Горыныч Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 О чем говорят на завалинке? Да обо всем! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 14:19:01, Серебряная сказал(-а):Подозрительное название!) Меня там как раз и... Того!)Не ругайтесь) Не хамите) Ведите себя вежливо) И никто никого ни Того) И это я не тебе лично написал, а всем) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Заваливаемся на завалинку и обсуждаем всё, до чего язык дотянется. Собственную флудилку в раздел - это, может быть и мне в таверну надо. Подумаем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 И будет их уже тысячу пойдемте в лучше в таву чай пить с медом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 В таву - да, надо сходить. На завалинке уже присели, выяснили, когда игра начнётся и сколько народу собралось. Ждём, когда ещё соберутся. А вообще я только проснумшись и ещё ничего не соображаю. * Вечером попробую надпись сделать прямо на картинке, шрифт подходящий нашёл. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 О чем говорят на завалинке? Да обо всем! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 06:59:36, Серебряная сказал(-а): А давайте не будем таверной спамить ещё и здесь!) P.s. Горыныч - может, ну хоть чуточку раньше? В смысле? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 У людей вообще- то праздники как бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Прождав обещанного даже не три года, а больше, теперь, конечно же, хочу играть. Но спешить некуда, объявлено начало в январе, лично меня это устраивает по двум причинам: - ещё игроки придут; - действительно много дел на работе на конец календарного. 3 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 08:17:21, Серебряная сказал(-а): В прямом же!) Ждать столько начала игры... На самом деле, добрый и светлых сеттингов у нас почти и нету (если даже вообще нет). Все зависило от вдохновения. А оно в то время было не очень( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 08:53:35, Серебряная сказал(-а): ...Эв, неужели не допинал Горыныча раньше?) Так я нежно пинал :blush2: 1 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 09:12:24, Ewlar сказал(-а): Так я нежно пинал :blush2: Вдохновение от этого только куксилось, но не просыпалось"! :crazy: 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 09:12:24, Ewlar сказал(-а): Так я нежно пинал :blush2: слишком нежно)) Думаю, аффтор это воспринимал как нежное поглаживание :crazy:
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Конкурс альтернативных ёлок что ли? XD 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти