вещь. Если вам по душе магия, драма и последние тома "Гарри Поттера" - почитать стоит.Everlasting Summer. Романтика, созданная в России. Можно ознакомиться также с другими проектами Soviet Games.Steins;Gate. Очень крутая научная фантастика о путешествиях во времени. Предельно рекомендуется, произведение роскошное.А во что играли вы, во что желаете поиграть в будущем и что можете порекомендовать остальным?Делимся мыслями :3 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Arkadros Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я из подобного только в хентай играл. 1 электронная подпись
Selena Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Вот этим направлением никогда не интересовалась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sabiern Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Как не услышу про новеллы, то чаще всего прон в них обсуждают. И разве новеллы только в анимешном стиле бывают?
Кафкa Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 14.11.2017 15:44:32, Sam Biern сказал(-а):И разве новеллы только в анимешном стиле бывают?Наверняка нет. )Вот только штука в том, что это раздел про аниме. ) И всё должно соответствовать тематике. 14.11.2017 15:44:32, Sam Biern сказал(-а):Как не услышу про новеллы, то чаще всего прон в них обсуждаютИ печально. Многие новеллы по крутости вполне могут сравниться с качественными книгами.Однако людям лень читать, а для того, чтобы читать новеллы хентайного содержания с примитивной текстовой частью - усилия не нужны. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 23:18:39, Sеtsuna сказал(-а):Однако людям лень читать Ну вот мне рекомендовали Everlasting Summer. Несмотря на чудесные виды (которые действительно погружают в атмосферу лагеря), я не смог в неё долго "играть". Именно из-за того, что игры как таковой там нет. Я совсем не против читать тонны текста, если к этому добавлена бОльшая интерактивность)) Увы, тексты и картинки на экране для меня проигрывают динамичному фильму или книге в руке. :pardon: 1 Всё ещё любитель эвоков
Atosamyc Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Займемся немножко некрофилией, хех. 14.11.2017 10:12:33, Кафкa сказал(-а):Everlasting Summer. Романтика, созданная в России. Можно ознакомиться также с другими проектами Soviet Games. Ну, не знаю. Если брать в пример ВН, сделанную анонимусами из имиджборд, я бы выбрал все-таки западный аналог по судьбе = БЛ - Katawa Shoujo. Там хоть просматривается действительный пример хорошей визуальной новеллы. Тут тебе и сюжет более-менее вменяемый, руты, которые хороши по-своему, наличие эроге (которые можно отключить, не влияя на сам сюжет), хороший саундтрек, а также наличие послевкусия, после ее полного прохождения. Як-цуп-цоп
Noinikaido Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Flowers -Le volume sur printemps-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти