Серебряная Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Ребят, очень бы пригодилась ваша помощь!) Я сейчас начинаю работу над новой игрой - всё, что пока могу сказать - антураж современный. Так вот, какое Время года должно быть? В прямом смысле. Весна, Лето, Осень или Зима... Я постаралась учесть сои ошибки в прошлой игре плюс все пожелания игроков. Все-не все, но большинство будет реализовано!) Так что вопрос очень важный и вы сильно мне поможете. 3
Горыныч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 03.01.2018 15:05:34, Серебряная сказал(-а): Ребят, очень бы пригодилась ваша помощь!) Я сейчас начинаю работу над новой игрой - всё, что пока могу сказать - антураж современный. Так вот, какое Время года должно быть? В прямом смысле. Весна, Лето, Осень или Зима... Я постаралась учесть сои ошибки в прошлой игре плюс все пожелания игроков. Все-не все, но большинство будет реализовано!) Так что вопрос очень важный и вы сильно мне поможете. А может смену времен? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 03.01.2018 15:40:06, Горыныч сказал(-а): А может смену времен? Не, растягивать я не хочу, надо сделать понасыщенней!) Сама как-то склоняюсь к Зиме, потому что её у нас в играх почти нет.
Горыныч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 03.01.2018 15:45:31, Серебряная сказал(-а):Не, растягивать я не хочу, надо сделать понасыщенней!) Сама как-то склоняюсь к Зиме, потому что её у нас в играх почти нет.Ну, значит, так и делай) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Потому что зимой всем хреново. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Эвларчик, не всем!) Я родилась в Норильске, дочь Крайнего Севера... И, если бы не ужасная обстановка в связи с большим количеством заводов вокруг (у нас ВСЕ дети болеют проcтудами, лёгкими и так далее), то вернулась бы туда хоть сейчас! Сама-то привыкла уже... Но у меня есть дети, пусть и уже взрослые. Итак, я тут подумала... Смена Времён Года хороша, но вот что касается Зимы. Зима в Сталкере - продукт вполне необычный. Да-да-да! Предчувствую иронию некоторых людей, что опять сталкер. Как бы вам сказать... Манит он меня невероятно! Так что на этот раз всё будет по-другому. Сменится половина классов, как пример - исчезнет Проводник, этот класс был моей ошибкой. Ну и много всего поменяется. Спасибо Шен за поддержку!) Без её иногда сердитых консультаций как раньше, так и в недалёком прошлом, фиг бы я чего cменила. Уверенная в своей правоте... 1
Ewlar Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 *Поёт народные песни и даже частушки* любовная любовь
Ewlar Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Да они пошлые какие-то. Вот почему иногда только мотив частушки напоёшь, а уже похабно получается? любовная любовь
Серебряная Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Легла на минутку, коша забралась на животик и улеглась спать... Чуть не заснула вместе с этой мохнатой бякой.
Кайра Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 У тебя же есть сеттинг из которого Мышь родом по мне он интересен. Мне русские реали что - то не заходят фольклер еще хорошо идет, а вот постаппокалипсис нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Сижу я на завалинке, покачиваю валенком, а дни бегут, бегут как поезда. Бывает зимним вечером Эвлару делать нечего, и спрашивает он: Ну, что, когда? ФРПГ-шка тянется, а мы уже не пьяницы, чтобы заняться чем-нибудь другим. Привыкли и без градуса, играй себе и радуйся. Но главное, чтобы пришёл Горын. Да, главное, чтоб вовремя пришё-ёл Горы-ын! 7 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) WTF? У меня только одна реакция - с присущей интеллигентностью... Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Не, оригинальная фраза Лаврова смотрелась бы уместнее) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 18.04.2018 13:18:04, Горыныч сказал(-а): Не, оригинальная фраза Лаврова смотрелась бы уместнее) Я не хочу давать кое-кому повод для моего бана, друг!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти