JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - А я бы поверил ящеру, который Не-поющий-песен... - Стиббонс задумчиво посмотрел на ящера. - И то верно... - Жак наконец повернулся в сторону Стиббонса 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Жажда крови и адреналин угасали. Он увидел ложь, обман, предательство, скрытые мотивы. - Кларисса решила защитить Стиббонса столь нелепыми обвинениями. Похвальная верность. Кому она верна? Изменено 25 января, 2018 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Кларисса решила защитить Стиббонса столь нелепыми обвинениями. Похвальная верность. Кому она верна? Жак неожиданно решил прислушаться - Считаете это хитрый ход? - изумленно спросил окончательно запутавшийся путешественник 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — …замуж… В этот момент Гиллвул поперхнулся любезно предоставленным в его распоряжение заботливой Нарью кровавым на воде. — Полегче, мутсэры. — заявил, откашлявшись, данмер. — Попридержите гуаров и голоса. Троих ради. Невесть откуда взявшаяся ярко-оранжевая жаба протянула согласное квва и запрыгнула данмеру на колени. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Жажда крови и адреналин угасали. Он увидел ложь, обман, предательство, скрытые мотивы. - Кларисса решила защитить Стиббонса столь неожиданными обвинениями. Похвальная верность. Кому она верна? - Я назвала того, кого назвала первым сегодня, - свысока посмотрела Кларисса на данмера, - Чтобы не говорили, что меняю мнение. Если вам не нравится, опять тогда назову вас, уважаемый. 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - А я бы поверил ящеру, который Не-поющий-песен... - Стиббонс задумчиво посмотрел на ящера. - И тем не менее, против Дмовского, каким бы... натурфилософом он не был, меньше доводов, чем против Клариссы. Скорее уж верится, что он одиночка и характером, и ролью в этом безумии. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Считаете это хитрый ход? - изумленно спросил окончательно запутавшийся путешественник - Да. Решение, способное сбить с толку. Я первые несколько минут был удивлен неожиданным развитием их отношении. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — Полегче, мутсэры. — заявил, откашлявшись, данмер. — Попридержите гуаров и голоса. Троих ради. - Все вы одинаковые, - бретонка печально вздохнула. - А голосовать уже можно. Кларисса. 5
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Считаете это хитрый ход? - изумленно спросил окончательно запутавшийся путешественник Не знаю насчет мотивов леди Клариссы, но из двоих - Дмовского и Не-поющего-песен я верю больше ящеру, хоть Дмовский и намекает прозрачно на свою связь с провидцем. Но как-то он рано это начал делать.... Может, действительно, только воду баламутит, уверенный, что интуитивно прочувствовал вину леди Лоран? В таком случае, лаконичное выступление ящера заставляет к нему прислушаться... 1
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) - Я назвала того, кого назвала первым сегодня, - свысока посмотрела Кларисса на данмера, - Чтобы не говорили, что меняю мнение. Если вам не нравится, опять тогда назову вас, уважаемый. Нифал положил руку на рукоять короткого меча: - Поступок достойный того, кто быстро меняет свое мнение. Тебя я не могу заподозрить в глупости, только в заговоре. Изменено 25 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Тин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Крикса не переубедили. - Кларисса 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Beaver Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — Кларисса, — покосившись на Ирэн, провозгласила Нарью. 2
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Да что ж это такое! - Жак закричал и замахал руками - Вы что не понимаете? Не понимаете? Нас переубивать тут собрались а вы хитрые ходы вычисляете, гуаров придерживаете? Да кому из вас верить то? В голове мутило от смеси страха, паники и подступающего нервного срыва - Стиббонс! Кларисса! Даэдра вас растудыть, да скажите же вы уже прямо, это вы? Вы эти самые... как их... темные змеи или как их там? ААААА! - Жак схватился за голову. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — Кларисса, — покосившись на Ирэн, провозгласила Нарью. - Между прочим, я аристократка, - многозначительно сказала Лабри, многозначительно посмотрев на данмеров-сиблингов. Ибо нефиг нечего. 5
First Contact Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Опять сидевший с прикрытыми глазами Котик воспринимал обсуждение, как переплетение водных струй. И забавная вещь - хотя в самом начале была довольно чётко выдвинута кандидатура Клариссы, позже как-то вкрадчиво и неумолимо начал набирать силу поток за Стиббонса.. а потом и за Дмовского.. стремясь, к тому же, как бы и к ничьей.. — Сегодня голосую за Клариссу - двоих других я не подозреваю.. пока что. И не понимаю, чем подозрительней они леди Лоран. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я первые несколько минут был удивлен неожиданным развитием их отношении. - Отно.. Чего? - Стиббонс опешил. - Наших... Чего? Это вот этот господин - он кивнул на Жака. - Клеится самым наглым образом к моей хозяйке. 2
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Нифал произнес несколько раз: - Кларисса.... Кларисса.... Не хитрый ли это ход, чтобы стать целью заступника до истечения времени выбора. Еще один ход потянуть время, когда уже набралось много подозрении в её сторону. Нифала не оставляла приобретенное чувство опасности за годы обучения, что он шагает в ловко расставленную ловушку. Изменено 25 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Beaver Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спойлер— Между прочим, я аристократка, — многозначительно сказала Лабри, многозначительно посмотрев на данмеров-сиблингов. — Между чем? — язвительно осведомилась данмери. Если нечего, то и нечего. 1
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Отно.. Чего? - Стиббонс опешил. - Наших... Чего? Это вот этот господин - он кивнул на Жака. - Клеится самым наглым образом к моей хозяйке. Нифал отмахнулся: - Избавь меня от подробностей любовного треугольника. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Жак продолжал кричать обхватив голову и рухнул на пол.- Ааааа-аааа-аа-а-а-а-ааа...От ужаса перед предстоящей ночью Жак совсем перестал отдавать отчет своим действиям, просидев и покричав некотоое время он вдруг расхохотался:- ... аааа-а-а-а-а-а-а-ааааа-ааахахахахахахахаах! Стиббонс-Шимббонс! Хахахахахахах! Мальчиш-плохиш!У Корвиниуса аж проступили слёзы от того как ему стало смешно- Стиббонс-шмиббонс! Мальчиш-плохиш! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 В таком случае, лаконичное выступление ящера заставляет к нему прислушаться... - А мне все же кажется, что эта лаконичность не слишком располагает к себе. Поэтому - Кларисса. - Эсси откинулась на спинку стула и замолкла. Х вновь набегами 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Спойлер— Между чем? — язвительно осведомилась данмери. - Между делом, - уверенно продолжила Ирэн и подарила данмеру еще одну ослепительную улыбку. - И папенька мой довольно богат. На самом деле. :girl_in_dreams: Изменено 25 января, 2018 пользователем Звездочет 4
ProfessorSeverus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Нифал отмахнулся: - Избавь меня от подробностей любовного треугольника. - Конечно, в "Постели с Боэтой" - интересней, - хмыкнула Кларисса. 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Стиббонс-шмиббонс! Мальчиш-плохиш! Стиббонс участливо посмотрел на бешеного имперца, очевидно, размышляя, покрутить пальцем у виска или отойти подальше, чтоб тот его не укусил ненароком, уже даже не обращая внимания на выпады злобного данмера. - Вы сами-то хоть понимаете, насколько Вы смешны? 2
Darth Kraken Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Не то что-бы версия с Клариссой убедительна, однако, если сопоставлять всё то немногое, что у нас есть... - аргонианин снова пожал плечами, - то можно проверить и Клариссу. Чуть подумав, Джиитум-Бекс отпил из глиняной кружки, и снова отвернулся в окно. Гладкокожие... все проблемы из-за гладкокожих, пришедших в деревню. 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти