Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. В каком сеттинге будем играть?

• Темное Братство и Мораг Тонг
    • Экспедиция Брендана Стойкого в Аргонию
    • Коронация Тайбера Септима

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
31.01.2018 06:57:36, Laion сказал(-а):

авот давай не будем? Я объяснила ролеплейно свой выбор. Если я уверена в том, что выбор правильный, я так и делаю. Если у меня есть другие данные или подозрения, я их стараюсь озвучить, даже если буду голосовать не так, как все. 

Стиббонс, ты все равно уволен.  И даже единственную ночь с Клариссой не вспомнишь! Никогда!

tumblr_oyq7udSx5s1txj6l3o1_400.gif

Спойлер

:crazy:

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

:beee:

*Бесконечный поток  нытья из-за проигранной игры*

Помогите Эйрин найти десять отличий.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Кларисса пойдем выпьем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
31.01.2018 15:36:47, Тин сказал(-а):

Помогите Эйрин найти десять отличий.

Какое нытье, то что выиграл из  оплошности  Кракена это  факт.  Вам тупо повезло, но можете себя уверить что вы победили  что  уж . Я с этим буду не согласна имею  право - это вы пытаетесь уверить себя в обратном. В том мафии  мирные победили благодаря якудзам.   так что заслуги мирных  минимальны. что  тут, что там.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Стиббонс был Миным? Мой мир никогда не будет прежним... #дакактактониможетбыть... #аятодумалаятодумал... #окакжестокояошибался... #простименяябылнеправ

Поздравляю с окончанием игры!

• Нравится 2
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

На вас бы я посмотрел, когда играешь-играешь, никто ни тебя, ни твою команду не спалил до четвертого (кажется) дня, никто не ходил тебя убивать, шерифы тоже чудесным образом тебя до сих пор не проверили. И вот уже все чудесные планы пирожковой почти стали явью в игре.

И ТУТ ТЕБЯ ГРОМИЛА ПАЛИТ БЕЗ ВАРИАНТОВ И ТЫ ТАКОЙ ТВОЮМАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ И РОТ ЗАТКНУЛИ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ МСТИТЕЛЬ СНОСИТ ДВЕ ТРЕТИ ТВОЕЙ КОМАНДЫ КРОВЬ КИШКИ ВКУС ПОБЕДЫ ПРЕВРАТИЛСЯ ВО ЧТО-ТО МУЧНИСТО ГОРЬКОЕ НА УСТАХ

И вот как-то даже не понимаешь, а где прокололся-то при этом :sweat:

• Нравится 7
Опубликовано

Так сейчас покушаю  и  вижу  Капиабру  тут пойдем  писать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
31.01.2018 15:50:31, Эйрин сказал(-а):

Так сейчас покушаю  и  вижу  Капиабру  тут пойдем  писать.

Ам-Алази уже дописала письмо. Одно. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
31.01.2018 15:50:29, Звездочет сказал(-а):

На вас бы я посмотрел, когда играешь-играешь, никто ни тебя, ни твою команду не спалил до четвертого (кажется) дня, никто не ходил тебя убивать, шерифы тоже чудесным образом тебя до сих пор не проверили. И вот уже все чудесные планы пирожковой почти стали явью в игре.
И ТУТ ТЕБЯ ГРОМИЛА ПАЛИТ БЕЗ ВАРИАНТОВ И ТЫ ТАКОЙ ТВОЮМАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ И РОТ ЗАТКНУЛИ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ МСТИТЕЛЬ СНОСИТ ДВЕ ТРЕТИ ТВОЕЙ КОМАНДЫ КРОВЬ КИШКИ ВКУС ПОБЕДЫ ПРЕВРАТИЛСЯ ВО ЧТО-ТО МУЧНИСТО ГОРЬКОЕ НА УСТАХ

И вот как-то даже не понимаешь, а где прокололся-то при этом :sweat:

А представь уже дедлайн и  Неуловимого Джо  нету.  Энди уже запалили, а сейчас Кракена выкинут за неявку

31.01.2018 15:52:29, Asgenardeo сказал(-а):

Ам-Алази уже дописала письмо. Одно.

я пока супчик пойду поем
  • Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Когда те самые две трети команды играют в стиле "один день - один пост", конец немного предсказуем :D

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Кайра, уймись уже. Серьёзно. Да, мирные выиграли из-за моей ошибки. Но они играли...

Д О С Т О Й Н О

О

С

Т

О

Й

Н

О

И это отрицать глупо. Как и некоторые твои огрехи в качестве босса. Это не была для мафов игра как по нотам, скорее игра на грани фола, и тут как раз их(мирных) заслуга. Так что победу они заслужили. Кто-то, конечно, из мирных в этом прямо сейчас видит некое воздаяние, мол, Кракен лошара, вот и получите, распишитесь. Кто-то просто порадовался.

Но против фактов переть глупо.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
31.01.2018 15:55:16, Тин сказал(-а):

Когда те самые две трети команды играют в стиле "один день - один пост", конец немного предсказуем :D

Нет, ну почему же, к Орти претензий никаких :sweat:  Важно же еще о чем этот пост, а не только количество.

Иначе я бы не убивал Риддлера.

Опубликовано
Игру, которая из-за недобросовестных игроков (и исключительно из-за них) висела на соплях, удалось закончить на хорошей ноте. Я бы предложил, Эйрин (и уже прочие, сагренные), не мериться тем, кто лучше или, вернее, хуже играл.
Насчёт "на самом деле победившей мафии и проигравших мирных" я позволю себе процитировать солнцеликого президента всея РФ: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы не бабушкой, а дедушкой. Так что проиграла мафия закономерно - из-за того, в чём и была плоха. А мирные выиграли тем, в чём и были сильны - кто-то всё таки думал и порой удачно. И никаких "если бы". Которых, кстати - игровых, а не ВНЕигровых - куда больше действительно было у якудз. А совсем не у мафии.

Тин сказал вчера гениальную вещь. Что мафия - это, как ни парадоксально, игра на доверие. И можно совершать глупые логические ошибки, подозревать не тех, голосовать не за тех, в упор не видеть очевидного и всё такое прочее, но это всё, на самом деле, не страшно - это просто игра. А вот плевать на доверие тех, с кем играешь (а они тебе доверяют, то есть закладываются на то, что ты будешь играть нормально, как только можешь) и не доверять другим - то есть считать, что они недостойны того, чтобы с ними играть - вот это страшно. Для игры. И очень хорошо, просто замечательно, что игра от этого не пострадала, а оставалась собой до последнего дня. Но искать упущенные возможности надо не за чужой счёт, оспаривая чью-то победу гипотетически необычными бабушками, а в карманах тех, из-за кого они и были упущены.

Я для себя делаю простой вывод. Игроков, пропускающих голосования без предупреждения и вменяемой причины (а тем более тех, кто в этот день был на форуме или в околофорумном пространстве), надо выводить из игры моментально, не дожидаясь повторов. С теми, кто подчёркнуто голосует "на отвяжись" - подозреваю, надо поступать так же. По крайней мере, рекомендую это Мастерам. Можно говорить о тирании и закручивании гаек, конечно, но я слабо представляю себе, что футболиста, усевшегося посреди поля посреди матча и ковыряющего в носу с видом "как мне все вы и всё это противно", будут бережно оббегать, продолжать считать игроком, давать подержаться за кубок, буде такой случится, или, в случае проигрыша, разглагольствовать в интервью, что если бы он встал и пошевелил ногами - победа была бы в кармане.
  • Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
31.01.2018 16:00:09, Darth Kraken сказал(-а):
Но они играли...

Кракен, честно  - я была готова к проигрышу, когда Юми объявила ход ночного актива.  Обидно было так проколоться и подвести всех, и я уже искала картинку  под настроение в нечат. Поэтому так удивилась наступлению дня. Не думай, что очень радовалась - недоумевала - да. И извини за троллинг.  :blush2:  Ну как-то не пришло ничего другого в голову, о чем могут говорить два игрока, точно знающие, кто есть кто)

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Организационное: завтра-послезавтра я закрою предыдущие Золотые Моменты, и открою новые. Можно, правда, оставить техпост для награждения по предыдущим и новое голосование уже открыть - если не хочется ждать )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ребята, а я только отошла. Меня сегодня целый час на работе лупил один мелкий мразюк, но я даже не особенно замечала. 

Это было очень круто, особенно под конец. Прошу прощения за столь малое количество постов во время логички, у меня не все в порядке было во время роллплея, а потом было странно и непонятно вливаться. Но я старалась писать посодержательнее. 

Было зрелищно и насыщено, спасибо всем огромное  :give_heart:

Небольшой вопрос Мастеру - куда Кнута выбросили после допроса? Или это всецело мне решать? Могу удрать?

• Нравится 4

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
31.01.2018 16:17:57, Laion сказал(-а):
Ну как-то не пришло ничего другого в голову, о чем могут говорить два игрока, точно знающие, кто есть кто)

Троллинг получился шикарный. Это был настолько неожиданный и сильных ход, что я просто растерялся.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
31.01.2018 16:00:38, Звездочет сказал(-а):

Иначе я бы не убивал Риддлера.

Ну вот, у меня безсодержательные посты *хнык*, а вообще обидно на второй день вылететь. Толком и не поучаствовал.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Так же чешир только уж конце с Эсси по рп   

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Я с первого дня ждал, что кто-нибудь меня пришьет из-за моего вызывающего поведения. Даже не проверили и не пришили, а потом карта пошла. Будь я активом, пропустил стаканчик за это. 

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

А мне больше всего понравилось упорство Драджа который постоянно голосовал за Стиббонса.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...