Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За объяснение спасибо, всё понял. 

03.02.2018 19:55:56, Серебряная сказал(-а):
Рррр, я очень надеюсь, что не слишком заумно высказалась!)

Не я понял, значит задача выполнена на "ура!". 

Что касается профессий. У Алекса в био. написано "имеет заинтересованность к оружейному делу и ремонту экипировки" - Оружейное дело отпадает, значит остаётся Создание научной брони и соответствующие ей "Электроника" и "Торгашество". На что я согласен полностью.

P.S. Похоже мой персонаж будет особое деревенское обаяние, благодаря которому найдёт общий язык с торговцами, другого объяснения (Торгашеству) я найти не могу.)

Изменено пользователем Хикс фрей
  • Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ладно, а то я волновалась...) Научная броня - по сути вся броня кроме экзоскелетов. Ремонт будет стоить дорого, ремонтировать оружие и броню придётся раз в три боя, иначе теряется защита и оружие буквально разваливается. Да, ребята уже знают, тебе я отдельно поясню. Дело в том, что искать артефакты могут все сталкеры, что логично. Но! Вы это делаете раз в два реальных дня, а моя будет каждый день, так как возьмёт в числе прочих "Охотника за артефактами", который позволяет так поступать.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Тогда такой вопрос. 

По разным причинам (из-за радиации, ранений в бою, случайностей и разумеется от твоих гадостей от выпадения 1=1) мы получаем урон. Наше здоровье восстанавливаться будет со временем (при должном лечении например: наложения бинта, чтобы рана не была открыта, её дизинфекция), от сна или будут ещё какие-та способы?

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Если здоровье отнято меньше половины, то оно восстанавливается после сна. Если больше - только у медика или аптечками. После боя на всю группу накладывается эффект кровотечения, поэтому надо иметь минимум по три бинта на брата всегда. Возможно, будет введено несколько целебных артефактов, но нас пока интересует артефакт под названием Слюда (делается из Колобок (3), Пузырь (5), Плёнка (1), Компас (1)). Да, много требует для трансмутации - зато каков эффект! Минус 31 радиации, что позволяет не только класть на неё, суясь в радиоактивные очаги, но и подвесить на пояс несколько других артефактов. В частности, Слизь и Слизняк - да и Слюда тоже останавливает кровотечение.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

NPC

Часть первая

Ванесса "Вин"

Спойлер
Kinessa-Johnson-ohotnitsa-na-brakonerov-600x400.jpg.jpeg

Американка по рождению, всю жизнь прожила в Европе, в странах бывшего Варшавского блока. Ее отец, профессиональный военный, служил в частях НАТО, но не поддерживал его агрессивной политики, симпатизируя местному населению. Вин с детства была вовлечена во всю возможную армейскую жизнь. И не мудрено, что уже к десяти годам могла обращаться со многими видами оружия. В 99-м, когда планировались удары по Югославии, отец Вин не пожелал участвовать в этом, и перешел на сторону Милошевича, предупредив его о нападении. К сожалению, он слишком поздно узнал об ударе, и попал в самый его пик, погибнув под бомбардировками. Если у командования и были подозрения на счет взглядов отца Вин, то они их никак не высказали. Семья получила медаль за отвагу, а из него самого сделали героя. Прибытие на территорию Зоны Отчуждения изменило её Жизнь самым забавным образом. Член группировки "Свобода".

Томо "Седая"

Спойлер
1c5c06891f66.jpg.jpeg

“Вроде-бы я простая студентка - ну так зачем переться к самураям на рога? Отец говорил, что соблюдая кодекс бусидо, мы сохраняем и человека внутри себя - а отринув кодекс, становимся дикими зверями. Только здесь, в этом странном месте, я начала понимать, что он имел ввиду. Множество самых удивительных людей! И все они гораздо хуже, много, много, много хуже мутировавших тварей вокруг. Самый прожорливый мутант не станет на тебя нападать, если он сыт и ты его не трогаешь. Я видела, как тихонько группы сталкеров проходили мимо стада кабанов, а те всего лишь предостерегающе хрюкали им вслед. Но люди совсем другие…” Вздохнув, девушка поправила на поясе флягу и вновь задумалась. “Мастер  Юдзана, так дай же мне ответ! Я хочу понять, отчего так непохожа на людей здесь. Я хочу знать, что со мной произошло. Я хочу знать, что мне делать. Вчера я прошла мимо стаи слепых псов и не крикнула предупреждения сталкерам, шедшим за мной - но ведь я чуяла в них Зло! Правильно ли поступить так?” *Фырканье* “Наверное, мне стоит быть хоть немного проще… Зона дарит нам уникальную возможность, Мастер - здесь Правосудие есть и оно неотвратимо. Если ты украл - будь готов к возмездию, никто не будет тебя судить.Член группировки "Свобода".

Алексей "Леший"

Спойлер
0001.jpg

Как ни странно, но решение остаться в зоне, привела к тому, что он стал чувствовать себя намного лучше. Спустя некоторое время, он даже постепенно стал понимать и чувствовать Зону, отношения к которой можно было бы, пожалуй назвать даже любовью или симпатией. И как это ни странно, Зона отвечала ему тем же, Алексей заметил, что некоторые существа живущие в этом месте, перестали на него нападать, а во время своих длительных вечерних прогулок, он всегда чувствовал куда пойти, чтобы не нарваться на неприятности и не заблудиться. Его жильем стал один из заброшенных вагонов, из тех, в которых путешествовало большое начальство. Конечно степень комфорта в нем немного пострадала, поскольку его давно не использовали (и как следствие не обслуживали), но это было удобное, более-менее безопасное и уединенное место. Член группировки "Монолит".

Саша "Социалист"

Спойлер
bezfx3IA-V4.jpg.jpeg

Александр, по прозвищу Социалист, родился в СССР, и из детства помня только хорошее, излишне идеализирует времена Советского Союза, и желает его "возрождения".
Волею судьбы вынужден был и укрыться от мира там, где его не достанет закон, и куда не добрались "проклятые капиталисты": в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Очень быстро поняв, что жизнь в Зоне не сахар, он принялся учиться и развивать нужные для выживания навыки, что, впрочем, довольно тяжело ему давалось, и своими заработками, которые он получал, выполняя поручения торговцев и лидеров вольных сталкеров, Александр не был доволен, так как на полноценное существование и уверенность в завтрашнем дне зарабатывать необходимо больше, чем ежедневно тратишь на жизнь и подготовку к рейдам в Зону. Член группировки "Долг".

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
03.02.2018 21:18:19, Серебряная сказал(-а):

артефакт под названием Слюда (делается из Колобок (3), Пузырь (5), Плёнка (1), Компас (1)). 

Насколько я помню, Компасы на дороге не валяются, а дарятся Зоной, исходя из её собственных побуждений. Поэтому странно видеть, что кто-то может использовать Компас в качестве ингредиента для создания другого артефакта, я удивлён)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Напоминаю, что завтра или послезавтра я попаду на месяц где-то. Не думайте, что я всё бросила! Реал затягивает и лучше уж до начала игры пропасть на месяц, чем всю игру быть только для мебели. За эти недели я подготовлю все тексты и как вернусь, то мы сразу же и начнёи. За старшего остаётся Горыныч, в тематике игры он сведущ, с механикой поможет. 

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Будем ждать.

05.02.2018 18:22:41, Серебряная сказал(-а):

За старшего остаётся Горыныч, в тематике игры он сведущ, с механикой поможет. 

Приятно видеть знакомые лица.  :good: Горыныч, но почему ты в качестве игрока не записался? А R¡ddler примет участие? А остальные участники предыдущей игры?

freedom_logo.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Смею предположить, что пока мы наберём достаточное количество участников, у Горыныча своя игра подойдёт к финишу, и он вполне сможет принять участие в этой. И остальные товарищи тоже. ;)

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
20.02.2018 17:21:30, AlexNerevarin сказал(-а):

Смею предположить, что пока мы наберём достаточное количество участников, у Горыныча своя игра подойдёт к финишу, и он вполне сможет принять участие в этой. И остальные товарищи тоже. ;)

Какой ты однако догадливый)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Собственно, я уже вернулась!) Алекс, для комфортной игры нам требуется хотя бы ещё один человек - ну, Горыныч же обещал. Так что ждём его - и стартуем... В любом случае, у меня всё готово - дело за ним. Вроде нвоый класс по балансу хорошим вышел. Я только чего думаю - шо, все за разные группировки будут?)))

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
20.02.2018 18:56:30, Серебряная сказал(-а):

Я только чего думаю - шо, все за разные группировки будут?)))

А что, нормально: волею судьбы люди разных взглядов вынуждены объединить усилия для того, чтобы одержать победу над новым Злом, грозящим поглотить Зону.  :pardon:

Хотя как по мне, судя по прошлой игре, участие в каких-либо группировках существенной роли не играет, ибо у наших персонажей будут другие задачи. Меня бы вполне устроило, если бы все просто были вольными сталкерами, и не участвовали бы в войне  между Долгом и Свободой.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
21.02.2018 17:39:46, AlexNerevarin сказал(-а):
Хотя как по мне, судя по прошлой игре, участие в каких-либо группировках существенной роли не играет

Друг, я же говорила - многое в игре переработала!) Например, в самом начале ещё скажется членство в группировках - пути квестов будут разные.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
21.02.2018 18:15:46, Серебряная сказал(-а):

Друг, я же говорила - многое в игре переработала!) Например, в самом начале ещё скажется членство в группировках - пути квестов будут разные.

О, вот это интересно) Скорее бы уже народ набрался, да игру начать.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
22.02.2018 15:16:31, AlexNerevarin сказал(-а):

О, вот это интересно) Скорее бы уже народ набрался, да игру начать.

Например, перед группой находится минное поле - на другом конце свободовы держат оборону от мутантов. Если  группе есть свободовец, то он откроет файл с типовыми схемами минирования и проведёт группу. Если же нет - скорее всего, свобордовцев положат и опыта группа за квест почти не получить - равно как и награды.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Так, мо хорошие игроки!) Я окончательно сформировала плюшки и дополнение к механике, позже размещу его в шапке - а пока здесь. 

Плюшки для игравших хотя бы в одну игру со мной на посту Мастера

+1 к репутации у какой-либо фракции

Не накладывается штраф в ту же единицу по репутации у вражеской фракции на старте игры

Персонажи одной из прошлых игр могут быть задействованны в качестве NPC.

Романтика

Да!) Романтика и Дружба, до сих пор в играх это было скорее для морального удовольствия от взаимоотношения персонажей, теперь же я хочу дать этому ход и в механике. Как это будет выглядеть? Когда ваши персонажи войдут в романтические отношения и как следует насладятся ими, Мастер (в тот момент, когда сочтёт нужным) разрешит заменить одну уже взятую способность вашего класса на ЛЮБУЮ из класса вашего объекта романтики. Допустим, у вас взята на 3 уровне способность какая-нибудь - вы можете от неё отказаться (на 3, 1 или 2 - да даже нулевом), взяв себе на выбор любую способность того класса, с которым у вашего персонажа роман. Но! Перед этим оба человека кидают в обсуждалке кубик 1d10, и если у дуэта выпадет хотя бы одна 10 - то один из персонажей может взять себе способность БЕЗ отказа от уже существующей, то есть просто вне уровней хапнет себе скилл. Круто же выходит?) Правда, романтически настроенным персонажам надо будет выбросить 9 или 10 для этого, а крепко дружащим - 10.

Спойлер

Кира, снайпер

Способность нулевого уровня: Тест

Способность первого уровня: Бывший спецназовец

Способность второго уровня: Перенаправление

Способность третьего уровня: Забавный выбор

Елена, гренадёр

Способность нулевого уровня: РГД-5

Способность первого уровня: Бастион

Способность второго уровня: Град

Способность третьего уровня: Наполнитель

Девушки бросают кубик, у них выпала одна 10 и одна 7. Они решают, что Кира бесплатно возьмёт у Лены способность, а Елена откажется от способности первого уровня , взяв заместо неё способность у снайпера нулевого уровня (выбирается способность для взятия не из уже взятых противоположной стороной, а на выбор из листа способностей). Посему лист умений будет выглядеть так...

Кира, снайпер

Способность первого уровня: Бывший спецназовец

Способность второго уровня: Перенаправление

Способность третьего уровня: Забавный выбор

РГО

Елена, гренадёр

Способность первого уровня: Бастион

Способность второго уровня: Град

Способность третьего уровня: Наполнитель

Начиная с 2, каждый последующий плюс в репутации у одной группировки даёт минус к другой стороне. Например, у игрока А 2 репы в Свободе и -1 в Долг-е (минус в репе даётся на старте игры). Получив в репутацию к Свободе ещё один бал, доведя её до +3, он делает репутацию с Долг-ом уже -2.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ждет м+м романов

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спойлер

0fCwbAWV2qM.jpg

1.Имя/Прозвище: Маша “Маня” Синцова
2.Физ. параметры:
рост 175 см
Вес 70 кг
Возраст 29
Объёмы 75-60-80
3. Группировка: Свобода
4. Класс: снайпер
5. Личные вещи:
6. Характер: молчаливый, скрытный. К новым относится с осторожностью.
7. Биография
Спойлер
Молодец! - Михалыч, ее тренер по стрельбе, потрепал Машу по рыжей шевелюре. - Нисколько не сомневался, что ты обставишь их всех.

Ехала она на этот ЧМ по пулевой стрельбе нехотя. Михалыч настоял. Мане спокойнее было у дяди, в сибирской глуши. Там не было, раздражающих ее, толп народа, вонючих машин, и бетонных коробок домов. Там она могла быть собой, ни на кого не оглядываясь.
Часто, Маша уходила в лес на несколько дней, но дядя не волновался за нее, потому что знал, что девочка будет осторожна, и не полезет очертя голову в пекло. Первое, чему он ее научил - лес не любит наглецов. Чтобы выжить там, нужно дружить с ним и понимать его.
Маня брала с собой старое дядино ружье, для “охоты”. Только зверя никогда, просто так, не стреляла. Она любила затаиться и ждать, выслеживать, когда осторожный олень, или прыткий заяц, выйдут на траекторию стрельбы. Дальше, она вела их, и всаживала пулю, аккурат, возле них, заставляя зверя, в страхе, скрываться в чаще. Это ей доставляло большее удовольствие, чем смотреть, как кровавые ошметки разлетаются вокруг.
Но, когда-нибудь, все заканчивается.
Однажды, на их участок, пришли странные типы. Вроде, похожие на охотников, но… поведение у них было странное - настороженно-подозрительное. Дядя выставил Маню с участка, под предлогом проверить силки. Да, только, не поверила она ему, и спряталась неподалеку. О чем они толковали, Маша не слышала, но было понятно, что разговор не из приятных. В конце дядя схватил свою берданку, и направил на “гостей”. Ушли они нарочито спокойно, но было видно, что не такого ответа ждали.
Выждав время, Маша вернулась, и застала его пьющим “горькую”. Он редко выпивал, и девушка насторожилась.
- Все в порядке? Кто это был?
- Все нормально. - Дядя пытался выглядеть спокойно. - Так, мимопроходящие.
Маша попыталась еще выспросить его, но тот только махнул рукой.
С этого момента она старалась не оставлять его одного надолго. Тревожно ей было. Да все равно не углядела.
Возвращаясь с очередной прогулки, Маня услышала выстрелы незнакомого оружия. Она прекрасно знала, как стреляет дядино ружье, а это…
Она сорвалась с места, не разбирая дороги, и успела заметить, как отъезжает от них машина.
Маша влетела на участок, и сразу увидела дядю, лежащего на земле. Грудь была прострелена, но он был еще жив. Она ласково погладила его по седеющим волосам, и злобно посмотрела в сторону, куда уехали пришлые. Дорог тут особо не было, и она сразу представила где и как они могли поехать.
Схватив ружье, Маша побежала, петляя по тропинкам, и продираясь через кусты, в надежде перехватить их у оврага. Она справедливо полагала, что те не будут гнать по лесу, гробя машину.
Заняв позицию, в конце узкого склона, Маша сделала несколько спокойных и глубоких вздохов, приводя дыхание и сердцебиение в норму. Никаких мыслей, по поводу того, что сейчас она убьет человека, у нее не было. Потому что это были не люди.
Вскоре послышался звук мотора, и в овраг, осторожно, вполз огромный джип, переваливаясь на колдобинах. Девушка подняла ружье, и прижалась щекой к теплому дереву приклада, ловя его на мушку.
Первый выстрел был по колесу, и машина дернулась в сторону склона. Но водитель сумел удержать ее, и стал тормозить. Вторым выстрелом она продырявила тому голову, и машина, все-таки съехала вниз, переворачиваясь на крышу.
Маша быстро вскочила и побежала к ней. Нельзя было допустить, чтобы другие участники успели выбраться из нее, и подоспела вовремя. Второй уже, почти, вылез из салона.
Маша медленно спустилась, держа его на прицеле. Тот заметил ее, и прижался к двери машины, выставляя руку вперед.
- Подожди. Не стреляй!
Его голос потонул в грохоте выстрела, а голова разъехалась красным пятном по машине.
Больше ей здесь делать было нечего, и девушка побежала обратно. Дядя был еще жив. Она села рядом с ним, и положила голову себе на колени. Так они и сидели - плачущая девочка, и улыбающийся ей мужчина, пока душа последнего не покинула этот мир.
Похоронила Маша его под его любимым деревом. Она не умела долго прощаться, да и понимала, что за первой группой придут, и тогда ей не поздоровится. Она собрала все деньги, патроны, и припасы, что смогла унести. Постояла, на прощание, перед домом, в котором провела лучшие годы, и подожгла его. Девушка не хотела, чтобы кто-то осквернил это Святое место.
Теперь ей только оставалось податься в бега. Но прятаться надо было по умному. Конечно, она могла бы остаться в лесу, но ее все равно смогли бы выследить. Как любил говорить дед - “на каждую хитрую жопу, найдется хрен винтом”. А значит, нужно было такое место, куда официальные власти не сунуться, а обитатели не будут задавать глупых вопросов. И вывод напрашивался сам собой. И она двинулась в сторону Российско-Украинской границы

Спойлер

Сила 2
Меткость 4
Техника 2
Выносливость 2
Воля 3
Мастерство 2

• Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

*смеётся* Он всё же выбрал это фото!) Ну да ладно... Мальчики и девочки, стартуем где-то через полчаса. Важное напоминание - ваши персонажи находятся в городе Иркутске, состоят в братстве Наёмников (формально ещё нет, у вас так сказать испытательный срок), данный контракт должен был быть своего рода проверкой на вшивость. Как вам передали сообщение прибыть в бар - решайте сами, мяу. А мой персонаж присоеденится чуть позже.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Могу поменять)
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...