Kurasagi Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Глупому? - Стиббонс возмутился. - Откуда тебе, кот, знать о ящерах? Мои выкладки, основанные на знании обычаев аргониан, разумны и логичны, и не моя вина, что мы с Бренданом мыслим настолько по-разному. И про ржавчину я не говорил, ты сейчас наводишь Тень от хвоста ящера на плетень разума. Либо пытаешься всех запутать, имея определенной целью скомпрометировать именно меня. - Да глупому...Ибо была закинута сия наживка, когда уже все согласились с версией о цинтии. Вы вдруг решаете настаивать на версии о ящерах. Спасает вас то, что в отличии от второго моего подозреваемого вы хотя бы действительно более логично обосновали свою точку зрения. Хотя именно этот фактор и делает трудным выбор между вами двумя. В любом случае поразмыслив я пришел к выводу что Даниил, для оного более опасен. Слишком любит баламутить воду, причем именно баламутить. А не выдвигать аргуметируванную оппозицуию как стибоннс. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Да глупому...Ибо была закинута сия наживка, когда уже все согласились с версией о цинтии. Вы вдруг решаете настаивать на версии о ящерах. - Я был в ней убежден! Я похож на идиота, чтобы подставлять себя, когда все говорят другое? Спасти Цинтию этим я не мог, я обосновывал свои подозрения против ящера, опасаясь, что не переживу эту ночь. В последнее время как-то не очень у меня получается пережить первые дни в экспедициях, леди Кларисса подтвердит. 1
Beaver Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 не понимаю, почему его сестра все время буравит меня взглядами — Не нравишься ты мне, — тон голоса, которым были озвучены эти слова, на удивление спокойный и безмятежный как водная гладь озера в погожий, безветренный денёк, резко контрастировал с содержанием сказанного. — Не то чтобы я питала особую любовь к, например, Стиббонсу, но ты кажется мне более подозрительной. По ощущениям. Между тем, у Абашши, по-моему, какая-то своя альтернативная реальность, несколько отличная от нашей. Рассуждения же Котика и Крикса мне, кстати, тоже по душе, как ни странно. 2
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 В последнее время как-то не очень у меня получается пережить первые дни в экспедициях, леди Кларисса подтвердит. - И тем не менее вы живы - Заметил Жак - Значит эти самые ночи вы пережили... Жак почти догрыз перо до такого состояния что еще один укус и им будет невозможно писать. Одернул самого себя и спрятал огрызок за ухо. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — Не нравишься ты мне, — тон голоса, которым были озвучены эти слова, на удивление спокойный и безмятежный как водная гладь озера в погожий, безветренный денёк, резко контрастировал с содержанием сказанного. — Не то чтобы я питала особую любовь к, например, Стиббонсу, но ты кажется мне более подозрительной. По ощущениям. - Я же не замуж собираюсь за твоего брата, - Ирэн закатила глаза, - а всего лишь хочу пережить эту экспедицию без близкого знакомства с Хистом или сладкими рулетами. Не люблю всякие вещества сомнительного происхождения. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Мастер Дмовский, на мой взгляд, уж слишком эксцентричен, если он и на стороне каких-нибудь заговорщиков, то привлекает к себе многовато внимания, - Эсси появилась еще позже, чем вчера, и опять заняла дальнее место. - Стиббонс... на месте заговорщиков было бы куда выгоднее поддержать Цинтию. Причем - на месте и тех, и других заговорщиков, потому что одним было выгодно заблокировать голосование, будучи уверенными в нашем выборе, а другим - чтобы не слишком афишировать себя, тем более что к моменту версии с Темным Ящером Цинтия уверенно лидировала. А вот сам Джиитум-Бекс продолжает казаться мне не слишком-то ясной личностью. Леди Кларисса. Можно расценить как неосторожность ее попытку оправдать Цинтию - возможно, она пыталась выручить ее, будучи ее сообщницей. Эта версия кажется мне если и не каменной, то более надежной, чем обвинения в адрес Стиббонса и Дмовского. Тогда весьма интересна предлагаемая связь этих обвинений с Карром, но он, кажется, больше растерян, чем полон коварства. - И... и в любом случае получается маловато имен для 8 заговорщиков из 22. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Тогда Джиитум либо один из заговорщиков Ситиса, либо некто, обладающий грозными силами, но не шибко смелый, так? - Ирэн пробарабанила пальцами по столешнице. - Это... интересно. И, к слову, у Гиллвула и Стиббонса есть одна вещь, которая говорит в их пользу - они не были заговорщиками Ситиса в первый день. Иначе итоги первого дня выходят уж слишком полны случайными совпадениями. — Один из них мог Ситиса служакой быть, - возразил Котик, - вот оба - нет. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) - Нет, - покачала головой орсимерка в ответ на слова каджита Абашши. - Все-таки между Стиббонсом и Клариссой я выбираю Клариссу. Дмовский мне и вовсе кажется не несерьезным. Просто он... натурфилософ, - пожала плечами она. Изменено 25 января, 2018 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Леди Кларисса. Можно расценить как неосторожность ее попытку оправдать Цинтию - возможно, она пыталась выручить ее, будучи ее сообщницей. - Я ее и не пыталась оправдывать, кстати, - Кларисса посмотрела на нордку, - Ни одного слова в ее защиту не сказала. И я уже говорила, что мне важней был сам меч, а не его разновидность, название которой я и не слышала на просторах Тамриэля. 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Я ее и не пыталась оправдывать, кстати, - Кларисса посмотрела на нордку, - Ни одного слова в ее защиту не сказала. И я уже говорила, что мне важней был сам меч, а не его разновидность, название которой я и не слышала на просторах Тамриэля. - Если вам не нравится формулировка, то вы пытались увести подозрения в сторону от Цинтии. Если предположить, что вы ее союзник, то все выглядит довольно логично. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Вы бы не спешили голосовать, - многозначительно проговорила лекарка, - у заступника еще есть время. 1
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Нифал задумался на пару минут о других участниках экспедиции: - Карр Портер и Морвин два дня подряд указывали на Джитума. Пока это призрачное предположение, чтобы делать выводы на их счёт. Пока мой выводы остаются неизменными. Изменено 25 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 И, кстати, уверенность Стиббонса, что он чист, может говорить о том, что не просто связался с преступниками, но и является лидером, который очень хорошо маскируется. И его голосование за себя самого тоже о чем-то говорит... Стиббонс? Неужели? Леди Лоран перевела взгляд на своего помощника. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 И тем не менее вы живы - Заметил Жак - Значит эти самые ночи вы пережили... - Леди Кларисса всегда находила тех, кто сможет мне помочь. - Стиббонс улыбнулся. - Они меня и в Гильдию Магов транспортировали, когда я ледяной статуей был, и гоблинские артефакты находили.. Но, боюсь, именно здесь мне вряд ли кто-то сумеет помочь, если я вдруг превращусь в гулат.. этого.. Гулатсула. 2
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Корвиниус уставился на Нифала. - А что вы все время по кустам шаритесь, с ножами вот, бубните на всех... не ваше ли поведение можно назвать "подозрительным"? Жак сделал шаг в сторону Нифала - А? И ведете себя как судья и палач одновременно! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Beaver Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — Я же не замуж собираюсь за твоего брата, — Ирэн закатила глаза, — а всего лишь хочу пережить эту экспедицию без близкого знакомства с Хистом или сладкими рулетами. Не люблю всякие вещества сомнительного происхождения. — К моему вящему счастью, замуж за моего брата ты не собираешься, — согласилась Нарью, размеренно отпивая вина из своего бокала. — Но и меня в тебе в данный момент настораживает не это. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Морвин слушал версии остальных и хоть и был согласен с орчихой но считал что два раза молния в одно место не ударяет так что вторая бретонская дева не могла убивать кого-то эффективно как убийца, а вот лысый бретон что изображал ее тихого слугу, по нвахски "дворецкого" и некоторые высказали достойные вещи что побуждали мудрого Морвина согласиться с этим, вполне мог. -Стибббонс(красный), надо проверить его. Изменено 25 января, 2018 пользователем Звездочет 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Леди Кларисса всегда находила тех, кто сможет мне помочь. Жак махнул рукой в сторону Стиббонса не поворачиваясь к оному - Ой да тошнит уже от вашей преданно искренней любви между госпожой и прислугой! Мой казначей, что сейчас сидит в имперском городе в моём кресле, моется в моей ванне и при том ругая меня всеми мыслимыми словами, при этом наверняка и методично изводит все мои соли для ванн, и септима ломанного за мою жизнь не даст, запахни жаренным! 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 И, кстати, уверенность Стиббонса, что он чист, может говорить о том, что не просто связался с преступниками, но и является лидером, который очень хорошо маскируется. И его голосование за себя самого тоже о чем-то говорит... Стиббонс? Неужели? - Ле.. Леди Кларисса? - Стиббонс воззрился на хозяйку. - Хорошо. Если Вы так считаете, я признаюсь. Я являюсь боссом ситисопоклонников. А еще сенсеем рулетокрадунов. А еще тем громилой, который заставляет всех замолчать. И.. И глупым доктором, который ни разу не может защитить никого. И.. Провидцем, который кого-то нашел, но молчит, как партизан. А еще той самой красоткой, которая ночью не дает спать добрым гражданам. И Вашим преданным слугой, леди Кларисса, который за Вас готов и к Хисту в пасть пойти. 1
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Корвиниус уставился на Нифала. - А что вы все время по кустам шаритесь, с ножами вот, бубните на всех... не ваше ли поведение можно назвать "подозрительным"? Жак сделал шаг в сторону Нифала - А? И ведете себя как судья и палач одновременно! Нифал усмехнулся. В красных глазах играла жажда крови: - Выскажи доводы, не заставляй меня задерживать взгляд на твоём горле. Я буду судить каждого, как пожелаю. Изменено 25 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Выскажи свой доводы, не заставляй меня задерживать взгляд на твоём горле. Я буду судить каждого, как пожелаю. - Вот видите! - слегка отшатнулся Жак - я же говорю! По-до-зри-тель-но! Чем не довод? 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Ле.. Леди Кларисса? - Стиббонс воззрился на хозяйку. - Хорошо. Если Вы так считаете, я признаюсь. Я являюсь боссом ситисопоклонников. А еще сенсеем рулетокрадунов. А еще тем громилой, который заставляет всех замолчать. И.. И глупым доктором, который ни разу не может защитить никого. И.. Провидцем, который кого-то нашел, но молчит, как партизан. А еще той самой красоткой, которая ночью не дает спать добрым гражданам. И Вашим преданным слугой, леди Кларисса, который за Вас готов и к Хитсу в пасть пойти. - Возможно, что-то из этих слов может оказаться правдой, - леди Лоран задумалась, - Только вот кто же поможет? Не господин ли Дмовский? 1 Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — К моему вящему счастью, замуж за моего брата ты не собираешься, — согласилась Нарью, размеренно отпивая вина из своего бокала. — Но и меня в тебе в данный момент настораживает не это. - Но смотри, продолжишь цепляться просто так, могу и передумать. Эй, белоглазый! - Ирэн улыбнулась данмеру и помахала ему ручкой. 4
Beaver Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер- Но смотри, продолжишь цепляться просто так, могу и передумать. Эй, белоглазый! — Ирэн улыбнулась данмеру и помахала ему ручкой. Нарью презрительно фыркнула и отвернулась. 1
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - А я бы поверил ящеру, который Не-поющий-песен... - Стиббонс задумчиво посмотрел на ящера. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти