Gorv Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Цель у нас одна - повидать ваши земли, полные того, что для нас является чудесами - Мне думалос-сь, что орков занимает лишь ратное и кузнечное дело. Видимо, я ош-шибался. Неудивительно, наши родные места дальше всех друг от друга. - он удивленно посмотрел на имперца, которого быстро "накрывало" местное пойло, - Грязь мне родная матерь! *тут он перешел на джель и громко просвистел* Наги не пьют так, как этот сухошкурый! И заливисто заклокотал. 5 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JackCorvus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Вижу тебе хорошо, да? Жак начал искать что-либо чтобы запить крепкий напиток, нашарил руками каую-то бутылку и сделал три больших глотка. Слезы из глаз так и брызнули, это была та же самая бутылка. - Жррррааааааак Кааааааррррррвиниуууууурррррус! - путешественнику казалось что сейчас его рот просто сгорит - Писааааааааррррргхтель и... и ничему меня жизнь не учит! - Жак снова уткнулся в рукав. 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Darth Kraken Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Мы оба знаем, что мертвецы не возвращаются. - Нет, я не сслужу им. И ессли ты считаешь, что бросситьсся на первого попавшегося данмери с целью убить - ессть досстоинсство, то под досстоинсством мы понимаем совсем разные вещи, - мотнул головой Джиитум-Бекс, и оскалился, - Но кому, как не тебе знать, что лучше вссего от убийцы защитит другой убийца? И ессли мы сскресстим ссталь, то это будет интерессная ссхватка. Это напоминало некий танец. Обменяться любезностями, показать зубы... разойтись, что-бы в будущем схлестнуться. Его визави был интересным объектом. И очень опасным. Появлялись другие подозрения. Очень нехорошие. В дальнейшем стоило предупредить Мудрейшую. Она должна знать. 5 Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 "- Жррррааааааак Кааааааррррррвиниуууууурррррус! - путешественнику казалось что сейчас его рот просто сгорит - Писааааааааррррргхтель и... и ничему меня жизнь не учит! - Жак снова уткнулся в рукав." Решив, что представиться в ответ ей следует в той же манере, что и Жак, девушка села рядом и, предварительно выдохнув, отхлебнула из бутылки с неизвестно с чем. - Меня зовут Цинтия... - в отличие от писателя, ведьмачка проговорила это быстро и тонко, выискивая чем можно закусить. Если после первого раза ей ударило в голову, то сейчас земля по немногу начала уходить из под ног. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Скажите, а у вас не найдется некоторых ингредиентов? Признаюсь, мои запасы подходят к концу, и я могла бы обменять их на часть своих запасов из местной флоры и фауны, с полным перечнем свойств. -Напишите на бумаге, что вам нужно сказал альтмер и я посмотрю чем могу помочь. Он взял довольно большой запас, но еще больше было в его лаборатории. Сейчас он скучал по своим подземным хоромам, которые были полны зельями и настойками. Некоторые из них могли принести многовенную смерть, а другие превратить неуклюжего увальня в ловкача и воина. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - А вы тоже алхимик? Вы очень меня обяжете, если у вас найдутся соли из Хаммерфелла, и некоторые заготовки под лекарские амулеты из Валенвуда или Хай Рока. Купцы довозят до нас такие товары нечасто. С другой стороны, местные растения кроме меня почти никто не изучал. - Я-я... - протянула бретонка задумчиво, - нет, не алхимик. Но кое-что умею и сама родом из Хай Рока, так что хаммерфелльские соли и амулеты на обмен найдутся. Меня интересуют местные травы и, возможно... хммм, как бы это назвать... вытяжки из насекомых? В общем, все, что применяется во врачевательном деле и что невозможно найти за пределами Аргонии. Вы заботитесь о здоровье местных жителей? Ведете записи? Можно взглянуть? Беседуя с аргонианкой, Ирэн покосилась на столик данмеров, за которым происходила какая-то активность. Девушку настораживал и данмерский мужчина, и загадочный флакончик, подхваченный его, кажется, прислужницей. 6
JackCorvus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Меня зовут Цинтия... - в отличие от писателя, ведьмачка проговорила это быстро и тонко, выискивая чем можно закусить.- ЫЖак пододвинул Цинтии блюдо с закуской, о которой вспомнил слишком поздно, ему она уже врятли поможет- ЭЖестом руки, не занятой вытиранием глаз он пригласил девушку разделить с ним трапезуСпустя пару минут он поднял красные как томат глаза, глянул в сторону аргоненанина, посоветовавшего ему этот напиток, и перевел взгляд на присутствующих дам. 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Asgenar D.O. Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Напишите на бумаге, что вам нужно сказал альтмер и я посмотрю чем могу помочь. - Конечно. Не беспокойтесь, много я у вас не попрошу. Только чтобы хватило до следующего каравана. Меня интересуют местные травы и, возможно... хммм, как бы это назвать... вытяжки из насекомых? В общем, все, что применяется во врачевательном деле и что невозможно найти за пределами Аргонии. Вы заботитесь о здоровье местных жителей? Ведете записи? Можно взглянуть? Ам-Алази тем временем отняла трубку у альтмера и накапала настойки в небольшой пузырек. следом за настойкой из сумки была извлечена переплетеная травой небольшая подушечка. - Да, конечно. Иногда я даже отправляю трактаты своим коллегам и ученикам в большой мир. Правда подписываю тем именем, которое дали за пределами Аргонии. Вам знаком Жиль Готье? Ученый-лекарь из Вайреста? Подушечку и пузырек она протянула альтмеру - Принимать перед сном по семь капель, если станет тяжело дышать, прижмите подушечку и некоторое время подышите через нее. Признаков лихорадки или укусов не нахожу, ингаляция вам помогла, так что я могу только подтвердить реакцию на влажный воздух и испарения болот. Она вновь повернулась к девушке, но проследив за ее взглядом нахмурилась: - Кажется болезни сопровождают не только вас. Остается надеяться, что у них достаточно своих лекарств. Ам-Алази помолчала. - Так что вас интересует? И для кого? Для некоторых эндемичных болезней я средства дам сразу. Едва ли лекарю из Хай Рока ведомо как лечить укус местной черной осы, или споровидную лихорадку. Изменено 18 января, 2018 пользователем Asgenardeo 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Меня зовут Цинтия Спустя пару минут он поднял красные как томат глаза, глянул в сторону аргонинанина - Меня зовут Не-Поющий-Песен. Можно просто Поющ-щий. - ответил он на приветствие бретонки, - Знаеш-шь, будь ты саксхлил, Жак Корвиниус, твое имя было бы Луженая-Глотка. 8 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Osetrina Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Аргонианка снова обернулась к Карру. - У гладкокошего есть имя? Карр с удивлением воззрился на Эл-Лурашу - А что, я даже не представился?! О, Боги! Где мои манеры! Конечно же у меня есть имя, но по Вашим Представлениям оно ничего не значит, видимо я слишком ещё молод, чтобы иметь действительно ИМЯ ! - нет никаких особых достижений, а то как меня нарекли родители звучит как - Карр! Это совсем ни о чём, просто звук, определяющий мою персону... Может впервые в жизни Карр почувствовал себя мелким и ненастоящим, понимая, что ничем примечательным он похвалиться не может... а так хотелось произвести хорошее впечатление... Однако, надо было что-то делать, проявлять инициативу, предпринимать какие-то действия... В таверне за то время, что Карр потратил на харч, собралась почти вся Экспедиция, некоторых Карр уже узнал за время похода, некоторые новые лица появились вот только, но явно имели отношение к их Компании... Не видно было только Предводителя - Брендона Стойкого... Меж тем, атмосфера явно изменилась, произошло некое оживление, да и Эл-Лураша явно заинтересовалась происходящими вокруг них отдельными событиями. Изменено 18 января, 2018 пользователем Osetrina 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 «Орчиха» тем временем и услышала, и увидела реакцию седой... нордки? Бретонки? Ну, во-первых, она лишь пригубила, а то бишь больше сделала вид, чем отпила, ибо время было недалеко от полудня. А, во-вторых, последовавшая вакханалия, крики и почти песни Жака не смутили ее, но доставили неудобство. И она встала, чтобы попрощаться и выйти, но новый виток безумств заставил ее сделать это слишком поспешно, и она неловко налетела на кого-то из присутствующих в зале. ! На кого-то, кто хочет взаимодействия, например :3 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Еще я бы тоже мог посмотреть ваши записи меня больше интересуют травы - Значит вы лекарка обратился он к бретеноке, Тут вообще было слишком много молодых девушек - надо было найти Фальраха. Кстати вы не видели моего соотечественника - он прибыл со мной. уточнил алхимик.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 "Жестом руки, не занятой вытиранием глаз он пригласил девушку разделить с ним трапезу" - Я не понимаю, арноги... аргониане не хмелеют? - спросила девушка, попутно закусывая, - Помнится раздобыли мы как-то бутылку отличной редгарской... "- Я-я... - протянула бретонка задумчиво, - нет, не алхимик. Но кое-что умею и сама родом из Хай Рока, так что хаммерфелльские соли и амулеты на обмен найдутся." - Вроде уехала так далеко, - продолжила свой разговор с Жаком ведьмачка, - А всё так же слышу про Хай-Рок и вижу бретонцев... Что им не сидится? Ладно я... А, стоп, что мне не сидится? Это как... "- Меня зовут Не-Поющий-Песен. Можно просто Поющ-щий. - ответил он на приветствие бретонки, - Будь ты саксхлил, Жак Корвиниус, твое имя было бы Луженая-Глотка." - Интересно, а как бы меня звали у вашего народа? - поинтересовалась девушка, тряхнув головой, чтобы убрать назад чудесные пепельные волосы, - Наверняка как то по-плохому. И что значит Не-Поющий-Песчен? То есть совсем? Даже для настроения? Ой мороз-мороз, не? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Asgenar D.O. Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 вы не видели моего соотечественника К сожалению нет. Хотя это странно. Его гоблин весьма необычен для здешних мест. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 «Орчиха» тем временем и услышала, и увидела реакцию седой... нордки? Бретонки? Ну, во-первых, она лишь пригубила, а то бишь больше сделала вид, чем отпила, ибо время было недалеко от полудня. А, во-вторых, последовавшая вакханалия, крики и почти песни Жака не смутили ее, но доставили неудобство. И она встала, чтобы попрощаться и выйти, но новый виток безумств заставил ее сделать это слишком поспешно, и она неловко налетела на кого-то из присутствующих в зале. ! На кого-то, кто хочет взаимодействия, например :3 Котик едва успел выставить руки, чтобы уберечь крутое бедро орчихи от столкновения с углом своего стола. — Простите, Уголёк, что распускаю лапы.. поверьте, я обидеть не хотел - лишь уберечь от синяка, - морда каджита была полна смущённого сожаления. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
JackCorvus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Меня зовут Не-Поющий-Песен. Можно просто Поющ-щий. - ответил он на приветствие бретонки, - Будь ты саксхлил, Жак Корвиниус, твое имя было бы Луженая-Глотка. - А нарма-альнй творщеский псеуданим, кстати! - Протянул Жак, радуясь легкому звону подкатывающемуся к голове. Он помотал головой, приводя в порядок изображение и резкость в глазах. Когда перед глазами вместо двух Цинтий и двух Не-Поющих-Песен стало по одному каждого перечисленного, он выдохнул и улыбнулся. 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Услышав прозвище из незнакомых уст, Рана довольно поспешно прибегла к тому, чтобы вернуть себе равновесие и поймать взглядом обратившегося, как до того сам он поймал ее лапами. - О нет, не нужны извинения, - сказала она, - Я... Понимаю. А вы? - некоторая растерянность все же никуда не делась, и в этом женщина из отвергнутого народа, пожалуй, не отличалась от всех прочих. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Да, конечно. Иногда я даже отправляю трактаты своим коллегам и ученикам в большой мир. Правда подписываю тем именем, которое дали за пределами Аргонии. Вам знаком Жиль Готье? Ученый-лекарь из Вайреста? - Кажется болезни сопровождают не только вас. Остается надеяться, что у них достаточно своих лекарств. Ам-Алази помолчала. - Так что вас интересует? И для кого? Для некоторых эндемичных болезней я средства дам сразу. Едва ли лекарю из Хай Рока ведомо как лечить укус местной черной осы, или споровидную лихорадку. - Ммм, не уверена, - Ирэн задумалась. - Я больше практик и долгое время черпала целительные силы не из настоев трав и их разумного применения, а от храма богини Кинарет. Теперь же этих сил стало поменьше, да и не от всех болезней есть лекарства. Я так думаю. Бретонка развела руками, все же посмотрев открыто на двух данмеров. - Так вот, мне действительно мало что известно о местной медицине. Мне нужны ваши записи - если можно - и образцы ингредиентов, ко всему прочему, желательно, редких. За последние готова платить золотом. - Значит вы лекарка обратился он к бретеноке - Да, - Ирэн кивнула и оценивающе посмотрела на альтмера. - Но вам, кажется, уже помогли с вашим недомоганием? 3
ProfessorSeverus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Таверна - Хорошего дня всем! - жизнерадостно и оптимистично поздоровалась Кларисса, входя в таверну, - Чем тут потчуют? Стиббонс, ты еще не снял пробу местной кухни? Леди Кларисса огляделась, выбирая, куда бы сесть. 4 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Услышав прозвище из незнакомых уст, Рана довольно поспешно прибегла к тому, чтобы вернуть себе равновесие и поймать взглядом обратившегося, как до того сам он поймал ее лапами. - О нет, не нужны извинения, - сказала она, - Я... Понимаю. А вы? - некоторая растерянность все же никуда не делась, и в этом женщина из отвергнутого народа, пожалуй, не отличалась от всех прочих. — Я тоже понимаю. Не сказать, чтоб много, но хватает, чтобы к полудню крепкого без меры не пить, - Котик лукаво улыбнулся и продолжил весело: - вы, может, видели меня в обозе - я больше шёл пешком, сопровождая. Я - Котик, если вдруг забыли.. или не знали вовсе. Не беда. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Ммм, не уверена, - Ирэн задумалась. - Я больше практик и долгое время черпала целительные силы не из настоев трав и их разумного применения, а от храма богини Кинарет. Теперь же этих сил стало поменьше, да и не от всех болезней есть лекарства. Я так думаю. Так вот, мне действительно мало что известно о местной медицине. Мне нужны ваши записи - если можно - и образцы ингредиентов, ко всему прочему, желательно, редких. За последние готова платить золотом. - Жаль. Я хотела уже спросить, как поживает старый перечник. И вы правы. Лекарства есть не от всего. Но зато облегчить можно почти любую боль. Даже душевную. Она оглянулась на буйствующего имперца, рядом с которым стояла эта невоспитанная бретонка. Или нордка? - И ради этого совсем не обязательно напиваться. Думаю, будет удобнее если вы ознакомитесь с моей работой прямо на месте? Тем более я могу показать как выглядят некоторые растения, которые можно будет собрать в дороге. Едва ли ваша экспедиция пришла сюда только чтобы побузить в местной таверне. И золота не нужно. Пары камней и линз будет достаточно. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Кайра Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Да, - Ирэн кивнула и оценивающе посмотрела на альтмера. - Но вам, кажется, уже помогли с вашим недомоганием? - Мне просто интересно, что столь юная девушка делает тут одна и тут в целом экспедиции много бретонок. Старый альтмер думал, что могло сподвигнуть жителей Хай-Рока покинуть свою родину. -Да вы правы где бретонцы там и выборы очередного короля или интриги это он уже сказал, что это слышала только аргонианка в этом был намек присмотреться к ним. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А что, я даже не представился?! О, Боги! Где мои манеры! Конечно же у меня есть имя, но по Вашим Представлениям оно ничего не значит, видимо я слишком ещё молод, чтобы иметь действительно ИМЯ Карр! Это совсем ни о чём, просто звук, определяющий мою персону... - Эл-Лураша - аргонианка ткнула себя ладонью в грудь и с неодобрением покосилась на Вимху. Надо было ему сказать, что гладкокожие непривычны к алкоголю аргониан и быстро улетают в мир своих грез, но, кажется, он и так уже все понял. - Карр - громкое имя... - кивнула она собеседнику. Чем тут потчуют? Стиббонс, ты еще не снял пробу местной кухни? Леди Кларисса огляделась, выбирая, куда бы сесть. Стиббонс едва не налетевший на вдруг выросшую на его пути орчиху, заботливо подхваченную каджитом, ( кажется, того так и звали - Кот.. Или Котяра? ) , отшатнулся, но отвести взгляд от мощного бюста орчихи не успел, только присвистнув: - Ох ты ж... Прошу прощения, мэм. - и, догоняя леди Клариссу, замотал головой: - Ну эээ.. Нет еще. А надо было? Они же всяких там.. Насекомых едят. - прошептал он трагическим шепотом. А громче уже добавил, показывая на стол, за которым уже сидела аргонианка и имперец из их экспедиции: - А пойдемте вон туда. Там вроде поспокойнее. 7
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 - Вы - Котик, - повторила она, припоминая, - Точно! - дружелюбная улыбка озарила ее лицо. - Не знала, что вы - поэт, чтобы говорить стихами. Вам так легко это даётся. Разумеется, у орков были свои представления о поэзии и красоте стиха. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Asgenar D.O. Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) это слышала только аргонианка Ам-Алази только усмехнулась про себя на эту невинную попытку сохранить тайну. Большая часть экспедиции явно не привыкла к перу и чернилам, зато была искушена в боевых искусствах. Изменено 18 января, 2018 пользователем Asgenardeo 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти