Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2013 году, на сайте появилась страница о создании мода: Квест "Пути судьбы"
Вот ссылка:http://tesall.ru/topic/14374-квест-пути-судьбы/page-2
Там уже написал, но так-как никто не заметил, я решил создать новую тему.

Хочу попробовать возобновить работу над модом, есть одна, созданная мною локация(хоть что-то), это комната в Апокрифе для игрока.

20180110195954_1 - копия.jpg

20180110210432_1.jpg

20180110210435_1.jpg

20180110210438_1.jpg

20180110210439_1.jpg

Опубликовано

Пока на вас не налетел никто с, кхм, критикой, хотелось бы искренне посоветовать не пытаться собрать команду, а для начала лучше изучить редактор.

Если честно, в 2018 году такими комнатами сложно удивить. В 2011 в общем-то тоже, но не менее. Посмотрите чужие дома для игрока, изучите их контент, насыщенность. Тогда работой можно будет заинтересовать кого-то.

А пока -  удачи вам в работе.

• Нравится 2
Опубликовано
14.01.2018 15:38:11, gkalian сказал(-а):

Пока на вас не налетел никто с, кхм, критикой, хотелось бы искренне посоветовать не пытаться собрать команду, а для начала лучше изучить редактор.

Если честно, в 2018 году такими комнатами сложно удивить. В 2011 в общем-то тоже, но не менее. Посмотрите чужие дома для игрока, изучите их контент, насыщенность. Тогда работой можно будет заинтересовать кого-то.

А пока -  удачи вам в работе.

Изучаю ваши уроки, пока осилил только это.

Опубликовано
14.01.2018 15:38:11, gkalian сказал(-а):

Пока на вас не налетел никто с, кхм, критикой

А вот и я! :crazy:

Корявенькая комната без освещения, без декора, с кроватью и вертелом? И это все?
Ведь основная задумка квеста по ссылке - вовсе не убогонькая комнатка в Апокрифе, там все гораздо сложнее.
Если хотите кого-то заинтересовать своей "работой" - неплохо было бы показать что-то более проработанное. Например, фрагмент квеста, с локациями, НПСами, диалогами (пусть и без озвучки).

Ну или, если вы собираетесь специализировать именно на локациях - нечто более комплексное, чем это вот.
Но показать вам нечего, так как совершенно ясно, что КК вы освоили только на уровне этой самой кривой комнатки.

Так что, как тут выше заметили, лучше бы сначала научиться что-то делать, а потом уже браться за "мод мечты".

При этом надо быть совершенно точно уверенным, что даже если "команда" развалится (или вообще не соберется), вы сможете доделать все самостоятельно.

Если такого типа уверенности нет - лучше вообще ни за что глобальное не браться, а делать нечто менее сложное.

Опубликовано
15.01.2018 09:17:52, Azazellz сказал(-а):

А вот и я! :crazy:

Корявенькая комната без освещения, без декора, с кроватью и вертелом? И это все?
Ведь основная задумка квеста по ссылке - вовсе не убогонькая комнатка в Апокрифе, там все гораздо сложнее.
Если хотите кого-то заинтересовать своей "работой" - неплохо было бы показать что-то более проработанное. Например, фрагмент квеста, с локациями, НПСами, диалогами (пусть и без озвучки).

Ну или, если вы собираетесь специализировать именно на локациях - нечто более комплексное, чем это вот.
Но показать вам нечего, так как совершенно ясно, что КК вы освоили только на уровне этой самой кривой комнатки.

Так что, как тут выше заметили, лучше бы сначала научиться что-то делать, а потом уже браться за "мод мечты".

При этом надо быть совершенно точно уверенным, что даже если "команда" развалится (или вообще не соберется), вы сможете доделать все самостоятельно.

Если такого типа уверенности нет - лучше вообще ни за что глобальное не браться, а делать нечто менее сложное.

Ну комнату я переделаю, появилась фантазия. Добавлю освещение, комнаты станут шире и появится 2-ой этаж.

Опубликовано
16.01.2018 20:04:31, Martin Septim kim сказал(-а):

Ну комнату я переделаю, появилась фантазия. Добавлю освещение, комнаты станут шире и появится 2-ой этаж.

да не оправдывайся перед ним. Ты ему ничем не обязан. Представь, что ты сможешь сделать, если такие доброхоты будут окружать тебя всю жизнь? Ни-хре-на.
Azazellz, захлебнись в своей ненависти.
  • Нравится 1
Опубликовано
16.01.2018 20:16:45, Simply Red сказал(-а):
Azazellz, захлебнись в своей ненависти.

Так а где там ненависть?

Там только комментарий, связанный с суровой правдой жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...