Laion Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Где Джиитум- Бекс? Я хочу его послушать.. Нифал, Фальрах не упоминал тебя в числе подозреваемых, когда пытался отвертеться от суда. Почему? Ведь до этого он тебя подозревал несколько раз 1
Askelad Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Нифал, Фальрах не упоминал тебя в числе подозреваемых, когда пытался отвертеться от суда. Почему? Ведь до этого он тебя подозревал несколько раз Нифал развел руки: - Он паниковал и пытался как-то запутать нас. Я два раза голосовал за него. Это подозрение ведет в бездну пустых домыслов. - Это ошибка Стиббонс не поддавайся панике. Неужели столько мелкого подозрения достаточно, чтобы поколебать твои рассуждения?- Да, Фальрах давал переголос за Джиитума. Не думал, что он способен создать своему столь рискованное алиби. Видимо, паника сказалась. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Алиби создается заранее, как это делала Кларисса. И делала она его тебе с первого дня. Я считаю, что ревнивец - это ты. Точнее, бывший ревнивец. 1
Askelad Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Нифал потер виски и сосредоточился: - Если отбросить эмоции и обратиться к прагматике. Будь я с ними, когда Фальрах проголосовал за себя, я не стал бы его убеждать искать оправданиях. Многие знают, как на нём сказывается предрасположенность к панике. Для меня было бы выгодно, чтобы он не сболтнул лишнего. Больше мне ничего добавить, кроме предупреждения всем - не поддаваться панике и поступать разумно. - Алиби создается заранее, как это делала Кларисса. И делала она его тебе с первого дня. Я считаю, что ревнивец - это ты. Точнее, бывший ревнивец. - Кларисса создавала, поминая меня при каждом случае? Хорошее алиби ничего не скажешь. Кроме этого дикого предположения, есть факты? Изменено 30 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Darth Kraken Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 - Нифал, твоя очередь, - невозмутимый ящер внимательно слушал дискуссию, и, всё-таки, решил прислушаться к Стиббонсу, - Почему ты? Ты всегда был... скажем так, тем самым тихим омутом, в котором водится что-то очень нехорошее. С самого первого дня, как ты сюда пришел. И в дальнейшем, когда началось всё это безумие. Но мне нечего скрывать, я такой, какой я есть. Ты-же скрытен и полон загадок. Опять-же. Вся эта подстава с тёмными ящерами слишком явная, что-бы быть правдой. Это очень удобно, подвести под подозрения ещё и меня. А Фальрах... Фальрах почувствовал, как это называется? что пахнет жареным, вот, и был готов обвинять кого угодно, даже себя самого, в надежде, что это отведёт от него подозрения. 1 Регалии
Askelad Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) - Джиитум не упустил случая упомянуть меня, подождав обвинении. До этого он обвинял Стиббонса. Не вопрос веры, а вопрос логики. Сейчас Стиббонс и Джитуум создадут ничью, либо выведут меня. Первый из-за паники, второй из-за холодного расчета. Изменено 30 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Osetrina Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) - Джиитум не упустил случая упомянуть меня, подождав обвинении. Стиббонс может вы и в самом деле перенервничали и начинаете путаться. - Карр взволнованно смотрел на Стиббонса. И перевёл взгляд на Бекса. - А и правда, Джиитум, что ж вы молчали столько времени? Изменено 30 января, 2018 пользователем Osetrina 1
Laion Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Кроме этого дикого предположения, есть факты? Джиитум не упустил случая упомянуть меня, подождав обвинении. До этого он обвинял Стиббонса. - Фактов нет. Ты прав. Есть только предположения. То, что Джиитума не было, когда был совершен ход ревнивца в 4 день. То, как ты быстро принял версию с Фальрахом. Ты был уверен, что я буду выбирать между Джиитумом и Дмовским, поэтому Дмовский убит. Стиббонс может вы и в самом деле перенервничали и начинаете путаться. - Карр взволнованно смотрел на Стиббонса. Перенервничал - точно. Но... Я не могу отделаться от ощущения, что Джиитум ведет себя так, как вел бы, не имея никаких преступных наклонностей. Поэтому - Нифал. 1
Darth Kraken Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 - Ах да. Признаю. Я был неправ, обвиняя Стиббонса ранее. Это было слишком поспешно и глупо. Но, я прислушался к тебе, гладкокожий, и ты оказался прав - аргонианин кивнул человеку, и добавил, - Прислушаешься-ли ты ко мне? 1 Регалии
Laion Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 аргонианин кивнул человеку, и добавил, - Прислушаешься-ли ты ко мне? Стиббонс кивнул и перевел взгляд на Портера: - Карр, если Вы сейчас не сделаете выбор,у нас будет ничья. А это значит, что ночью умрет еще кто-то. 1
Askelad Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) - Фактов нет. Ты прав. Есть только предположения. То, что Джиитума не было, когда был совершен ход ревнивца в 4 день. То, как ты быстро принял версию с Фальрахом. Ты был уверен, что я буду выбирать между Джиитумом и Дмовским, поэтому Дмовский убит. - Ты серьезно? Первым делом я убил бы тебя, как самый надежный и опасный источник из нас. Неужели ты веришь, что я настолько полон ошибок? Джитуум не голосовал, но мог оставить голос на проверку заранее. Это очевидные факты. Дмовский был бы на моей стороне, вероятнее всего. Я вступился и объяснил, почему он невиновен. Потенциальный союзник. В тот день большинство приняло версию с Фальрахом против него было неоспоримые доказательства. Это было очевидно. - Помни, Стиббонс, я не первый раз нападаю на тебя, чтобы выявить врагов. Предположения доведут нас до поражения. Либо действуем совместно, либо тонем вместе. Победа уходит мафии. - Если Стиббонс не сможет мыслить здраво, то лучше ничья, чтобы у нас появился шанс. Если будет ничья, то умрет Карр или Стиббонс. Карр, вероятнее всего, чтобы свалить вину на меня снова. Изменено 30 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Osetrina Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Сейчас Стиббонс и Джитуум создадут ничью, либо выведут меня. Первый из-за паники, второй из-за холодного расчета. Нифал, чего-чего но холодного расчёта в Джиитуме, как-то не наблюдается. Скорее - непоследовательность! Так что - извините, но я больше верю Стиббонсу и поверю Джиитуму. Изменено 30 января, 2018 пользователем Osetrina 1
Laion Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Первым делом я убил бы тебя, как самый надежный и опасный источник из нас. Самым опасным был Дмовский. Я ошибаюсь, я верю в лучшее и в дружбу, я слабый. Карр? Вы что-то решили? 1
Askelad Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Нифал, чего-чего но холодного расчёта в Джиитуме, как-то не наблюдается. Скорее - непоследовательность! Так что - извините, но я больше верю Стиббонсу и поверю Джиитуму. - Прислушайся к разуму. Он подождал обвинении Стибонса и обвинил меня. Это последовательный шаг.Самым опасным был Дмовский. Я ошибаюсь, я верю в лучшее и в дружбу, я слабый. - Веришь Джитууму больше, чем мне? Подумай еще раз, пока есть шанс. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Osetrina Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Стиббонс, я присоединяюсь к вам и голосую за проверку Нифала! 1
Юми Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Технические итоги Мирные на голосовании вывели из игры мирного Нифала Мафия пропустила ход Перевод времени новый день 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Джиитум-Бекс? Почему ты это сделал? Почему не убил? 1
Darth Kraken Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Хотел тебя спросить о том-же, Стиббонс. Регалии
Laion Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Забавно... Ты решил поставить перед выбором самого неопытного? Карра. 1
Darth Kraken Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 - А ведь я тебе поверил. Не зря я подозревал тебя в начале, ой не зря. А теперь получается, что ты всех оставил в дураках. Только вот... почему ты не убил меня, когда мог? 2 Регалии
Osetrina Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) А что Карр??? Карр с самого начала подозревал Джиитума... может оно так и держать?!!! Стиббонс! Мы столько вместе встречались - поддержим опять друг-друга? Изменено 30 января, 2018 пользователем Osetrina 1
Laion Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Стиббонс! Мы столько вместе встречались - поддержим опять друг-друга? Угу... Мне просто интересно, зачем он это сделал? Только вот... почему ты не убил меня, когда мог? Может быть... Потому что я тебя люблю? Милый.... :angel: 7
Darth Kraken Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Может быть... Потому что я тебя люблю? Милый... - Ч-ч-чего, простите? Не понял. Вот серьёзно. Этого я уже не понимаю. Могу понять аргументы за меня, против меня, но не такое. А что Карр??? Карр с самого начала подозревал Джиитума... может оно так и держать?!!! - Карр с самого начала прислушивался к Стиббонсу. А Карр не боится, что его доверие не оправдается? 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти