Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. В каком сеттинге будем играть?

• Темное Братство и Мораг Тонг
    • Экспедиция Брендана Стойкого в Аргонию
    • Коронация Тайбера Септима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.01.2018 21:32:58, Asgenardeo сказал(-а):

я в логику не умею

Как будто кто-то я вот в неё умею (у меня опыт в мафии не единственный, но от этого не легче хД).

Да и я бы не сказала, что только логика рулит в мафии. А как же дедукция? :3
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11.01.2018 21:32:58, Asgenardeo сказал(-а):
Не "не заводит", а я в логику не умею, и единственный опыт в мафии это показал. Так что я вас лучше почитаю.

Единственный опыт в мафии это не может показать в принципе) Приходи)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Какая логика, какая дедукция?
Как же ритуал с закапыванием распечатанных карточек всех персонажей в полночь третьего дня нарастающей луны под засохшим деревом, одиноко стоящим в поле средь пожухлой травы, чтобы с рассветом окропить место захоронения кровью первого запевшего петуха, приговаривая "Мафия-мафия, в траве прорасти да оставь меня" до появления первого ростка камыша, который вырастет до полудня и который с первым ветром нашепчет имена всех мафиози?
...
...
Вы же тоже так логичку играете, правда? Изменено пользователем OZYNOMANDIAS
  • Нравится 7
Опубликовано
Ну, на этапе, когда подсказка не разгадана, а близится первая ночь -- почему бы и нет? хД

А в фокс-логичку я вообще не знаю, как по-другому играть, там все слишком быстро ^^'
Ничего.
Опубликовано

Не люблю фокс-логичку.

Я пришел, получил роль доктора, слился на первом же голосовании и гордо сказал - вы все...дятлы. На этом моя роль доктора иссякла.

Не люблю фокс-логичку >_>

Опубликовано
11.01.2018 15:46:20, Тин сказал(-а):

А так мне в принципе сеттинг свитков понятен примерно как финно-угорские войны)

Финны и угры - один народ, это примерно как войны правой руки с левой. :)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
11.01.2018 22:49:02, Darth Kraken сказал(-а):

Жгите всех, бог найдёт свою паству.

Их там много богов 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Осталось только сделать опись инвентаря.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.01.2018 07:10:59, Laion сказал(-а):

думаю, до начала логички) но сама игра начнется вроде в понедельник.

Понедельник?!

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Нужно больше меретических дев...

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Драж ещё не записался, но дев уже ему подавай))

Кстати, мне одному кажется, что фраза про меретических дев должна быть озвучена голосом из Старкрафта?
Типа, Юми хочет начать мафию, но тема не открывается со словами «Нужно больше меритических дев»

Но как уже говорили, есть симпатичные бретонки)
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
8 мужиков из которых 2 мера а остальные зверолюды(3 ящера, 1 кошак) и 2 недичей.

2 бретонки

1 ося орчиха

Нужно больше меретических женщин... Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
13.01.2018 11:31:26, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):

8 мужиков из которых 2 мера а остальные зверолюды(3 ящера, 1 кошак) и 2 недичей.

2 бретонки

1 ося орчиха

8 мужиков - 2 бретонки - 1 ося 

Это лестно, конечно, но в следующим за ником "орчиха" я слышу (не)легкое разочарование  :laugh:

Кстати, зачем превалирующим аргонианам меретические девы? :3

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
13.01.2018 07:10:59, Laion сказал(-а):

думаю, до начала логички) но сама игра начнется вроде в понедельник.

*тихо надеется на вторник, потому что шкурные интересы, в понедельник вечером надо будет галопом повторять все выученное к экзамену, а во вторник вечером экзамен уже сдан*
Хотя неплохо бы и квенту написать, ага. Но она как-то не пишется.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...