Verina Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Мой тебе совет, Эли - не дёргайся. Только хуже сделаешь, поверь мне. Женщина снова прикусила губу - теперь уже не от боли, а с досады. - Надеюсь, тут можно хотя бы закурить? - Спросила она, доставая из кармана мужские сигареты и мундштук. Пару раз чиркнув спичкой, Эли чуть задумалась, глядя на огонек в своей руке. - Почему-то мне кажется, - изрекла она, наконец, - что каменные лица и натянутые улыбки помогут не больше, чем попытки выпрыгнуть в окно. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Джузеппе вышел из кабинета спустя час после начала банкета. Лик священника был печален. Окинув грустным взглядом собравшихся он жестом попросил тишины. — Как многие из вас уже догадались, вас здесь собрали, потому что кое-кто из вас был участником недавних, печальных событий. За этой дверью, - он показал на кабинет, я буду ждать того, кого вы сочтете виновным. Если это окажется правдой, то я отпущу ему или ей грехи перед смертью. Но выбирать предается самостоятельно. Надеюсь вы не ошибетесь. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Почему-то мне кажется, - изрекла она, наконец, - что каменные лица и натянутые улыбки помогут не больше, чем попытки выпрыгнуть в окно. А девочка-то с характером! - Скажем так - хуже они точно не сделают...чего не скажешь о прыжке в окно...Ты как вообще в это затесалась? Но выбирать предается самостоятельно. Надеюсь вы не ошибетесь. - Стоп...Падре, вы хотите сказать, что это мы должны решать? - Смалетти был поражён. О такой сицилийской традиции он точно не слышал... 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Verina Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Эли, выслушав обращение священника, затянулась сигаретой. Как ни странно, реальная опасность показалась менее страшной, чем ее ожидание. Женщина даже нашла в себе силы попытаться пошутить: - Как мило! Падре не желает взять на себя ответственность и взвалил ее на нас. А откуда ему знать, что здесь не сплошные преступники и заговорщики? Может, мы только делаем вид, что впервые встретились. - Стоп...Падре, вы хотите сказать, что это мы должны решать? - Смалетти был поражён. О такой сицилийской традиции он точно не слышал... Элеттра одобрительно фыркнула и уже с искренним интересом посмотрела на товарища по столику. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Стоп...Падре, вы хотите сказать, что это мы должны решать? - Смалетти был поражён. О такой сицилийской традиции он точно не слышал... - Определенно мы. Да я тоже не слышал, но теперь все странности сего мероприятия стали на свои места. Эли, выслушав обращение священника, затянулась сигаретой. Как ни странно, реальная опасность показалась менее страшной, чем ее ожидание. Женщина даже нашла в себе силы попытаться пошутить: - Как мило! Падре не желает взять на себя ответственность и взвалил ее на нас. А откуда ему знать, что здесь не сплошные преступники и заговорщики? Может, мы только делаем вид, что впервые встретились. Витторио бросил лишь краткий взгляд на Эли ибо так как он был человеком набожным такие речи заставили его немного насторожиться в отношении даного участника событий, да и как то слишком она нервничала на его взгляд, но сие вполне нормально. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Это.. - Белла даже задохнулась от возмущения. - Да с чего вообще вы это взяли? И вообще, кажется, тут есть та, кто боится проверок больше всех? - Белла посмотрела на Эли 1
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Весь вечер Ева сидела тихо и не привлекала к себе особого внимания. Не потому, что была в чём-то виновна или боялась вызвать подозрения, а потому, что чертовски устала. Она пришла на похороны прямо со съёмок, поскольку времени на то, чтобы съездить домой и тем более отдохнуть хотя бы пару часиков, ей попросту не хватало. «Наверное, этот чрезмерно плотный график скоро меня доконает, — несколько отстранённо и донельзя равнодушно подумала она, рассеянно вслушиваясь в речь священника. — Если предатели или даже непричастные к случившемуся люди, собравшиеся здесь, не сделают этого раньше, конечно же». — И как мы должны всё это решать? По каким критериям должны судить? — довольно громко произнесла девушка, поднимая на удивление тяжёлый взгляд на падре. Тщательно замазанные синяки под её глазами, недвусмысленно намекающие на её утомлённость, вдруг будто бы проявились сильнее. 4
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Почему Эли спросил Дзани он наслаждался вином и тем что рядом были красивые девушки. По мне может Белла и аптекарь хотят ее убрать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 За этой дверью, - он показал на кабинет, я буду ждать того, кого вы сочтете виновным.Слова священника резанули слух Анны, будто ржавый нож прорезал стекло. Она оборвала свой диалог с Армандо и погрузилась в себя, запоздало размышляя. "Виновный, среди нас? Я точно не думала о чём-то подобном, когда шла сюда. И выбирать его придётся самим? Каким же образом? Это навевает ощущение несправедливости, но... но на самом деле совсем нестрашно." Анна всю жизнь ходила на краю вращающихся лезвий. И если её приключение закончится именно таким образом... да ещё и с исповедью перед казнью? Она была скверной католичкой, но семена веры по-прежнему жили где-то в душе. И мысль о том, что она покинет этот мир в дружбе с Небесами, основательно успокаивала. Анна даже не предполагала, что выйдет из этой передряги невредимой. Удача слишком долго улыбалась ей, и по законам равновесия тень должна была рано или поздно взять свою долю. Когда опасность открыла свой лик, беспокоящие сердце дурные предчувствия рассеялись. И это тоже радовало. Оставалось лишь спокойно принять грядущее. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - А что думаешь ты? - Белла посмотрела на Армандо.
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 По мне может Белла и аптекарь хотят ее убрать. - Я лишь высказал предположение. И никого не обвинял ещё, на счте беллы так спрашивайте у нее самой. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Почему Эли спросил Дзани он наслаждался вином и тем что рядом были красивые девушки. По мне может Белла и аптекарь хотят ее убрать. - А что, я уже первая из подозреваемых? Минуту назад до меня и дела не было никому, кроме эти двух сеньоров. - Она вздохнула и привычным движением стряхнула пепел в хрустальную пепельницу. - Но как только повеяло жареным, я всем сразу показалась архиподозрительной. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Подозрительны тут все. Но только ты ОЧЕНЬ пыталась сбежать... - Белла пожала плечами. 1
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 5 минут 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 — Не думаю, что она так привлекала бы к себе внимание, если бы была виновна, — заметила Ева. — Хотя чем чёрт не шутит. А что насчёт тебя, Армандо?Кайра — Бив, ЛайошаВерина — Куся, Макс Куся — Верина 2
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Эли пока что. Если вы невиновны то вам ничего не будет. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Подозрительны тут все. Но только ты ОЧЕНЬ пыталась сбежать... - Белла пожала плечами. - Любая нормальная женщина на моем месте поступила бы так же. Если вы еще не поняли, милая... мы связались с мафией. Тут строить глазки и дуть губки бесполезно, если вас посчитают ненужной - петля на шею или пуля в затылок долго ждать себя не заставят. - Эли пока что. Если вы невиновны то вам ничего не будет. - Еще один подозрительно наивный человек. Разве падре на марсианском языке сказал, что выбранного ожидает смерть? Вы или прикидываетесь или не подумавши указываете на меня, сеньор аптекарь. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Эрнесто уставился в стол и задумался. То, как Эли пыталась выскочить из ресторана может говорить либо о страхе, либо о причастности. Но так же стоит обратить внимание на менее заметных посетителей. - Эллетра, почему вы пытались сбежать? Явно это не просто так, хотя я не исключаю банальный страх, но всё-таки... 1 Во славу аниме
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 ЛОгично. - Белла кивнула Эли. -Армандо не спешит делиться своими мыслями? - она посмотрела на молодого человека через струйку дыма. 1
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Ночь. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Мирные так и не смогли прийти к согласию Смайли после очередного стакана виски потерял сознание. И больше не очнулся. Доктор лечил не того. День. 15 минут 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Все молчат... - Белла нервно загасила сигарету. - Армандо ничего не ответил. Эли бросила ответку Витторио. Эспозито подхватил голос против Эли.... 1
Verina Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Элеттра, сидевшая возле потерявшего сознания Смайли, вскрикнула и попыталась удержать того от падения. - Доктора, срочно! Сеньор аптекарь, вы разбираетесь в медицине? Помогите этому несчастному! Похоже, дело было худо. - Что случилось? - Спросила она и соседа по столику.- Кто принес ему этот стакан? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Витторио сложил руки в замок. - Знаете Эли права, точнее ее поведение в данной ситуации выглядит правдоподобным. Нервы все такое...вот вам и инцидент с официантом. По крайней мере о ней мы действительно имеем более ясную картину чем о том же Армандо. И ещё Эспозито который внезапно дал голос в самом конце тем самым сделав ничью. - Доктора, срочно! Сеньор аптекарь, вы разбираетесь в медицине? Помогите этому несчастному! - Я провизор, а не фельдшер. Судя по всему ему что-то насыпали в стакан. Да и помочь я ему могу только на базовом уровне. Он подошел к Смалетти. - Пульс очень слаб. Он почти мертв, так что если не доставить его в больницу в ближайшее время. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Здравое рассуждение, учитывая недавние действия, - Эрнесто снова закурил. - Никто ведь не подумает, что девушка, действия которой так явно говорят против себя, может оказаться предателем. Это слишком грубо для нее. 1 Во славу аниме
Рекомендуемые сообщения