JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер- И папенька мой довольно богат. - Ох тыж? Вашему папе наследник не нужен? - Жак отвратителньо заиграл бровями- Конечно, в "Постели с Боэтой" - интересней, - хмыкнула Кларисса. - Вот нинада, нинада так говорить пока не попробуете! - Корвиниус приложил палец к губам- Вы сами-то хоть понимаете, насколько Вы смешны? - Тихо сем! Стибонсу-шмиббонсу не смешно! Ахахахахахаха - Корвиниус вновь схватился за голову, но уже скорее чтобы вытереть слезы проступающие от искреннего истерического смеха. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 СпойлерКонечно, в "Постели с Боэтой" - интересней, - хмыкнула Кларисса. Нифал тяжело вздохнул - Хорошие пособие для начинающих и впечатлительных. Практика забавнее и интереснее. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Нифал сказал одно слово: - Кларисса. В мыслях же крепко засела мысль: - "Стиббонс сегодня избежал дознания". 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Тихо сем! Стибонсу-шмиббонсу не смешно! Ахахахахахаха - Корвиниус вновь схватился за голову, но уже скорее чтобы вытереть слезы проступающие от искреннего истерического смеха. У меня с чувством юмора напряг с позавчерашнего дня. - пожаловался Стиббонс. - Надеюсь, это не хроническое. Но, мне кажется, Вы подобным спектаклем просто отводите внимание от леди Клариссы. Возможно, мне потом действительно придется лезть к даэдра на рога, выручая ее, но я к этому готов. А Вы? 1
Beaver Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер— Между делом, — уверенно продолжила Ирэн и подарила данмеру еще одну ослепительную улыбку. — И папенька мой довольно богат. На самом деле.— Ох тыж? Вашему папе наследник не нужен? — Жак отвратителньо заиграл бровями — О, вижу, у вас на горизонте появился новый, куда более достойный вас, кандидат в мужья, — заметила Нарью елейным голоском и приторно улыбнулась. — Вам непременно стоит обратить на это внимание. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер Нифал тяжело вздохнул - Хорошие пособие для начинающих и впечатлительных. Практика забавнее и интереснее. - И кто же это говорит? По вашей фразе в руинах, я было подумала, что вы и знать не знаете, что это, а оказывается, что начинали с данного произведения, - засмеялась леди Лоран, - Замусолили всю не иначе как. 1 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер...Возможно, мне потом действительно придется лезть к даэдра на рога, выручая ее, но я к этому готов. А Вы? - А я... а я... от вамасу чешуя... - Жак прекратил смеяться и рухнул на лавку, держась за голову - А давайте все выпьем! - неожиданно оживился Корвиниус - такой "дружной" компанией нам больше не представиться, завтра станет минимум на одного меньше... ай где ж этот охотник, я совсем позабыл как назывался тот напиток что он в меня вливал... жгученький такой... не помню... тут по мню.. тут не помню - Писатель с бешенным взглядом начал показывать на голове где именно помнит а где нет.— О, вижу, у вас на горизонте появился новый, куда более достойный вас, кандидат в мужья Жак оторвался от процесса ощупывания головы, повернулся высунул язык и издал неприятный звук - Пфрлпрпрплпф! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Правду говорят постмодернисты от литературы — рыжие бабы блудливы как козы. Сощурив красивые белые глаза и потирая пальцем бледный (по данмерским меркам, конечно) висок, Гил пытался припомнить, видел ли когда-нибудь в жизни живую козу, на несколько кратких мгновений позабыв о том, что финальный аккорд симфонии самовластия вот-вот грянет фанфарами обвинительного заключения. Из-под гнёта безуспешного вспоминания его вырвала полифония мелодичных женских голосов. — Джиитум-Бекс. Да засохнет его чешуя. 2
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер - Ох тыж? Вашему папе наследник не нужен? - Жак отвратителньо заиграл бровями - Жак Корвинус, писатель, если не ошибаюсь? Нет, - Ирэн покачала головой. - Муж-писатель это даже хуже, чем... да что вообще может быть хуже? — Вам непременно стоит обратить на это внимание. - А вам непременно стоит обратить внимание, что ваш брат при этом молчит, - ответила бретонка спокойным тоном. - Разве у данмеров матриархат, что такие решения принимают женщины? 3
Безликий Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Шунари согласна с вами,что Леди Кларисса должна идти на дознание сегодня. - Стиббонс, а вы.. крайне удивили. Шунари думала, что ваша преданность к госпоже сильна, но вы.. и выдвигаете свою покровительницу на голосование? Так просто? Разве вы не должны быть с ней до конца каких бы дел она не натворила? 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер - И кто же это говорит? По вашей фразе в руинах, я было подумала, что вы и знать не знаете, что это, а оказывается, что начинали с данного произведения, - засмеялась леди Лоран, - Замусолили всю не иначе как. Нифал холодно ответил: - Ты меня не привлекаешь умом и телом. Не стану обсуждать с тобой содержание, исходя из предпочтении и наглядных примеров. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер- Муж-писатель это даже хуже, чем... да что вообще может быть хуже? - Два мужа-писателя! Ну то есть если у мужа-писателя будет муж-писатель то это будет конечно совсем буэээээ - Жак открыл рот и сунул туда два пальца 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер - Стиббонс, а вы.. крайне удивили. Шунари думала, что ваша преданность к госпоже сильна, но вы.. и выдвигаете свою покровительницу на голосование? Так просто? Разве вы не должны быть с ней до конца каких бы дел она не натворила? - Вот и я удивлена, Шунари, - спокойно произнесла Кларисса, - Стиббонс, ты уволен! 4 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер- Стиббонс, ты уволен! - Стиббонс-шмиббонс, ты больше не мальчиш-плохиш - Жак сочувствуще кивнул недавнему объекту своих насмешек - Давай, скажи ей теперь всё что о ней думаешь, давай! Ну! У! У! У! У! - Жак начал махать руками думая что тем самым подбадривает Стиббонса 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Beaver Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер— А вам непременно стоит обратить внимание, что ваш брат при этом молчит, — ответила бретонка спокойным тоном. — Разве у данмеров матриархат, что такие решения принимают женщины? — Нет, но мой брат достаточно разумен, чтобы принять правильное решение, — столь же спокойно отозвалась Нарью. — А молчит он, я уверена, лишь потому, что думы его заняты другим. Благородному данмеру жениться на бретонке. На этой бретонке. Гилввулу. От одной только мысли об этом Нарью становилось не по себе. Впрочем, она ничем того не выдавала. 5
Кафкa Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — Кларисса. Слугу проверим на следующий день. Сегодня Рраув безнадёжно опоздал на собрание, и большая часть произошедшего прошла мимо его ушей. Он никак не мог отойти от шока, обнаружив в сумке допрошенной с пристрастием ведьмачки (он до сих пор сладострастно причмокивал, вспоминая об этом процессе) вместо дорогостоящих эликсиров – только огромный пепельный батат с запиской, содержание которой оказалось настолько язвительным, что ему даже вспоминать об этом не хотелось. Его обхитрили. Самого Рраува, грозу трущоб и лучшего воина пустыни. Это непростительно. Цинтия заплатит. Как-нибудь... потом. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер— Кларисса. Слугу проверим на следующий день. - Не получится, он же уже не будет слугой, он же у-во-лен-ный!- Корвиниус постучал пальцем по голове, показывая насколько умна его мысль 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер— Нет, но мой брат достаточно разумен, чтобы принять правильное решение, — столь же спокойно отозвалась Нарью. — А молчит он, я уверена, лишь потому, что мысли его заняты другим. - Это прекрасно, - кивнула Ирэн, - мужчина должен много думать, чтобы быть умнее своей жены. Иначе в чем смысл такого союза? 3
Beaver Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер— Это прекрасно, — кивнула Ирэн, — мужчина должен много думать, чтобы быть умнее своей жены. Иначе в чем смысл такого союза? — Совершенно верно, — кивнула Нарью. — Но он не должен уж слишком опережать свою жену по уму, иначе она ему быстро наскучит. Именно поэтому я всё же настоятельно рекомендую вам обратить внимание на сэру Жака. 3
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер Именно поэтому я всё же настоятельно рекомендую вам обратить внимание на сэру Жака. - А чоэ чоэ, чо такого, я между прочем вообще муж отличный, прост император мужей среди иных мужей. Я как Тайбер Септим... только муж... был бы... если бы бы был мужем. - У Жака дико кружилась голова 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер— Совершенно верно, — кивнула Нарью. — Но он не должен уж слишком опережать свою жену по уму, иначе она ему быстро наскучит. Именно поэтому я всё же настоятельно рекомендую вам обратить внимание на сэру Жака. На откровенно грубую ремарку Нарью Арввос лекарка решила не отвечать - зачем же портить отношения с будущими родственниками? Уже прикидывая текст письма отцу, в котором непременно стоило рассказать о перспективе открытия нового магазина платьев на Солстхейме, Ирэн лишь снова улыбнулась белоглазому. Слегка женственен в лице на ее вкус, зато загадочный. 4
Юми Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Технические итоги Громила: сделал ходСтерва: сделала ходЗаступник: сделал ходГолосование Мирных: вывели из игры мафиозо-насильника леди Клариссу ЛоранРевнивец: сделал ходДоктор: сделал ходМститель: уже не успел к мафиозо-Насильнику КлариссеМафия: не смогла сделать ходЯкудза: вывела из игры мирного Жака КорвинусаШерифы: ответ - мирныйНасильник: выведен из игры ! —————— Завтра на обсуждении/голосовании молчит: Фальрах Таллион Внимание! примечание к правилам игры: блочащему активу (Стерва, Громила) Мастером не сообщается роль его жертвы - кроме её имени, он обладает лишь той же информацией, что получают мирные из итогов дня. 13 осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Когда суматоха вечера, томного, как чрезмерно острый соус, и волнительного, как мастерское заклятие школы разрушения, понемногу улеглась, Гилввул обернулся к бретонке. — Дражайшая Ирэн. — сказал он донельзя куртуазным тоном с улыбкой не менее многозначительной, чем та, которой несколько минут тому одарила его она. — Вы, вне всяких сомнений, являете собой вершину безупречного творения, однако какими бы несметными богатствами не располагала ваша семья и какими бы несомненными достоинствами вкуса, и стиля, и благородной утончённостью черт не обладали вы сами, мой нынешний маритальный статус устраивает меня вполне. Смею надеяться, что не оскорбил вас никоим образом и не запятнал вашей аристократической чести. Могу я угостить вас вином, дабы сгладить чрезмерную формальность моих слов? Не дожидаясь соизволения бретонской целительницы, Гилввул распорядился подать всем, включая малахитовую деву, аргонианского кровавого в качестве аперитивов и к нему — лёгких вечерних закусок, избегая, впрочем, сладких рулетов. В мире нет ничего более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем сладкий рулет в белой глазури. Гилввул знал, что довольно скоро он в это окунётся. 7
Beaver Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — А чоэ, чо такого, я между прочем вообще муж отличный, прост император мужей среди иных мужей. Я как Тайбер Септим… только муж… был бы… если бы был мужем. — У Жака дико кружилась голова — О, я ни в коем разе не сомневаюсь в том, что вы станете наидостойнейшей партией для мутсэры Лабри, — с самым серьёзным выражением лица, на которое только оказалась способна, отозвалась Нарью и сделала несколько глотков из своего бокала. Хорошо, что сейчас она была не совсем трезва. Это, как ни странно, помогало держать себя более-менее в рамках — что в случае Нарью означало не начинать размахивать кинжалом или сыпать откровенными угрозами, которые она по обыкновению действительно намеревалась воплотить в жизнь — и воспринимать происходящее не так остро. Хотя оно, как бы данмери ни хотелось обратного, всё ещё задевало её довольно сильно. Заметив очередную улыбку, которую Ирэн предпочла, не ответив, послать Гилввулу, Нарью недовольно поджала губы, молча поднялась с места и проследовала в их с братом комнату, уже не услышав его слов. Х 3
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Корвиниус постепенно менялся в лице, взгляд его становился менее безумным и большее печальным - Извините, я кажется не в себе... пойду наверное... спать... - Жак побогровел и побледнел одновременно, поднялся и побрел к дому Бегло пробежавшись по своим записям он ещё раз взялся за голову. Голова побаливала, сердце колотилось как скелет повешенный на мачту на ветру. Книга была почти закончена, не хватало лишь достойного финала. Жак достал огрызок и начал писать "... В довершении всего, о склизкий читатель..." Жак зачеркнул написанное ".. Дам тебе совет, о..." Жак зачеркнул написанное "В Аргонию ни ногой!" Улыбнувшись писатель отложил огрызок пера, аккуратно сложил листы в переплет и произнес сам себе - Сыром во рту разит, а сыр не ел... так есть хочется, а местные рулеты такие не предсказуемые... С этими словами он встал и вышел на вечерний променад. 9 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти