Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.11.2017 18:34:00, Gorv сказал(-а):

Лучше раскачать раздел и устроить свой турнир. Со мной можешь хоть сейчас сыграть)

Вай нот

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин понравилась одна карта а она из набора темного братства эхх боль(

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

поиграл я хаджитами против горва и в рандоме беру свои слова назад кража рулит. Правда сейвить надо, домушник квин роула может устроить шикарный камбек просто. Как и 3 кражи подряд, но правда кражи буду выкидывать ибо такое одну карту оставлю но точно не 3.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Cегодня как-то очень невовремя мэйнтенанс сервера. Не дают мою заслуженную легендарную карту забрать.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@cimer, танцуй, сегодня вышел патч, понерфили так нелюбимых тобой рамп-скаутов. Хотя, не только тобой) Ну и Unstoppable Rage теперь, вероятно, станет чуть менее популярной.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пару раз встречал в рандоме такое как "Гость" орк или другой расы. Сначала думал это боты но один гость вообще не ходил я его ради прикола пинал картами с 1 урона кто знает кто это тогда?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

yzsOt3-9MC0.jpg.jpeg

Что то я сегодня знатно посмеялся, когда замаксил себя на 130 хп, все таки каджиты иногда очень сильно удивляют. Хотя там конечно ещё игрок такой я был на волоске от того что бы проиграть (хотя даже если бы я потерял бы домушника, думаю мне пришло бы из колоды что-то, но стражей у этого господина было МНОГО.)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
31.12.2017 15:14:40, Kurasagi сказал(-а):

Пару раз встречал в рандоме такое как "Гость" орк или другой расы. Сначала думал это боты но один гость вообще не ходил я его ради прикола пинал картами с 1 урона кто знает кто это тогда?

Это люди, играющие без создания аккаунта на bethesda.net
  • Нравится 1

Опубликовано
07.01.2018 11:37:04, Gorv сказал(-а):

Это люди, играющие без создания аккаунта на bethesda.net

Ясно, а то я думал странно играют для ботов)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Решил попробовать поучаствовать в ристалище. Как и следовало ожидать, взял только 4 победы и был послан. Но бустер дали зачетный.

Опубликовано

Похоже, скоро заброшу играть в эту штуковину. Добрался в ладдере до ранга 3, дальше вообще не получается, несмотря на то, что колода самый топовый топ из возможных. Надоело проигрывать исключительно из-за поганой руки или наличия кольца у противника.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая игра играю с выхода, на андроиде минус долгая загрузка и очень долгая перезагрузка если теряеш интернет, ( пока перезагрузишся глядиш а тебя уже сделали обидно да ) а так отлично каждый  день по тройке партий играю если прёт то и поболее, для карточной игры всё хорошо. Интересно в TES6 её запилят ??? ( как гвинт в ведьмаке ) Кстати ни разу не донател всё покупал только за внутри игровую валюту и это хорошо, хотелось бы по чаще DLC там хоть разнообразие какоето  на поле боя или чтоб запилили смену линий , думаю бы-лоб прикольно а то когда долго шпилеся под надоедает малёхо ...  Хороший проект , удачи ему в будущем ........ 

Опубликовано
30.01.2018 20:26:31, iav сказал(-а):
очень долгая перезагрузка если теряеш интернет

Люто плюсую, с плохим интернетом в нее лучше не играть, только нервы попортишь.

P.S. Пачуны, я тут видос запилил, если кому интересно поиграть темповым скаутом.

• Нравится 1

Опубликовано
На первый эпизод ушло где-то 30-40 минут, и это ещё с перерывами.

Что делать дальше не очень понятно вроде как предлагают сыграть колодой чернотопья, но она залочена.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
05.02.2018 18:34:58, Chesh¡re сказал(-а):
предлагают сыграть колодой чернотопья, но она залочена.

В каком плане залочена?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну и кидал бы уже новость целиком) Не все же в дискорде сидят:

Houses of Morrowind  - 29 Марта на всех платформах

DYamrQdX4AE5w_y.jpg.jpeg

• Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

На этот раз я решил не создавать тему под новую часть, потому что это типа больше, чем нужно. Но зато я дам всем желающим ссылку на список прроспойлеренных карт из нового дополнения: вот.

Опубликовано

Мои вангования по поводу нового дополнения.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди, объясните пожалуйста точную механику бонусов за уровни в зависимости от расы. В инете прочел правило, что больше шансов выпадения карт тех "цветов", которые родные для твоей расы.

С другой стороны для моего норда написано в самой игре, что больший шанс выпадения карт, которые "дают преимущество при безостановочных атаках".

Не совсем понятно, что это такое, если это что-то типа рывков, краж или чего-то еще, то походу эти свойства к моему цвету не сильно привязаны.

В общем хотелось бы понять, насколько нужно менять расу. Так получилось, что пробую разные колоды в поиске своего идеала, но колодами с "красными" картами  пользуюсь довольно редко, больше юзаю синие, зеленые, желтые, и даже фиолетовые, но красные - как-то не очень пока идут.

Опубликовано (изменено)

Вроде накопал, что наиболее сильное отличие: это приход легендарных карт на неких "ключевых точках", в частности на 24 уровне.

Поэтому вовремя сменил скайримского Норда на Тру - Олдфаг - Морровинд - Темного Эльфа, поскольку моя рабочая колода пока твердо определилась как сине-зеленая в пвп (стабильно выигрывать получается только этим типом), а в пве в принципе можно под конкретное задание пересобирать так, чтобы было проходимо, если какие проблемы.

Осталось пару уровней, посмотрю что дадут.

Изменено пользователем danmer78
Опубликовано
16.03.2019 20:17:21, danmer78 сказал(-а):

Осталось пару уровней, посмотрю что дадут.

Да, вроде как считается, что данмером проходить лучше всего. Я когда проходил никаких гайдов по этому поводу еще не было, поэтому играл аргонианином, о чем впоследствии не особо жалел.

Опубликовано (изменено)
18.03.2019 05:01:07, Gorv сказал(-а):

Да, вроде как считается, что данмером проходить лучше всего. Я когда проходил никаких гайдов по этому поводу еще не было, поэтому играл аргонианином, о чем впоследствии не особо жалел.

Да оно как бы да. Посмотрел пару обзоров легендарных карт в стиле "эти 2 хорошие, остальное говно" и у меня создалось впечатление, что тут можно играть "для интереса": выбирать расу, которая нравится, деньги тратить не на "покупные колоды" ,а на лишнюю главу приключений, просто по фану.

Потому как основная сила не в конкретных картах, типа "скрафтишь этот убер-меч - будешь всех им мочить", а в том, насколько хорошо сочетаются карты в колоде.

И для успешной игры всегда хватит тех карт, что так или иначе попадутся под руку. И еще останется куча лишних, которые особо приткнуть некуда, даже если они в доску легендарные и сами по себе очень мощные. Но в твою колоду они могут просто не вписываться.

Я поначалу вообще колоду составлял очень просто: совал все легендарки, потом эпики, потом редкие. Типа "раз дороже, значит лучше".  :)  Потом понял, что вообще не надо на их цену ориентироваться. Нужно просто смотреть нужна она тебе тут или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
17.01.2018 16:20:21, Gorv сказал(-а):

Похоже, скоро заброшу играть в эту штуковину. Добрался в ладдере до ранга 3, дальше вообще не получается, несмотря на то, что колода самый топовый топ из возможных. Надоело проигрывать исключительно из-за поганой руки или наличия кольца у противника.

Сегодня полностью прошел 3 и перешел на 2 за 2 часа. Колода - бюджетная. Из 50 карт: 1 легендарка, 5 эпических, 8 редких, остальные - обычные.

Зелено-синяя агра, перерабатывалась 2 раза при очередных "затыках": на 9 уровне радикально, на 5 - небольшие правки, которые, тем не менее имели большое значение.

До конца сезона осталось 3 дня, попробую попасть в легенду.

Если не получится, сильно не расстроюсь: на колоду было потрачено где-то 1500 кристаллов, которые нафармились по мере прохождения сюжеток, головоломок и арены, в основном на 3 эпика + по мелочи, остальное тупо "то, что выпало само". К тому же награда - зеленые карты с гоблином - не представляет практического интереса. По мане стоит дороговато, эффект так себе. В анонсе сказано, что хорошо должна играть в колоде с гоблинами. Но у меня - не гоблины.

Интересно чисто из принципа - попаду-не-попаду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...